Простая мелодия для виолончели

Мэйнхеттен - город, где горожане не уважают никого и ничего. В бешеном темпе жизни большого города, где каждый работает на себя, легко не заметить, как из всеобщего эгоизма и безразличия рождается зло. Маленькое, обычное зло без сверхъестественных сил, которое редко интересует сильных мира сего, но не менее опасное и жаждущее всё подмять под себя. Как быть прибывшему в город чужаку, если за глянцевым фасадом, за неоновыми вывесками, за обычным хаотичным движением городской жизни, проглядывает то, от чего он бежал? Можно ли бежать и дальше, если есть простой мотив для того, чтобы сражаться?

Принцесса Луна ОС - пони Октавия Человеки

Милознак

Человек становится на защиту Эквестрии от корпорации людей.

Человеки

Гомункул

Даже не знаю что тут написать. Содержание будет по позже.

Принцесса Селестия Другие пони

Ламберджек

Тому, кто по-настоящему любит, нужно лишь чтобы было откуда падать.

Эплджек ОС - пони Человеки

"На луне у Луны"

"Вы расстроены, обижены, испуганы? Вам грустно, одиноко, скучно? Не беда! Мы поддержим, развеселим, выслушаем" — так говорит серебристая табличка, прикреплённая на дверь самого дружелюбного и спокойного заведения в Эквестрии — бара "На луне у Луны". После истории с Тантабусом принцесса Луна решает создать коллективный сон для всех желающих: прекрасное место без огорчений, несправедливости и обид. Не откажите себе в удовольствии полакомиться любимыми кексиками, повеселиться на Большой Еженедельной Лунной Вечеринке, поболтать с первыми лицами королевства как с давними друзьями... и, возможно, вы даже встретите тех странных пони, о которых я поведу свой рассказ. Удивительный бар принцессы Луны работает еженочно, без перерывов и выходных — так не стесняйтесь, входите и будьте как дома!

Флаттершай Твайлайт Спаркл Принцесса Луна ОС - пони Найтмэр Мун

Симфония диссонанса

Небольшой пакетик хэдканона поселился в этом рассказе, повествующем о создании и самой заре существования Эквестрии.Таким образом можно объяснить некоторые... несостыковки.Например, отсутствие противовеса для Дискорда в чистом виде, т.е. как существа.Но что же я, читайте рассказ, там все.И не воспринимайте его всерьез :з

Дискорд

Первый день

Что случилось прямо после того, как Флаттершай получила свою кьютимарку.

Флаттершай

MLP - Столкновение измерений

Космос. Он поистине огромен. В нем проживают самые удивительные существа, среди которых встречаются и простые жители и преступники. А там где есть преступники есть и полицейские. Но однажды самый опасный из них сбежал и захватил полиц. штаб. И лишь семеро смогло уцелеть. Среди них и я. Генерал Джейкоб Старс. Но то измерение в которое мы попали не было похоже ни на одно другое.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна Кризалис

Принцесса Оцеллия

После встречи молодой шестёрки со своими страхами, Оцеллия завела разговор о своём прошлом.

Другие пони Чейнджлинги

Почему улыбается Пинки Пай

Всем известна Пинки Пай и её любовь к улыбкам. Но почему она так стремится улыбаться? Почему улыбка является для неё самой ценной вещью? Для тех, кто по-настоящему ценит улыбку, должно было иметь место какое-то событие, катализатор, который бы заставлял их ценить счастье превыше всего. Для Пинки таким событием был Саншайн...

Пинки Пай Другие пони ОС - пони

Автор рисунка: Stinkehund

Содержание

Комментарии (5)

+3

Еще один рассказ, затерявшийся где-то на пути до Табуна. В итоге на Табун он прибыл быстрее, чем сюда.

Dark_Room_Collaboration
#1
+4

Чисто на заметочку всем, кто не в курсе. Это очень важный экземпляр нашей библиотеки. Это перевод официальной книги о Лире и Бон-бон. То есть, ближе этого к канону об этой паре у нас ничего нет, разве что в комиксах. Ребят, отметьте этот факт в аннотации, если не трудно. Если таких переводов наберётся много, надо будет их как-нибудь пометить.

chelovekbeznika
#2
0

Капибара была довольна.

ratrakks
ratrakks
#3
0

В третьей главе СЛИШКОМ МНОГО КУРСИВА

GORynytch
#4
+1

Весьма интересно. Учитывая, что это перевод официальной книги, стоит отметить проскочив шую информацию про Эплвуд, названный киностолицей Эквестрии. в сериале помнится кинематограф был показан только в одной серии где Rainbow устроила инструктаж с проектором. Возможно это пролог к появлению в сериале сюжетной линии кинематографа?
А также Интересно что Флим и Флэм были агентами Но их выперли в первый же день

Oil In Heat
Oil In Heat
#5
Авторизуйтесь для отправки комментария.