Стальная душа

Несчастный случай раскрыл секрет, о котором никто не знал...

Рэрити Пинки Пай Эплблум Скуталу Свити Белл Другие пони

Смертельная схватка

Когда смерть властвует безраздельно, то даже самые неожиданные герои могут прийти на помощь...

ОС - пони Дискорд Король Сомбра

Конференция

Недолго пришлось их высочеству принцессе Твайлайт Спаркл сидеть без королевских обязанностей. Селестия отправляет ее руководить ежегодным съездом величайших умов единорогов. Но как же это тяжело, быть принцессой, перед теми, кем восхищалась всю жизнь. К счастью, от волнения есть отличное средство — бережно подставленное плечо друга.

Твайлайт Спаркл Рэрити ОС - пони

Tyra B

Браян Миккелсен с нетерпением ожидал своего двухнедельного отпуска после двух недель работы на буровой платформе Маерск, месторождение Тира. Перевод на берег 24 мая 2015 года, после следующей смены и крепкого дневного сна. Перевод никогда не случился, как и 24 мая 2015 года. И проснуться в собственном теле ему тоже не удалось. История во вселенной Ponies after People, в которой разворачиваются события "Последнего пони на Земле". Для понимания происходящего прочтение "Последнего пони на Земле" обязательно.

ОС - пони

Отвоёванный покой

Прекрасный принц - одна штука. Зазнавшаяся сестрица, которой он внезапно хвост наотрез понадобился - одна штука. Дракон, у которого на принца свои планы - одна штука. Задолбавшаяся со всем этим добром и кучей прочих чужих проблем лунная принцесса - одна штука. Засыпать всё в старый замок, взболтать фламбергом, но не смешивать. Настаивать тысячу лет. Приправить по вкусу кошмарами, страстями и жвачкой, подавать холодным.

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони

Кто ты, Тень?

На долю Кристальной Империи пришлось немало бедствий за всю её долгую историю, но она пережила все напасти и выстояла. Однако перед лицом новой таинственной угрозы империя оказалась бессильна, ведь враг ударил в её самое уязвимое место.

ОС - пони Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор Старлайт Глиммер Санбёрст

Моя королева

Королю нужна своя королева, иначе дворец останется стылым и неуютным местом.

Твайлайт Спаркл Король Сомбра

Жизнь — это пьеса...

С рождения ей была уготована не простая судьба, дар обернулся проклятием! Твайлайт Спаркл одарённый в магии единорог становиться ученицей Селестии, вроде всё по канону, да? Вот только магия для единорожки слишком велика, а обучение становиться не просто прихотью, а необходимостью, чтобы выжить. И пускай она не такая как все, ну и что, подумаешь её жизнь — это боль и темнота, она всё равно её любит. А разве можно не любить свою жизнь?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор

Битвы Магов 2

Битвы Магов - боевые соревнования между единорогами со всей Эквестрии. Магические олимпийские игры, награда за победу в которых - исполнение желания. Пятьдесят добровольцев собрались в Кантерлоте для того, чтобы принять в них участие. У каждого были свои причины, но каждый был готов победить и собирался приложить все усилия для победы. В межсезонье двадцать участников отсеялось и осталось тридцать самых целеустремленных и подготовленных. Начался второй, завершающий сезон. Главная героиня - Санрайз, единорожка, владеющая магией огня. Она еще не догадывается, как она проведет эти пять дней, каких друзей и врагов приобретет, и как эти соревнования повлияют на её дальнейшую судьбу.

Твайлайт Спаркл Рэрити Принцесса Селестия Принцесса Луна Трикси, Великая и Могучая ОС - пони Дискорд

Нелегкие будни злого гения

Два отъявленных негодяя, именитых злодея, искушенных в самых различных злодейских делах, Сейни и Дерп, собираются захватить всю Эквестрию. На их стороне находится харизма, удача и непревзойденные злодейские мозги, которые Эквестрия впервые увидит в полную силу.

Автор рисунка: Siansaar

Рассказы автора (4)

Найтмерквестрия: под пологом вечной ночи

не завершен

48255 слов от Lyx
55 просмотров, 5 глав, 33 комментария

Твайлайт Спаркл под стук колёс поезда провожала взглядом удаляющийся вокзал Эвернайта и никак не могла понять: зачем наставница отправила её в Понивилль в компании дневной пони? Это же очень страшные создания, от которых лучше держаться подальше. Короткие уши без кисточек, здоровенные глаза с круглыми расширенными зрачками, отсутствие клыков... Без содрогания и не взглянешь. Но Найтмер Мун - мудрая пони, она защищает Эквестрию вот уже тысячу лет. А значит, этой Рэрити и вправду можно доверять.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия

KotE - Knights of the Equestria

заморожен

14514 слов от Lyx
16 просмотров, 2 главы, 6 комментариев

Летел в Кантерлот, а оказался на Ониксе, столице Кристальной Империи, которую штурмуют войска Тирека? Бывает. По крайней мере я жив и даже почти цел. Это охвостеть какое достижение, которое, пожалуй, перекрывает все неприятности. К тому же узнал, что единороги и правда существуют, и даже познакомился с одной из них! Теперь вот занимаюсь поисками магистра Луны. Она тоже единорог, только при этом ещё и пегас (так говорят, сам-то я её ни разу не видел). И да поможет мне Сила! [Понификация KotOR]

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Другие пони Сансет Шиммер

Осколки пламени

не завершен

61665 слов от Lyx
208 просмотров, 12 глав, 406 комментариев

[Попаданец в Дэйбрейкер] Итак, что мы имеем? Кобыла, аликорн. Пироманка, нимфоманка, мазохистка, немного садистка, самоуверенная самовлюблённая сибаритка с терминальной стадией нарциссизма, манией величия... и комплексом неполноценности из-за своей ненужности. Прибавим ещё откровенную неприязнь местной правительницы. Круто, да? И это ещё не самое скверное. Хуже всего то, что вот эта кобыла теперь - я.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Трикси, Великая и Могучая Другие пони Человеки

Фестралы и места их обитания

завершен

7039 слов от Lyx
134 просмотра, 17 комментариев

Культивировать может каждый! Даже пони. Всего-то и надо, что найти подходящего наставника. Но если на вас обратила своё благосклонное внимание сама Найтмер Мун, то никаких проблем уж точно не будет. Ведь не будет же?

ОС - пони

Комментарии автора (126)

Просто в английском (и, видимо, в эквестрийском) в отличие от русского у каждого слова по десятку значений, никак не связанных друг с другом. Так, arm — это не только рука, но...

Lyx
Lyx
к рассказу Лишняя #

Как ни странно, я всё-таки возвращаюсь к истории огненной аликорны. Пока вот такой маленький проходной кусочек ни о чём. Исходно планировал ещё к 9 мая выложить всю главку, но...

Lyx
Lyx
к рассказу Осколки пламени #

Да. Ничего обещать к сожалению не могу, но очень постараюсь до конца недели закончить главу.

Lyx
Lyx
к рассказу Осколки пламени #

boosty? Вроде на западе он пока доступен, по крайней мере понячьим художникам через него платят, как бы даже не напрямую через PayPal.

Lyx
Lyx
к рассказу Лишняя #

Так это ж Твайлайт. Кто-нибудь может припомнить случай, чтобы она соврала Селестии, хотя бы даже по мелочи? Всегда говорит как есть, даже если очень-очень боится, что после...

Lyx
Lyx
к рассказу У меня есть одна подруга #

Если бы Твайлайт не была Твайлайт, то подобный роызгрыш мог бы и для Селестии закончиться не лучшим образом.

Уважаемая принцесса Селестия.
Мне даже...

Lyx
Lyx
к рассказу Последнее чудо Трикси #

Да, это игра фактами из той же серии, что и конспирологическое "Флурри Харт на самом деле юная принцесса чейнджлингов, которую Кейденс зачала перед свадьбой, проведя несколько...

Lyx
Lyx
к рассказу Урок #

А своей волей никого не спросясь взять и запретить введённый Селестией праздник (Ночь Кошмаров)? Что-то не очень её волновало, как к подобному запрету отнесётся Селестия....

Lyx
Lyx
к рассказу Урок #

Не очень-то он и ложится. Слишком много Луна совершила действий, которые крайне далеки от ублажения сестры и потенциально могли вызвать её гнев.
Взять вот хоть создание...

Lyx
Lyx
к рассказу Урок #

Не знаю как аликорны, но вот человек не может перманентно находиться в запуганном состоянии. Человеческая психика не способна выдержать годы постоянного жёсткого прессинга...

Lyx
Lyx
к рассказу Урок #