Буря на Озере

Когда в Эквестрию приходит весна, все начинают мыслить по другому. Пони в том числе. Это рассказ о том, как один пони искусства неожиданно раскрыл характер одной пегаски с совершенно неизведанной стороны...

Флаттершай ОС - пони

Памятник отчаянию

Когда жизнь плоха, можно сбежать на край. Там грань мира, запределье твоих больных точек. Ты, думаешь, спасёшься в тех дебрях? Не потеряйся. В себе. Пустыня-то — ерунда.

ОС - пони

Walk on the front line

Вера... Горе... Ярость... Счастье... Ужас... Любовь... "Я не знаю своего имени, а может быть когда-то и знал, но оно было стерто веками из моей памяти. У меня нет лица, я лишь тень живого существа. Я есть во всех мирах этой бесконечной вселенной. Бесчисленное количество ран покрывают моё тело, рассказывая историю моей жизни. Я появляюсь лишь на миг, делаю выстрел и исчезаю. У меня есть лишь револьвер - он ловушка моей души. Ловушка, обрекающая меня на бесконечную прогулку по линии фронта." (Таинственный незнакомец)

Гильда Другие пони ОС - пони

Очередная ночь принцессы Луны

Старая работа, вдохновлённая "новыми" на тот момент сериями. Фанфик о том, как Луна борется с самыми разнообразными ночными кошмарами.

Принцесса Луна

Cupcakes-Post Scriptum

Моя версия окончания сей истории.

Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум

Дневник БигМака.

Рассказ о том, как после забавы с братом, ЭплДжек находит его дневник и читает о его ещё одной забаве.

Эплджек Биг Макинтош Черили

Оружие мужей / Martial Bliss

Шайнинг Армор получает самый важный тактический урок в своей жизни. Фанфик от автора "Как вырвать зуб единорогу", "Леди Призмия и принцесса-богиня" и др.

Шайнинг Армор

Вторая Жизнь, том третий: примирение с настоящим

Дэс оказался тем самым чародеем, что обратил его в лича, после чего некромант вновь объявился в мире пони в виде аликорна на месте своего первого появления в этом мире. На сцене появляются новые фигуры, чьи мотивы весьма загадочны: безумный вивисектор, за спиной которого маячит тень неизвестного интригана, из глубин времен объявился Серый Мастер, ведущий свою собственную игру...

Город на краю света

Твайлайт строит портал для связи между городами не подозревая к чему все это приведет.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Эплджек Другие пони ОС - пони

Луна плохого не пожелает

Поскольку Принцесса Селестия чуток не в духе, вместо нее с Днем Согревающего Очага поздравляет Принцесса Луна.

Принцесса Луна

Автор рисунка: Devinian

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (132)

0

тавтология

WildHunter
#126
0

мде

WildHunter
#127
0

Довольно интересный фанфик, правда эмоциональный всплеск в сцене с Гильдой был слишком сильный. Ведь в сцене первого дня в школе, ГГ очень сильно извинялся и переживал из-за какого-то толчка, а тут вдруг впал в ярость и потом осознанно (да ещё и с обманным манёвром) палкой ей глаз проткнул. А потом ещё и агрессия проявленная в виде избиения Гильды.

Это всё чисто моё мнение, мне кажется, что в случае такого воспитания, какое ГГ получил бы у пони неоткуда было бы браться такой агрессии.

Чтобы этот всплеск лучше лёг на линию сюжета надо было или побольше вставить разных моментов с проявлением пусть и небольшой, но всё-таки агрессией или именно протыкивание должно было бы быть случайным. А вместо ударов ГГ мог бы провести комбинированный удар и палкой и ногой так, что сломал бы ей какую-нибудь косточку.

Это и больше было бы похоже на случайный всплеск не свойственный пони. А раз он несвойственен пони, то вполне логично, что уже на ТАКОЕ Селестия обращает внимание и принимает меры.

oboveiner
#128
0

Такое офигительное удовольствие от фанфика я получил только от некоторых,но это....ШЕДЕВР.Давно такое чувство не получал после Past Sins..Респект и зеленое копыто вверх...Ах,да...еще продолжение есть...Уииииии.

CrazyPonyKen 1 год, 6 месяцев назад #

УБИТЬ! УБИТЬ ЭТОГО ИЗВРАЩЕНЦА!

CrazyPonyKen
#129
0

Острой палкой?

Twilio
Twilio
#130
0

На кол!

CrazyPonyKen
#131
0

Если у произведения не будет критики, причём по существу, то это будет выглядеть подозрительно. Я же не стал придираться к каждой нестыковке или ошибке. Я же не бета этого фвтора.

Хотя может и не стоило сразу после регистрации писать такой пост, может и по негласным местным правилам первый пост должен быть хвалебным.

oboveiner
#132
Авторизуйтесь для отправки комментария.