Сердце бури

Просто сказка о поняше и её новом мире.

Твайлайт Спаркл Эплджек ОС - пони

Пегасья трагедия

Печальная драма о том, как юная пегасочка почти обрела свое счастье, но оно выскользнуло у нее из копыт. Ее радужногривая подружка хочет ее утешить, объяснив, что она ни в чем не виновата, но нет таких слов, которые остановили бы слезы.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай ОС - пони

Выходной Принцессы Селестии

Сборник стихов разных лет о пони и для пони. Продолжение появляется, как только автор посчитает свой очередной стишок достойным включения в данный сборник.

Принцесса Селестия Трикси, Великая и Могучая Биг Макинтош Человеки

Что ж, будем честными!

Другая Вселенная, другие имена, другая жизнь... Но сущность осталась! Предупреждение: полная смена имен и пола!

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Дискорд

Беседы с Поверженной Королевой

Когда все планы рушатся, разум легко окутывается горем. В такое время кажется, что всё потеряно и ничего уже не вернуть. Впрочем, иногда нам нужно всего лишь поговорить с кем нибудь. С тем, кто выслушает твоё болящее сердце. Когда захват Кантерлота не прошёл так гладко, как планировала Крисалис, на её сердце возложился тяжкий груз, который не снимет никто. Никто, кроме Доната Джо.

Другие пони Кризалис

Пять кобылок в "Хейдональдсе"

— Ну, и где вы обычно тусуетесь? Задавая столь невинный вопрос, Даймонд Тиара и не догадывалась, что он приведёт к причудливым разговорам, неожиданным встречам и обеду в одном с виду неприметном ресторанчике быстрого питания. Смогут ли кобылки повеселиться, или же другим жеребятам Понивилля придётся преподать Даймонд Тиаре, Сильвер Спун и Меткоискателям урок дружбы?

Эплблум Скуталу Свити Белл Диамонд Тиара Сильвер Спун Твист

Глубинный мрак

После событий рассказа "Властелин Колец: Содружество - это магия" прошло несколько лет. Обычную, повседневную жизнь нарушает видение, которое предвещает великие беды. Смогут ли подруги вновь остановить абсолютное зло, и спасти не только Эквестрию, но и вымирающее на останках своего прошлого человечество?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Человеки

Что такое ненависть и с чем её едят.

Небольшая зарисовка - один вечер из жизни Луны, до того как она превратилась в Найтмер Мун.

Принцесса Луна

Драконоборец

Были когда-то времена, которые в наши дни принято называть варварскими. Времена, когда не было ни Эквестрии, ни гармонии, ни понятий дружбы. Только ненависть, убийства, войны. Это самая темная страница в истории пони, и именно на ней развернутся события моего рассказа. Эта история не про битву с драконами, как можно было бы подумать, а, скорее, про борьбу с самим собой. Главный герой – грубый и жестокий единорог, для которого нет ничего святого. Смерть друзей или знакомых не вызывает у него никаких эмоций. Но однажды он встречает трех пони, которые спасают его от смерти. События, последовавшие за этой встречей, заставят нашего героя полностью изменить себя. Но надолго ли?..

Другие пони ОС - пони

А что если... (What if...)

Можно ли обойтись близким общением лишь с сестрой? И не иметь никаких друзей, и, более того, быть избегаемой везде, кроме родного города? После череды странных событий одна пони узнает ответ.

Твайлайт Спаркл Трикси, Великая и Могучая

S03E05

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (10)

+1

Такое себе чтиво...

Golden
#1
-1

Прикольно. Прочитал пока две главы, стиль своеобразный. Очень мне он мой чем-то напоминает. Правда тут военный больше на летёху из Землянки смахивает. Мой Лёха редко ругается, но тут, правда, и ситуация располагает :-)
В общем затягивает пока, буду читать. Спасибо.

П.С. Оценю позже, как всё выложенное прочту.

DLRex
DLRex
#2
0

Что ж... прочёл всё. Сюжет неплохой, стиль тоже, но встречаются словесные обороты, которые вызывают недоумение, смех и ещё кучу разных чувств. Редактору бы тут поработать не только по грамматике, но и по стилю.

DLRex
DLRex
#3
-1

Довольно интересный фанфик.Конец стал неожиданным и очень приятным.

Kyso4ek-zla
#4
0

Начало — 7.9 / 10

Середина — 6.9 / 10

Финал — 1.2/10

Не удивлюсь, что по большей части людям не зашёл именно финал.

yuduz_fridoyed_367
yuduz_fridoyed_367
#5
0

Я крайне разочарован тем фактом, что людям это не нравится и они не пишут почему. Я крайне охотно жду критики и встречаю её положительно, до тех пор пока она конструктивна.

Bulletspiral
#6
+1

Столкновение чувств Найтмер к человеку и тысячелетняя жажда мести обыграно нелепо.
И это просто фантастика, дальний родственник Лукина разбивает её твёрдые замыслы о мести парочкой фраз о том, что ей не похуй на него.

Или что это было в концовке, хз. Там хеппиЭнд или ему в бреду и горечи приснился сон что всё окей, там наверху порешали за прошлое с Найтмер, получившей сундук раздумий после тех самых слов, которые у меня в голове обыгрались как какой-то ситком с попаданцем?

И в целом конец не зашёл. Ожидал где-то с середины, что хардкорная селестия отправится самолично по душу лунной кони, и двуногий, не понимая ситуацию застрелит её к херам, в попытке защитить полумёртвую спутницу. Вот так неожиданность, вот так поворот.

yuduz_fridoyed_367
yuduz_fridoyed_367
#7
+2

В общем, финал не вывез. Тут уже сам согласен, если честно.

Bulletspiral
#8
+1

Прочёл пока две главы, и сомневаюсь, что продолжу. Некоторые действия и реакции персонажей просто нелепы. Найтмер боится какого-то чудилу из-за того, что он — ох божечки! — ест мясо. Свои зубы она видела? Почему она при первой встрече брыкалась, а не отбросила его телекинезом? Почему солдатик то печётся о ней, что снимает с себя последние шмотки и снарягу, то называет скотиной? Он пробежал три км в полной выкладке и с ложадью на спине по дремучему лесу. Он что, трактор? Какого ляда Найтмер краснеет? — "Я не видела жеребца уже деся... тысячу лет!" Было сказано, что у Найтмер чуть ли не брюхо вспорото, а перевязывает солдатик только бедро. Он оказанию первой помощи в Left4Dead учился?
Короче, какая-то нелепая возня. Серьёзно воспринимать это не получается. Ещё и словесные глупости иногда проскакивают, например: "начала злостно на меня смотреть" — это слово по-другому используется.
Более-менее было начало и описания предыстории. 2/5

Dt-y17
#9
0

А я даже и не думал об этом. Пора перестать писать ночью.
Обязательно.

Bulletspiral
#10
Авторизуйтесь для отправки комментария.