Метка для человека

Продолжение приключений Кира, но уже в мире пони. На этот раз нет войны. Все тихо и мирно. Но внезапно пропадают сразу трое пони. Более того, эти пони - дети! Метконосцы! Куда занесло детей и успеют ли Кир с друзьями вернуть их - это еще не решенный вопрос...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони

Стэйблриджские хроники

Независимое продолжение фанфика "Отложенный урок". Сборник историй о том, как учёные пони регулярно спасают Эквестрию от глобальных и не очень катастроф. Правда, в 90% случаев они же эти катастрофы и вызывают. Но это детали...

ОС - пони

Иллюзорность иллюзий

Небольшая зарисовка, представляющая альтернативный взгляд на историю с Кристальной Империей.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна

История камня v2

Решение, которое принял гг едва добравшись до "взрослой" жизни.

Пинки Пай ОС - пони

Блудный Ангел

Принцесса Твайлайт Спаркл находит в запретной секции, библиотеки Кантерлота весьма странную и интересную книгу о других мирах и Вселенных. Она со своими друзьями решает принести немного красок дружбы и прекрасную Гармонию, в параллельный ихнему мир. Но всё пошло не так, как поняши ожидали… Нашу лиловую героиню окружает неисчислимое количество молний, ослепительно сверкающих в её глазах. Твайлайт, решает, что её жизнь канула во тьму, всё кончено и больше ничего не имеет смысла.

Твайлайт Спаркл

Посланник в Эквестрии - вот такие вот ночи...

Главы с описанием того, что происходило некоторыми ночами. Эротика,возможно прон.

Твайлайт Спаркл

Прохладный день в Аду

Арктик Фрост — лидер партизан, возглавивший борьбу против деспотического режима Дейбрейкер, но, к несчастью для него, коварная кобыла захватывает жеребца в плен и оказывает ему толику своего гостеприимства.

Другие пони

Ночь, когда луна остановилась

Можно назвать это легендой, байкой Так или иначе - перед вами - вариант событий тысячелетней давности.

ОС - пони Найтмэр Мун

Солнце в рюкзаке

Данный рассказ является спин-оффом "Сломанной Игрушки" (рекомендуется прочесть оригинал). Он повествует о двух подругах, которые волею судьбы оказались на перепутье, но чудесным образом получили второй шанс. В чем подвох? Этот самый "второй шанс" означает не менее трудные испытания, чем в прошлой жизни. А зачастую, и большие.

Рэйнбоу Дэш Диамонд Тиара Человеки Сансет Шиммер

Грань миров: Эволюция

Рассказ о пони... Или нет. В общем,о той, чьей жизни не должно было быть. Она не такая как все... Она полумантикора.

Твайлайт Спаркл ОС - пони

Автор рисунка: aJVL

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (227)

+1

Моё почтение.

NEED
NEED
#216
+1

Классно, но как всегда, на самом интересном месте)

DeadArkShow-e
#217
-2

Думаю можно уходить в спячку ещё на пол-года.

ratrakks
ratrakks
#218
0

Тот случай когда выражение "морда кирпичем" заиграло новыми красками.

Kobza
#219
+2

Еееееее, прекрасно. С нетерпением буду ждать 6 главу

Netherlight
#220
0

\[Т]/

Doctor_Den
Doctor_Den
#221
0

Трикси в новой главе вызывает слишком много вопросов. Как? Почему? Откуда там вообще взялась? (Я надеюсь что в будущем нам расскажут как она попала в эту странную ситуацию. Желательно от её лица)

Doctor_Den
Doctor_Den
#222
+2

Ну частично это объясняется в четвёртой главе:

К сожалению, Луне так и не удалось добиться от Трикси внятных объяснений, зачем же единорожка это сделала. Да и вообще разговора не вышло. После всего, что с нею случилось, Трикси оказалась на грани нервного срыва, и Луна поспешно закруглила беседу, всерьёз опасаясь свести несчастную пони с ума. [...]
В общем, в ближайшую неделю, и это ещё в лучшем случае, допросить Трикси не удастся. А может, и вообще никогда не удастся, если единорожка так и не сможет оправиться от потрясения. К сожалению, тут Луна мало что могла сделать. Да, она наложила на единорожку высшее исцеляющее заклинание из тех, что доступны лишь сильнейшим волшебникам Эквестрии, которое уже в ближайшие дни решит все проблемы Трикси с физическим здоровьем. Но вот поправить здоровье ментальное далеко не так просто.

Трикси тоже оставили во дворце, чтобы была в шаговой доступности, пока Луна всё утрясает.

Lyx
Lyx
#223
+1

Ура! Прода!

Gamer_Luna
Gamer_Luna
#224
0

Рад был увидеть новую главу после столь длительного перерыва.
Прочел, как и предыдущие, с удовольствием.
Очень необычная здесь у Луны роль. Обычно ее Селестия воспитывает, а тут наоборот)))).
Думаю, с принцессой ночи у ГГ есть неплохой шанс наладить хорошие отношения. Тут еще и то сыграть должно, что Луна своей собственной темной ипостаси лишилась и часть себя потеряла. ГГ может ей эту потерю частично восполнить.

Genosse_Mauser
#225
+2

Так, вроде, в 3 главе пояснялось, что когда Твая и КО приложили Найтмер Элементами, Найтмер слилась с Луной (от чего у Огнегривой знатно припекает), чего сама Луна пока не замечает. Это уже влияет на Луну как на личность, например, в последней главе упёрлась рогом и до конца готова спорить с сестрой, и рвать и метать. Раньше она прогибалась и втихую ныла, пока не давала Найтмер решить проблемы. Сейчас получила от неё жёсткость характера. Но да, ожившую Дэйбрейкер не сознательно воспринимает как Найтмер.

Small_Fish
#226
0

Только сейчас смог прочитать новую главу.
Автор решил, что если и быть с "Лишней" братом, то по полной программе, поэтому в конце будет остановка на самом интересном.
Очень надеюсь, что перерывы по году закончились, ждём новую главу.

Bulletspiral
#227
Авторизуйтесь для отправки комментария.