Ночь Согревающего Очага

Ночь Согревающего Очага любит преподносить сюрпризы. Не все из них можно обнаружить под елкой, споткнувшись о них с утреца пораньше, но тем не менее, именно в эту ночь просыпаются забытые силы, дремавшие весь год и готовящиеся к этому мигу… Что будет если почти самые обычные пони встретятся с ними в канун этого замечательного праздника?

Флим Флэм

Похождение демикорна: Сингулярность.

Все в нем. Редактировал Knorke.И скорее всего это его последняя работа на строиесе.

Шварц

В одном далеком улье родился необычный чейнджлинг...

ОС - пони

Принцесса Северных земель

Гарри жил в отдалённом северном поселении, пока по роковому стечению обстоятельств не был вынужден отправиться царство вечного холода за той, кого он так любил. Он должен исправить то, что посчитал непростительной ошибкой всей своей жизни.

Принцесса Луна Другие пони

Первый Специальный Отряд

В поисках всеобщего мира и счастья пони изобретают генную модификацию бессмертия. Смерть теперь официально побеждена. Но кто мог знать, что у модификации есть один очень интересный побочный эффект, обрекающий Эквестрию на зомби-апокалипсис?

Другие пони

Вперёд в прошлое

Эквестрия с поправкой на XXI век, и чуть дальше.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Бэрри Пунш

Хорошая девочка / A Good Filly

Хочешь выжить в Кристальной империи — следуй правилам. Шайнин Фасет прекрасно знает правила и лишь надеется, что её дочка выучит их побыстрее. Да, говорят, теперь всё по-другому. Но иногда одних флюгельгорнов и кристальных ягод недостаточно, чтобы залечить старые раны.

Другие пони

Контрольная точка

Два друга Макс и Андрей, два простых парня - пилоты самолета, пресекают воздушное пространство так называемого Бермудского треугольника. Не сложно догадаться, что с ними может произойти.

Битва за Филлидельфию

Город Филлидельфия подвергается настоящему нашествию роя странных существ. Поначалу это никем не воспринимается всерьёз, но очень скоро становится ясно: это грозит обернуться катастрофой.

ОС - пони Лайтнин Даст

Ксенофилия: Вечернее свидание

Рэйнбоу Дэш не любит кобылок. Она любит Леро — своего жеребца-человека. Но так уж повелось в Эквестрии, что у одного жеребца почти никогда не бывает лишь одной кобылки… События рассказа происходят после "Исхода Блеклого Поветрия".

Рэйнбоу Дэш Лира Человеки

Автор рисунка: Noben

Содержание

Все главы одной страницей
  • Абордаж

    , 9428 слов, 12 просмотров
  • Оникс

    , 5086 слов, 7 просмотров

Комментарии (6)

0

Перечитал. Шикарно написано, жаль, что заморожено 😪

Vlad75
#1
-1

Сами видите, какова популярность подобных кроссоверов. На Фикбуке самые разные авторы пытались скрестить вселенные SW и MLP, но итог всегда получался одним и тем же вне зависимости от качестве текста. Сложно сказать, почему так — возможно, слабо пересекаются целевые аудитории фэндомов?

Lyx
Lyx
#2
0

Иронично, учитывая насколько популярен ФоЭ даже в ру фандоме. Думаю, дело в другом.

DarkDarkness
DarkDarkness
#3
0

Популярность кроссоверов MLP с другими фэндомами варьируется очень сильно. Если кроссы с Поттером и The Gamer неплохо собирают читателей, а популярность FoE и вовсе зашкаливает, то вот например многочисленные фики по Equestria at War (кроссоверы MLP с Hearts of Iron IV), читает полтора анонимуса вне зависимости от качества текстов. И это не преувеличение, там реально есть фанфики на 1-2 лайка всего. Даже откровенный треш, но в "чистом" MLP-фэндоме, читают активнее.
То же самое касается и SW-кроссоверов.

Lyx
Lyx
#4
0

Насчёт SW не знаю, но может у EW просто фанбаза недостаточно хорошая? Да и, я не в теме, но насколько может быть похож ФоЭ и кроссовер с EW?

DarkDarkness
DarkDarkness
#5
Авторизуйтесь для отправки комментария.