Обнимашки-Согревашки

В Эквестрию пришла ужасная зима и ты замерзаешь под одеялом. К счастью, Пинки Пай готова выручить тебя согревающими обнимашками. К сожалению, вскоре дело принимает вполне очевидный оборот.

Пинки Пай Человеки

И я спросила, почему

Ни один пони не остается прежним, оказавшись свидетелем гибели своего коллеги по работе, независимо от того, кем он для него был. Сегодня погиб молодой, целеустремленный новичок, недавно принятый на работу. В своем последнем издыхании он кричал так ужасно и душераздирающе, что все рабочие, слышавшие его, едва ли могли заснуть той ночью. И Рейнбоу Дэш не стала исключением. Но не спит она не только из-за этого. То, что тревожит ее теперь - намного, намного хуже: это ее слова, которые она сказала после.

Рэйнбоу Дэш

Поворот судьбы

Волею судьбы брони по имени Дмитрий попадает в Эквестрию. И он, конечно, несказанно этому рад. Но проблема в том, что он оказался в самом разгаре битвы за судьбу Эквестрии...

Твайлайт Спаркл Другие пони Человеки Кризалис Тирек

Загадка рассвета

Что могут скрывать лучи рассвета?

Другие пони ОС - пони

Пир после чумы

Всё уже закончилось. Больных пони больше не осталось. Нужно лишь бросить воспоминания в огонь и жить дальше, купаясь в лучах солнца.

ОС - пони

Устрой меня по блату

Что я могу тут сказать? Это простенькая зарисовка про двух любых среднестатистических пони. Вы даже не встретите в рассказе их имен – на их месте может быть кто угодно.

Другие пони

Парящие Пегасы

День из военной жизни Рэйнбоу Дэш, рядового 11-ой воздушно-десантной дивизии, также известной как "Парящие Пегасы"

Рэйнбоу Дэш Спитфайр Сорен Другие пони

Smashing Down

Частичный кроссовер с Ace Combat: Assault Horizon. Российский отряд спецназа МВД, отправленный на важное задание в Москву, потерпел крушение, а экипаж потерял сознание. Через некоторое время они очнулись в неизвестном месте. Пока спецназ пытался определить свои координаты, обнаружилось, что они не одни: другие люди по всему миру тоже попали в подобные ситуации. Собравшись вместе и организовавшись, эти силы начинают борьбу за своё выживание против врага, которого они никак не могли ожидать...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Другие пони ОС - пони Человеки

Окно в Эквестрию

Снежный Занавес над Сталлионградом рассыпался и сладкая, многовековая дрёма Эквестрии подошла к концу. Тому приметой пробуждение Элементов Гармонии, Найтмер Мун, Дискорда, и — теперь — Медведя. Шайнинг Армор, живший, как и вся Эквестрия, в полусне, едет в страну снегов. Там, на чужой земле, благородному рыцарю предстоит беззаветно оберегать покой Её Величества. Но почему так тревожится Принцесса? То, что Шайнинг знал об истории родного королевства — истина ли это? Кто, наконец, прав? Сталлионградцы, готовые лечь костьми за общее дело, или эквестрийцы, для которых личная свобода — величайшее сокровище? Вопросы загадочные, словно сталлионградская душа. И Шайнингу придётся добывать ответы: наперекор интересам дипломатии и воле Её Величества, наперекор своему личному неприятелю, пониссару Кремлину, наперекор чести гвардейца.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Фото Финиш Спитфайр Филомина Дерпи Хувз Другие пони ОС - пони Доктор Хувз Октавия Фэнси Пэнтс Король Сомбра Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор Стража Дворца

Наваждение

Слабость. Каждый пони испытывает это пагубное чувство в какой-то момент своей жизни, некоторые больше, чем другие. И иногда она может привести их к совершению ужасных поступков. Для одного жеребца эта слабость приведет его обратно в то место, к ней. И он навсегда возненавидит себя за это. Но есть некоторые вещи, от которых мало кто может заставить себя держаться подальше.

ОС - пони Чейнджлинги

Автор рисунка: Devinian

Содержание

  • Пролог

    , 296 слов, 19 просмотров
  • Глава 1

    , 341 слово, 16 просмотров
  • Глава 2

    , 717 слов, 16 просмотров

Комментарии (16)

0

> 2012 — 2078 гг
Фигасе промежуток

Где прямая речь, или указание о том, что это дневник?
Абзацы нужны, но отсутствуют
И нужно как то по оригинальнее сделать знакомство, а то в реальной жизни ты бы стоял минут пять с открытым ртом и только потом что-нибудь да сказал.
Но впрочем, ставлю тебе 7/10 за старания. Пиши дальше, а потом посмотрим, что выйдет из этого.

Ответ автора: Я буду описывать жизнь главного героя, а истрия будет двигаться отрезками.

Ablav
#1
0

Угу, все слишком просто и банально.
Даже не продумал как следует встречу.Диалогов ноль.

Ответ автора: А это не совсем ещё встреча

centaur
centaur
#2
0

Хехехе...
Забавненько

andrew0404
#3
0

Пиши дальше — интересно же!
Ошибок не заметил, но я читал быстро, да и не шибко грамотный я.

Никус
#4
0

За что ты написал всё так скомкано. Пока не напишется первая глава, никакой оценки. Но начало интригует.

Darker
#5
0

Как я и ожидал, история становится всё интереснее.

Никус
#6
0

Интригующе, по рассказу я понял что твоё имя Андрей?

Ответ автора: Неа по рассказу я то существо, которое пишет историю о том как Андрей встретил Селестию, историю, которую он потом записал в свой дневник.

Enemy
#7
0

Ясно, но я никого не встречал! =)

Ответ автора: Возможно, кто-то сейчас пишет историю о человеке по имени Андрей встретившего белого аликорна с развевающейся разноцветной гривой.

Enemy
#8
0

"— Я поняла — грустно ответила она: Тогда, ты не мог бы рассказать всю историю вашей цивилизации, ничего не приукрашивая и ничего не умалчивая?
— Хорошо — сказал я и начал свой рассказ. Я рассказал ей обо всех тех ужасах, что происходили в нашем мире, особенно в нашей стране, о первой мировой войне, о второй. О репрессиях, о терроризме, о разных локальных войнах. По мере рассказа я видел, как слёзы появляются в её прекрасных глазах. Она задавала разные вопросы во время рассказа:"
Откуда ГГ знает ВСЮ историю человечества в мельчайших подробностях!? Думаю рассказ истории может занять 2 дня (если не больше)

Ответ автора: Ну не всю естесственно и к тому же он рассказывал последние 100 лет да и то только войны и всё подобное.

andrew0404
#9
0

А продолжение будет?

LevDen
#10
0

А продолжение будет?

LevDen
#11
0

А продолжение будет?

LevDen
#12
0

Автор, ставлю лойс за то что использовал самую офигенную теорию мироздания))))))))0

Angaron
#13
0

Да упокойся сей фанфик с миром, умерший не рождённым! Аминь.

Skydragon
Skydragon
#14
0

(Рыдает под дейвствием коммента ская). Ыхх... скай, я вергулся. Скоро опять начну с вами диолог. Готовьтесь, ибо теперь я дома, с 6 литрами коллы, и образ укуренного болше не неужен, "Потому что мое прозвище "Стажер"!!!!!"-©Гг сериала "Клиника", 8 серия.

Desert ranger
#15
0

Хо, кого я вижу, привет Рейнжер! Поздравляю с приездом! А вот мне ещё неделю трубить, просто здесь вайфай есть. А что касается стажёров, так мы здесь все стажёры, ибо знания, опыт и наша память, это единственное что представляет ценность, единственное что мы забираем с собой, когда уходим дальше по нашему Пути. Всё остальное тлен, прах материального.

p.s. А к телевизору, я веселей коммент оставил, гы-гы.

http://stories.everypony.ru/story/556/

Skydragon
Skydragon
#16
Авторизуйтесь для отправки комментария.