Новогодняя история

Какие только чудеса не приключались под Новый год. Есть те, кто до сих верит в них, но есть также и те кто перестал, полностью погрузившись в сухую бесцветную реальность своего видения мира, подобную кокону. Но иногда им дается шанс узреть, что есть чудо, которое пробьет его и пустит свет в их души. Так случилось и нашими героями. Но обо всем по порядку.

ОС - пони Человеки

3 дня революции

История о 3 днях революции. И множестве сломанных судеб.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Стража Дворца

Вторая жизнь, том первый: пролог

Человек попадает в Эквестрию в результате очень неприятной истории, о которой забывает при переносе в сказочный мир. Там он окунается в переживания этой реальности, знакомясь с его обитателями, находя друзей, врагов и, неожиданно для себя, любимых. Будучи существом более жестким, чем жители Эквестрии, он рано или поздно поймет, что обязан защищать их от того, что они и видеть то не должны. И лишь несколько вопросов постоянно вертятся в голове. Ответы на эти вопросы могут породить еще больше вопросов и проблем.

For Her

Насколько сильна сестринская любовь? На что пойдет одна, чтобы вернуть другую?Оригинальное предисловие автора: "Мне хотелось бы сказать две вещи в качестве предисловия. Сначала наше обычное: My Little Pony: Friendship is Magic принадлежит Hasbro, Лорен Фауст и т.д. Они все - замечательные люди, подарившие нам наше маленькое, любимое шоу. И во-вторых, я хочу отдать должное: идея этой истории пришла ко мне во время просмотра и прослушивания фанатской музыки, рисунков и, соответственно, PMV с и тем и тем, и за сим хотелось бы особенно поблагодарить thetrueawesemokenzie за его видео Celestia's Remorse; recycletiger с Deviantart за рисунок Lunatic; johnjoseco (прим. переводчика - да-да, Молестия) с Deviantart за ВСЕ картинки, связанные с пони, но в главную очередь за After The Banishment; и, наконец, Egophiliac за PMV “When She Loved Me” про Селестию и Луну. Без этих фанатов, нижеприложенное небольшое произведение никогда бы не увидело свет. Так что спасибо им. А что касаемо вас остальных, читатели - я надеюсь, вам понравится."

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони Найтмэр Мун

В память о днях минувших

Дорогая Принцесса Селестия. Простите, я давно вам не писала. Последнее время всё из копыт валится. Спайк считает, что я должна обратиться к врачу, но...

Твайлайт Спаркл Спайк Принцесса Селестия

Дикие горы

Небольшой рассказ на тему нелегкой жизни небольшого племени пегасов в неласковых горах.

Другие пони

Странствия Единорога

Небольшую страну Рысачество никогда не касались проблемы других королевств. Население её жило в мире и покое, торгуя с Людьми и Драконами, а семья Азара ремонтировала лодки и плавала по реке Стремице в своё удовольствие. Но за пределами границ Рысачества не всё так благополучно. Проклятое королевство возвращается из небытия, а светлые боги становятся тёмными, поднимая из могильной мглы целые армии. Как же странно, что судьба решает поставить на их пути пусть и почти взрослого, но всё же ещё слишком юного жеребца...

Другие пони Человеки

Бар "Сиреневая ириска"

Двое приятелей из военной академии решили хорошенько отдохнуть в выходные.

ОС - пони

Практикум

Всё пошло немного не так. Сначала Найтмэр Мун победила, а потом… Потом она удивила Твайлайт ещё больше. А потом уже стало не до удивлений.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони Найтмэр Мун Кризалис

Сердце дракона

Средневековье. Ведется война за трон. А тут к одному из Домов попадает маленький аликорн. Чем это все это закончится?....

ОС - пони

Автор рисунка: aJVL

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (20)

0

тоже мне, дэмьен припёрся... в надежде на — 8/10.

xvc23847
#1
0

Если нужен редактор то обращайся к нам в скайп.Мой номер там digimon5147.

Ответ автора: У меня нету скайпа только контакт


Ответ автора: У меня нету скайпа только контакт

LIZARMEN
#2
0

обетом -лол наверное надо так:об этом. И вообще, в этой главе в самом начале у тебя Черили заходит в школу дважды.Это полный улет, я бы так не смог.В общем все читай комментом выше.

LIZARMEN
#3
0

Кто в контакте!

DJ Pon3
#4
0

Ой как быстро то всё происходит. А тебе на кажется, что вот то, что говорит эта новенькая, как-то сразу неприемлемо. Вот представь ,я вхожу в твою школу и тут же при всех говорю тебе, что ты безграмотная))) А? Думаю, так никто не сделает

Kara
#5
0

Ммм, а честные битвы уже вышли из моды?

Kara
#6
0

События развиваются слишком уж быстро, это не беда. Вот так называемый ангел Моргана ведет себя скорее как демон раздора.

Александра
#7
0

Хмм, слишком много имен. В каждом предложение одного и того же персонажа называете по имени. Грамотичиск ошибок слишком уж много, текстовые редакторы с функцией орфографии вам в помощь .
В общем, автор, вам неут по логике, орфографии и знанию русского языка.

Александра
#8
0

Автор, у меня есть контакт, так что можно и туда.Напиши мне в личку тут и я скину номер моей страницы в контакте.

LIZARMEN
#9
0

А главы всё короче..

Autumn
#10
0

Простите, но смысла в этой главе не увидела.
То есть не вижу смысла в том что бы выкладывать столь короткую главу.

Александра
#11
0

Требую продолжения.

dthjybrf
#12
0

Слишком быстрое развитие событий, много имён, ошибок целое море. Минус.

Единица
#13
0

Как-то это больно напоминает мне "Друзей Ангелов": ангелы, демоны, подопечные. Ошибок куча, стиль написания плохой... Минус.

Equestria girl
#14
0

Постараюсь выражаться корректно и осторожно...мне кажется, или детей должны воспитывать родители, а не телеканалы ТНТ и СТС со своими бесконечными шоу? Я могу ошибаться, но тут по-моему, очевидно влияние разных "Ангелов и Демонов", "Битв экстрасенсов" и прочего шлака. Грустно это, броняши, очень грустно.

А рассказ? Да плохой рассказ-то.

black-white gentlepony
#15
0

Автору минус. Куча орф. ошибок, слишком быстро все развивается, непонятно и запутанно, ангелы-демоны...У читателя все в голове перемешивается.

Автор, прислушайся к советам, и учись писать получше.Или, хотя бы, без ошибок.

Соната Ночи
#16
0

Ошибок (повторюсь) куча!

Главы слишком коротки и быстры.

Надо уметь ввести читателя в курс дела понемножку, добавляя по два-три персонажа, а когда он к ним привыкнет — ввести новых. Особенно трудно это в рассказах про ОС-ов. Я, как и многие из вас, сейчас пишу рассказ. В нем главные — mane 6, но в редактированной сейчас главе в основном действуют ОС-ы. Я понимаю, что это трудно, что надо рассказать о характере поняш, но...

И еще: Если хочешь что-то спросить, для этого есть вопросительный знак. Тут не нужны восклицательные. Понимаешь?

Alina...
#17
0

Надеялась на чтото получше.На ошибки мне похрен.вот только прочитала и ничегоне поняла.Ставлю плюс,но добавь хоть одно описание.И не вешай нос)))

VIJNYL124
#18
0

Писала малолетка или девчонка. Ни текста, не смысла , не сюжета. Муть.

Снайпер
#19
0

Продочку!

Поняша ЛуНяша
#20
Авторизуйтесь для отправки комментария.