Автор рисунка: Stinkehund

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (698)

+1

Спасибо, читается легко, прочитал с интересом. Буду ждать продолжения. Забавно конечно, что попаденцы обычно попадают в нужное тело, Аликорна вот, или на худой конец единорога или пегаса, земнопони явно испытывают дискриминацию в этом вопросе. Наверное и фантазии для автора в их случаи разыграться сложнее:)Хотя наш клиент слишком отыгрывает роль Найтмер Мун, вместо того, что бы жить все таки своей жизнью, так можно и превратится в нее ненароком:)

Freend
#651
+1

Рад, что понравилось)

Земнопони, они на людей слишком похожи. Обычные очень) А хочется же чего-то более... Более!)

Клиент не то чтобы сильно отыгрывает. Он просто по жизни не подарок) Как был там, так и остался здесь. Хотя, конечно, влияние Найтмер на него тоже, в некотором роде, сказывается.

WerWolf_54
WerWolf_54
#652
0

Ну так то да, чего мы в шкуре людей то не видели:)

Freend
#657
0

Именно) Земнопони слишком люди)

WerWolf_54
WerWolf_54
#661
0

Забавно конечно, что попаденцы обычно попадают в нужное тело, Аликорна вот, или на худой конец единорога или пегаса, земнопони явно испытывают дискриминацию в этом вопросе.

Земнопони, они на людей слишком похожи. Обычные очень) А хочется же чего-то более... Более!)

Сьюшного? Просто (вообще не встречал хороших фанфов про попаданцев в шкуру земного) половина попаданческих фанфов откровенно сьюшны, а вторая половина идёт по грани данного термина. Лишняя тут выгодно отличается. Сьюшности пока не заметил. Хотелось бы сохранения данной тенденции.

И раз зашла о дискриминации земных в попаданческом вопросе, то предлагаю обратить внимание на моё скромное антиФоЭ чтиво про "призраков". Там как раз повествование идёт от лица попаданца в шкуру земного и это не единственная "оригинальность" чтива.

Т-90А
#653
+2

>:o проду хочу!

ratrakks
ratrakks
#664
0

Я тоже, дружище, я тоже)
Пишу пока)

WerWolf_54
WerWolf_54
#665
+1

Сам рассказ хорош, был прочтен на одном дыхании. Однако есть одно но — главный герой не вызывает никакого сопереживания или сочувствия и если ему будет полный гг то боюсь вызовет мысль что так ему и надо.

Night Raven
Night Raven
#666
0

Интересно, почему так? Чего, на ваш взгляд, в нём не хватает?

WerWolf_54
WerWolf_54
#667
0

На мой взгляд ему не хватает некой силы воли и/или терпения.
В первую очередь отношение к другим пони. Ведет себя хорошо только с теми кто изначально к нему хорошо отнесся а в отношении тех кто опасается даже не пытается изменить мнение в лучшую сторону — такое ощущение что он или наслаждается тем что его бояться или действует по принципу "ах так? Ну тогда держитесь". Как-то слишком по-детски, с таким подходом ему далеко не уехать. Ибо насильно мил не будешь. Даже не пытается ничего делать, только ноет и злиться.
Во вторых ничего даже не пытался делать с "прицепом" чужой памяти. Странно что не пытался держаться за свою личность понимал что это не его, но ничего не делал. Даже наоборот, принял, и у него как бы невзначай проскакивают мысли о том что было бы неплохо отомстить одной из принцесс и если вдруг что-то попытается не сдержавшись сделать то пощады ему ждать явно не стоит.

Night Raven
Night Raven
#668
+1

В первую очередь отношение к другим пони. Ведет себя хорошо только с теми кто изначально к нему хорошо отнесся а в отношении тех кто опасается даже не пытается изменить мнение в лучшую сторону

Как-то слишком по-детски, с таким подходом ему далеко не уехать. Ибо насильно мил не будешь.

ГГ и сам упоминает, что "не подарок", в общем-то.

такое ощущение что он или наслаждается тем что его бояться

Не без этого — и об этом чуть ли не прямым текстом говорилось, в духе "Может, это иногда и неудобно, но прикольно". А всё потому, во многом, что... В тексте, можно заметить, неоднократно акцентируется внимание на том, что ГГ неосознанно не воспринимает этот мир полностью всерьёз, как настоящий. Сложно это — записать в "реальные" мир, где ходят по облакам. Потому и нет той же эмпатии к "плюшевым, ненастоящим" пони, какая была бы к "более настоящим" людям/котикам/лошадкам родного мира. Конечно, рано или поздно, на эту тему у него мысли появятся...

Во вторых ничего даже не пытался делать с "прицепом" чужой памяти. Странно что не пытался держаться за свою личность понимал что это не его, но ничего не делал. Даже наоборот, принял, и у него как бы невзначай проскакивают мысли о том что было бы неплохо отомстить одной из принцесс и если вдруг что-то попытается не сдержавшись сделать то пощады ему ждать явно не стоит.

Сложновато держаться за свою личность, если многое из того, на чём она основывалась, выдрано из памяти. Ну а пусто место таковым остаётся ненадолго... Размышления ГГ на эту тему ещё будут в 3 части.

PS К слову о поведении, первые итерации этого персонажа вообще писались с некоего Аларака из СтарКрафт)

WerWolf_54
WerWolf_54
#669
0

т.е. ты запихнул 3 части в 1 фик?

Всм? Один фик, поделенный на несколько больших арок-частей. Что не так-то?
PS У меня у одного процитированный коммент отображается криво? Есть его содержание и оценка, но нет ника, аватарки, даты, кнопки "Ответить" и т.д.? Это как так?

WerWolf_54
WerWolf_54
#673
0

А, туплю, понел. И да, это ты такой особенный :).
С яндекс диска нельзя вставлять картинки? или можно но я туплю?

DN_SG
DN_SG
#674
0

Походу, можно, если это откроется)

WerWolf_54
WerWolf_54
#675
0

Ничего подозрительного?

DN_SG
DN_SG
#676
+2

Пропущенная сцена №2 (глава 3):
Воспоминание Селестии "Даже беглым взглядом можно было заметить, что той здорово досталось: припорошённая пылью шёрстка, ободранная до крови шкура на правом боку, вывернутая под неестественным углом правая задняя нога. Довершали картину грива и хвост, потерявшие свой вид парящего в воздухе куска ночного неба и рассыпавшиеся по полу фиолетовыми прядями."

Воспоминание Анонимуса "
А я парнишка лет 16,20,30 может больше.
Лежу с оторванной ногой,
челюсть рядом,
нос в кармане,
притворяюсь будто больно,
я кошу от института,
что бы в армии остатьсяааа..."*
*Красная Плесень — Ёпсель Мопсель.

FOG
FOG
#679
0

Офигеть..как я ушла...ни чего не изменилось..автор вечно занят.

Nightmare Moon27
Nightmare Moon27
#680
0

Почему "занят"? Если есть, что спросить — обращайтесь)
Вот с написанием пока всё плохо. Болею сильно уже с неделю((

WerWolf_54
WerWolf_54
#681
0

Как я заметил, сейчас очень сильно простуда распространилась. Я месяц назад заболел, да за недели-две прошло. Вместе со мной и мой товарищ по работе, тоже за недельку выздоровел. Пару дней назад друг заболел.
Желаю скорейшего выздоровления.

Bulletspiral
#682
0

Спасибо)

WerWolf_54
WerWolf_54
#683
0

Меня одного поньфик кормит спамом ошибки

SyntaxError: JSON.parse: unexpected character at line 1 column 1 of the JSON data

на любое нажатие по любым кнопкам? Написал небольшой юмористический рассказ для поднятия настроения, но если это не починят, то, боюсь, здесь он так и не появится... Что характерно, проблема есть только на компе, с мобильника сайт работает нормально.

WerWolf_54
WerWolf_54
#686
+1

Читая вашу зарисовку по ссылке мне в голову пришли пару мыслей:
"Задумывался ли кто нибудь что возвращение Найтмер Мун могла остановить лишь одна Каденс без всяких элементов гармонии?"
Технически говорилось что её магия помогает вспомнить забытые чувства (забытую любовь) и не работает если этой любви никогда не было. Т.к. семейные узы это тоже одна из форм любви (любовь между сестрами) то заклинание направленное на Обезумевшую Луну по идее должно было по крайней мере возыметь какой-то эффект.
P.S. почему то у меня сейчас в голове процесс образумивания Найтмер при помощи Каденс рисуется в стиле Ванпанчмена.

Doctor_Den
#687
+1

С другой стороны эта затея возможно бы с треском провалилась т.к. Найти носит шлем.
Когда речь заходит о персонаже носящих шлем мене в первую очередь в голову приходит Магнето который носит шлем для того чтобы никто не смог проникнуть или повлиять на его разум или сны. (Да, в особо конфликтные моменты он спит со шлемом на голове)
Почему бы Муни (Луна) не стала бы носить шлем с аналогичной целью? (своего рода окончательно закрываясь от своей сестры)

Doctor_Den
#688
0

Повозился и таки залил текст с телефона) Ну а пока рассказ на модерации, можно почитать его на фикбуке)

WerWolf_54
WerWolf_54
#690
0

ммммм ссылка " можно почитать его на фикбуке" не работит (404).
а вот эта работит " юмористический рассказ"

DN_SG
DN_SG
#691
0

У меня работают обе) Но это теперь не особенно актуально: рассказ на удивление прошёл модерацию в тот же день и уже доступен для прочтения тут)
Спасибо админу за оперативность, что сказать) Я меньше трёх дней даже не рассчитывал)

WerWolf_54
WerWolf_54
#696
0

Тут что-то все заболели, как я вижу...
А ведь сегодня утром (когда я в технарь шел) я увидел знаете что?? Я увидел белую машину с небезызвестным логотипом и надписью, начало которой "UMBR" (дальшене прочитал т.к. она повернула направо, а надпись была на левом борту).
Если кто не понял, то эт был логотип логотип Амбреллы с соответствующей надписью.
Когда в Новокузнецке начнётся вспышка то я знаю кого винить :) (а ведь за последние 2-3 дня у нас пол группы приболело). Причём не думаю что это Корона ибо я первый простыл (3 часа сидел в комнате, где температура упала, наверно, до 10-15 градусов).

Так-что скорейшего воздоравления нам обоим :)
П.с. когда начинать ныть по проде?
*upd*
белое было вертикально и горизонтально, а красное наискосок.
П.с. теперь интерестно стало, а как называется "наискосок" левоверх-правониз и наоборот? и как одним словом назвать вертикально-горизонтально по аналогии с "наискосок"?

DN_SG
DN_SG
#692
+1

Забавно но я тоже недавно немного переболел :) (в моем случае виновата погода ибо когда я шел домой попал под сильный ливень который промочил насквозь)

поэтому пользуясь случаем хочу пожелать...

Doctor_Den
#693
0

Кстати, буквально вчера я видел машину с символом той-самой зонтиковой компании в Москве 0_о

ТемныйПонь321
#694
+1

У меня в соседнем дворе газель "умбрелловская" с зонтиком на постоянку паркуется.
Сдаётся мне, где-то в соседнем подвале есть тайная лаборатория...

WerWolf_54
WerWolf_54
#695
0

По диагонали?

Глухой Лягушонок
Глухой Лягушонок
#697
0

У нас красное по диагонали.

DN_SG
DN_SG
#698
Авторизуйтесь для отправки комментария.