Вселенная Кочевников (Легенды и рассказы)

Истории и рассказы вселенной Кочевников (The Royal Multiverse)

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна

Clock is ticking!

Кто-то опоздал :3

Адаптация - ключ к выживанию

Я - убийца. Я состою в команде, состоящей сплошь из убийц. В лучшей команде убийц в мире. "Убить, и при этом выжить" - это про нас.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия DJ PON-3 Дискорд Человеки

Эквестрия слушает

Решив выбраться в отпуск после своей долгой и нелегкой службы, Бон-Бон получила неожиданное задание...

Черили Лира Бон-Бон

Отсчёт пошёл

Всякие розовые сопли.

Рэрити

Хозяин Зла

Когда тьма окружает вас со всех сторон, противостоять ей можно лишь вместе. Королевства Мирнимира смогли вовремя осознать эту простую истину. Общими усилиями все народы Мирнимира изгнали зло со своих земель, хотя и заплатили за это многими жизнями. Казалось, их благоденствию ничего не грозит.... Но всё меняется. С каждой новой реинкарнацией сущность, известная как Хозяин Зла, становится всё сильнее. И новой войны не избежать... Использованные фэндомы (расширяется): Толкин Джон Р.Р. «Властелин колец», Властелин Колец, Warcraft, Мой маленький пони: Дружба — это магия, Монстры на каникулах (Отель Трансильвания), Undertale.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони Человеки Король Сомбра Шайнинг Армор

Звездной тропой

Когда-нибудь придет время каждому пройти между звезд

Другие пони

Идеальный городок Понивилль

Проснувшись однажды утром, Винил Скрэч обнаруживает, что она личная ученица принцессы Селестии и что та послала её в никому не известный городок Понивилль проследить за приготовлениями к тысячному празднику Летнего Солнца. Винил приходят на ум только два объяснения происходящему: то ли её занесло в параллельную вселенную, где она Твайлайт Спаркл, то ли, как ей и пророчили, она таки рехнулась.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк DJ PON-3 Найтмэр Мун

По ком мы голодаем

Ты помнишь Кантерлот. Ты помнишь вкус победы. В течение тысячи лет и сотни жизней это было самой великой для тебя радостью. А потом, в вспышке жара и нестерпимого света, это закончилось. Теперь ты один. Остальные из твоего рода либо убиты либо рассеяны по всей Эквестрии, и ты не можешь услышать их мысли. Внутри тебя бездна. Грызущий, бесконечный голод, который ты не можешь утолить. Он убивает тебя. Чтобы выжить, тебе нужна любовь, но здесь ее нет. Не для тебя. Ты только можешь украсть ее у них, у тех пони, по ком мы так сильно голодаем.

Другие пони

Скоростное Перемещение

Супер-герой Флэш самый быстрый человек на земле и благодаря своей скорости случайно попадает в Эквестрию

Рэйнбоу Дэш Пинки Пай Эплджек Человеки

Автор рисунка: Siansaar

WerWolf_54
WerWolf_54

Как-то раз шарился я по Девиану в поисках картинок, скучал... Зачем-то открыл мелькнувшую в подборке пикчу с Найтмер Мун — и вот я здесь, пишу фанфики про пони)

Также можете найти меня здесь: https://ficbook.net/authors/1519307

В связи с возникающими иногда запросами, куда закинуть автору на бутерброды — вот.
РСХБ: 5398 7700 2086 0182

Рассказы автора (11)

Пастук и дружбомагия

завершен

18060 слов от WerWolf_54
81 просмотр, 4 главы, 35 комментариев

Кагда-та давно в Ыквестрии жыли два босса паней: Сильнай Босс Селестия Ивилсунза и иё систра, Хитрай Босс Луна Бадмуна. И хатели они собрать Б'ашой Вааагх!, но для этава нада было или три босса, или тока один. Ну а так как третьего, Дружбомагичного босса в Ыквестрии как-та ни нашлось - сёстры начили друг на друга косо пасматривать. Всё ж единый Варбосс мог быть тока один. Пастук боссов был неизбежын, ток повад нада было. И повад нашолся.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна

Королева Кошмаров

завершен

7768 слов от WerWolf_54
75 просмотров, 10 комментариев

В наследство от отца Санни досталось множество артефактов древности. И далеко не все из них он показывал дочери при жизни. На то были причины.

Другие пони Найтмэр Мун

Ты будешь молчать

завершен

699 слов от WerWolf_54
125 просмотров, 30 комментариев

Много веков назад я с помощью Элементов Гармонии изгнала на луну свою сестру. Её имя давно забыто всеми, её история превратилась в легенды, полнящиеся выдумками и домыслами, а её возвращение предсказывают лишь немногочисленные туманные пророчества. Я помню тебя, Луна! Я знаю правду, я не хотела, чтобы тебя забыли! Я знаю даже точный день твоего возвращения! Но... Но я не могу говорить об этом. Таково моё наказание за содеянное.

Принцесса Селестия

Заигравшийся

заморожен

12382 слова от WerWolf_54
154 просмотра, 7 глав, 76 комментариев

Поражение головы электрическим током добром закончиться не могло, но такого ты точно не ожидал. Теперь вот, смотришь галлюцинации, пока твоё безвольное тело доставляет проблемы сотрудникам психбольницы. Но нет худа без добра - глюки подробные и интересные, личного могущества - хоть отбавляй! Развлекайся и ни в чём себе не отказывай, ведь всё вокруг не настоящее! Не настоящее же, правда? *** Обещанная ранее выкладка альтернативы "Лишней", прорабатывавшейся, когда та, как тогда казалось, зашла в тупик. Заморозка на 7 коротких глав, но теперь с продолжением от другого автора. Genosse_Mauser'у спасибо)

Найтмэр Мун Человеки

Урок

завершен

632 слова от WerWolf_54
142 просмотра, 19 комментариев

Я усвоила урок, сестра. Я больше не посмею ошибаться.

Принцесса Селестия Принцесса Луна

Угодившая в бурю

завершен

3714 слов от WerWolf_54
114 просмотров, 11 комментариев

Когда-нибудь твоя размеренная и безоблачная жизнь будет разрушена ураганом, который унесёт тебя на край света. Когда-нибудь, многое повидав и преодолев, ты вернёшься домой.

ОС - пони Темпест Шэдоу

Древнее зло

завершен

447 слов от WerWolf_54
104 просмотра, 18 комментариев

Магия вернулась! Но что привело к её исчезновению и зачем?..

Другие пони

Ты уволена!

завершен

1706 слов от WerWolf_54
256 просмотров, 49 комментариев

Бурно отметив свой день рождения в Кантерлоте, наутро Каденс получает вызов "на ковёр" от принцессы Селестии. И, судя по обрывкам воспоминаний и ужимкам Твайлайт, этот вызов совсем не к добру...

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Миаморе Каденца

Лишняя

завершен

252079 слов от WerWolf_54
437 просмотров, 60 глав, 2578 комментариев

Я погиб. Я потерял всё, что было мне дорого. Я забыл даже своё старое имя. Но знаю новое, доставшееся мне вместе с другой жизнью. Найтмер Мун. Кобылица с тёмным прошлым и неясным будущим, которой, вообще-то, здесь быть совсем не должно. Которая здесь абсолютно лишняя.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Найтмэр Мун Человеки

Цена ошибки

завершен

4519 слов от WerWolf_54
232 просмотра, 24 комментария

Старлайт Глиммер - сильный и способный маг, чьи способности превосходят даже способности аликорна, принцессы Твайлайт Спаркл. Той самой, что разрушила всё, созданное Старлайт с таким трудом, уничтожила её давнюю мечту о равенстве! Перенестись в прошлое и отнять у неё её друзей - это будет справедливо. Она, конечно, говорит, что игры со временем опасны, а её с подругами дружба важна для всей Эквестрии... Но это же не может быть правдой?

Твайлайт Спаркл Старлайт Глиммер

Подвал

завершен

2976 слов от WerWolf_54
217 просмотров, 3 главы, 60 комментариев

У пришельца из иного мира много тайн и секретов. Даже слишком много, по мнению Рейнбоу Дэш! И она намерена их все разгадать, начиная с загадочной железной двери в подвале дома этого че-ло-века. Может, там и есть что-то страшное, но эй, это же Рейнбоу Дэш, а она ничего не боится! Правда, ведь, ничего?

Рэйнбоу Дэш Человеки

Комментарии автора (1351)

Ай, зараза! Извиняюсь! Листал страницу с телефона и случайно в минус пальцем попал( Выправьте кто-нибудь пж)

WerWolf_54
WerWolf_54
к рассказу Игра продолжается #

Ну эт ага, да ток не! Нету иво, сафсем!(

WerWolf_54
WerWolf_54
к рассказу Пастук и дружбомагия #

Эт харашо!)

WerWolf_54
WerWolf_54
к рассказу Пастук и дружбомагия #

Но я не писал жестокие сцены ради жестоких сцен. Жесть в "Цене ошибки" показывает то, как Старлайт испугалась содеянного и как её гнетёт эта ошибка, как она...

WerWolf_54
WerWolf_54
к рассказу Заигравшийся #

Вы то понятно, но попаданец то вполне может быть тем, кто в играх по типу ГТА и прочих устраивал красочные расправы

Ну может. Но писать такого будет...

WerWolf_54
WerWolf_54
к рассказу Заигравшийся #

Играл, в ГТА. Лет двадцать тому назад, когда СА только вышла. Меня в качестве развлечения прикалывал хаос — найти пикап, остановившийся на светофоре, залезть в кузов,...

WerWolf_54
WerWolf_54
к рассказу Заигравшийся #

Ну я имел ввиду не то чтобы мразь, скорее просто парня, что заигрался и в малость попутал берега

я сильно сомневаюсь, что ему сойдёт с...

WerWolf_54
WerWolf_54
к рассказу Заигравшийся #

А "парень, который малость попутал берега", поняв, что наделал, пойдёт исправлять ситуацию — что пони, как правило приветствуют, а не наказывают. Вуаля — счастливый и добрый...

WerWolf_54
WerWolf_54
к рассказу Заигравшийся #

Зачем оно мне надо? Я по жизни человек не злой, то, что пишу — стараюсь сопровождать каким-то созидательным посылом. Теоретически, можно, конечно, такой посыл и "от...

WerWolf_54
WerWolf_54
к рассказу Заигравшийся #

Не скажу, что тема мне неинтересна, но повторяться не хочу. Тут же неизбежно получится и повторение во многом "Игры" Маузера теперь уже, и моей же "Лишней" — ибо тут и попадун...

WerWolf_54
WerWolf_54
к рассказу Заигравшийся #