Папеньки и папки

Твайлайт Спаркл, новую принцессу, титул наделяет множеством изумительных привилегий. Впрочем, работа с бумагами — едва ли привилегия; Твайлайт уже проводит много времени, общаясь с народом. Но она так хочет быть достойной своего титула, что даже взяла на себя еще бумаг, желая разгрузить и без того бесконечную кучу работы Селестии. Но вот же горе! Твайлайт забыла, что выбранная для второй работы неделя выпала на Папенькин день! И когда её родители захотели сделать своей дочери праздник, совладает ли она одновременно с плодами семейных извращений и лавиной бумажек, наводнивших её стол?

Твайлайт Спаркл Другие пони

Большая Проблема Макинтоша

История о том как Макинтош осознал кто он на самом деле и пытался с этим справиться

Твайлайт Спаркл Пинки Пай Эплджек Эплблум Биг Макинтош Лира Бон-Бон Другие пони Карамель

My Little Engine

Генерал Стоун отправляет жестокого и неприспособленного к жизни в обществе майора в Эквестрию на перевоспитание.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Айрон Вилл Человеки

The Most Beautiful and The Funniest pony.

Рассказ об одном пони, который встретил свое второе я...

Пинки Пай ОС - пони

День питомцев или таинственное заболевание

Наконец наступил этот весёлый день: день питомцев! Эти 24 часа каждый пони имел право не идти на работу, не заниматься важными делами. Все могли посвятить всё своё время милым, пушистым питомцам. Но этот день оказался не таким уж и прекрасным: все питомцы, один за другим, стали заболевать неизвестной болезнью, которая казалась почти неизлечимой. Но вот, нашлась и причина катастрофы... P.S. Слова Зекоры сочиняла сама.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Зекора

Кратекс: кровные узы

Пока Артур нежился в расчудесной стране, где там, далеко, некто влиятельный начал совать свой нос куда не следует. Нужный человек в нужном месте способен изменить мир. А тот кто заберётся туда, куда его не звали… что произойдёт тогда?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Зекора Биг Макинтош Другие пони Человеки Стража Дворца

Флаттершай: начало

Не так мило и радужно детство Флаттершай.

Флаттершай

Поехали!

Дёрпи. Просто Дёрпи. Теперь в космосе!

Принцесса Луна Дерпи Хувз

Битвы Магов

Санрайз — потерявшая память единорожка, которая обнаруживает себя участвующей в Битвах Магов: боевых соревнованиях между единорогами со всей Эквестрии. Её ждут захватывающие приключения, в которых каждый новый знакомый может стать как лучшим другом, так и злейшим врагом, а столкнуться предстоит со множеством непростых испытаний, которые определят её судьбу. Хватит ли Санрайз решительности и силы духа, чтобы преодолеть их? Помогут ли смекалка и хитрость достичь своей цели? Сможет ли она одолеть своих противников и выйти победителем?

Твайлайт Спаркл Рэрити Принцесса Селестия Принцесса Луна Трикси, Великая и Могучая ОС - пони Дискорд

Мыльные пузыри - красивые

Доброе и немного грустное воспоминание Дерпи о своём детстве.

Флаттершай Дерпи Хувз

S03E05

Содержание

Все главы одной страницей
  • Абордаж

    , 9428 слов, 13 просмотров
  • Оникс

    , 5086 слов, 9 просмотров

Комментарии (6)

0

Перечитал. Шикарно написано, жаль, что заморожено 😪

Vlad75
#1
-1

Сами видите, какова популярность подобных кроссоверов. На Фикбуке самые разные авторы пытались скрестить вселенные SW и MLP, но итог всегда получался одним и тем же вне зависимости от качестве текста. Сложно сказать, почему так — возможно, слабо пересекаются целевые аудитории фэндомов?

Lyx
Lyx
#2
0

Иронично, учитывая насколько популярен ФоЭ даже в ру фандоме. Думаю, дело в другом.

DarkDarkness
DarkDarkness
#3
0

Популярность кроссоверов MLP с другими фэндомами варьируется очень сильно. Если кроссы с Поттером и The Gamer неплохо собирают читателей, а популярность FoE и вовсе зашкаливает, то вот например многочисленные фики по Equestria at War (кроссоверы MLP с Hearts of Iron IV), читает полтора анонимуса вне зависимости от качества текстов. И это не преувеличение, там реально есть фанфики на 1-2 лайка всего. Даже откровенный треш, но в "чистом" MLP-фэндоме, читают активнее.
То же самое касается и SW-кроссоверов.

Lyx
Lyx
#4
0

Насчёт SW не знаю, но может у EW просто фанбаза недостаточно хорошая? Да и, я не в теме, но насколько может быть похож ФоЭ и кроссовер с EW?

DarkDarkness
DarkDarkness
#5
Авторизуйтесь для отправки комментария.