Хмурое солнышко

Сансет Шиммер - бывшая ученица принцессы. И своеобразная королева Кантерлотской школы. Но при этом она просто запутавшаяся единорожка.

Принцесса Селестия Сансет Шиммер

2012

Как мне сказал мой друг лис, который познакомил меня с миром Пони -- 21.12 день рождение у Луны. Ну вот, когда настала эта дата, решил написать для него маленькую зарисовочку. Никому не секрет, что каждый тяготеет к кому то из пони... Вот я оттолкнулся от этой точки, и от самого дня 21.12. и вот что вышло. ашыпки, думаю, присутствуют, и могу напортачить с тегами. так что хозяина, поправьте залетного кота с тегами и данными, коль чего) а история, пущай тут поживет. Чтоб не посеял.

Принцесса Луна Человеки

Бриз, приносящий мечту...

1 рассказ: Бон-бон, обыкновенная робкая пони, влюбляется... Чем же закончится ее любовь? 2 рассказ: Скуталу мечтает научиться летать, но боится, что ее увидят за этим занятием одноклассники... 3 рассказ. Чирайли берет в библиотеке казалось бы неприметную книжечку....

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Биг Макинтош Диамонд Тиара Черили Хойти Тойти Принц Блюблад Лира Бон-Бон Другие пони ОС - пони

Твайлайт Спаркл откладывает яйцо

Однажды утром Твайлайт узнает кое-что новое о размножении аликорнов.

Твайлайт Спаркл Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Принцесса Миаморе Каденца

Прогулка в лесу

Вечнозеленый лес, более древний, чем сама Эквестрия, более загадочный чем помыслы Пинки Пай. Какие ужасы таит он в себе? Какие пугающие соблазны из года в год манят тысячи пони в его дебри? Тайны леса, настолько чудовищные, что должны быть навсегда похоронены в самом лесу. Но хотят ли этого сами тайны?

Зекора

Принцесса на день

Твайлайт узнает что никто из ее подруг не помнит о принцессах.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Трикси, Великая и Могучая

Поэма «Сан-Бургера»

Твайлайт любит фаст-фуд.

Твайлайт Спаркл

Сорок единорогов и один параспрайт

Молодого учителя назначают в класс, с которым никто не может сладить.

Отблеск лезвия

Спитфаер устала жить ради следующего завтра, и, когда она узнала, что вся оставшаяся жизнь будет такой же, решилась на страшный шаг. Но помощь пришла с другой стороны пропасти от пони, который тоже решил пойти на это.

Спитфайр ОС - пони Вандерболты

Fallout Equestria: Under Radiant Sky

Жизнь ... жизнь никогда не кончается.

Другие пони ОС - пони

Автор рисунка: Stinkehund

Один среди них

Заключения автора

Подведу итоги.

Совершенно неожиданно для меня, мой первый фик пришёлся здесь многим по вкусу, судя по положительным оценкам и отзывам. Мне стал приятен сей факт. Я, конечно, понимал, что фанфом могут заинтиресоваться, но чтобы до такой степени... Скажу честно — я прорабатывал вариант с другим попаданцем. Он терпел авиакатастврофу в пассажирском самолёте, который каким-то образом попал в Эквестрию. Он летел с одним из своих близких, который погиб вместе с остальным экипажем. ГГ жил с такой эмоциональной травмой до тех пор, пока не узнал, что самолёт попал из-за неудачного эксперимента Твайлайт под чутким присмотром Селестии. Но я так подумал и решил, что это будет немного жестковато. Поэтому я выбрал тему, которой здесь ещё не было — младенец в Понивилле.

Огромное спасибо всем вам, дорогие читатели, за ваши оценки и мнения. Только после ваших мнении от пролога, я начал дальше писать и продумывать историю. Итог вы уже знаете)

Новая часть появится спустя некоторое время. Максимум — через несколько дней. Нужно осмыслить дальнейшие действия.

Ещё раз всем спасибо)))