Принцесса Луна — Суперзвезда

На основе рок-оперы ''Иисус Христос - Суперзвезда''.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Найтмэр Мун

Когда уходят цвета

Остаётся только ждать.

Спайк Вайнона Опалесенс

Берри Панч и подруги

Берри Панч как всегда сидела в своем баре в Понивилле и вдруг встретила старых знакомых.

Трикси, Великая и Могучая Лира Бон-Бон DJ PON-3 Октавия Бэрри Пунш Колгейт

Апокалипсис вчера

Существует ли прошлое, если оно существует лишь в памяти живущих и в документах? Мы смутно помним даже то, что произошло двадцать лет назад, что уж говорить о более давних событиях. «Фоллаут: Эквестрия» ошибается, пони и зебры не могли устроить ядерную войну в Эквестрии. Это могли сделать только люди. Как это могло случиться? Кто такие военные, люди, чья профессия – убивать? Как они смотрят на мир и себя в нём, и как мир видит их? Есть ли у дружбы, любви и благополучия тёмная сторона? И есть ли вообще правда, если правд так много?

ОС - пони Человеки

Путь далёк у нас с тобою...

Короткий рассказ об отправке лейтенанта Иоганна Грау на Великую Войну.

Озеро и Твайлайт

Вооружившись списком, Твайлайт отправляется на озеро.

Твайлайт Спаркл

Анон и пони-роботы

Три небольших рассказа на тему "роботы-пони".

ОС - пони Человеки

Под серыми облаками

Давным давно небо было закрыто для жителей эквестрийской пустоши. Анклав пегасов, сепаратическая организация собравшая в себе командный контенгент пегасов из эквестрийской армии, спланировал всё ещё до падения первых бомб. Когда земля сгорела, пегасы отгородились от неё серой завесой и больше никогда не шли на контакт с жителями поверхности, за исключением огневого. Выжившие возненавидели их за это, что, надо сказать, было обоснованно с их стороны. Пегасы это свободолюбивый по своей натуре вид пони. Они совершенно не терпят заточения и рвутся покорять новые вершины мироздания. Что если такой пегас родиться в пустоши? Что чувствует тот кого тянет в небесные просторы, но облака закрывают для него все прелести свободного неба?

ОС - пони

Гротескная Эквестрия, или маленькое шоу больших пони

Скука. Скука и бездействие доводит существ до самых разных типов деятельности, начиная с моделирования субмарин из макарон и заканчивая конструированием гигантской тарелки спагетти из подводных лодок. Центральная тема нашего (не слишком) познавательного шоу: скука, которая вынудила наших пони заниматься тем, о чем вы сейчас прочитаете. Скука и чрезмерная любопытность. И изобретательность. хотя ее можно и опустить. Как бы там ни было, это...

Принцесса Селестия Лира ОС - пони Человеки

Кочевник

Одинокий странник останавливается в Понивилле.

Твайлайт Спаркл Пинки Пай

Автор рисунка: Stinkehund

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (12)

+1

Такое себе чтиво...

Golden
#1
0

Прикольно. Прочитал пока две главы, стиль своеобразный. Очень мне он мой чем-то напоминает. Правда тут военный больше на летёху из Землянки смахивает. Мой Лёха редко ругается, но тут, правда, и ситуация располагает :-)
В общем затягивает пока, буду читать. Спасибо.

П.С. Оценю позже, как всё выложенное прочту.

DLRex
DLRex
#2
0

Что ж... прочёл всё. Сюжет неплохой, стиль тоже, но встречаются словесные обороты, которые вызывают недоумение, смех и ещё кучу разных чувств. Редактору бы тут поработать не только по грамматике, но и по стилю.

DLRex
DLRex
#3
0

Довольно интересный фанфик.Конец стал неожиданным и очень приятным.

Kyso4ek-zla
#4
+1

Начало — 7.9 / 10

Середина — 6.9 / 10

Финал — 1.2/10

Не удивлюсь, что по большей части людям не зашёл именно финал.

yuduz_fridoyed_367
yuduz_fridoyed_367
#5
+1

Я крайне разочарован тем фактом, что людям это не нравится и они не пишут почему. Я крайне охотно жду критики и встречаю её положительно, до тех пор пока она конструктивна.

Bulletspiral
#6
+1

Столкновение чувств Найтмер к человеку и тысячелетняя жажда мести обыграно нелепо.
И это просто фантастика, дальний родственник Лукина разбивает её твёрдые замыслы о мести парочкой фраз о том, что ей не похуй на него.

Или что это было в концовке, хз. Там хеппиЭнд или ему в бреду и горечи приснился сон что всё окей, там наверху порешали за прошлое с Найтмер, получившей сундук раздумий после тех самых слов, которые у меня в голове обыгрались как какой-то ситком с попаданцем?

И в целом конец не зашёл. Ожидал где-то с середины, что хардкорная селестия отправится самолично по душу лунной кони, и двуногий, не понимая ситуацию застрелит её к херам, в попытке защитить полумёртвую спутницу. Вот так неожиданность, вот так поворот.

yuduz_fridoyed_367
yuduz_fridoyed_367
#7
+3

В общем, финал не вывез. Тут уже сам согласен, если честно.

Bulletspiral
#8
+1

Прочёл пока две главы, и сомневаюсь, что продолжу. Некоторые действия и реакции персонажей просто нелепы. Найтмер боится какого-то чудилу из-за того, что он — ох божечки! — ест мясо. Свои зубы она видела? Почему она при первой встрече брыкалась, а не отбросила его телекинезом? Почему солдатик то печётся о ней, что снимает с себя последние шмотки и снарягу, то называет скотиной? Он пробежал три км в полной выкладке и с ложадью на спине по дремучему лесу. Он что, трактор? Какого ляда Найтмер краснеет? — "Я не видела жеребца уже деся... тысячу лет!" Было сказано, что у Найтмер чуть ли не брюхо вспорото, а перевязывает солдатик только бедро. Он оказанию первой помощи в Left4Dead учился?
Короче, какая-то нелепая возня. Серьёзно воспринимать это не получается. Ещё и словесные глупости иногда проскакивают, например: "начала злостно на меня смотреть" — это слово по-другому используется.
Более-менее было начало и описания предыстории. 2/5

Dt-y17
#9
+1

А я даже и не думал об этом. Пора перестать писать ночью.
Обязательно.

Bulletspiral
#10
0

Очень даже. Спасибо! )))

Лунный Жнец
Лунный Жнец
#11
0

Ну таки всё верно. Концовка немного смазанная, но она правильная. Спасибо автору. И берегите себя.

RaRiz
RaRiz
#12
Авторизуйтесь для отправки комментария.