Бессонница

Что случается, когда вдруг бога Хаоса поражает бессонница? И как вернуть спокойный сон тому, кто не знает покоя, а ведает лишь только хаос?

Флаттершай Рэрити Принцесса Селестия Дискорд

Драконоборец

Были когда-то времена, которые в наши дни принято называть варварскими. Времена, когда не было ни Эквестрии, ни гармонии, ни понятий дружбы. Только ненависть, убийства, войны. Это самая темная страница в истории пони, и именно на ней развернутся события моего рассказа. Эта история не про битву с драконами, как можно было бы подумать, а, скорее, про борьбу с самим собой. Главный герой – грубый и жестокий единорог, для которого нет ничего святого. Смерть друзей или знакомых не вызывает у него никаких эмоций. Но однажды он встречает трех пони, которые спасают его от смерти. События, последовавшие за этой встречей, заставят нашего героя полностью изменить себя. Но надолго ли?..

Другие пони ОС - пони

Научи летать

Полёт бывает разный.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл

Превращение пони

Рассказ на несколько романтическую тему. Это немного не стандартная романтическая история,.изменена здесь завязка. Просто скажу что тема дружбы между главными героинями раскрывается под немного другим углом. А всё началось с безобидного праздника в честь Дня Основания Города.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай

Сестринское единство

взаимоотношения Сестер. тысячу лет назад и сейчас

Принцесса Селестия Принцесса Луна

Ночная кобыла.

Доброго времени суток, уважаемые читатели. Эта вьетка родилась внезапно. Под влиянием одной песни, Мельница - Ночная кобыла.

Часовщик из синего дома

В поисках путей получения кьютимарок, Эплблум, Скуталу и Свити Бель решают навестить понивильского часовщика со странным именем «Доктор».

Эплблум Скуталу Свити Белл Доктор Хувз

Пони костра и солнца

Моё прощание с Ольхой и Рябинкой.

ОС - пони

Рыцарь в Паучьем Царстве

Эра гармонии ушла. Времена единства канули в прошлое, а настоящее и будущее отравлено бесконечными трагедиями и войнами. В эту кровавую пору настал час новых героев и свершений. Великий Объединительный Поход принес свет в умы еретиков и сплотил разрозненные земли Эквестрии воедино. По воле древних Диархов, решивших отойти от ратных дел, бразды правления этой беспримерной компанией были переданы Твайлайт Спаркл, Принцессе Магии, ученице Принцессы Селестии и командующей Орденом, лучше известной среди участников похода под гордым именем "Защитница Королевства". Так говорят летописи, скрытые в глубинах архивов, но ни в одной из них нет ответа на вопрос: когда и где были запущены события, приблизившие неизбежный Конец Времен, связанный с возрождением зла куда более древнего, чем сам народ пони? Может быть, обратный отсчет был дан в тот день, когда Защитница не сумела остановить войну…

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Другие пони ОС - пони

Правдоискатель

«Дозорные Совы» — тайное общество обладающих уникальными способностями пони, полукровок и других разумных, оберегающее Эквестрию от незримых и сверхъестественных угроз. Никому не известные, они стоят на страже покоя обитателей Эквестрии, делая всё возможное, чтобы те могли спать спокойно, не подозревая о жутких чудищах, скрывающихся в тенях. Теперь одной из них становится Лира Хартстрингс - Правдоискатель.

Пинки Пай Дерпи Хувз Лира Бон-Бон DJ PON-3 Октавия Мод Пай

Автор рисунка: Siansaar

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (5)

+3

Еще один рассказ, затерявшийся где-то на пути до Табуна. В итоге на Табун он прибыл быстрее, чем сюда.

Dark_Room_Collaboration
#1
+4

Чисто на заметочку всем, кто не в курсе. Это очень важный экземпляр нашей библиотеки. Это перевод официальной книги о Лире и Бон-бон. То есть, ближе этого к канону об этой паре у нас ничего нет, разве что в комиксах. Ребят, отметьте этот факт в аннотации, если не трудно. Если таких переводов наберётся много, надо будет их как-нибудь пометить.

chelovekbeznika
#2
0

Капибара была довольна.

ratrakks
ratrakks
#3
0

В третьей главе СЛИШКОМ МНОГО КУРСИВА

GORynytch
#4
0

Весьма интересно. Учитывая, что это перевод официальной книги, стоит отметить проскочив шую информацию про Эплвуд, названный киностолицей Эквестрии. в сериале помнится кинематограф был показан только в одной серии где Rainbow устроила инструктаж с проектором. Возможно это пролог к появлению в сериале сюжетной линии кинематографа?
А также Интересно что Флим и Флэм были агентами Но их выперли в первый же день

Oil In Heat
Oil In Heat
#5
Авторизуйтесь для отправки комментария.