Блудный Ангел

Принцесса Твайлайт Спаркл находит в запретной секции, библиотеки Кантерлота весьма странную и интересную книгу о других мирах и Вселенных. Она со своими друзьями решает принести немного красок дружбы и прекрасную Гармонию, в параллельный ихнему мир. Но всё пошло не так, как поняши ожидали… Нашу лиловую героиню окружает неисчислимое количество молний, ослепительно сверкающих в её глазах. Твайлайт, решает, что её жизнь канула во тьму, всё кончено и больше ничего не имеет смысла.

Твайлайт Спаркл

Трикси. Великая и Могучая.

История пони Трикси, Велкой и Могучей. Мы знаем её только как хвастунишку, но не знаем почему она стала такой. Эта история нам расскажет. Так же мы узнаем ещё немного секретов Эквестрии, которые давно были забыты. И лучше бы им и оставаться забытыми.

Трикси, Великая и Могучая Другие пони

Зимние тропы

В эту ночь Грею Винингу предстоит выйти из зоны комфорта по желанию дорогой пони.

ОС - пони

Блудная дочь - 2

Продолжение моей маленькой зарисовки "Блудная дочь". Приятного прочтения, я полагаю.

Принцесса Луна Найтмэр Мун

Заражённый. Ад в Эквестрии

Эквестрия — мир ни разу не видавший кровопролитных войн и насилия. Но что случится, если в этот мир проникнут самые настоящие монстры? Как поведёт себя тот, кто сам является одним из них?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Принцесса Селестия Зекора Мэр Другие пони Человеки

День Согревающего Очага или как подарок изменил мою жизнь

Небольшая зарисовочка на новогоднюю тематику. Решил немного отдохнуть от гримдарка и написать о пони. Комментируйте, шлепайте тапками. Присутствуют слезы, упоротость, 16+(не клоп!) и медведи с елками =)

ОС - пони

Chronicles Postapocalypse: Secrets of Equestria

Роза и Лина пускаются в новое путешествие по самым злачным местам постапокалиптической Эквестрии с целью раскрытия некоторых тайн, касающихся научно-технического прогресса, начавшегося до Катастрофы. Впрочем, поиск оставшихся Элементов Гармонии никто не отменял. Какие опасности поджидают подруг на их пути? Зло ведь не дремлет. И сможет ли Эквестрия стать такой, как прежде?

Твайлайт Спаркл ОС - пони Дискорд

Последний вечер вместе

Принцессы хотят поделиться уникальной возможностью с Твайлайт и её подругами — посетить древнее святилище, где они смогут прикоснуться к основам силы, дарованной им Древом Гармонии. К несчастью, по непреложному обычаю, посетители обязаны наголо сбрить свои гривы и хвосты. Рэрити просто не может выполнить это чудовищное требование, не устроив своим волосам прощальный вечер...

Рэрити

Вы п(в)р(ы)о(играли)

Очень короткий рассказ о том, как в магической стране Эквестрия появился новый пони. Нет, это не попаданец. Попаданец подчиняется обстоятельствам. Здесь подчинятся обстоятельства.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Человеки

Командор

Приятного отдыха, Командор.

ОС - пони

Автор рисунка: aJVL

Содержание

Комментарии (4)

-1

Что ж... на календаре второе апреля и я могу признаться, что этот текст планировался как своеобразная шутка. Проды я изначально не планировал, но...

 Но после того, как увлёкся идеей произведения, что-то стало жалко бросать его вот так... Тем более что есть люди кому этот фанфик понравился и они ждут проду.

Правда, не прёт меня тупо копипастить все серии сериала, так что прода будет... когда-нибудь... ближе к осени. К тому времени напишу "рыбу" фанфика, определюсь куда вести основное повествование. Но я сразу предупреждаю, что не буду досконально копировать сериал, просто заменив людей на пони и прочих существ из MLP — это не очень интересно.

До новой проды!

П.С. Чем больше лайков фанфика — тем ближе прода. :-)

DLRex
DLRex
#1
-1

Класс, подписался. Все шикарно. Мне нравится.

Kobza
#2
0

Спасибо за отзыв.
Я тут решил всё же эту арку закончить, так что на днях выложу ещё одну серию. Вчера набрал 1/7 часть второй серии. А вот дольше будет большой перерыв.

DLRex
DLRex
#3
0

Закончил арку. Дальше всё пойдёт немного не так, как в сериале. Потому начну выкладывать остальное где-то с осени, может чуть раньше. Пока "рыбу" книги разрабатываю.

DLRex
DLRex
#4
Авторизуйтесь для отправки комментария.