Я скучаю по тебе / I miss you by Silver Cloud

Иногда, все, что нужно - это письмо для того, чтоб дать им знать...

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл

Тьма

Тьма сгущалась.

Твайлайт Спаркл ОС - пони

Новый помощник

Этот рассказ был написан спонтанно, будучи навеян одной веселой песенкой. И больше редактировался, чем писался. Итак, один земнопони издалека (очень издалека) проделал долгий путь, чтобы, наконец, встретиться с воплощением своей мечты. Но что ждет его у цели, не может предугадать никто, и уж точно не он сам...

Эплджек ОС - пони

Розовые чудеса или Нетипичная_Попаданка.

Что будет, если к студенту проводящему большинство времени за компом, свалиться на голову Пинки? Уверен, они найдут общий язык. Если вы понимаете, о чем я...

Пинки Пай

Принцесса прошлого

Казалось бы, что могло пойти не так в день коронации принцессы Аметист? Да, собственно, ничего, если бы это всё не вылилось в грандиозный побег принцессы в совершенно другой город, безо всяких умений и целей.

Рэрити ОС - пони

Сказка о новом Понивилле

Об одном маленьком поселении славных пони, вынужденных существовать в Прекрасном Новом Мире.

Эплджек Биг Макинтош Дерпи Хувз Бон-Бон ОС - пони Октавия Бэрри Пунш Колгейт

Покойся с Хаосом

Как бы существо вроде Дискорда хотело, чтобы его помнили, когда он уйдёт? Ну, если вам интересно, он на самом деле написал завещание. К ничьему удивлению, его содержание причудливо и, мягко говоря, тревожно.

Дискорд

It's been a long time.

Пинкамина не может прийти в себя после пришествия со смертью Рэйнбоу Дэш. Многие психологи со всего мира не могут привести юную пони в разум. Лишь виды прошлого и будущего смогут вернуть пони рассудок.

Доктор Хувз

О монстрах и пони

Светлая и счастливая Эквестрия. Мир, в котором нет места чудовищам. Но, возможно, истоки этого мира лежат в совсем другой эпохе, когда светила двигались по своей прихоти, легенды жили и дышали, а магия не была подчинена пони. Кризалис родилась в эти давно забытые времена, еще не зная, какую роль ей предстоит сыграть, и какую цену она заплатит за это.

Другие пони ОС - пони Кризалис

Последний фанфик

Нарастающее безумие

Рэйнбоу Дэш Принцесса Селестия Человеки

Автор рисунка: Devinian
Конец или только начало

Заключения автора

Подведу итоги.

Совершенно неожиданно для меня, мой первый фик пришёлся здесь многим по вкусу, судя по положительным оценкам и отзывам. Мне стал приятен сей факт. Я, конечно, понимал, что фанфом могут заинтиресоваться, но чтобы до такой степени... Скажу честно — я прорабатывал вариант с другим попаданцем. Он терпел авиакатастврофу в пассажирском самолёте, который каким-то образом попал в Эквестрию. Он летел с одним из своих близких, который погиб вместе с остальным экипажем. ГГ жил с такой эмоциональной травмой до тех пор, пока не узнал, что самолёт попал из-за неудачного эксперимента Твайлайт под чутким присмотром Селестии. Но я так подумал и решил, что это будет немного жестковато. Поэтому я выбрал тему, которой здесь ещё не было — младенец в Понивилле.

Огромное спасибо всем вам, дорогие читатели, за ваши оценки и мнения. Только после ваших мнении от пролога, я начал дальше писать и продумывать историю. Итог вы уже знаете)

Новая часть появится спустя некоторое время. Максимум — через несколько дней. Нужно осмыслить дальнейшие действия.

Ещё раз всем спасибо)))