Лунная дорожка

У живущих на море пони есть примета: поплывёшь по лунной дорожке - непременно сгинешь. У ночных пони пойти по лунной дорожке значит вверить свой судьбу Госпоже Ночи и отправиться куда глаза глядят. Новоиспечённая ночная пони Дитзи Вэй ступает на эту тропу, чтобы помочь подруге, чтобы убежать от старых и новых проблем, чтобы разобраться в самой себе и своём странном даре. Получится ли?..

ОС - пони Найтмэр Мун

Завершение работы

“Ты бы сказала кому-нибудь, если бы знала, что миру вот-вот настанет конец, Твайлайт Спаркл?”

Твайлайт Спаркл Пинки Пай Лира Бон-Бон Кэррот Топ

Железное Крыло и Разрушительная Команда

Кристальная Война. Битва настолько долгая и жесткая, что сформировала целую эру праведного кровопролития. Пони больше не устраивают пижамные вечеринки, не читают сказки своим жеребятам и даже не улыбаются. Но если они улыбаются, то эта улыбка будет держать их в миролюбивом состоянии пару дней, после чего все снова вернется на круги своя. Безумие Сомбры и его армии рабов растет с каждым днем. Солдаты на службе у Селестии неустанно борются, чтобы удержать малейшее то, что раньше называлось Эквестрией. Ее граждане делают все на корм кровавой машине: от консервирования еды до устраивания похорон. И в центре всего стоят три могучих воина. Они пожертвовали очень многое этой войне, хотя и сложно сказать, сколько точно. Но они дали обещание вернуться домой. И нарушать обещания они не привыкли. Не важно, какова цена. Это история о Железном Крыле и Команде Разрушителей.

Рэйнбоу Дэш Пинки Пай Мод Пай

Упавшие крылья

Что произойдёт если у аликорна отнять крылья? Верно, она останется без крыльев, но… с весьма плачевными последствиями. Все допускают ошибки, но многие из них бывают непростительны.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна

Тень Скверны и Звёзд

Мир меняется. Эквестрии грозит гибель. Принцессу Луну посетило видение тёмного будущего. Тем временем пони привлекли внимание иных, чьи цели неизвестны. Смогут ли пони избежать плачевного конца,или гибель их неминуема?

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна

Садовник

Рэрити посылает Спайка в лес за цветами..

Твайлайт Спаркл Рэрити Эплджек Спайк

Рэйнбоу Дэш и её любовь

История о том как Дэш попадает в мир людей и находит свою любовь

Рэйнбоу Дэш Танк

Тысяча лет

Как здорово с утра встать пораньше и выпить чашечку кофе. Затем натянуть мундир и выйти на пристань воздушных кораблей - глотнуть свежего воздуха и полюбоваться на гордые спины дирижаблей. А потом вернуться к себе в кабинет и в тысячный раз перепроверить маршрут: чтобы ни один ветерок не сбил с пути твою крошку. Да, хорошо быть одним из капитанов воздушного флота Эквестрии. И очень плохо получать приказы с пометкой "Срочно". Особенно такие.

Принцесса Селестия ОС - пони

Там, где твоё сердце...

Добро пожаловать туда, где твоё сердце...

Пинки Пай

Вторые шансы

Не всегда поступки что мы совершаем дают повод для гордости. Не всегда уверенность в собственной правоте означает то что мы правы по умолчанию. И не всегда ошибки что мы творим можно исправить. Зачем тогда они нужны? Затем что память об этом может сделать нас лучше, сильнее и мудрее. Урок преподанный собственными ошибками ценен тем что не забывается. Старлайт Глиммер хотелось думать об этом в таком ключе. Так её жизнь до ученичества имела хоть какой-то смысл.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Трикси, Великая и Могучая Другие пони

S03E05

Содержание

Комментарии (132)

0

тавтология

WildHunter
#126
0

мде

WildHunter
#127
0

Довольно интересный фанфик, правда эмоциональный всплеск в сцене с Гильдой был слишком сильный. Ведь в сцене первого дня в школе, ГГ очень сильно извинялся и переживал из-за какого-то толчка, а тут вдруг впал в ярость и потом осознанно (да ещё и с обманным манёвром) палкой ей глаз проткнул. А потом ещё и агрессия проявленная в виде избиения Гильды.

Это всё чисто моё мнение, мне кажется, что в случае такого воспитания, какое ГГ получил бы у пони неоткуда было бы браться такой агрессии.

Чтобы этот всплеск лучше лёг на линию сюжета надо было или побольше вставить разных моментов с проявлением пусть и небольшой, но всё-таки агрессией или именно протыкивание должно было бы быть случайным. А вместо ударов ГГ мог бы провести комбинированный удар и палкой и ногой так, что сломал бы ей какую-нибудь косточку.

Это и больше было бы похоже на случайный всплеск не свойственный пони. А раз он несвойственен пони, то вполне логично, что уже на ТАКОЕ Селестия обращает внимание и принимает меры.

oboveiner
#128
0

Такое офигительное удовольствие от фанфика я получил только от некоторых,но это....ШЕДЕВР.Давно такое чувство не получал после Past Sins..Респект и зеленое копыто вверх...Ах,да...еще продолжение есть...Уииииии.

CrazyPonyKen 1 год, 6 месяцев назад #

УБИТЬ! УБИТЬ ЭТОГО ИЗВРАЩЕНЦА!

CrazyPonyKen
#129
0

Острой палкой?

Twilio
Twilio
#130
0

На кол!

CrazyPonyKen
#131
0

Если у произведения не будет критики, причём по существу, то это будет выглядеть подозрительно. Я же не стал придираться к каждой нестыковке или ошибке. Я же не бета этого фвтора.

Хотя может и не стоило сразу после регистрации писать такой пост, может и по негласным местным правилам первый пост должен быть хвалебным.

oboveiner
#132
Авторизуйтесь для отправки комментария.