Автор рисунка: Stinkehund

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (7)

0

Очень интересно. И довольно-таки правдоподобно.

Darkwing Pon #1
0

Спасибо с:

Хризолит #2
0

Очень достойное произведение, буду следить за продолжением.

Freend #3
0

Чот в голос с конца ласт главы xd

TheRealPinkPony #4
+1

Отличный фанфик. Трудно объяснить, в чём причина, но нарисованный в нём мир выглядит удивительно живым. Очень понравилась идея с аликорнами времён года. Вроде бы, небольшая деталь, а так добавляет атмосферы этому волшебному миру. Несмотря на то, что это повествование о древних жестоких временах, о мрачных событиях, оно не производит впечатления чернухи, в отличие от некоторых других фанфиков о тех временах. Наверное, потому, что тяготы здесь служат фоном для становления наших любимых принцесс, и для такой красивой любовной истории Луны и Сомбры. Даже стыдно немного, считается, что это женщинам должны нравиться истории про любовь сквозь годы и километры, как в любовных романах.
Анима Кустоди пугающий персонаж. И дело не только в её потусторонней работе. Могущество и такая долгая жизнь сделали её слишком "нечеловечной" (не знаю, как правильно сказать такое применительно к пони). Теперь для неё все всего лишь инструмент для блага её государства.
Удивила идея с инскриптумом. Абсолютный механический детерминизм? Внутренне не могу принять даже в фэнтези.
Из минусов — Селестию опять сделали законченной лесбиянкой.

glass_man #5
0

Спасибо за отзыв! Хотя Селестия не законченная лесбиянка, она влюблена в Лето (который жеребец, хе-хе) больше, чем в кого бы то ни было.

Хризолит #6
0

Про Лето я помнил, но не воспринимал это всерьёз. Во-первых, это ещё более безнадёжный расклад, чем влюблённость школьницы в учителя. Слишком разнится их уровень в магии и возраст. Во-вторых, "Лето невозможно не любить". Благодаря характеру его магии в него, видимо, влюбляются почти все, кто с ним хоть как-то пересёкся, так что ему не с чего обращать особое внимание на Селестию.

В результате получается как в анекдоте: "В теории мы миллионеры, а на практике в доме просто две б..." В теории влюблена в жеребца, а на практике одни кобылы.

glass_man #7
Авторизуйтесь для отправки комментария.
...