Зима

Сердце Старлайт билось в тот вечер чаще. Потому что горели звезды. Потому что вспыхнула искра. И заболел Дабл Даймонд.

Другие пони Старлайт Глиммер

Если друг оказался вдруг...

Если кто-то и знает о дружбе больше других пони - то это шестёрка известных жителей Понивилля, принцессы дружбы и её соратников. И Флаттершай в их числе. Однако, знает ли она о дружбе всё? Так или иначе, ей придётся разобраться в этом...

Флаттершай Дискорд

Записи Винил Скратч - Первый Сезон

После изобретения радио, DJ-P0n3 (также известная как Винил Скратч) начинает вести первое радио-шоу с со-ведущей по имени Октавия. Октавия быстро понимает, что ее начальница крайне эксцентрична, из-за чего передачи постоянно идут вразнос, но каким-то образом становятся только еще популярнее. Эти передачи были записаны и транскрибированы из соображений исторической ценности. Это Винил Скратч, первый сезон.

Принц Блюблад DJ PON-3 Октавия

Fallout Equestria: The Legend of a Mirror lake

Министерство Морали – искренняя и бескорыстная организация, которая неустанно следила за пони во время войны и дарила их жеребятам подарки за хорошее поведение. Загадочное учреждение под руководством Пинки Пай, чьи сотрудники подобно ей самой каким-то образом знали обо всех жителях Эквестрии: чем они занимаются, что любят и чем увлекаются. Министерство, которое было для всех олицетворением добра, радости, смеха… и тайн. Тайн, о которых многие даже не подозревали. Что на самом деле скрывало министерство Пинки Пай? Какие эксперименты проводило в своих подземных лабораториях? И как это отразилось на войне и судьбе Эквестрии в целом? Ответы на эти вопросы не знал никто, пока однажды в одном из довоенных стойл под номером 84, простому охраннику по имени Джек Стаборн, не пришлось оставить привычную жизнь в бункере и отправиться на пустоши, чтобы найти там пони своей мечты…

Пинки Пай Другие пони ОС - пони

Человек в параспрайте/ Human in parasprite

Итак, да, я одна из этих людей... этих бедных простачков, что просыпаются в Эквестрии, в теле какой-нибудь зверушки. Это может быть пони или дракон, даже зебра, или, Селестия знает, еще какое-нибудь создание этого чудного мира. И кем же я становлюсь, когда выпиваю за ночь слишком много разнообразного алкоголя? Я - параспрайт. Ненасытный, быстро плодящийся, летучий демон. ...Не знаю как ты, но я буду чертовски наслаждаться этим.

Человеки

Топ Эдж

Максилла – изгнанная из Улья чейнджлинг, что живет неподалеку от Балтимэйра и зарабатывает на пропитание писательским ремеслом. Ее жизнь была вполне обычной и достаточно похожей на понячью, пока ее не посетил очень необычный поклонник, который просто не желает оставить Макс в покое.

Чейнджлинги

Спасти Эквестрию: тишина

Человек, по воле случая, оказался там, где его не ждали и запустил цепочку нарастающих событий. И вот, цепочка замкнулась и пообещала ему спокойную жизнь. Новая череда была вызвана уже не по его вине, но сможет ли он, вмешавшись, повлиять на происходящее, как делал это всегда? Не допустить того ужаса, от которого невозможно спрятаться. Букашка в бескрайнем океане.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони Человеки

Самая могущественная пони в Эквестрии

В течение многих лет Твайлайт Спаркл работала над тем, чтобы попытаться исправить Кози Глоу. Пегаску периодически выпускали из каменной тюрьмы для новой попытки исправления, но та неизбежно заканчивала тем, что она снова пыталась завоевать Эквестрию. Превращение в статую с годами вошло у нее в привычку. Всегда было больше шансов завоевать Эквестрию, всегда была еще одна попытка ее перевоспитать, и она не знала, как проходит время каждый раз, когда ее сажали в тюрьму. Пока однажды ее снова не выпустили — только для того, чтобы она обнаружила, что вокруг никого нет.

Другие пони

Записи миссии «Стрелы 18»: Одинокий рейнджер

В не очень далёком будущем звёздная система Омега Центавра казалась учёным всего лишь ещё одной странностью на картах. Однако когда было обнаружено, что звезда обращается вокруг планеты земного размера и земного типа вместо чёрной дыры, что предполагалось из характера её движения, была организована миссия с целью изучить это в высшей степени необычное небесное явление. Урезанная в средствах политиками и чуть было не сорванная до её начала, миссия «Одинокий рейнджер» была сокращена до единственного члена экипажа, предоставленного самому себе. Данный текст – дневники «Стрелы 18» и её единственного командира. Эта информация помечена грифом СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО Земным Космическим Агентством. НЕ говорите принцессе.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Принцесса Луна Человеки

Слова покинули её

В мире, наполненном магией, даже самые обычные слова могут представлять большую опасность. Можно пасть жертвой неизвестной магии лишь прочитав надпись на указателе! И когда такие случаи начинают стремительно множиться, у Твайлайт остаётся единственный выход, чтобы обезопасить себя и выиграть время для поиска источника эпидемии. Вот только как искать, не имея возможности почерпнуть информацию во всегда выручавших её книгах?

Твайлайт Спаркл Спайк

S03E05

DLRex
DLRex

Поддержать автора:

https://yasobe.ru/na/tbookforauthor
Master Card: 5536091389222770
Yandex: 410019364867419
QIWI: qiwi.com/n/DLREX

Рассказы автора (13)

Кризис завершен

1552 слова от DLRex
92 просмотра, 23 комментария

Продолжение этого фанфика: https://ponyfiction.org/story/16206/

Принцесса Селестия Кризалис

Злодей завершен

901 слово от DLRex
36 просмотров, 11 комментариев

Становление Сомбры. Один из вариантов.

Король Сомбра

Улётный треш! завершен

997 слов от DLRex
51 просмотр, 17 комментариев

Новые проказы Меткоискателей.

Эплблум Скуталу Свити Белл Гильда

О новый чудный мир! не завершен

45284 слова от DLRex
54 просмотра, 15 глав, 85 комментариев

Беда пришла в Эквестрию откуда не ждали. Новая правительница страны сделала всё что в её силах, но странный жемчужный туман оказался сильнее. И теперь у неё есть только один выход - спасти всех, кого ещё можно, уведя жителей страны в новый, неизвестный мир.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Пинки Пай Эплджек Колгейт Сестра Рэдхарт Чейнджлинги

Происшествие завершен

679 слов от DLRex
73 просмотра, 15 комментариев

Фанфик на это замечательное произведение

Изгои 4. За гранью невезения не завершен

79468 слов от DLRex
54 просмотра, 14 глав, 83 комментария

Семейное счастье и больше никаких проблем? Да кто вам такое сказал? Ха! Три раза! Это всё не про странную семейку Лёхи. Судьба приготовила им новые испытания, и теперь они должны найти друг друга в бескрайней пустоте космоса. Но речь же идёт о тех, кто никогда не опускает ни рук, ни копыт. И кто знает, может быть само Мироздание содрогнётся от того, как они будут действовать в этот раз.

ОС - пони Человеки

Изгои 3. Неприятности растут завершен

122459 слов от DLRex
98 просмотров, 32 главы, 623 комментария

Дети – цветы жизни… на могилах родителей. Древняя мудрость ещё не раз докажет Лёхе свою истинность. Тем более что детишек у него изрядно прибавилось. Третья книга серии "Изгои".

Другие пони ОС - пони Человеки

Краткие полёты Скуталу завершен

955 слов от DLRex
63 просмотра, 4 комментария

Скуталу стала сторониться подруг. Она упорно учится летать. Так ли тут всё просто?

Рэйнбоу Дэш Скуталу Черили

Изгои 2. Маленькие неприятности. завершен

88683 слова от DLRex
115 просмотров, 31 глава, 556 комментариев

Ну вот вроде и всё! Живи себе долго и счастливо с любимой и не парься. Но разве так бывает, чтобы все жили долго и счастливо? Разве что только в сказках. А в реальности проблемы были, есть и будут! Подруга подкинула проблем и вот уже насущная необходимость срывает тебя с насиженного места, и ты бежишь сломя голову в совершенно другой, волшебный мир, населённый цветными лошадками. Но и там не всё так спокойно и радужно – новым друзьям тоже нужна твоя помощь.

Другие пони ОС - пони Человеки Чейнджлинги

Изгои завершен

90039 слов от DLRex
219 просмотров, 70 глав, 939 комментариев

Попаданец в MLP, классический, однако не стремящийся в Понивиль, встречаться с принцессами, дружить с Элементами Гармонии. Он чужой в этом мире. Да и далеко до земель пони. Великая Пустошь не отпускает так просто попавших к ней в лапы! P. S. Изгои 2 тут: https://ponyfiction.org/story/15054/

Человеки Чейнджлинги

Пифия Эквестрии завершен

1162 слова от DLRex
130 просмотров, 60 комментариев

Твайлайт Спаркл неожиданно приобрела новые способности.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони Кризалис Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор

Зачем Эпплам свинки? завершен

926 слов от DLRex
118 просмотров, 21 комментарий

Зачем Эпплам свинки?

Эплджек Эплблум Другие пони

Дитзи Ду - это серьёзно! завершен

1114 слов от DLRex
73 просмотра, 78 комментариев

Дитзи Ду не так проста как кажется.

Дерпи Хувз Доктор Хувз

Комментарии автора (1214)

Угу. Я как инженер занимающийся, кроме всего прочего, ещё и разработкой устройств на микроконтроллерах, всегда помню, что для подобных ситуаций есть Watch dog — автономный...

DLRex
DLRex
к рассказу Изгои 4. За гранью невезения #

Там посмотрим как у них дело пойдёт. В том рассказе, который упоминается в главе, у человека на спор это удалось. Но было одно но: комп обслуживал базу на Марсе вроде бы....

DLRex
DLRex
к рассказу Изгои 4. За гранью невезения #

https://ficbook.net/authors/135948 — тут можно написать ему личное сообщение. Оно не видно будет другим людям.

DLRex
DLRex
к рассказу Несокрушимая и легендарная #

Это да. Когда начали осваивать Южный — это очень даже интересно. А там ещё и учёба у Айваса.
Заря драконов тоже интересно — колонизация Перна.

DLRex
DLRex
к рассказу О новый чудный мир! #

Про свойства Агаты пока промолчу — спойлер.
А Рут, не смотря на свои недостатки много чего со своим всадником сделал для Пена. предотвратил войну драконов например. Древние...

DLRex
DLRex
к рассказу О новый чудный мир! #

Там был ещё один такой дракон — белый Рут. Он тоже обладал уникальными свойствами, но был меньше других драконов. Зато всегда знал в каком он времени находится. А ещё его...

DLRex
DLRex
к рассказу О новый чудный мир! #

Почему бы и нет? Вполне подходит.

DLRex
DLRex
к рассказу Изгои 3. Неприятности растут #

Ага. На ficbook`е вчера куча теорий была.

DLRex
DLRex
к рассказу Несокрушимая и легендарная #

Скорее аналог арахнидов из "Звёздного Десанта" Хайнлайна, или жукеров из Игры Эндера.
Насекомые по типу муравьёв наших, со своей маткой. Один корабль-астероид — один улий. Как...

DLRex
DLRex
к рассказу Изгои 4. За гранью невезения #

Обычно на Перне файры могли петь, если с ними заниматься. А драконы там издавали трубные звуки. Но Агата некондиционный дракон — так что от неё всего можно ожидать :-)

DLRex
DLRex
к рассказу О новый чудный мир! #