Принцесса Селестия и Найтмер Мун объединяются, чтобы спасти всех

Твайлайт Спаркл, принцесса Луна, принцесса Кейденс и королева Кризалис оказались обращены в камень. Освободилась Найтмер Мун. Всех надо спасать. Принцесса Селестия не думала, что ее любовная жизнь будет такой.

Принцесса Селестия Другие пони Найтмэр Мун Шайнинг Армор Чейнджлинги

Загадка рассвета

Что могут скрывать лучи рассвета?

Другие пони ОС - пони

Поколение Хе. Про Зебрику

Как говорят, времена, когда не было времени. Древняя Зебрика — впрочем, довольно развитая, до кризиса Бронзового века. Восемь зебр, бессмертных магов, предшественников аликорнов начинают соперничество за обладание Деревом Гармонии.

Жизнь особо опасного чейнджлинга [The Life of a Wanted Changeling].

Ты чейджлинг который потерялся в Вечнодиком (Вечносвободном) лесу после неудачного вторжения во время королевской свадьбы. Ты не яркий представитель своего рода, не аккуратен и за частую очень неуклюж. У тебя две задачи — это выбраться из этого леса и не быть пленённым, ведь в конце концов за ульем королевы охотится вся гвардия.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна Мэр Дерпи Хувз ОС - пони Кризалис Принцесса Миаморе Каденца Стража Дворца

Владыка Северных Земель

Далеко на севере, за цепью покрытых снегом Гор, раскинулась прекрасная Кристальная Империя. Под мудрым управлением королевы Аморе её жители благоденствовали и процветали, не обращая внимания на проблемы оставленного ими в древние времена Юга. Но счастье не бесконечно. В день, когда королева решила покинуть мир, передав трон своим детям, Юг напомнил о себе вспышками молний и громовыми раскатами. Война, поглотившая почти весь мир, стремительно приближается к стенам Кристальной Империи...

Твайлайт Спаркл Эплджек Другие пони Король Сомбра Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор Король Шторм

Наследство Селестии

Принцесса Твайлайт Спаркл получает в наследство от прежнего режима приятный подарок... Но вот только хватит ли воли у юной принцесски, чтобы противостоять трём опытным слугам, решившим прибрать к копытам всё королевство?

Твайлайт Спаркл Другие пони

Моя племянница - звезда

Принцесса Кейденс показывет нового жеребенка и объясняет Твайлайт, как в Эквестрии появляются принцессы.

Твайлайт Спаркл Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор

Как разговаривать со смертными

Десять тысяч лет. Десять тысяч лет, и я забыла их лица, будто их вовсе не существовало. Десять тысяч лет, и я забыла, как давно кто-то сидел на остальных тронах моего тронного зала. Забыла, как долго пустует наша «стена трофеев». Забыла, когда последний раз полировала шесть золотых Ключей Гармонии. Десять тысяч лет, и я забыла, как разговаривать со смертными.

Твайлайт Спаркл

Восхождение

Дэринг Ду отправляется в грандиозное путешествие, чтобы пересечь неописуемые края, покорить неприступные вершины и выйти за пределы себя.

Дэринг Ду

Fallout Equestria: Где угодно, но только не здесь

Две сотни лет прошло с тех пор, как Эквестрию окончательно поглотила война, но жизнь продолжается. Некоторые хотят сражаться на светлой стороне и сделать Пустошь лучше. Другим же нужна власть и полный конроль над тем, что осталось от мира. А есть и те, кто плевать хотели и на то, и на другое, они просто хотят стать богатыми и знаменитыми. И эта причудливая история как раз о таких. Все началось с гениального инженера и одаренного наемного убийцы, взаимовыгодно паразитирующих друг на друге ради богатства и славы. Дела шли по накатанной колее, пока они не получили предложение, которое бывает лишь раз в жизни, но быстро поняли, что откусили больше, чем могут проглотить…

ОС - пони

Автор рисунка: aJVL
Качественно иной уровень

Эпилог

По замечанию читателя.

За окном медленно и гордо проплывали пушистые облака. Казалось, протяни руку и схватишь. Наверное, будь я эквестрийским пегасом, так бы и сделал. Но нет, я всего лишь человек, что волею неизвестных зодчих прошлого оказался в ином измерении.

Не издав не единого звука сзади подошла Селестия, аккуратно обняв меня руками и положив мордочку на плечо. До сих пор удивляюсь, как она умудряется бесшумно ходить имея копыта? Магия, не иначе.

Даже сейчас, стоя в объятиях белоснежной кобылы с трудом вериться, что она выбрала меня. Осталась со мной. Особенно после всего что было. А если учесть её желание защитить пони от всех опасностей, как реальных, так и возможных. В общем, тяжело мне пришлось в роли посланника всея человечества.

Кое-как, со скрипом, но все же удалось уболтать её на присутствие пары десятков людей в её стране. Пришлось пообещать, что они будут выглядеть как пони, вести себя как пони, чтобы не смущать народ. И конечно кандидатуру каждого она выбирала сама, почти лично. Пришлось попросить простенький планшет для двухсторонней связи. Спиральку то она делать не разрешила. Уперлась рогом и не в какую. Так что путешествие на данном этапе было в один конец. Но остановило это мало кого.

Нашлись и те, кто наоборот хотел поделиться знаниями, пускай и давно устаревшими. Все же давать неподготовленному виду скажем ядерный синтез, плохая идея. На ком будет ответственность в случае катастрофы, все прекрасно понимали. А потому подобных кандидатов Селестия допрашивала с особым пристрастием. Ей было страшно что-либо менять в устоях, но она понимала, что так как раньше уже не будет. И если люди начнут не с её страны, то с какой другой, оставив пони на обочине прогресса.

Меня же белоснежная кобыла взяла в оборот по полной. И, кажется, где-то на задворках сознания я слышал звон колоколов.

Меня буквально впихнули в апартаменты во дворце, с формулировкой, – тебе все равно жить негде, да и вообще ты теперь посол. Изволь соответствовать. – И её совсем не интересовали мои возмущения на эту тему. Мол построю, выращу, с Земли закажу вагончик. Даже последний аргумент в виде, «надо же на что-то жить» разбился о волю правительницы. Так что посольство в лице одного меня теперь финансируется из казны Эквестрии. Но я вовсе не это имел ввиду!

Хотя я её понимал, понимал желание быть ближе. А потому позволил себе плыть по течению, просто наслаждаясь теперь полностью открытыми отношениями. Хотя знали о них всего несколько пони.

С ретранслятором все решилось и того проще. Всем на него было пофиг. Да и чего интересного в палке, что где-то далеко в лесу, когда рядом вырос целый замок. Огромный, переливающийся сотнями граней разноцветных кристаллов. Он стянул на себя все внимание. А творение людей воспринималось как приложение к нему.

Дискорд. Особая тема переговоров. Единственное существо, что будет тут же атаковано, появись он на Земле или подлети ближе километра к ретранслятору. Он единственный воспринимался как реальная угроза из-за своих фокусов с сознанием. Мир меня поддержал, Селестия лишь неодобрительно покачала головой, но возражать не стала.

Эквестрия делала первые робкие шажки в развитии. За ней более уверено шла Земля, приближая полное понимание мироздания во всем своем многообразии. Для меня же мироздание в данный момент свелось к белоснежной кобыле, что нежно обнимала меня изящными ручками.