Снег перемен

Это порнография с Кризалис и Сноудроп. История о жертве и чудовищах всех мастей.

ОС - пони Кризалис Чейнджлинги

Ночной кинжал

Неожиданный инцидент в комплексе корпорации Equestria Software, доставивший ее руководству немало хлопот весьма неожиданно вмешался в планы научной группы, работающей над новейшими образцами инновационного снаряжения. Двум молодым лаборанткам вместе с отрядом специальных операций военного отдела предстоит расследовать это непростое дело и найти ответы на интересующие их вопросы.

ОС - пони

Жемчужина божьей коровки

Скоро десятилетие Клюви. Проведет ли он хотя бы этот день без приключений?

Другие пони ОС - пони

Дорога на Кантерлот

Лето 1011-го года было отмечено тяжелейшими военными катастрофами, которые практически уничтожили эквестрийскую армию и вынудили руководство страны надеяться на помощь северянских союзников. Триммель открыл себе дорогу на эквестрийскую столицу - Кантерлот, и уже бросил свои главные силы на это направление, надеясь решить исход войны одним ударом. Кажется, что Королевскую армию невозможно остановить, но длительное продвижение вглубь страны и отчаянное сопротивление пони постепенно подтачивает моральный дух солдат и офицеров, ожидавших быстрой и относительно лёгкой победы. Среди фронтовиков распространяются слухи о первых боях с новым врагом, эти слухи наводят на тяжёлые мысли о том, что на подступах к Кантерлоту решится исход кампании и всей войны.

Другие пони Чейнджлинги

Лапы вместо когтей

«Что бы мы делали, если бы могли стать тем, кем захотим?» однажды вечером спросила Сильвер Стрим у своих друзей, чтобы скоротать время после уроков и Смолдер была единственной, кому этот вопрос пришелся не по душе. Ведь она всегда гордилась тем, что она дракон и не хотела никем становиться. Каково же было ее удивление, когда Спайк неожиданно предложил ей измениться и стать… собакой! Небольшой юмористический перевод, расширенный мной аж на пять страниц с согласия автора, в котором мы узнаем, что почувствовала Смолдер, когда с подачи Спайка отправилась в мир людей.

Спайк Другие пони

Твой самый злейший враг

Принцесса Твайлайт и Рэрити встречаются. Другая Рэрити в жизни Твайлайт не вполне уверена, как к этому относиться.

Твайлайт Спаркл Рэрити

Пегаска и мышиный горох

Радужногривая летунья в порыве скуки решает пронестись над Вечнодиким лесом - местом, полным тайн, загадок и ужасов. Казалось бы, что может случиться с самой быстрой пегаской на свете? Кое-что, однако, может...

Рэйнбоу Дэш Зекора

Забвение

Он ничего не помнит о том, кто он и откуда. Единственное, что у него осталось от прошлой жизни - предостерегающая прощальная записка. А правда... Правда всегда найдет того, кому она принадлежит.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия ОС - пони Шайнинг Армор

Одиночество принцессы

Странные происшествия в Понивилле лучшие подруги покидают принцессу, верный помощник пропадает. Принцессу дружбы проследует та которой не должно быть. Разберется ли Твайлай Спаркл с этой проблемой, или ей один путь светить - путь во тьму.

Твайлайт Спаркл Другие пони Найтмэр Мун Король Сомбра

Мене, текел, фарес

Отважной исследовательнице Дэринг Ду сказочно повезло: её приглашают на раскопки самой древней в истории гробницы. Но жуткая опасность подстерегает пони, ибо под поверхностью земли погребено нечто за гранью их понимания.

ОС - пони Дэринг Ду

Автор рисунка: Noben

Пролог

Вместо предисловия.

Жил на свете один единорог, и звали его Рам. Выдающейся внешностью он не обладал, да и жил в какой-то глухой деревне, на юго-восточной границе Эквестрии. Его особым умением была идеальная память. Меткой его была открытая книга, с пером. Он мог запомнить все что угодно, это не было для него проблемой. Жизнь казалась для него унылой чередой повторяющихся моментов — в деревне ничего не менялось, а все что уже происходило Рам помнил до мельчайших подробностей. И вот, когда единорог вырос и стал достаточно самостоятельным, он сбежал из деревни и отправился путешествовать.

Пони живут долго, и стареют так быстро как сами того захотят. Не постареть, в конце-концов, не получится — ты сам начинаешь чувствовать себя старым, когда тебе переваливает за несколько сотен лет. Так случилось и с Рамом. Он исходил всю Эквестрию несколько раз, оседал в деревнях и городах, но потом снова уходил в путешествие. В конце-концов единорог постарел, начал часто и сильно болеть, так сильно, что магия уже не помогала. Всю жизнь он писал книгу об Эквестрии, ее истории и географии, и хотел довезти ее до королевских архивов, но добравшись до Понивилля окончательно слег. В горячке он умолял кого-нибудь донести книгу до архива и успокоился, лишь когда книгу у него забрали. Рам прожил долгую и интересную жизнь, но чувство неоконченности никак его не покидало. Тогда единорог сделал единственное, что считал верным — отправил свою душу на поиски последнего фрагмента мозаики своей жизни. Рог засветился выпустив сияющий белым луч, и тело умерло.


В далеком мире — Факте существует огромная империя. Она сильно развита технически, а так-же начинается развитие магии. Магию никак не могут подчинить технике, но существуют уникумы — оборотни и метаморфы, обычно они состоят в кланах, и обязательно участвуют в военной жизни страны. В клане Змиев, в одной из побочных семей родился парень по имени Нэил. Был он оборотнем, возможно с возрастом развился бы до метаморфа, но ему не дали такой возможности. Разведывательный отряд находившийся в лесах вражеской страны — Эмиратов, пропал. В нем состоял и Нэил, исчезнувший вместе со всеми. Мало кто знает, но это результат неудачного эксперимента скрытой лаборатории Эмиратов, находившейся в том-же лесу. Весь лес раскидало по разным уголкам вселенной, Нэилу даже повезло оказаться в обитаемом мире. Мир тот — был похож на Землю, времен инквизиции. Из-за развития магии техника не начала победоносного шествия по планете. Нэил потерял большую часть памяти, взамен став метаморфом. Но чем-то этот парень понравился Тьме, из-за чего его стала преследовать инквизиция. В конце-концов, метаморфа отмеченного тьмой поймали и изгнали душу в ад, точнее сами инквизиторы так думали. На самом деле, не без помощи Тьмы Нэил смог исправить точку выброса, пожелав оказаться в более благоприятном месте. В воздухе неподалеку от улья чейджлингов разверглась белая воронка из которой в пролетающего мимо низшего чейджлинга ударил черный луч. Поначалу Нэил контролировал тело, но низшие чейджлинги очень легко поддаются воле королевы, и чейджлинг подавив Нэила отправился дальше как ни в чем не бывало.


Когда над Кантерлотом снова активизировался щит, расшвыряв чейджлингов, тот самый чейджлинг, подавивший душу Нэила столкнулся с душой Рама. Это спровоцировало пробуждение и борьбу Нэила, душа чейджлинга не выдержала двойного напора и просто рассыпалась. Тело волшебного существа стало подстраиваться под магию и души попавших в него разумных. Чейджлинг окутался черно-белым сиянием и упал где-то в вечнодиком лесу. Свечение постепенно смешалось и притухло, в лесу остался дожидаться своего часа серый кокон, сделанный из материала напоминавшего хитин. Кокон лежал в лесу несколько лет, но вот настал день, когда треск разрываемого хитина разрушил лесную тишину. Небольшой зверь устроивший нору прямо под коконом выбрался посмотреть, что за звуки ему мешают и увидел странную картину: из кокона выбирался пони, весь перемазанный в какой-то слизи. Грызун напугался и юркнул в нору, а потому не увидел, как пони раскрыл полупрозрачные темные крылья, а так-же с помощью магии полностью очистился от слизи. Посмотрев на копыта и хмыкнув странный аликорн создал из остатков слизи зеркало и посмотрелся в него. Увидев себя он сначала шарахнулся в сторону а потом удивленно присвистнув стал крутиться и рассматривать себя. Посмотреть было на что: на покрытом белой шерстью теле черными пятнами выделялись черные грива, хвост и крылья, отличающиеся от таких-же у высших чейджлингов только цветом и отсутствием дыр, серые глаза словно слегка дымились, от избытка магии в теле, а улыбка была улыбкой хищника — зубы всеядного во рту пони казались чем-то хищным, страшным и неправильным. Меткой на крупе аликорна была черная книжка, с нарисованной на обложке белой искрой.

-И кто-же я теперь, единорог Рам, имперский офицер-разведчик или маг тьмы изгнанный инквизицией? — в голове аликорна была полнейшая каша.

Продолжение следует...

Комментарии (8)

0

Интересная идея.

Gredon
Gredon
#1
0

Экселент!

SoulShadow
#2
0

Ох. Давно таких хороших идей не видел...

Str1ker878
#3
0

»последнее изменение – 5 месяцев, 2 недели назад

Уж не брошен ли фик? Идея интересна, надеюсь на продолжение.

Madbox
#4
0

Похоже автор забил на продолжение, ну, или как вариант, утратил вдохновение.

Darkwing Pon
Darkwing Pon
#5
0

Автор просто не дождался коментов.....................................................

Вэлиант
#6
0

Мне понравилось )

НовоПроспект
НовоПроспект
#7
0

Немного сумбурно, но идея хорошая. Жаль что заброшен(

Kronus
#8
Авторизуйтесь для отправки комментария.