Писатель-фантаст

Всем иногда хочется отдохнуть от скучного, привычного мира и окунуться в мир удивительный и необычный. Один молодой единорог уже давно мечтает подарить пони такой мир, написав свои фентези-книги. И тут судьба преподносит ему подарок! В своих снах, герой попадает на планету, заселенную загадочными существами под названием "люди". Он с интересом исследует ее и попутно описывает все в своих книгах. Но чем больше он узнает, тем больше у него появляется вопросов.

Принцесса Селестия Другие пони Человеки

Клятва Гиппократа

Четыре пони сидят в безалкогольном баре и ничего не делают.

Подвал

У пришельца из иного мира много тайн и секретов. Даже слишком много, по мнению Рейнбоу Дэш! И она намерена их все разгадать, начиная с загадочной железной двери в подвале дома этого че-ло-века. Может, там и есть что-то страшное, но эй, это же Рейнбоу Дэш, а она ничего не боится! Правда, ведь, ничего?

Рэйнбоу Дэш Человеки

От судьбы уйдёшь

Обнаружив письмо, оставленное Стар Свирлом в далёком прошлом, Твайлайт вновь оказывается втянута в противостояние с силами, гораздо могущественнее её самой. Дабы иметь хоть какие-то шансы на победу, она должна отправиться туда, где ещё никогда не бывала, и заключить, казалось бы, невозможные союзы со старыми врагами. И всё это ради того, чтобы справиться с противником, который манипулировал ею всю её жизнь, и обрести контроль над собственным будущим.

Твайлайт Спаркл Другие пони ОС - пони

Звезда в Жёлтом

Глубоко в Королевской библиотеке есть книга. Ужасная книга, что сводит с ума тех, кто её прочитает. Книга, настолько опасная, что должна быть спрятана и закована в цепи, чтоб никогда не быть открытой. Книга, на которую случайно наткнулся Спайк по просьбе Твайлайт Спаркл. Звезда в жёлтом восстала ещё раз, и только Рейнбоу Дэш и Спайк могут спасти Твайлайт пока не стало поздно. Идеи живут вечно. Пони - нет.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Спайк Принцесса Селестия ОС - пони

Ты обязательно полетишь!

Скуталу не летает, хотя уже и достаточно выросла. Рейнбоу Дэш ищет причину. А принцесса Луна догадывается, что не все страхи Скуталу были побеждены...

Рэйнбоу Дэш Скуталу Принцесса Луна

Побег из Роккэстла.

История единорожки, которая не желала оставаться в тюрьме.

Другие пони

S.T.A.L.K.E.R. - Новый артефакт

Обычный сталкер Кольт, живет обычной жизнью. Как и все сталкеры, топчет зону, таскает артефакты торговцам. Но в один прекрасный день, попадает не в то место и не в тот час. Что-же его ждет? Что ему приготовила судьба?

Твайлайт Спаркл ОС - пони Человеки Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор

Курсы гигиены и хороших манер

Я стал писать нудно, многословно и скучно. Это попытка вернуться на два года назад, когда всё у меня получалось легко и весело.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Другие пони Кэррот Топ

Ход конём

Рассказ о юном летуне Реннене, который пытается доказать отцу, что он его достоин. И после неудачной попытки, пегас уезжает в Понивиль, где меняется его взгляд на жизнь.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Пинки Пай ОС - пони

S03E05

CrazyPonyKen

Читатель, зритель, слушатель, комментатор, наблюдатель.
P.S.Twilight is the Best Pony:3!

Рассказы автора (0)

Здесь пока ничего нет

Комментарии автора (1467)

Боженьки мой, меня на этом сайте держал лишь этот фанфик. И я таки его щас дочитаю!

Хай,Штудик!

CrazyPonyKen
к рассказу Форка и багрепортов псто #

*проверка*

CrazyPonyKen
к рассказу Форка и багрепортов псто #

Дождался таки. Пока 22 глава писалась, я уже успел и с этим OreGairu ознакомиться (и онеме, и ранобэ). Ну и слоупок я, только врубился в эту тему. Поздравляю с поступлением в...

Поникен под маской солнечной кобылы

Смешно.

CrazyPonyKen
к рассказу Осознание – путь к пониманию #

Abu, а пруфы кто предъявлять будет?

Со "Стальными крыльями" и рядом не стоит. Ни по размеру произведения

Во-первых, size doesn't matter, во-вторых, краткость — сестра таланта.

CrazyPonyKen, и в самом деле, это оказывается чисто фанон, мой фейл. Впрочем, доказательста могущества аликорнов есть и без этого. Например, судя по эпизоду с...

CrazyPonyKen
к рассказу Друзья - не нужны #

Канон называет Селестию и Луну богами. Шах и мат.

А вот здесь поподробнее. Где же так называли Селестию и Луну?

CrazyPonyKen
к рассказу Друзья - не нужны #

На кол!

CrazyPonyKen
к рассказу Один среди них #