Прохладный день в Аду

Арктик Фрост — лидер партизан, возглавивший борьбу против деспотического режима Дейбрейкер, но, к несчастью для него, коварная кобыла захватывает жеребца в плен и оказывает ему толику своего гостеприимства.

Другие пони

Если кто ловил кого-то

Завалив большую часть своих предметов в Университете Кантерлота, Октавия на каникулы в честь Дня Согревающего Очага возвращается в Мейнхеттен. В течение выходных, заполненных выпивкой, дебоширством и хандрой, она борется с желанием бросить университет и вернуться к старым друзьям и старым романам. К прежним добрым временам. И они на самом деле будут для нее добрыми. Если только она сама сможет не отдалиться от них навсегда.

Другие пони Октавия

АМК - агентство магических катастроф

Магия и технология - такие две похожие друг на друга вещи. С помощью них можно творить невероятные вещи. Вот только всегда ли это хорошо? Авторская попытка придумать события приведшие к созданию АМК. Понемногу расшифруются некоторые события из предыдущих фиков.

Твайлайт Спаркл ОС - пони

В пещере горной королевы

Веками пони считали, что великолепная серебряная корона принцессы Платины утеряна. Но Твайлайт Спаркл, самопровозглашенная Принцесса Воров, нашла ее в Эребарке - давно павшем королевстве Алмазных Псов. Она добудет ее и уладит все между ней и принцессой Селестией. Маленькая проблема - воровать корону придется у одного из могущественнейших драконов мира.

Твайлайт Спаркл Рэрити

Халат в шкафу.

Гримдарк. Рэрити запирает Дэши у себя дома и творит нечеловеческие опыты над организмом пегасов.

Рэйнбоу Дэш

Фанфики – это сплошное разочарование

В Понивилле начинался более-менее обычный день, как всё вдруг затрещало по швам. Поведение пони резко изменилось в худшую сторону. Начали появляться доселе невиданные в Эквестрии монстры. И стали происходить события, способные на всю жизнь травмировать любого пони. Твайлайт потрясена. Её подруги увязли в собственных сюрреалистичных кошмарах. А единственная, кто может спасти положение - это… Пинкамина Диана Пай?!

Твайлайт Спаркл Пинки Пай Спайк Кэррот Топ

Повелитель Плоти

Осторожно жёсткое пониво! Если вы чисты душой и мораль для вас не пустой звук, бегите отсюда. Здесь вас не ждет ничего кроме тьмы, боли и невыносимых страданий. Остальных же приглашаю читать дальше. Вечная Тьма собирается и вторгается туда, где её не ждали. Кто встанет на защиту невинности бедных поняшек? Кто остановит злодея и спасёт принцесс? Про него наверняка найдется с десяток тёмных пророчеств, но он об этом ничего не знает. И вообще, у него другие планы…

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони Человеки

Дружбинки

Эквестрия без забот. Здесь вам и жильё подберут, и работу помогут найти, и даже услужливо объяснят, почему не стоит обижать этих странных разноцветных существ, если вы ни сном ни духом о сериале. В общем, очередная псевдоутопия, что тут ещё добавить…

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Человеки

Прикосновение ужаса

Рассказ о том как два человека, которые стали пони, снова сошлись, в последний раз. Одного из них терзает один и тот же кошмар, который вскоре свёл его с ума, а второй пытается ему помочь...По сути это ветка моего фанфика, но к основному сюжету такое приписать никак нельзя. Поэтому этот гримдарк как отдельная ветка сюжета.

Твайлайт Спаркл ОС - пони Октавия

Куда уходит музыка

Винил Скрэтч решила узнать, куда по ночам уходит Октавия, однако, ответ её приятно удивил

Флаттершай Принцесса Луна DJ PON-3 Октавия

Автор рисунка: Siansaar

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (22)

+1

Годно, Твайка, похоже, в какой-то момент начала развлекаться. Но вот шутка на тему смерти — это, все же, злобно.

Кайт Ши
Кайт Ши
#1
0

Злобно.
Но в итоге все живы...

Mordaneus
Mordaneus
#2
+2

СПОЙЛЕР!

repitter
repitter
#3
0

Кстати, мне всегда казалось, что правильнее не "понятина", а "понина"...

repitter
repitter
#4
0
Mordaneus
Mordaneus
#5
0

Ну, получается триксе.

Kobza
#6
+4

Жестоко, надо сказать. Я б на месте Тваи сжёг к чертям свинячьим весь реквизит Трикси и выставил из замка обеих шутниц, пока не извинятся. И Селестию заколдовал, чтоб её тошнило со страшной силой при одном только взгляде на любое кондитерское изделие. И не прийти на следующий праздник Пинки.

Docfu
#7
0

В начале я, не посмотрев на тэги, подумала, что история будет о том как Твайлайт сойдет с ума, попахивая дарковым трэшачком. В принципе, хорошо, что я оказалась не права.

Thestral
#8
0

Это злобная шутка, но тем не менее просто шутка.
Дарк я всё же стараюсь не переводить.

Mordaneus
Mordaneus
#11
0

Мда... неожиданно. Чуть чаем не подавился. Супер!

Очепятка: И тем не менее та была своём месте. — похоже что "на" пропущено.

П.С. Но больше всего Великому и Могучему мне жаль того слона из которого сделали стол. :-)

DLRex
DLRex
#9
0

Но больше всего Великому и Могучему мне жаль того слона из которого сделали стол

Да, автор несколько раз упоминает слово ivory. Про использование этого слова в оформлении кабинета Селестии я просто умолчал.
...но на эту тему можно пофонтазировать. От идеи, что слоны сами продают останки своих предков, объявляя это своей миссией по распространению красоты, а бивни считая священными, до варианта с краской "мумия".

Mordaneus
Mordaneus
#10
+3

Забавный рассказ. Я как то не ожидал, что это троллинг сотого уровня. Блин, Трикси теперь лучше на несколько лет забыть дорогу в Понивиль походу.

ze4t
#12
+1

...а потом Селестия такая:
— Твайлайт, ты что, обиделась? А то у меня тут слёзные жалобы от Старлайт и Трикси!

:-))))

Mordaneus
Mordaneus
#13
+4

Если бы Твайлайт не была Твайлайт, то подобный роызгрыш мог бы и для Селестии закончиться не лучшим образом.

Уважаемая принцесса Селестия.
Мне даже в страшном кошмаре не могло привидеться, что когда-нибудь настанет день, когда я буду сильно вами разочарована. Право же, мне сейчас настолько плохо, что даже будь этот фаршинатор настоящим и свались я туда вместо Трикси — и то, кажется, было бы легче.
Ведь мне казалось, что такой мудрый и опытный аликорн как вы уж всяко умеет чувствовать ту грань, которая отделяет розыгрыш от издевательства. Даже шутки Дискорда не настолько жестоки!
И что самое плохое, я же ведь теперь больше не смогу доверять вашему мнению. Ни единому слову! Потому как буду невольно ловить себя на мысли, что любой ваш совет, любое ваше мнение и любая полученная от вас информация может оказаться всего лишь частью очередной "безобидной" шутки вне зависимости от того, насколько это для меня важно.
Ваша несчастная ученица Твайлайт Спаркл.

Но поскольку Твайлайт слишком уж Твайлайт, то она ещё и не такое поведение наставницы спишет по статье "она сделала это для моего же блага".

Lyx
Lyx
#14
+2

Действительно. Чем же это не издевательство?
— Бедной Твайлайт пришлось смириться с тем, что Трикси больше нет и какой будет ее вся остальная жизнь с проклятием. Возможно навечно.
— Более того как же Твайлайт могла допустить того, чтобы Трикси превратилась фарш? Похоже отчасти это ее вина, если проклятие выбрало именно ее. Кажется ей придётся еще долго чувствовать себя не комфортно, ибо у неё была возможность предотвратить смерть.
— К тому же никоим образом неприятно глядеть на то, как пони перемалывают заживо в фарш. Даже если это не понастоящему, воспринимается оно таковым. Инцидент определённо будет сниться в кошмарах. Это ужасный опыт, которому мало кому хочется испытать.

В итоге этот пранк вызывает множество различных отрицательных эмоций и он длится слишком долго. Всем нормально, кроме Твайлайт.

RedFox
RedFox
#15
0

Триксе!

WallShrabnic
WallShrabnic
#18
0

Великая и Могучая Тр-р-р-р-рикси-и-и! :-)

DLRex
DLRex
#20
0

Может кого заинтересует продолжние фанфика: https://ponyfiction.org/story/16820/
Но оно, если что, не от автора, а так... свободное продолжение понравившегося фанфика.

DLRex
DLRex
#22
Авторизуйтесь для отправки комментария.