Куда уходит музыка

Винил Скрэтч решила узнать, куда по ночам уходит Октавия, однако, ответ её приятно удивил

Флаттершай Принцесса Луна DJ PON-3 Октавия

Rarity and Fluttershy Cross Streams

Флаттершай отправляется в поход вместе с остальными подругами, и когда ночь застаёт их в лесу, сталкивается с неожиданной проблемой. Рэрити прилагает все усилия, чтобы помочь застенчивой пегасочке, и даже намного больше: такого стесняша Флатти не ожидала даже в своих самых горячих фантазиях.

Флаттершай Рэрити

Рассказ одной модницы

Самовлюбленная пони приходит на конкурс лучших дизайнеров с надеждой победить известного модельера Рэрити и доказать, что она лучше. Но в этот вечер в жизни пони все изменится и появится потерянная дружбомагия.

Флаттершай Рэрити ОС - пони

Оловянный солдатик

Ранней осенью жители Понивилля готовятся к главному событию года – «Ночи падающих огней». Впервые за тысячу лет. Пони Эквестрии снова вспомнят не только красоту окружающей их Вселенной, но и ее опасность, пока трио принцесс пытается разобраться с загадками таинственной находки, найденной в снегах Кристальной Империи. Но богини и не подозревали, что это была лишь вершина того айсберга, который маячит на горизонте уже довольно давно. Никто не мог предвидеть, что их ждало «Посещение».

Флаттершай Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони Дискорд Человеки Кризалис Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор

Темная и Белая жизнь - Пробуждение силы

Вы читали «Темная и Белая жизнь» Темно Серого? Возможно, вы читали и «Темная и Белая жизнь - Поход Эпплов» Темно Серого? А интересно ли вам прочитать продолжения, являющийся при всем том перекрестьем мотивов «Темная и Белая жизнь» и «Темная и Белая жизнь - Поход Эпплов»? Вы хотите знать, какой будет новая знакомства и схватки Арона? Вы хотите знать, каким окажется новый путь Даена, обнаружив в себе древнюю силу?

Другие пони ОС - пони Найтмэр Мун

Самоуверенность в пустоши: кому это надо, и как это лечится

Иногда, недооценив опасности, мы совершаем необдуманные поступки и ввязываемся в то, чего не понимаем до конца. Давайте посмотрим, к чему могут привести опрометчивые поступки на Эквестрийской пустоши.

Другие пони

Найт Мер

Скромный ученый единорог влюбляется в принцессу Луну. Но той ли дорогой он пойдет в попытке завоевать любовь богини? События происходят еще до превращения Луны в Найтмермун и изгнания короля Сомбры.

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони Найтмэр Мун Король Сомбра

Не дай ей угаснуть

Роковая ошибка способна привести к ужасным последствиям. Как же невыносимо смотреть на закрытые глаза той, которая должна радоваться и жить полной жизнью, чего была жестоко лишена.

Принцесса Луна Другие пони

Фокус и ложь

Ещё не став той Трикси, которой мы все её знаем, молодая фокусница попадает в весьма непростую ситуацию, от которой зависит её дальнейшая судьба!

Трикси, Великая и Могучая ОС - пони

Когда воет сирена

Отвратительно визжащая сирена вновь пронзительно взвыла над городом, в который уже раз предупреждая жителей о грядущем нападении. «Тупая визжалка», – скривился в гримасе презрения Болдер, зло сплюнув при мысли о громогласно ревущем на всю округу устройстве. Массивный, тёмно-серого цвета единорог, прислонившись спиной к стене, сидел под окном полуразрушенного здания, чьи стёкла буквально считанные дни назад вынесло серией мощных взрывов.

ОС - пони

S03E05

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (2503)

+1

Всё хорошее имеет свойство заканчиваться.

bankinvitalij65@gmail.com
#2478
+1

Как-то грустно это прозвучало(

WerWolf_54
WerWolf_54
#2479
+2

Думаю Пинки сказала бы, что если что-то хорошее кончилось, то это повод что-то хорошее начать)

DeadArkShow-e
#2480
+3

Дальше писать предлагаете?)

WerWolf_54
WerWolf_54
#2481
0

Конечно, продолжай. Опять же про адаптацию Дейбрейкер можно продолжить.

vitaliоbankin@gmail.com
#2493
+8

Привет всем.
Возможно, хоть и вряд ли, кто-то вспомнит, как под 5 и 7 главами "Лишней" я делился болью от их написания. Изначально это была единая глава, и в производственном аду тогда, летом 2019, она пробыла как бы ни два месяца. Не знаю, что стало бы с "Лишней" — потому что каменный цветок настолько не выходил, что хоть бросай — если бы в августе не началось наше с Лягушонком сотрудничество. Она помогла где вытащить ситуацию, а где — убедить, что всё и так хорошо, не парься давай) И дело пошло.
Однако за те два месяца я успел много чего перепробовать — даже попереписывать "Лишнюю" и поменять некоторые её концепции. С той поры осталось начало — 7 глав — истории, которую я пытался проработать взамен уткнувшейся в стену (как тогда казалось — безнадёжно) "Лишней". Как-либо дописывать и дорабатывать я её не планирую — и ощущение вторичности не даст — т.к. тоже попаданец в Найтмер — и понимание ряда подводных камней в т.ч. в самой концепции, потому как дописать это по первоначальному юмористическому направлению я, преисполнившись дзена в ангсте, просто не смогу. Да там, честно говоря, и не получится особо юмора... Ну да ладно. Это всё к чему — почитать не хотите? Да, это заморозка, которую я дописывать не стану, и если вдруг понравится — будете страдать) Но! Если кто-то вдруг загорится взять и продолжить её с того места, где остановился я также ничего против иметь не буду)
Если наберётся несколько комментов, показывающих интерес к идее — выложу) Заряжу публикацию каждый день — и будет на недельку чего почитать)
А потом — мучайтесь)

WerWolf_54
WerWolf_54
#2494
0

Конечно выкладывай)!

ivanBroni
#2495
+1

Вот ведь *** кхм, вроде и подарок и нож в спину, причём в любом исходе, если выложишь будет подарок и разачорование от того что больше проды не будет | если не выложишь будет разачорование что не увидим проду и подарок для тех кто не любит гарантированно замороженые работы.
Вывод — выкладывай!

CrazyCat84
#2496
+1

Выкладывай, все мы росли на фильмах с Джеки Чаном, так что нам не привыкать))))

DeadArkShow-e
#2497
+1

Выкладывай, ожидаем с нетерпением!

Ded_omlet65
#2499
0

Я лишь одобрительно промолчу.

Bulletspiral
#2500
0

Можно и почитать уже. Только выложил)

WerWolf_54
WerWolf_54
#2501
0

Мгм.
А потом либо скулить о проде, либо... Да хрен знает, просить западных партнёров сделать продолжение.
Как-нибудь потом... Когда созрею...

Bulletspiral
#2502
+2

Ещё Лишней лишним не будет,выкатывай))

Ulkesh Naranek
Ulkesh Naranek
#2498
Авторизуйтесь для отправки комментария.