Удача и проницательность

Небольшой рассказ про приключения двух хороших друзей в одном маленьком северном городе.

Другие пони

Если память не изменяет

Забавно, как порой некоторые вещи задерживаются в памяти: какие-то места, знакомые, звуки и даже запахи. И стоит затронуть что-то из этого, как тебя затопят воспоминания. И также быстро исчезнут.

Рэрити Эплблум

Соперники

Дискорд и Сомбра мерзнут на улице в Новогоднюю ночь после ссоры.

Дискорд Король Сомбра

Вишнёвые косточки

Неспешное поедание вишни перемежающееся краткими разговорами.

Человеки Черри Берри

Как у Дерпи завелся новый друг.

Берегите дружбу.

Твист Дерпи Хувз Другие пони

Субботник

Издевательства над одноклассницей заходят так далеко, что раскалывают напополам сам коллектив мучителей. Кто-то станет разменной монетой, а кто-то может стать новым изгоем.

Твайлайт Спаркл Другие пони

Fallout: Equestria — Бремя.

Это история о пони, что будучи рождённым в пустоши, живёт в стойле 113. Естественно, не все коренные жители стойла восприняли это с энтузиазмом, что породило некоторый дискомфорт в жизни нашего героя. Однако, терпеть ему осталось совсем не долго.

Другие пони

Сборник драбблов

Трансгрессивная ревизионистская работа в жанре научной фантастики, изучающая, как различные репродуктивные стратегии у вида пони могли повлиять на общество.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Принцесса Селестия Принцесса Луна Зекора Диамонд Тиара Сильвер Спун Сорен Другие пони Дискорд Фэнси Пэнтс Вандерболты Король Сомбра Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор Чейнджлинги

Идеология

Спустя столетия воцарения Принцессы Солнцеликой в небесах, Наступит Эпоха Возрождения идей и мыслей в наших головах. То, что забыто было в тьме веков, и царило в те далекие года. Настанет время вечных холодов, ведь их приносят новые идеи нам всегда. И движимые ими толпы ворвутся чтоб царить и изменять, Но прежние владыки горды, не захотят они им уступать. Это будет Эпоха Возрождения, растущей смуты и вражды, Опасных, сладостных видений о добром счастье, без беды.

Другие пони ОС - пони

Быть лучше

Ми привыкли видеть все, как есть. А допустим это не так? Это день из жизни пони, которая не хотела быть лучше.

Дерпи Хувз

Автор рисунка: aJVL

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (6)

+1

Во-первых, еретичные непонятно отуда берущиеся мышепони непонятно откуда берутся. Во-вторых, нельзя просто так брать и говорить что гг — редиска: это ну вот вообще не располагает к нему, в том смысле что читать не хочется. В-третьих, чахотка и туберкулёз — одно и то же, просто первое название устарело. И,наконец, хойкомод нинужон особенно в фое.

SMT5015
#1
0

По поводу Хойкомода — он здесь скорее для обрисовки географии, нежели для какой-то атмосферы. Я элементарно не знал, как описать расположение, признаю, виноват.
Насчёт гг — так же. Дальше будет куда больше размышлений и противоречий, тем более что я наконец-то созрел и понял, что глава в 2000 слов — не мой уровень.
Про чахотку — банально чтобы избежать тавтологии.
Бэтпони — собственно, да, не обыграны и это обидно. Вообще думал сначала заменить на кого-то другого. Не заменил, и вот, поплатился))

Psych000
Psych000
#2
0

И конечно же, спасибо за отзыв. Постараюсь впредь исправлять дыры в сюжете.

Psych000
Psych000
#3
+1

Классный фанфик, давно такого нечитал, не сказать что я увлекаюсь фанфиками, но, твой рил годный, пунктуация и грамматика на высшем уровне, все понравилось.

OMyGoddest
#4
0

Ох, спасибо! Рад, что зашло. За пунктуацию и орфографию отдельно благодарствую.
Новая глава уже в процессе.

Psych000
Psych000
#5
0

Жду)

OMyGoddest
#6
Авторизуйтесь для отправки комментария.