Винил и Октавия помогают музыкантам

Винил и Октавия - главные музыканты в Понивилле. Но Эквестрия огромна, а следовательно и разнообразных музыкантов в ней полно. И многие из них обращаются за помощью к понивилльской парочке.

DJ PON-3 Другие пони ОС - пони Октавия

MLP: Movie. Искры дружбы

На эту работу меня вдохновил ранний сценарий "MLP: Movie". Принц Космос - брат Селестии и Луны - направляется в Эквестрию, намереваясь отобрать престол у Двух Сестёр. Но его планы куда более обширны, чем просто завоевание страны пони. К счастью, Хранительницам Элементов Гармонии и Спайку удаётся сбежать - преследуемые жестокой Темпест Шедоу, они должны будут отправиться в главное путешествие своей жизни, побывать под водой и в небесах, узнать тайны аликорнов - и пройти Испытание Дружбы...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Трикси, Великая и Могучая Другие пони ОС - пони Дискорд Старлайт Глиммер

Как выжить в Эквестрии

"Как выжить в Эквестрии" - полное руководство по выживанию в незложелательной среде. Брошюра научит вас - что просто обязательно надо делать после случая с попаданием в Эквестрию, какие нюансы стоит знать и что делать, если всё случилось наоборот. А может быть, вы попали в Пустоши? Руководство посвятит этому отдельную тему. но тем не менее - оно научит вас выживать среди поняшек, будь вы всё ещё человек или понифицированным.

Другие пони ОС - пони Человеки

Чёрная метель

Прямое продолжение "Нотации Хувс". У Твайлайт и её личной научной ассистентки идёт упорная работа над таинственным научным проектом. Дискорду тем временем очень сильно нездоровится. Само собой, между этими событиями есть связь, и ничего хорошего это не предвещает.

Флаттершай Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Трикси, Великая и Могучая Дискорд Санбёрст

Возвращение короля (2013)

Кто я? Я не знаю. Где я? Тоже. Не помню даже, как я здесь очутился. Помню лишь своё имя - Сомбра. Воспоминания, воспоминания... Они приходят вспышками, молниями, и тут же гаснут. Одно я знаю точно - я попал сюда не просто так.

ОС - пони Король Сомбра

Найтмер Найт.Мунлайр

Найтмер Найт — это праздник после которого болят зубы, ноют животы и не сползают с лиц улыбки. Этот Найтмер Найт будет таким, каким его никто и никогда не видел, ведь после этой ночи уже ничего не будет прежним...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони Найтмэр Мун

Хранители Дискорда

Вы думаете, что заточение в камень — это покой и одиночество? Вот и я так думал. Пока Селестия не решила иначе. Она организовала для меня этих «Хранителей», чтобы мне не было так скучно. Честно? Эта идея мне совсем не нравится.

Принцесса Селестия ОС - пони Дискорд

Музыка вызывает.

Герой - начинающий композитор. Но в самый обычный вечер его жизнь меняется. ФАНФИК НА КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ ЗАБРОШЕН. ВОЗМОЖНО, ПОЗЖЕ К НЕМУ ВЕРНУСЬ.

Все грани мира

Попаданцы продолжают пребывать в Эквестрию неся с собой перемены. Кто то пытается наладить личную жизнь, кто-то реализует свои самые мрачные и кровожадные фантазии. А еще есть люди, которые посвятили свою жизнь защите нового дома. Принцесса Селестия дает новое задание своей лучшей ученице: разобраться почему пришельцы попадают в Эквестрию и устранить проблему "попадания" раз и навсегда.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Другие пони Дискорд Человеки

Радужные осколки

И как это только могло со мной приключиться, ума не приложу! Оказаться в тёмном лесу, да ещё и без памяти! Ладно, попробую с этим разобраться...

Флаттершай Твайлайт Спаркл Пинки Пай Другие пони ОС - пони

Автор рисунка: Devinian
Прибытие

Пролог

Космос. Он всегда притягивал всех, кто хотел узнать его секреты. Он всегда завораживал своей таинственностью, неизвестностью. Эти миллиарды звёзд. Эти миллиарды планет и спутников. Эти миллиарды галактик и созвездии, астероидов и комет. В этом и есть красота космоса — неизвестность. Может во Вселенной ГОРАЗДО больше этих галактик и созвездии с планетами и другими небесными телами. Такую красоту даже не хочется прерывать и останавливать...

Тишина... Эта музыка космоса.... Как же тихо и спокойно...

БАБАХ!!!

Что это? Вспышка? Тогда это объясняет, почему эту тишину космоса нарушил....летательный аппарат... Стоп. Аппарат? Точно. Это же летательный аппарат. Причём конусовидной формы. Очень маленького размера. Но что там? Или лучше спросить — кто там? Судя по размерам, там может уместиться только одно существо. Но если это так, то откуда он появился? Как, зачем и почему? Здесь можно только гадать, ведь этот аппарат только что попал в гравитационное поле одной планеты. Интересно... Какого будет тем, кто найдёт упавший аппарат от того, что увидят в нём? А точнее — кого?


Ночной Понивилль.... Понивилль вообще в любое время года и суток выглядит прекрасно. Этот городок расцветает когда угодно — ночью, утром, вечером и днём. Осенью, весной, летом и зимою. Но сегодняшняя ночь была особенной для одной жительницы маленького городка. Её дом — это дерево. Нет, я не шучу — это действительно дерево. Мало того, что дом — дерево, так ведь в нём ещё и библиотека. В таком доме-библиотеке и находилась сейчас рассудительная, пунктуальная и просто отличная пони под именем Твайлайт Спаркл. Ей было не до сна, поскольку ей был дан подарок — чистое звёздное небо. Спаркл всегда интересовало что-то новое и поэтому она хотела увидеть это что-то в небе. Изучать созвездия было интересно и Твайлайт всегда записывала увиденное. А её блестящие глаза так и говорили об азарте, которое она получает от новых знании.

Твайлайт смотрела ночное небо через телескоп и она медленно, но верно уже хотела заснуть. Ночное небо манит, конечно, но вскоре оно клонит тебя в крепкий и приятный сон. Так бы и случилось, если бы она краем глаза не заметила бы очень яркую точку в небе. Её это, безусловно, заинтересовало и она прильнула к телескопу, чтобы получше рассмотреть. Весь интерес в её лице быстро испарилось, заменив его на взбудораженность и беспокойство. Ведь чем бы то ни была эта точка, но она приближалась. И довольно быстро.

— Спайк!!! Спайк!!! — кричала Твайлайт, быстро мчась по лестнице вниз и спотыкаясь.

— Прелесть... Ты моя прелесть, Рарити... — сонно проговаривал дракошка.

— Спайк?!

— Я всё для тебя сделаю, только скажи, и я горы переверну, лишь бы ты улыбнулась, Рарити... — продолжал чешуйчатый.

— СПАЙК!!!!!!!!

— Ну что? — недовольно сказал Спайк, вытащив свою недовольную мордочку и уставившись сонными и недовольными глазами на Твайлайт.

— Нужно написать срочное письмо Принцессе Селестии немедленно!!!

Спайк мгновенно проснулся и приготовил лист с пером.

— А что случилось? — спросил дракошка.

— Что-то приближается, Спайк. Что-то... приближается...