Власть Одного

Эта история о пегасах, предшествующая событиям Великой Зимы. Произведение о власти и том, как ее заполучают. Сказание о двух правдах, одна из которых неизбежно повергнет другую. Я расскажу вам историю двух братьев, которые попали в водоворот этих событий и вынуждены были встать по разные стороны баррикад...

Shape

Главная героиня с необычной особенностью приезжает в Понивилль в поисках своего "Я".

Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Спайк Зекора Черили Другие пони ОС - пони Доктор Хувз

Игры богов 2

Звезды видят, звезды знают. Звезды могущественны и всесильны. Так почему бы не попросить у них капельку счастья для себя? Ну а если не ответят, то потребовать её. Они же всесильны, чего им стоит?

Рэрити Принцесса Селестия Человеки

Асфальтоукладчик

Об укладывании асфальта и вдохновении.

Принцесса Селестия ОС - пони

Twilight x Twilight = Twilight²

Что происходит, когда две Твайлайт Спаркл встречаются в одном месте? Немного науки, щепотка хаоса и всё это под острым соусом сексуального напряжения.

Твайлайт Спаркл Сансет Шиммер

Не так далеко, как кажется

Твайлайт прогуливалась по лесу рядом с Кантерлотом, чтобы развеяться, но ей помешал один маленький озорной феникс, решивший покидать ей в голову скорлупой грецких орехов. Один очень знакомый маленький озорной феникс.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия

На твоём месте

Несколько недель прошло с последней схватки с чейнджлингами. Старлайт Глиммер, вместе с основной шестеркой вернулась в Понивиль и снова окунулась в рутину своей обычной жизни. Но одна мысль не дает ей покоя...

Старлайт Глиммер

Кровью света

Порой параллельные миры пересекаются самыми необычными способами.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Пинки Пай Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони Найтмэр Мун Человеки

О славе, могуществе и величии

Спустя сто пятьдесят лет после своей коронации принцесса Твайлайт Спаркл отправляется в очередной раз подготавливать Праздник Летнего Солнцестояния. Но в этот раз ей больно видеть все этой веселье. Потому что праздник проходит в Понивилле.

Твайлайт Спаркл

Хроники Постапокалипса: Иномирье

Выполнение просьбы Высшего Существа - задача сама по себе не очень простая. Но когда на единорожку Лину накладывается ряд ограничений, то она, само собой, не в восторге. Но что поделать, если очень хочется жить? Разумеется, сделать то, о чём попросили! И даже случайно попавший вместе с ней пегас Стар Хантер, за которым придется присматривать, не помешает волшебнице выполнить поставленную задачу и вернуться назад, в Эквестрию! А там ведь тоже остались незаконченные дела... Но только этим дело не ограничивается. Роза и Лина собирают свою старую команду и направляются навстречу новым приключениям, сквозь пространство и даже время... И кто знает, куда заведет их судьба?

Твайлайт Спаркл ОС - пони Человеки

Автор рисунка: aJVL

Рассказы автора (1)

Иззи идет на север завершен

1999 слов от DeadArkShow-e
66 просмотров, 7 комментариев

Однажды маленькая Иззи получила письмо, что в другом месте её ждут друзья. И она отправляется в путешествие туда, откуда прилетел фонарь. На север.

Другие пони ОС - пони

Комментарии автора (38)

Я надеялся, что фик жив, и мои надежды были услышаны. Как же я обожаю главы от другой точки зрения. Продолжение получилось отличным, и желаю автору дальнейшего вдохновения

DeadArkShow-e
к рассказу Осколки пламени #

Как говориться, безумие заразно

DeadArkShow-e
к рассказу Лишняя #

Хорошая глава. Найтмер вновь уделывает Луну в социальном плане)))))

DeadArkShow-e
к рассказу Лишняя #

Шикарно. Как я и предполагала прошлая глава лишь затравка для бомбы. Противостояния чужеродных эго и ида, создания нового супер-эго. Все, как говориться идет по плану))))

DeadArkShow-e
к рассказу Лишняя #

Тема мяса не раскрыта. А так норм для затравочки к будущей главе))))

DeadArkShow-e
к рассказу Лишняя #

Круги "Знакомые Луны" и "Знакомые Найтмер" пересекаются лишь на двух персонажах. А тех, кто помнит как говорила старая найтмер, вообще можно пересчитать одним копытом. Да и...

DeadArkShow-e
к рассказу Лишняя #

Главы с перспективой других персонажей мои самые любимые. Постоянно их перечитываю. Причем не только у этого произведения, но и вообще))))))

DeadArkShow-e
к рассказу Лишняя #

Как говориться, сон полезен для здоровья, а здоровье нужно всем)))))

DeadArkShow-e
к рассказу Лишняя #

15 удаленных комментов.... Что вообще происходит?

DeadArkShow-e
к рассказу Лишняя #

Пока оно не выстрелит, этого мы утверждать не можем)))))

DeadArkShow-e
к рассказу Лишняя #