Посланник в Эквестрии - вот такие вот ночи...

Главы с описанием того, что происходило некоторыми ночами. Эротика,возможно прон.

Твайлайт Спаркл

Муж-«брони»

Когда твой муж - «брони», но ты не шаришь в теме :)

Человеки

Каменный человек

Если бы мне кто-нибудь сказал, что однажды я попаду в мир разумных пони, стану их рабом и буду трудиться на шахтах, я бы поржал и предложил ему проспаться... Вот только теперь мне не до смеха.

Пинки Пай Другие пони Человеки Лаймстоун Пай Марбл Пай

Сладкое искушение

Грань между реальным миром и виртуальными наслаждениями подчас бывает слишком тонкой

ОС - пони

Грань безумия

Вы никогда не задумывались, почему одна пони становится совершенно другой? Что заставило принцессу Луну поддаться искушению своего злого "я"? Из-за чего можно предать все родное, доброе и установившееся в Эквестрии? "Грань безумия" предлагает вам перенестись в ту роковую ночь, погрузиться в разум принцессы Луны и понять всю ту печаль, что заставила ее совершить фатальный поступок, который навсегда останется в памяти Эквестрии.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Найтмэр Мун

Remastered

Ещё один фик мне выложить не дали, так что будем редачить этот~

Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони Человеки Шайнинг Армор

Просьба

Как можно устоять перед просьбой? Особенно, когда просит тебя сама Селестия.

Спайк Принцесса Селестия Человеки Кризалис

Самая длинная ночь

У каждого была своя "Самая Длинная Ночь" - когда время идёт, но рассвет не становится ближе. Для Селестии такая ночь началась когда она впервые подняла луну вместо своей сестры. Её сердце было разбито тоской по сестре, которую она могла никогда больше не увидеть, и увидев падающую звезду, Селестия загадала желание - увидеть её ещё хотья бы раз. Тогда она ещё не знала, что звёзды слышат. Короткая история о двух сёстрах и одной Верной Ученице.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна

Добро пожаловать домой, Твайлайт Спаркл!

После восьми лет учебы в Кантерлоте Твайлайт Спаркл и Спайк, ее лучший друг, бросивший школу, переезжают в Понивиль. Но некоторые вещи поменялись с тех пор, как Твайлайт была здесь в последний раз. Ее друзья не сообщают ей, что здесь творится, но, похоже, что-то произошло с Эпплджек. Она выглядит совершенно другой, отстраненной. В ее глазах читается грусть, какой Твайлайт еще не видела, и она хочет добраться до самой ее сути.

Твайлайт Спаркл Эплджек

Как у Дерпи завелся новый друг.

Берегите дружбу.

Твист Дерпи Хувз Другие пони

Автор рисунка: Noben

Содержание

Все главы одной страницей
  • Абордаж

    , 9428 слов, 12 просмотров
  • Оникс

    , 5086 слов, 8 просмотров

Комментарии (6)

0

Перечитал. Шикарно написано, жаль, что заморожено 😪

Vlad75
#1
-1

Сами видите, какова популярность подобных кроссоверов. На Фикбуке самые разные авторы пытались скрестить вселенные SW и MLP, но итог всегда получался одним и тем же вне зависимости от качестве текста. Сложно сказать, почему так — возможно, слабо пересекаются целевые аудитории фэндомов?

Lyx
Lyx
#2
0

Иронично, учитывая насколько популярен ФоЭ даже в ру фандоме. Думаю, дело в другом.

DarkDarkness
DarkDarkness
#3
0

Популярность кроссоверов MLP с другими фэндомами варьируется очень сильно. Если кроссы с Поттером и The Gamer неплохо собирают читателей, а популярность FoE и вовсе зашкаливает, то вот например многочисленные фики по Equestria at War (кроссоверы MLP с Hearts of Iron IV), читает полтора анонимуса вне зависимости от качества текстов. И это не преувеличение, там реально есть фанфики на 1-2 лайка всего. Даже откровенный треш, но в "чистом" MLP-фэндоме, читают активнее.
То же самое касается и SW-кроссоверов.

Lyx
Lyx
#4
0

Насчёт SW не знаю, но может у EW просто фанбаза недостаточно хорошая? Да и, я не в теме, но насколько может быть похож ФоЭ и кроссовер с EW?

DarkDarkness
DarkDarkness
#5
Авторизуйтесь для отправки комментария.