Безымянная зарисовка

Просто работа с конкурса зарисовок badunius'а конечно же. Захотел и выложил. Вы чего - зарисовок никогда не видали? Вот и идите! Неча тут.

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони Шайнинг Армор

Ночь хрустальных кинжалов

Айрон Шелл вместе с сыном, спасаясь от раздора в Легионе, погрузившего Империю Экууса в пучину гражданской войны, бежит в Конфедерацию. Но и это пристанище оказывается под угрозой: в конфликт вовлекаются всё новые и новые стороны. Ему не остается ничего иного, как снова взяться за оружие.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони

Пони, которую всем следует знать

Кантерлот потрясен новой пони, которая вызвала просто фурор в светских кругах - модельером из провинции Рэрити. Под покровительством небезизвестного критика Фэнси Пэнтса, она покоряет столицу Эквестрии своим шармом. Но при этом, все забывают о популярнейшей до этого модели Флёр Дис Ли, которая, к тому же, является дамой сердца Фэнси Пэнтса. Но неожиданное появление в их жизни Рэрити разрушает идиллию. Если бы только все эти светские господа знали, в чём истинная причина приезда этой кобылки...

Рэрити Другие пони Фэнси Пэнтс Флёр де Лис Шайнинг Армор

Rehonored

Моё имя - Шан. Не удивляйтесь, что не слышали обо мне ранее. Я очень известен в узких кругах. В былые времена, как, впрочем, и сейчас, власть имущие пони очень хорошо понимали, что магия дружбы, обращение в камень и заточение в Тартаре - пусть и основные, но всё же не единственные пути решения проблем, то и дело возникающих в Эквестрии и по сей день. Порой, имея дело с мелким интриганом, чем учить его дружбе гораздо проще тихо перерезать ему глотку, пока никто не видит. Никто не хватится очередного кантерлотского богатея, возомнившего себя права имеющим и решившего подмешать яду в бокал вина высокопоставленного пони, чтобы впоследствии получить с этого дилетантского убийства свою выгоду. Но вот проблема - цель известна, путь устранения тоже прост, но кому вверить клинок в копыта? Кого благословить на убийство? Именно ради таких целей и существуют такие, как я. В простонародье нас называют ассасинами - убийцами, проливающими кровь за деньги. Но мы же себя предпочитаем звать Ножами. И я себя так называл... когда-то. Я давно сошёл с этого пути, хотел было отмыть свои копыта от крови, но моё прошлое даёт о себе знать. Мы никогда не были публичным государственным образованием. Здесь можно только похвалить двух царственных сестёр - они не стали принимать нас под своё крыло гласно, но услугами нашими не брезговали. Это был взаимовыгодный негласный контракт - государство не трогает и не мешает нам выполнять контракты на стороне (нужно же как-то на жизнь зарабатывать), а мы взамен устраняем любого, на кого они укажут. Правда, в этом всём есть одна маленькая деталька - мы работаем в первую очередь на тех, кто платит, а деньги бывают и у противников короны. С этой маленькой детальки всё и началось, из-за неё я пошёл на то, о чём до сих пор жалею. И именно из-за этого ко мне на разговор заглянул один старый знакомый, и почему-то у меня есть предчувствие, что этот разговор станет началом конца.

Твайлайт Спаркл Другие пони Кризалис Чейнджлинги

Никогда не открывай эту дверь

Твайлайт была не из тех пони, которая нарушала установленные правила. Она всегда гордилась своей честностью и приверженностью законам Эквестрии. Но однажды она предала себя и переступила допустимую черту, когда открыла... дверь.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия

Дневник Принцессы Луны

Когда варвары вторглись в Эквестрию, Селестия отказалась от правления и ушла, сказав Луне, чтобы она возродила прежнюю жизнь.

Пинки Пай Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони Дискорд Кризалис

Возвращение Трикси Танг или Эквестриевская Сага.

На Трикси Танг обьявили охоту ФСБЭ (Федеральная Служба Безопасности Эквестрии) и хотят её уничтожить...

Трикси, Великая и Могучая

Грехи прошлого: Найтмэр или Никс

Продолжение Грехов прошлого.

Спайк ОС - пони Найтмэр Мун

День Согревающего Очага или как подарок изменил мою жизнь

Небольшая зарисовочка на новогоднюю тематику. Решил немного отдохнуть от гримдарка и написать о пони. Комментируйте, шлепайте тапками. Присутствуют слезы, упоротость, 16+(не клоп!) и медведи с елками =)

ОС - пони

Кексики!

История о том как Пинки....

Рэйнбоу Дэш Пинки Пай Эплблум Сильвер Спун

Автор рисунка: Siansaar

Psych000
Psych000

Человек, что неожиданно. Живу в Сибири, сокрушаясь на часовые пояса. Немного пишу и ещё меньше перевожу.

Рассказы автора (6)

EQUESTRIA 1033 завершен

137419 слов от Psych000 (в соавторстве с Alabaster и Sanjet)
49 просмотров, 14 глав, 23 комментария

Бойся будущего...

Другие пони ОС - пони

Навык Скрытности - 69 перевод завершен

5971 слово от Psych000
144 просмотра, 2 главы, 29 комментариев

Литлпип уже пробыла на поверхности достаточно долго, чтобы естественное воздействие солнечных лучей пустоши начало реактивировать ее давно спящую физиологию пони. К несчастью для нее, это означает, что у нее вот-вот начнется первая охота.

Другие пони ОС - пони

Конфетти на снегу завершен

41433 слова от Psych000 (в соавторстве с DarkKnight)
121 просмотр, 12 глав, 183 комментария

Что может быть хуже, чем быть выброшенным на улицу в мороз? Правильно - быть выброшенным на улицу в мороз и не знать языка единственного, кто к тебе неравнодушен.

Другие пони Человеки

Две кобылки под окном... завершен

1738 слов от Psych000
59 просмотров, 10 комментариев

Небольшой диалог двух кобыл-химичек, переросший в нечто большее...

ОС - пони

Утро завершен

1950 слов от Psych000
71 просмотр, 4 комментария

Простое описание утра одной пегасьей парочки.

ОС - пони

Fallout: Equestria - Роквилль завершен

76202 слова от Psych000
45 просмотров, 23 главы, 8 комментариев

Роквилль - город-кузня, как некоторые его называют. Окруженный каменными фермами и лишенный красок ад, выбрасывающий тонны сажи в небо вместе с мечтами его жителей. Но это лишь на взгляд обычного работяги. А как быть, если ты ни дня в своей жизни не работал? Ваш покорный слуга расскажет вам сей чудесную историю о не самом честном мусорщике и его работодателе, друге и собутыльнике бэтпони, стремящимся уйти из этой серой мрачной тюрьмы на восток - в Новокантерлотскую Республику. Правда одна вылазка несколько меняет их планы.

Другие пони ОС - пони

Комментарии автора (146)

Касательно недосказанности — всё же мы имеем дело не с авантюристом, не с бывалым сталкером или Апостолом. Главный герой — рядовой житель Метро, и, как мне кажется, логично,...

Psych000
Psych000
к рассказу EQUESTRIA 1033 #

Спасибо за комментарий. Сам факт, что произведение заинтересовало настолько, что вывело на рецензию — уже прекрасно. Отдельно благодарен за критику — постараюсь оставлять...

Psych000
Psych000
к рассказу EQUESTRIA 1033 #

Нет. Револьвер для сюжета носит характер скорее иллюстрации и изображения характера Митяя и его отношение к вещам (после потери он ни разу не...

Psych000
Psych000
к рассказу EQUESTRIA 1033 #

Ничего. Ты подмечаешь подобные перлы, а значит наше чтиво не безнадёжно и им интересуются. Ну и делают лучше конечно же))
Прицел к единственному оружию Митяя — автомату. У...

Psych000
Psych000
к рассказу EQUESTRIA 1033 #

Вот если с предыдущим багом обломал, то насчёт этого обрадую и исправлю.

Psych000
Psych000
к рассказу EQUESTRIA 1033 #

Как оперуполномоченный по борьбе с багопроизволом заявляю — это баг. Комиссия уже расследует преступление.

Psych000
Psych000
к рассказу EQUESTRIA 1033 #

Ох, спасибо за такой детальный разбор. Этот рассказ во многом, если не во всем, стал для меня пробой пера. Никогда до него ничего толком не писал, вот и огрехов отсюда...

Psych000
Psych000
к рассказу Fallout: Equestria - Роквилль #

И это хороший выбор. Полагаю, что Пролог многих отпугнул, судя по оценкам.

Psych000
Psych000
к рассказу EQUESTRIA 1033 #

Копирование полагалось лишь для первых глав, а вот далее постепенно начинается самостоятельная часть.

Psych000
Psych000
к рассказу EQUESTRIA 1033 #

Понадеемся на их серое и белое вещества

Psych000
Psych000
к рассказу EQUESTRIA 1033 #