Автор рисунка: MurDareik

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (315)

0

Вот и мне нравиться.

Человек с картинкой учебника русского языка в профиле на Табуне допускает в описании ошибку на -тся и -ться?

ОЛЕНЬ #276
0

Не понимают нынче иронию. Не понимают -_-

Muscat #277
0

В самом деле, отношения между гг и Селькой имело смысл развернуть чуть подробнее, чтобы можно было попереживать, порадоваться, а то факт, что герой пришел извиняться, и сразу "самым эффективным способом" — оставляет чувство незавершенности.

А еще у него ИИ все это время имеет интерфейс Селли. Я б с ума сошел, угадывая, говорит со мной моя любимая, или же машина.

А в целом — понравилось. Зная твои рассказы, без проблем нашел все посылы и связи, сформировавшие в итоге законченный сюжет, (который, к тому же, немножко мне знаком^^), а все эти указки на Мсюшность — да боком их, ведь сюжет вообще не о том, как гг мир спасал.

Violetmoon #278
0

Лень комментить и указывать на ошибки. Начало на 9.5/10. Конец на 5.8/10. Запорол шедевр.

Чтец #279
0

Уау!!! Восславьте солнце братья!!! Мун проснулся!

rexerti #280
0

пару дней как проснулся. А я теперь хочу выпить Муската. Не знаю, почему...

megin flus #281
0

На счёт сжатости Муската пнул даже ленивый (я был в первых их рядах) так что, думаю, он понял нашу общую претензию и постарается не слить хорошую историю в будущем. Да?

Ну а Вайлетмун проснулся уже давно. Он просто из-под одеяла не вылезал.

Dt-y17 #282
+1

Вот ради подобных произведений я и засиживаюсь в этой библиотеке

furioso sky #283
0

Вот только скомканное произведение получилось. Но автору уже много пинков прописали. Честно, мне его уже жалко. И фик жалко. И читателей жалко...

megin flus #284
0

Посредственный фанф,ну и нелогичность действий Селестии.Действительно,что она нашла В этом человеке?В общем...Клопфик который растянут Чуть ли не до вышины

king_mirael #285
+1

Нафига ГГ решил превратиться в пони я так и не понял, мог опять же сначала просто попытаться наладить контакт в таком виде, с каким-нибудь одиноким гуляющим безвредным понэ, делов-то, но нет же, надо превратиться в пони, просто потому что. А так, пока читаю дальше, посмотрим че там, начало мне нравится)

MugGod #286
0

UPD: Блин чувак, это круто, вот эта идея про жеребенка с душой взрослого мужика с кучей технических наворотов, и вот этим вот читерским ассистентом, то как он пытается не спалиться, это реально интересно читать) Посмотрим что там дальше

MugGod #287
+2

о_О Меня еще читают ?!

Muscat #288
+1

Как видишь, до сих пор читают. А что такое?

Twilio #289
+1

Почему бы и нет?) И скоро уже дочитаю

MugGod #292
+1

Рассказ очень даже неплохой получился. Основное содержание на 9.5/10, грамотность речи на 3.2/5. Концовка мне чем-то слегка напомнила «Бесконечное лето», на да ладно. А в остальном твоё творение — тот случай, когда герою сочувствуешь и даже сопереживаешь в каком-то плане, а также можешь даже и испытывать эмпатия. Но сами отношения между Сильвером и Селестией слегка укорочены. Да, они разбавлены текстом, и за ними можно последить, но они чуть коротковаты. Складывается впечатление, что ты на скорую руку пересказал эту историю. Концовка слегка скомкана, примерно на 6.2/10

А так, в общем, хороший рассказ, пусть и слегка короткий. Удачи и вдохновения тебе, юный писатель!

TheMiCarry #294
+1

Удачи и вдохновения тебе, юный писатель!

Взоржал)

Shiron #295
0

Тьфу ты, опять наткнулся на этот фанф спустя миллениум. В общем, безвкусовщина

king_mirael #296
+3

А сам то возвращается, перечитывает. Заходи еще ^_^

Muscat #297
+1

"Ножик высосал. Пид#рас. Я на него столько трудов угробил" — Вот ржал до слёз, вроде ничего такого, а ржал, десять Тиреков по пятибальной шкале. Классно написано, свеженько, последовательно. Очень редкий случай где человечество показано не кончеными, двуличными, алчными мразями-потребителями, а в лучших традициях советских фантастов, за одно это можно одну-две "звёздочки" смело накидывать. Автору спасибо, хочется, и обязательно буду, читать Ваши работы ещё.

TiL #298
0

Спасибо за лестный отзыв. Надеюсь и правда так понравилось. Но все что есть здесь, это все. Я больше не пишу. Хотя задумки были.

Muscat #299
0

Действительно понравилось, из Ваших работ, кроме этой, читал только "На краю вселенной" и "Родные земли", так что мне есть ещё где погулять. Но а что больше не пишете, так ведь нету ничего постояннее временного, и тем более, как Вы сами выше сказали, задумки есть, искренне надеюсь что рано или поздно задумки таки прогрызут вам загривок и будут реализованы.

TiL #300
+1

Я больше не пишу.


Как же жалко) А я ведь всё ещё ожидаю истории на уровне данного прелестного рассказа) Серьёзно, повторяюсь, он шикарен, всё как я люблю. Вчера стал перечитывать и заново, опять, снова и ещё раз влюбился в Селестию. Раньше я ругался, мол, слишком кратко, слишком мало, а сейчас говорю: "Всё прекрасно! Быстро, ярко, сочно!"
Наверное, это один из моих любимейших рассказов во всём нашем фанфикшине. Спасибо за неё)

Dt-y17 #301
0

Сколько же тут писательского мусора развелось... И кто будет чистить?

Bekly #302
0

Ха,это ты ещё на фанфикшене небыл,вот это филиал ада на земле.

FOG #303
0

С твинками-однодневками общаемся?))

Muscat #304
0

За каждым левым акком живой человек(пусть и не всегда здоровый).

FOG #305
+1

Читаю 2 раз. Скажу одно — однозначно 5/5. Крайне хороший сюжет и характеристики героев. Весьма классный сюжет. Советую.

И еще: хотела бы проду. Весьма классный сюжет

Gamer_Luna #309
+1

Это как же все плохо в френдоме что перечитывать приходится по второму разу?
Да и писать я сомневаюсь что буду, увы, остыл к этому занятию.

Muscat #310
+1

Случайно нашла. В рекомендациях. Вот решила почитать (ей богу почти все завершенные работы о Луне или Селестии прочитала на этом сайте) .

Gamer_Luna #311
+1

Ну тогда верная дорога на следующий сайт, где качаясь на волнах фикального океана натыкаться на редкие островки качественного контента.

Muscat #312
Авторизуйтесь для отправки комментария.
...