Байки при свете огня

Что можно делать у костра, помимо запевания веселых песенок? Конечно же рассказывать истории! Этим и будет заниматься шестерка носительниц элементов гармонии, в кой то веки решивших выбраться на ночевку на природу...

Эплблум Скуталу Свити Белл Трикси, Великая и Могучая Энджел Другие пони ОС - пони Сансет Шиммер Темпест Шэдоу

Записи миссии «Стрелы 18»: Одинокий рейнджер

В не очень далёком будущем звёздная система Омега Центавра казалась учёным всего лишь ещё одной странностью на картах. Однако когда было обнаружено, что звезда обращается вокруг планеты земного размера и земного типа вместо чёрной дыры, что предполагалось из характера её движения, была организована миссия с целью изучить это в высшей степени необычное небесное явление. Урезанная в средствах политиками и чуть было не сорванная до её начала, миссия «Одинокий рейнджер» была сокращена до единственного члена экипажа, предоставленного самому себе. Данный текст – дневники «Стрелы 18» и её единственного командира. Эта информация помечена грифом СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО Земным Космическим Агентством. НЕ говорите принцессе.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Принцесса Луна Человеки

Орк в Эквестрии

Наш герой — настоящий гриб, Гриб с большой буквы. Механьяк, попавший в Эквестрию вполне закономерно (нет, действительно, если стоять рядом с пьяным чуднабайцом, то можно и не только в Эквестрии оказаться). Первое знакомство с Эквестрией оказывается очень по душе истинно орковскому байцу. На этом историю оставляю вам.

Превращение пони

Рассказ на несколько романтическую тему. Это немного не стандартная романтическая история,.изменена здесь завязка. Просто скажу что тема дружбы между главными героинями раскрывается под немного другим углом. А всё началось с безобидного праздника в честь Дня Основания Города.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай

Бессонница

Странные дела творятся в Понивилле. Начали пропадать жеребята. Их родные и близкие, сраженные горем, пойдут на все, чтобы найти причину. Кто-то грешит на древесных волков. Кто-то обвиняет зебру, живущую в лесу. Некоторые даже винят своих собратьев пони. Однако, никто не подозревает маленькую кобылку, страдающую от бессонницы…

Диамонд Тиара Сильвер Спун DJ PON-3 Бэрри Пунш

Чужая земля

В конце пути нас ждут небесные луга с сочною травою. А может, бесконечное и бескрайнее небо в кучерявых облаках, освещённое тёплыми золотыми лучами заходящего солнца? Ведь всем доподлинно известно, уставшие пони уходят на звёздную дорогу, скакать по бескрайним небесным лугам и парить в небесах, где нет плохой погоды. Рассказ об одной из шести, взвалившей на свою спину тяжёлую ношу.

Рэрити

Три девицы у костра, и страшилки до утра

Продолжение посиделок у костерка.

Пинки Пай Эплблум Скуталу Свити Белл Принцесса Луна Зекора Дискорд Кризалис

Кот и Ночь

Каждую ночь принцесса Луна взмывает в просторы царства грез, оберегая сны своих подданных. Это одинокая неблагодарная работа, которую пони забывают, как только восходит солнце. Но Луна не единственная, кто странствует в ночи. Чудовища и хищники блуждают в темном пространстве меж звезд. Но еще бывают и другие странники — души, которые могут с легкостью путешествовать между мирами. Иногда Луна встречает их. И иногда возвращается с ними.

Принцесса Луна

Небеса цвета любви

Трешрассказ. Кто не сторонник подобного жанра, не читайте. Откровенных сцен не содержит, тем не менее.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия

Дракон Спайк

Грустная повесть о взрослом Спайке.

Спайк

Автор рисунка: Siansaar

Содержание

Комментарии (76)

0

А вот у меня вопрос к автору, раз история была вами оставлена, но не поделитесь пожалуйста какая у вас была идея относительно продолжения этой истории? Как вы планировали её развивать?

Jura18511861
#57
0

Каких-то конкретных наработок особо не было — до них просто дело не дошло. Всё-таки изначально этот концепт рассматривался как альтернатива/замена на тот момент застрявшей в производственном аду "Лишней". В максимально общих чертах, всё строилось на поиске и накоплении ГГ могущества и удовлетворении сиюминутных хотелок без размышлений на тему "а что потом?" (Дискорд на минималках, так сказать), но позже постепенно наступало осознание, что это всё не игра какая-то — и вот тогда у ГГ начинались проблемы и попытки разгрести последствия своих же действий.

Если не знали, у этой истории таки есть продолжение от другого автора, Genosse_Mauser'a. Из-за его работы у меня даже мысли возникали вернуться к этой теме — но то, что это будет очень вторичный и самоповторный фик останавливает.

WerWolf_54
WerWolf_54
#58
0

 Из-за его работы у меня даже мысли возникали вернуться к этой теме — но то, что это будет очень вторичный и самоповторный фик останавливает

Это было бы просто замечательно вернувшись вы к этой теме! Фиков про лучшую пони всея МЛП много не бывает! Да и безумно хочется увидеть ваш взгляд на эту историю и приключение.

Jura18511861
#59
+1

Не скажу, что тема мне неинтересна, но повторяться не хочу. Тут же неизбежно получится и повторение во многом "Игры" Маузера теперь уже, и моей же "Лишней" — ибо тут и попадун в Найтмер тоже, и вектор развития истории во многом будет похожий. Поэтому... зачем? Ну да, прикольно, да, свои детали будут какие-то... Но я примерно про это писал уже, и не я один. Надо новое пробовать и дальше идти. Хотя после "Игры" я уже не склонен так категорично отвергать возможность возвращения к этой концепции. Если Маузер, к примеру, вдруг концовку эпически запорет, и меня бомбанёт — всякое может выйти)) Но желать такого исхода и рассчитывать на него я точно не собираюсь.

WerWolf_54
WerWolf_54
#60
+2

Фиков про лучшую пони всея МЛП много не бывает

Подожди, но ведь фанфик не про Мод.

Старший Теофигист
Старший Теофигист
#62
Авторизуйтесь для отправки комментария.