Загадка сфинкса

Принцесса Рарити всегда знала, что ее ждет брак по расчету - она же принцесса, в конце концов. Она просто не ожидала, что ее супругой станет сфинкс или что жена будет активно ее избегать, и не потому, что любит книги.

Твайлайт Спаркл Рэрити Другие пони

Здравствуйте, я - Фармацист

То что началось с шутки на форуме...

ОС - пони

Fallout: Equestria. Price of the soul

В Пустоши немало судеб, не связанных с геройством. Не только Стойла защищали от мегазаклинаний. Ещё до возврата Найтмер Мун был построен особый бункер. Оклеветанный гений бежит из тюрьмы и случайно попадает в Пустошь, где находит тайны, невидимых врагов и любовь. Но душа - весьма ценный товар, и потеряв её, всякий начнёт мстить.

ОС - пони

Райский Ад

Когда-то давным-давно Твайлайт попала в Ад. Всё было не так уж и плохо. Если уж по честному, то всё было даже здорово. Там была библиотека! Большая. Типа, больше-чем-Вселенная, вот какая большая. Но потом Твайлайт выгнали из Ада, и теперь она в депрессии. Есть только одно логическое решение: Твайлайт, взяв с собой не сильно жаждущую помочь Старлайт, собирается вломиться в Ад и добраться до библиотеки. О, это будет непросто — найти одно конкретное место среди бесконечного количества измерений, как правило, достаточно сложно, но бесконечные знания, которые там находятся, слишком привлекательны, чтобы отказаться. Твайлайт найдет эту библиотеку, даже если это будет стоить ей жизни (особенно учитывая, что Ад далеко не самое худшее место). Ну что здесь могло бы пойти не так?

Твайлайт Спаркл Старлайт Глиммер

Меж золотом и серебром

Перевод нескольких фанфиков из серии "Меж золотом и серебром" (1 глава = 1 фанфик). Описания отдельных фанфиков – в заметках к главам.

Принцесса Селестия Принцесса Луна DJ PON-3 Человеки

Оловянный солдатик

Ранней осенью жители Понивилля готовятся к главному событию года – «Ночи падающих огней». Впервые за тысячу лет. Пони Эквестрии снова вспомнят не только красоту окружающей их Вселенной, но и ее опасность, пока трио принцесс пытается разобраться с загадками таинственной находки, найденной в снегах Кристальной Империи. Но богини и не подозревали, что это была лишь вершина того айсберга, который маячит на горизонте уже довольно давно. Никто не мог предвидеть, что их ждало «Посещение».

Флаттершай Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони Дискорд Человеки Кризалис Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор

Я Цеппелин

Трутень №319, лучший разведчик царицы Хризалиды в Пониграде, обнаружил себя висящим на воздушном шаре над фестивалем сидра. Почему? Он не знает. Когда его спросили, что он здесь делает, он ответил первое, что пришло ему в голову: "Я Цеппелин."

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Чейнджлинги

Искры и чешуя

Когда пони получают свои кьютимарки, всё начинает меняться. То же произошло и с Твайлайт Спаркл, ведь в этот день она стала ученицей принцессы Селестии, обрела брата и совершила первый шаг на пути к своему будущему. В этот день она стала драконом.

Твайлайт Спаркл Спайк

Закатная тень

Жизнь? Нет. Выживание - это слово больше подходит. Надежда - преступление. Коли от рождения твои глаза красны а шерсть черна... Коли ты родился на дне, ты там и останешься. Прими свою судьбу, или лишишься всего. Так нас учили с самого детства. Но я не согласна. И пусть моя жизнь станет кошмаром, мне плевать. Ведь я сама - кошмар.

Другие пони ОС - пони

Земляника

Флаттершай и её подарок.

Флаттершай

Автор рисунка: Devinian

WerWolf_54
WerWolf_54

Как-то раз шарился я по Девиану в поисках картинок, скучал... Зачем-то открыл мелькнувшую в подборке пикчу с Найтмер Мун — и вот я здесь, пишу фанфики про пони)

Также можете найти меня здесь: https://ficbook.net/authors/1519307

В связи с возникающими иногда запросами, куда закинуть автору на бутерброды — вот.
РСХБ: 5398 7700 2086 0182

Рассказы автора (7)

Урок завершен

632 слова от WerWolf_54
123 просмотра, 19 комментариев

Я усвоила урок, сестра. Я больше не посмею ошибаться.

Принцесса Селестия Принцесса Луна

Угодившая в бурю завершен

3714 слов от WerWolf_54
107 просмотров, 11 комментариев

Когда-нибудь твоя размеренная и безоблачная жизнь будет разрушена ураганом, который унесёт тебя на край света. Когда-нибудь, многое повидав и преодолев, ты вернёшься домой.

ОС - пони Темпест Шэдоу

Древнее зло завершен

447 слов от WerWolf_54
93 просмотра, 18 комментариев

Магия вернулась! Но что привело к её исчезновению и зачем?..

Другие пони

Ты уволена! завершен

1706 слов от WerWolf_54
238 просмотров, 44 комментария

Бурно отметив свой день рождения в Кантерлоте, наутро Каденс получает вызов "на ковёр" от принцессы Селестии. И, судя по обрывкам воспоминаний и ужимкам Твайлайт, этот вызов совсем не к добру...

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Миаморе Каденца

Лишняя завершен

252079 слов от WerWolf_54
386 просмотров, 60 глав, 2499 комментариев

Я погиб. Я потерял всё, что было мне дорого. Я забыл даже своё старое имя. Но знаю новое, доставшееся мне вместе с другой жизнью. Найтмер Мун. Кобылица с тёмным прошлым и неясным будущим, которой, вообще-то, здесь быть совсем не должно. Которая здесь абсолютно лишняя.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Найтмэр Мун Человеки

Цена ошибки завершен

4519 слов от WerWolf_54
205 просмотров, 11 комментариев

Старлайт Глиммер - сильный и способный маг, чьи способности превосходят даже способности аликорна, принцессы Твайлайт Спаркл. Той самой, что разрушила всё, созданное Старлайт с таким трудом, уничтожила её давнюю мечту о равенстве! Перенестись в прошлое и отнять у неё её друзей - это будет справедливо. Она, конечно, говорит, что игры со временем опасны, а её с подругами дружба важна для всей Эквестрии... Но это же не может быть правдой?

Твайлайт Спаркл Старлайт Глиммер

Подвал завершен

2976 слов от WerWolf_54
203 просмотра, 3 главы, 58 комментариев

У пришельца из иного мира много тайн и секретов. Даже слишком много, по мнению Рейнбоу Дэш! И она намерена их все разгадать, начиная с загадочной железной двери в подвале дома этого че-ло-века. Может, там и есть что-то страшное, но эй, это же Рейнбоу Дэш, а она ничего не боится! Правда, ведь, ничего?

Рэйнбоу Дэш Человеки

Комментарии автора (1116)

Привет всем.
Возможно, хоть и вряд ли, кто-то вспомнит, как под 5 и 7 главами "Лишней" я делился болью от их написания. Изначально это была единая глава, и в производственном...

WerWolf_54
WerWolf_54
к рассказу Лишняя #

Точное определение) Доска объявлений)

WerWolf_54
WerWolf_54
к рассказу Лишняя #

— На́йти, дорогуша, почему ты так смотришь на мой рог?..

WerWolf_54
WerWolf_54
к рассказу Лишняя #

Ещё бы комментить его можно было... Но да, неплохое начинание, кмк. Редкость для фикбука) Раньше впроцессные комменты заводил с новостями про проду — но где их заводить, если...

WerWolf_54
WerWolf_54
к рассказу Лишняя #

Ну, читатели "Первопроходца" же как-то справляются?)
Шучу-шучу)
Собственно, на фикбуке на днях завелась возможность

WerWolf_54
WerWolf_54
к рассказу Лишняя #

Дальше писать предлагаете?)

WerWolf_54
WerWolf_54
к рассказу Лишняя #

Как-то грустно это прозвучало(

WerWolf_54
WerWolf_54
к рассказу Лишняя #

Хм... Я бы ответил, но затрудняюсь сформулировать) Спасибо, наверное)

WerWolf_54
WerWolf_54
к рассказу Лишняя #

Не перехвалиайте)

WerWolf_54
WerWolf_54
к рассказу Лишняя #

Как с девушкой, в которую влюбился и она из головы не идёт?)

WerWolf_54
WerWolf_54
к рассказу Лишняя #