Сны ОлдБоя

Олдбой, живет простой повседневной жизнью. Он хороший семьянин, прекрасный друг и талантливый блогер. Но мало кто знает, что все это ему, давно наскучило. И что, он давно погрузился в мир прекрасных снов и фантазии. Где его сознание, позволят творить все что угодно, и быть кем угодно. Разумеется, свой отпечаток не мог оставить такой сериал как My Little Pony. Что-же из этого выйдет.

Доктор Хувз Октавия Фэнси Пэнтс Человеки

Сигарета

Капля никотина...

Твайлайт Спаркл Спайк

Чёрные и белые полосы

Небольшая история о перевозе зебринской рабыни на дирижабле, на который внезапно напали пираты

ОС - пони

Я люблю конские члены!

БигМак признаётся Эпплджек в том, что он — гей, но ей плевать.

Эплджек Биг Макинтош

Последствия [ Aftermath ]

Мир быстро меняется. К чему приведут эти изменения? Это зависит только от пони...

ОС - пони

Весенние цветы

Разговор Твайлайт-аликорна и Дискорда через долгие десятилетия после событий, описанных в сериале. "Нет, друг мой Дискорд, наше самое ужасное проклятие – это бессмертие. И мы не можем с ним ничего сделать. Нам остается только существовать с этим."

Твайлайт Спаркл Дискорд

Звёздочки над пустотой

Пони-путешественница возвращается в родной город после долгих странствий...

Другие пони

Укрощение монстра

У каждого есть шанс на исправление - даже если вы монстр и террорист №1.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Принцесса Селестия Лира Бон-Бон Другие пони ОС - пони Человеки

Рассуждения на расвете

Милашка и скромняжка Флаттершай, всегда ли она так добра с животными? Так ли любит их всех, и могут ли эти чувства измениться с течением времени?

Флаттершай

Оставшееся время

Время... оно и впрямь летит незаметно. То, что отведенное тебе время подходит к концу, ты понимаешь лишь тогда, когда твои часы уже вот-вот пробьют полночь.

Рэйнбоу Дэш

Автор рисунка: Noben

Содержание

Комментарии (47)

Комментарий был отправлен на Луну
Комментарий был отправлен на Луну
Комментарий был отправлен на Луну
Комментарий был отправлен на Луну
Комментарий был отправлен на Луну
Комментарий был отправлен на Луну
Комментарий был отправлен на Луну
Комментарий был отправлен на Луну
Комментарий был отправлен на Луну
+1

Дочитал этот рассказ и хочется сказать это без малого почти шедевр. Настолько шикарная предыстория с сериалу, что у меня просто нет слов. Безумно хочется её экранизации в виде сериала приквела. Особенно понравились отношения Лета и Селестия, такая чисто платоническая любовь. Но притом совершенно искренняя. Логично, что "Солнце" и Лето полюбили друг друга. Особенно поведения Селестия после поцелуя своего суженного это было нечто, я буквально вижу как её тащат за хвост, как она гарцует и ведёт себя ну совсем не по-королевски окрылённая пусть и короткой, но встречей с любимым.
А кроме того очень круто показали Кризалис, она крайне близка к своему сериальному образу, когда её вывели на чистую воду в Кристальном королевстве я немного даже прифигел (в хорошем смысле), что это она.
Дискорд показан по-настоящему жутко, что не может не радовать. Особенно предвестники его появления. Прямо таки чувствуется как потустороннее чудовище вот, вот ворвётся в мир.
Ну в целом характеры всех персонажей переданы максимально близко к оригиналу. Порадовали намёки на Дэйбрейкер, а также то как трансформировалось отношение Луны и Селестии с обожаемого божества до "останется лишь одна принцесса"
Но было и множество моментов, что мне не понравились. Сперва то как холодно выперли Кризалис оставив то без какой либо награды. Хотя она не много не мало спасла жизни двух аликорнов и довела их в целости и сохранности, а в пути ещё и сильно пострадала. Хотя Тия к ней очевидно очень привязалась и то как она её бросила, нарушив все свои обещания выглядит на неё не похоже и стрёмно, а кроме того очень жаль, что когда она решила обратиться к Кризалис за помощью, чтобы спасти Сомбру очень удачно нашлась призывалка аликорнов, а ведь, у них могла быть такая эпичная встреча в тот момент... И в целом сюжетная линия королевы оборотней ощущалась какой то слитой особенно под конец.
А кроме того Колхина, того земнопони также нещадно и крайне глупо слили... они ведь, с Кризалис могли быть воистину непобедимой парой, он очевидно стал невероятно могущественным магом. А описание того, как он использует магию оборотней, чтобы отражать сильнейшие атаки вообще отдельный вид искусства.
Также очень не понравилось то что по итогу свелось всё к тому, что Сомбру захватила злая сущность, что буквально слило всю драму персонажа. Как и концовка с Сомброй животным была конечно, так себе в эпилоге. Очень бы хотелось, чтобы концовку подвели к итоговому канону 9 сезона. Тогда этот рассказ мог бы стать полноценным фан-приквелом с сериалу.
К слову, а мне кажется или Луна превращённая в Найтмер была готова быть с Сомброй как два чудовища суперзлодея?
П. С. надеюсь автор увидит этот отзыв, или вообще, что хоть кто его увидит.
П. П. С. почему у такого шедевра так мало просмотров?

Jura18511861
#47
Авторизуйтесь для отправки комментария.