Холод в сердце

В одном из королевств Эквестрии, где уже множество лет — мир и покой, из дворца необъяснимо исчезает золотое украшение. Расследование король поручает одному из магов, но уже с первых шагов становится ясно: не всё так, как кажется на первый взгляд.

ОС - пони

Первая

Первая. Быть всегда впереди всех. Быть лучшей. Многие готовы отдать за это все. Но насколько далеко можно зайти в борьбе за титул первой?

Другие пони

Звездная ярость. Кризис двух миров.

Логическое продолжение рассказа звездная ярость. Его можно найти тут http://tabun.everypony.ru/blog/stories/55549.html Чтобы понимать о чем речь советую сначала прочесть его.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Человеки

Дружба - это чудо. Диктатор

Представьте, что в знакомый вам Мир Эквестрии попадает человек из реальной жизни. Он режиссер, сценарист, а главное, политик, до этого никак не относившийся к миру пони. Время действия - сразу после 7 сезона.

Твайлайт Спаркл Принцесса Луна Дискорд Старлайт Глиммер

Топ Эдж

Максилла – изгнанная из Улья чейнджлинг, что живет неподалеку от Балтимэйра и зарабатывает на пропитание писательским ремеслом. Ее жизнь была вполне обычной и достаточно похожей на понячью, пока ее не посетил очень необычный поклонник, который просто не желает оставить Макс в покое.

Чейнджлинги

4 детектива

Всё началось с того что Селестии донесли о том что Твайлайт Спаркл пропала по неизвестным причинам! Друзья не знают где она, а ведь её не было уже 3 дня! Тогда принцесса солнца обращается на помощь к детективам Октавии, Лире, Бон-Бон и Дерпи! 4 пони расследуют дело по исчезновению единорога. Найдут ли они её? Смогут открыть тайну Твайлайт из-за чего она пропала?

Твайлайт Спаркл Дерпи Хувз Лира Бон-Бон Другие пони ОС - пони Октавия

Все цвета жизни

Мир Гигаполисов. Почему-то никто никогда не говорит, что происходит после того, как герои «победили». Искусственные существа получили свободу, ход истории изменился, но все ли зажили после этого долго и счастливо? Перед нами – продолжение истории «Солнце в рюкзаке» и «Пробуждение», через некоторое время после событий романа «Сломанная Игрушка». Герои столкнулись с извечным вопросом после того, как отгремели победные салюты и вроде как все закончилось… А что дальше?

Рэйнбоу Дэш Диамонд Тиара ОС - пони Человеки Сансет Шиммер

Когда я пью...

Вечер в компании хикки.

Эплджек

Оттенки красного

По ту сторону океана от Эквестрии существует военная сверхдержава СРП-Союз Республик Пони в котором прявит диктатура пролетариата. В результате "холодной"войны с СШЗК-Соединенными Штатами Западного Континента на территорию СРП была сброшена природная бомба-оружие массового поражения уничтожающее все законы природы в радиусе поражения Главный герой-Макс Сено-бывший пилот бомбардировщика а сейчас-ходок за драгоценными камнями на территории взрыва природной бомбы. В один прекрасный день Партия вновь зовет своего солдата служить во имя процветания СРП и построения Светлого Будущего для всех пони планеты

Другие пони

Камни

Трагедия в одном действии.

Пинки Пай Другие пони

Автор рисунка: Siansaar

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (29)

0

Вроде в большинстве рассказов у Каламити был некий акцент, а здесь он говорит абсолютно чисто, что то не то.
Вместо Каламити должен быть Стилхувз, change my mind.

ratrakks
ratrakks
#1
0

Вообще, я попытался в некотором смысле переработать акцент. Видимо, плохо попытался.

Psych000
Psych000
#2
+2

На удивление очень приятный клопфик, в плане литературного описания процесса, что весьма непросто и редко встречается, и видимо переводчик тоже постарался. Припоминается, что я даже видел картинку на эту тему Картинка, где заходит Вельвет... Правда охота у лошадок длится в среднем 7-15 дней, но явно не месяц, это уже как то перебор:) Ну и все таки Пип явно не по мужской части, вроде как в FOE, она вздыхала по Вельвет по началу, а потом нашла Хоммэйдж. Вроде Каламинити ее не интересовал, но это так мелочи конечно. Спасибо за перевод:) Ну и переводчиков всегда не хватает, так что успехов в будущих переводах!

Freend
#3
+1

Огромное спасибо за отзыв.
Вообще, меня тоже смутило, что в оригинале говорится про месяц охоты — это как-то много.
А по поводу, что Пип больше по кобылкам — ну, давайте будем честны, хоть одного шиппера слово "канон" останавливало? ))

Psych000
Psych000
#4
+1

Ну, будем считать, что просто в FOE этот момент упустили:) И в целом фанфики не появились бы на свет, если бы опирались на канон как на "библию". FOE тому пример, т.к сам стал каноном и родоначальником кучи рассказов по теме. Так, что наверное все дело только в таланте, и примеру для вдохновения других авторов.

Freend
#5
-4

Это больше, чем шиппинг, это фетиш. Ну и что что она лесбокобыла, ана жи лошоть и у лошодей биология НЕОСТАНОВИМАЯ ПОХОТЬ ОХОТА ПОНЕВО ПОНЕВО ПОНЕВО АХАХАХАХАХА

SMT5015
#6
0

Вот это меня всегда удивляло в ФоЕ — какого йуха пони себя ведут как люди, какого лешего у них та же психология, те же методы решения проблем?

Psych000
Psych000
#7
+1

Мне понравилось было классно ;)

dirty_pinkie
dirty_pinkie
#8
0

я у себя в группе вк выложу ?

joni
joni
#12
0

Конечно, выкладывайте

Psych000
Psych000
#13
+2

Это здорово — немножко счастья для Литтлпип. :-)
Но вот момент

Никакого беспокойства о выживании на Пустоши, о том, чтобы идти своим путём, о том, чтобы жить со своими идеалами… ни о чём.

меня искренне позабавил. Получается, что все приключения Пипки были исключительно от недотраха... :-)))

В общем, получилось мило. И даже Вельвет не против тройничка :-)))
Спасибо, Psych000, спасибо, Clopficsinthecomments!

P.S. Вельвет должна была унюхать произошедшее. Даже для человеческого носа только что произошедший секс вполне ощутим, а уж пони, описанные как чувствительные к запахам... :-))))

Mordaneus
Mordaneus
#16
+4

Ну так Я подозреваю что она именно унюхала. И сказала мол не звезди и позаботиться о ней.

ze4t
#17
+1

Вообще, авантюра сорвалась из-за недокачки качества речи у Каламити. Но, думаю, такой вариант тоже допустим)))

Psych000
Psych000
#19
+3

Получается, что все приключения Пипки были исключительно от недотраха... :-)))


Ну, учитывая, что Пип ушла из Стойла именно в погоне за Рем, в каком-то смысле да ))

Psych000
Psych000
#20
+2

...и всё же мне больше нравится секс с романтикой, а не настолько чисто-физиологичный.
Сорри за саморекламу, но самй няшный (IMNSHO, разумеется) из моих переводов, "Просто поговорить с ней", тоже сильно завязан на физиологию, но и романтике там нашлось немало места...

Mordaneus
Mordaneus
#21
+1

Соглашусь, самому больше по душе именно такие, мягкие рассказы. Их как-то приятнее читать. Просто давно хотел попытаться что-либо перевести и выбор упал... Вот на это.

Psych000
Psych000
#22
+1

Этот рассказ хорош как раз для того чтобы просто подергать под него пипку,особо не заморачиваюсь продиранием сквозь романтические дебри. художественная ценность такого рассказа естественно ниже но свою функцию Он выполняет прекрасно.

ze4t
#23
0

Если не сложно о каком фанфике идет речь? Скиньте ссылку плиз!

TheBat
TheBat
#25
0

Из коментаоия Mordaneus "... но самй няшный (IMNSHO, разумеется)."
интересуен оригинал.

TheBat
TheBat
#27
0

Так ведь в подробностях перевода есть ссылка на оригинал

Psych000
Psych000
#28
+2

Ну так зайдите в мой профиль, несложно совсем... там есть все ссылки.

Mordaneus
Mordaneus
#29
Авторизуйтесь для отправки комментария.