Кобылка на приеме у Дэйбрейкер

Что будет, если однажды маленькая единорожка встретится с могущественной и всесильной Королевой Пламени? Смогут ли они найти общий язык? Или даже стать друзьями? Твайлайт Спаркл пришлось узнать это на собственном опыте, когда она пыталась поступить в школу для одаренных единорогов принцессы Селестии и случайно создала портал в другое измерение, где вместо великодушной и доброй принцессы всем правит ее темная копия – Дэйбрейкер.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Другие пони

Фалафель

Короткий рождественский рассказ-эксперимент, который словно конструктор меняет жанр в зависимости от последней строчки. Писался под настроение от конкурса коротеньких рассказов, оттого и такой объём.

ОС - пони

Орхидуза.

Опять о табунских событиях. Примерно месячной давности.Пересказ вольный :3 Летописец любит приукрасить.

Моя маленькая история!

В данной истории рассказывается о простых будничных днях простого человека по счастливому стечению обстоятельств попавшему в Эквестрию и о всех выходящих из этого последствиях.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк ОС - пони Человеки

Дружба это оптимум: Смерть по прибытии

Что, если пони в мире Оптиверса всё же умрёт? Что его ожидает после этого?

ОС - пони Человеки

Дворец мирного царя

Жизнь в Эквестрии после отгремевшей двести лет назад войны, входит в нормальную колею. Скорей для того, чтобы уверить окружающих в этом, а не из какой-то реальной нужды, Мейнхеттенский университет отправляет в Южное полушарие экспедицию, чтоб исследовать тысячелетия назад заброшенный город зебр.

ОС - пони Старлайт Глиммер

Понивилль на краю света

Твайлайт Спаркл увидела, как над её головой взорвалась ядерная ракета. Ещё минута, и от Понивилля не останется и следа. Взрывной волной единорожку прижало к земле, раздался взрыв... и всё смолкло. Всё вокруг осталось таким каким было до взрыва, разве что звёзды теперь видны и днём, а Солнце стало алым. Неужели бомба была лишь оптической иллюзией? Но всё оказалось намного драматичнее...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна Гильда Трикси, Великая и Могучая Спитфайр Доктор Хувз Дискорд

Нам нужно больше...

История о жеребце Нейве, который ради хорошего выступления на шоу готов был на многое. И о том к чему это все привело.

ОС - пони

Ящик

Её мир был маленьким, тесным и неизменным.

Два одиночества

В этой истории повествуется о том, как два весьма одиноких пони ни смотря не на что смогли найти счастье. Данная зарисовка входит в мою серию «Инквизитор» на правах дополнительной части, всего лишь расширяющей основное произведение. Противникам шиппинга канон + ОС и лунодинам этот рассказ лучше не читать. Главными действующими лицами являются принцесса Луна Эквестрийская и Бел Ван Сапка.Как написано на Даркпони: «Да простит нас Селестия».P.S. Вычитано одним хорошим брони...

Принцесса Луна ОС - пони

Автор рисунка: Devinian

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (6)

+1

Во-первых, еретичные непонятно отуда берущиеся мышепони непонятно откуда берутся. Во-вторых, нельзя просто так брать и говорить что гг — редиска: это ну вот вообще не располагает к нему, в том смысле что читать не хочется. В-третьих, чахотка и туберкулёз — одно и то же, просто первое название устарело. И,наконец, хойкомод нинужон особенно в фое.

SMT5015
#1
0

По поводу Хойкомода — он здесь скорее для обрисовки географии, нежели для какой-то атмосферы. Я элементарно не знал, как описать расположение, признаю, виноват.
Насчёт гг — так же. Дальше будет куда больше размышлений и противоречий, тем более что я наконец-то созрел и понял, что глава в 2000 слов — не мой уровень.
Про чахотку — банально чтобы избежать тавтологии.
Бэтпони — собственно, да, не обыграны и это обидно. Вообще думал сначала заменить на кого-то другого. Не заменил, и вот, поплатился))

Psych000
Psych000
#2
0

И конечно же, спасибо за отзыв. Постараюсь впредь исправлять дыры в сюжете.

Psych000
Psych000
#3
+1

Классный фанфик, давно такого нечитал, не сказать что я увлекаюсь фанфиками, но, твой рил годный, пунктуация и грамматика на высшем уровне, все понравилось.

OMyGoddest
#4
0

Ох, спасибо! Рад, что зашло. За пунктуацию и орфографию отдельно благодарствую.
Новая глава уже в процессе.

Psych000
Psych000
#5
0

Жду)

OMyGoddest
#6
Авторизуйтесь для отправки комментария.