Faster than rainbow

Рэйнбоу Дэш достаёт влюблённого в неё Пегаса. Он решает показать ей на что он способен.

Рэйнбоу Дэш

DooM: Hell on Moon

Это - фанфик-игра. Вам предстоит напялить на себя костюм безымянного жеребца-единорога, прибывшего на лунную базу "Лайфлесс" (Lifeless) и для которого первый же день работы оказывается последним. База наводняется монстрами из измерения Тартара и вам предстоит не только сражаться с их полчищами, но и постараться закрыть портал в Тартар, ибо иначе безобразные чудовища наводнят и Эквестрию...

Другие пони ОС - пони

Steamwork Equestria / Паровая Эквестрия / Эквестрия-на-Пару

Действие происходит в Эквестрии, где совсем нет магии. Но есть хитроумные машины, которые делают такие вещи, что от волшебства не отличишь, хоть и работают на пару. Почти steampunk, если угодно.

Твайлайт Спаркл Спайк Другие пони

Поражение ради победы

Темпест Шедоу задаёт Селестии давно мучивший её вопрос. Короткая работа как ответ на комментарии вроде "Слабая глупая Селестия всегда проиграет и рассчитывает только на Твайлайт". По "MLP:Movie".

Принцесса Селестия Темпест Шэдоу

Радуга после дождя

Существует множество рассказов о том, как пегас лишается возможности летать. А что, если взглянуть на ситуацию немного с другой стороны...

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Зекора

Тайная любовь королевы

Королева Рарити очередной раз отвергает ухаживания желающего сблизиться с ней аристократа. Юная принцесса Свити Белль узнает, что ее сестра тайно влюблена, и желает разобраться, в кого. Первый рассказ из альтернативной вселенной "Телохранительница".

Твайлайт Спаркл Рэрити Свити Белл

Дух Очага

Твайлайт Спаркл всегда была весьма пунктуальной и организованной пони. Каждое её действие было следствием долгой и упорной работы, а также невероятного мозгового штурма. Вот только нужно ли это для празднования Дня теплого Очага?

Твайлайт Спаркл

Будни эникея

Когда-нибудь уборщицы и сисадмины объединятся и захватят мир. У первых есть ключи от всех дверей, у вторых — все пароли. Но им некогда, ведь они делают настоящую работу. Этот сказ о том, как живётся клонированным поняшкам в мире людей.

Твайлайт Спаркл Человеки

Дотянуться до солнца

Селестия. Двенадцатилетняя кобылка. Реально смотрящая на мир голодранка, на шее которой — маленькая сестра, которую нужно оберегать и кормить. Но еда закончилась. Слишком долго зима царит в этих землях, и теперь им грозит голод. Скептик в Селестии понимает, что ей не сдвинуть солнце. Но маленькая кобылка в ней продолжает верить… и делает попытку.

Принцесса Селестия Принцесса Луна

Форка и багрепортов псто

Проверка работоспособности добавления рассказа.

Дискорд Человеки

Автор рисунка: aJVL

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (67)

0

Не ошибка, однако буду рад если кто-нибудь прояснит.
В 25 главе: ...и шовинистически разглагольствовал, как сильно он хочет, чтобы я стал настоящим мужчиной, когда вырасту...

Шовинистически—это от слова шовинизм? Типа империалистический культурный предрасудок "каждый мужчина солдат" доведённый до апогея в третьем рейхе?

Утилитарист
#53
0

Спасибо большое вам за перевод. История интересна, прочел за два дня. Было просто не оторваться. То что это перевод без серьёзной редактуры я практически не заметил. Огромное вам спасибо, без вас мимо прошёл бы такой замечательный фик.

Lightmer
#54
+1

В 28 главе случайно повторяеться: Это риск, на который я всегда готова пойти. Это риск, на который я всегда готова пойти

Утилитарист
#55
0

Ошибка в 29: онп

Утилитарист
#60
0

Украшенный пегас рядом со мной салютует

Если там "decorated", то это не "украшенный", а "обладатель наград". То есть пегас с ленточками орденов на мундире... Или что-то в этом роде.

Mordaneus
Mordaneus
#65
0

Классная история :-)
Немного обидно за Дискорда, который оказался таким злодеем...
Но сам антураж — "прошло пять лет" — очень оригинальный.

Спасибо, Randy1974, спасибо, Pter!

Mordaneus
Mordaneus
#66
0

Фанф очень упоротый, но со второй попытки я его всё же одолел. Спасибо за перевод!

Oil In Heat
Oil In Heat
#67
Авторизуйтесь для отправки комментария.