Занимательная генетика

Твайлайт и Мунденсэр счастливо встречаются друг с другом, однако у Найт Лайта есть кое-какая новость на этот счёт.

Твайлайт Спаркл Другие пони

Самая ужасная ночь Блюблада

GGG с точки зрения Блюблада

Рэрити Принц Блюблад

Золотое солнышко

В процессе написания "Летописей", где Селестия была показана как великая, мудрая правительница, чье желание, мечта и главная цель - оберегать пони, ей доверяющим, я понял, что такое существо обречено на одиночество. Многие годы ты наблюдаешь, как твои маленькие пони влюбляются, ходят на свидания, запираются и задёргивают шторы, уединяясь, а затем в этом мире появляются маленькие жеребята - цветы жизни; и ты желаешь, принцесса, чтобы с тобой случилось такое же чудо. Так пусть же оно случится!

Принцесса Селестия Принцесса Луна Человеки

Сказка о рудокопе и зимородке

Древняя сказка кристальных пони — о временах, когда ещё не было кристальных пони. Связана с пишущейся повестью «Закат, не ведущий к темноте». Это не столько полноценный рассказ, сколько зафиксированный Старлайт Глиммер и Санбёрстом сказочный сюжет, воспроизводящий представление о прародине кристальных пони и причинах их перехода в будущую Эквестрию.

ОС - пони

Сумеречный свет

История одной единорожки, учившейся в школе для одарённых единорогов и любившей приключения.

Другие пони

Кто мы такие

В разгар вечеринки у Пинки Пай приходит письмо от Селестии с тревожными новостями. Дружба пройдёт серьёзную проверку на прочность, пока Твайлайт пытается выяснить, которая из её подруг — не та, за кого себя выдаёт. (Есть шиппинг, но его не настолько много, чтобы ставить тег "Романтика")

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек

Мастер Тайм Представляет: Ночь Кошмаров

Внимание! Данный фанфик является стёбом и пародией! После поединка Твайлайт Спаркл с Найтмер Мун Эквестрия была разрушена мощным заклинанием лавандовой единорожки.. Пони почти исчезли с лица Эквуса, и остались лишь грифоны да минотавры. Кто вернёт все на круги своя? Главный герой путешествует по времени и пространству, спасая различные реальности от катаклизмов. В очередной раз выполняя свою "работу" он натыкается на весьма интересную реальность. Процесс её спасения получается весьма необычным....

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек ОС - пони Найтмэр Мун Человеки

Все цвета жизни

Мир Гигаполисов. Почему-то никто никогда не говорит, что происходит после того, как герои «победили». Искусственные существа получили свободу, ход истории изменился, но все ли зажили после этого долго и счастливо? Перед нами – продолжение истории «Солнце в рюкзаке» и «Пробуждение», через некоторое время после событий романа «Сломанная Игрушка». Герои столкнулись с извечным вопросом после того, как отгремели победные салюты и вроде как все закончилось… А что дальше?

Рэйнбоу Дэш Диамонд Тиара ОС - пони Человеки Сансет Шиммер

Метки моря

Меткоискатели, устав от рутинной жизни в Понивилле, отправляются в путешествие, чтобы найти свое призвание и обрести метки.

Рэрити Эплблум Скуталу Свити Белл ОС - пони

Ракхэн

Ракхэн — с одного из древних мертвых языков означает «стихия». Проше говоря, Ракхэном называли существо способного управлять всеми силами природы: водой, землей, огнем, воздухом и молнией. Но кто способен управлять такой силой, кто достоин владеть ею. Может дракон, а может быть грифон. Нет, судьба выбрала представителя совершенно другого вида. Стихии стали частью совсем обычного единорога. И теперь он должен решить, как он будет ее использовать. Будет ли он использовать ее во благо или же искушенный силой использует ее во зло. Это история началась еще до того, как принцесса Селестия отправила свою сестру, принцессу Луну, в заточение на тысячу лет.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони

S03E05

WerWolf_54
WerWolf_54

Как-то раз шарился я по Девиану в поисках картинок, скучал... Зачем-то открыл мелькнувшую в подборке пикчу с Найтмер Мун — и вот я здесь, пишу фанфики про пони)

Также можете найти меня здесь: https://ficbook.net/authors/1519307

В связи с возникающими иногда запросами, куда закинуть автору на бутерброды — вот.
РСХБ: 5398 7700 2086 0182

Рассказы автора (6)

Угодившая в бурю завершен

3714 слов от WerWolf_54
71 просмотр, 11 комментариев

Когда-нибудь твоя размеренная и безоблачная жизнь будет разрушена ураганом, который унесёт тебя на край света. Когда-нибудь, многое повидав и преодолев, ты вернёшься домой.

ОС - пони Темпест Шэдоу

Древнее зло завершен

447 слов от WerWolf_54
73 просмотра, 9 комментариев

Магия вернулась! Но что привело к её исчезновению и зачем?..

Другие пони

Ты уволена! завершен

1706 слов от WerWolf_54
209 просмотров, 41 комментарий

Бурно отметив свой день рождения в Кантерлоте, наутро Каденс получает вызов "на ковёр" от принцессы Селестии. И, судя по обрывкам воспоминаний и ужимкам Твайлайт, этот вызов совсем не к добру...

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Миаморе Каденца

Лишняя не завершен

179868 слов от WerWolf_54
329 просмотров, 44 главы, 2184 комментария

Я погиб. Я потерял всё, что было мне дорого. Я забыл даже своё старое имя. Но знаю новое, доставшееся мне вместе с другой жизнью. Найтмер Мун. Кобылица с тёмным прошлым и неясным будущим, которой, вообще-то, здесь быть совсем не должно. Которая здесь абсолютно лишняя.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Найтмэр Мун Человеки

Цена ошибки завершен

4519 слов от WerWolf_54
187 просмотров, 11 комментариев

Старлайт Глиммер - сильный и способный маг, чьи способности превосходят даже способности аликорна, принцессы Твайлайт Спаркл. Той самой, что разрушила всё, созданное Старлайт с таким трудом, уничтожила её давнюю мечту о равенстве! Перенестись в прошлое и отнять у неё её друзей - это будет справедливо. Она, конечно, говорит, что игры со временем опасны, а её с подругами дружба важна для всей Эквестрии... Но это же не может быть правдой?

Твайлайт Спаркл Старлайт Глиммер

Подвал завершен

2976 слов от WerWolf_54
187 просмотров, 3 главы, 56 комментариев

У пришельца из иного мира много тайн и секретов. Даже слишком много, по мнению Рейнбоу Дэш! И она намерена их все разгадать, начиная с загадочной железной двери в подвале дома этого че-ло-века. Может, там и есть что-то страшное, но эй, это же Рейнбоу Дэш, а она ничего не боится! Правда, ведь, ничего?

Рэйнбоу Дэш Человеки

Комментарии автора (989)

Да, вывод из этого — надёжнее работать с главами с фикбука, там они могут оказаться в более актуальном состоянии, в силу как удобной правки ошибок, так и в том, что мы с...

WerWolf_54
WerWolf_54
к рассказу Лишняя #

Блин. Хорошо, что сказали, а то тут, оказывается, глава не правленая была. Перезалил.
Сначала был баг — и его чуть ли не год никто не замечал)) Я решил оставить))

WerWolf_54
WerWolf_54
к рассказу Лишняя #

Только первый раз. В силу одиночества у неё быстро выработается зависимость — и дальше проблемы у вас будут если вы перестанете её обнимать)

WerWolf_54
WerWolf_54
к рассказу Найтмер и я #

А что в написании настолько нехорошо? Описаний мало — это я сам понимаю...

WerWolf_54
WerWolf_54
к рассказу Лишняя #

?

WerWolf_54
WerWolf_54
к рассказу Лишняя #

Есть такое. Тоже последняя глава вызвала сомнения, хотя их задатки ещё раньше стали появляться, примерно когда ГГ пошёл склад исследовать, который оказался крайне далёк от...

WerWolf_54
WerWolf_54
к рассказу Изнутри: Адаптация с Пинки Пай #

Мы постараемся улучшить качество теста

Э-э... Так, и на что нас тестируют втихаря?..

WerWolf_54
WerWolf_54
к рассказу Изнутри: Адаптация с Пинки Пай #

Ворд тоже может насоветовать... Запятые он иногда предлагает в такие места пихать, что диву даёшься. Правда, это, в основном, как я понял, из-за неизвестных ему терминов и...

WerWolf_54
WerWolf_54
к рассказу Изнутри: Адаптация с Пинки Пай #

То, как Твайлайт истолковала поступки и поручение Тии по проверке подготовки к празднику и поиску друзей в Понивилле — это шедевр)

WerWolf_54
WerWolf_54
к рассказу Победа и поражение #

Если ничего в планах не изменится, то можно считать, что на данный момент написание части перевалило через экватор. Ну а так — STIR0 дело говорит) Я там не то...

WerWolf_54
WerWolf_54
к рассказу Лишняя #