Вечер на одного

Твайлайт получает в подарок бутылку вина. К сожалению, ей не с кем разделить свой вечер, так что она решает испробовать вино в одиночку.

Твайлайт Спаркл

Маска

Побег ото лжи не имеет смысла

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони Чейнджлинги

My little Sniper: I See You...

Моё имя Хэйр. Я единорожка медик из отряда быстрого реагирования под командованием Скайшипа. Нас посылали на различные задания и сколько раз мы были на грани смерти. Но каждый раз мы всё ближе к тому, чтобы перешагнуть эту грань. Я столько раз об этом задумывалась, я определённо уверена, что оно видит меня, что оно уже рядом, а я ничего не могу с этим поделать...

Другие пони ОС - пони

Тьма

Тьма сгущалась.

Твайлайт Спаркл ОС - пони

Как по нотам

Частный детектив Бладхаунд объединяется с группой таинственных существ, чтобы помочь им пробраться в секретные залы кантерлотского дворца и раскрыть одну из загадок, связанных с гигантской змеёй Ламией.

Принцесса Селестия ОС - пони

Хранители гармонии

Эквестрия хранима могущественной магией Элементов Гармонии, сущности которых ныне воплощены в шести пони. Они защитят свою страну от любой угрозы, будь то утративший разум чародей или сам Повелитель Хаоса. Они – хранители гармонии этого мира. Но кто будет хранить хранителей?

Дискорд Найтмэр Мун Кризалис Король Сомбра

Наклейки

Динки — обычная пони, которая ходит в школу, играет с друзьями, решает свои жизненные проблемы; в общем, как все жеребята. Но две вещи отличают Динки от остальных ее сверстников: горячо любимая мама и страсть к скетч-буку.

Дерпи Хувз Другие пони

Кофейня "Воздушная Пристань"

Нередко, после тяжёлого рабочего дня, когда голова уже раскалывается от набившей оскомину рутины, так и хочется расслабиться за чашечкой ароматного кофе, забыться хотя бы на минутку. Но если в кофейне официантка немного задерживается — повод ли разводить из-за этого шум? Одна незнакомка в маске не считает это необходимым…

ОС - пони

Грань безумия

Вы никогда не задумывались, почему одна пони становится совершенно другой? Что заставило принцессу Луну поддаться искушению своего злого "я"? Из-за чего можно предать все родное, доброе и установившееся в Эквестрии? "Грань безумия" предлагает вам перенестись в ту роковую ночь, погрузиться в разум принцессы Луны и понять всю ту печаль, что заставила ее совершить фатальный поступок, который навсегда останется в памяти Эквестрии.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Найтмэр Мун

Пони в компьютере

Никакого краткого описания это лучше просто прочитать

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Принцесса Селестия Принцесса Луна

Автор рисунка: aJVL

Содержание

Комментарии (22)

+1

Годно, Твайка, похоже, в какой-то момент начала развлекаться. Но вот шутка на тему смерти — это, все же, злобно.

Кайт Ши
Кайт Ши
#1
0

Злобно.
Но в итоге все живы...

Mordaneus
Mordaneus
#2
+2

СПОЙЛЕР!

repitter
repitter
#3
0

Кстати, мне всегда казалось, что правильнее не "понятина", а "понина"...

repitter
repitter
#4
0
Mordaneus
Mordaneus
#5
0

Ну, получается триксе.

Kobza
#6
+6

Жестоко, надо сказать. Я б на месте Тваи сжёг к чертям свинячьим весь реквизит Трикси и выставил из замка обеих шутниц, пока не извинятся. И Селестию заколдовал, чтоб её тошнило со страшной силой при одном только взгляде на любое кондитерское изделие. И не прийти на следующий праздник Пинки.

Docfu
#7
0

В начале я, не посмотрев на тэги, подумала, что история будет о том как Твайлайт сойдет с ума, попахивая дарковым трэшачком. В принципе, хорошо, что я оказалась не права.

Thestral
#8
0

Это злобная шутка, но тем не менее просто шутка.
Дарк я всё же стараюсь не переводить.

Mordaneus
Mordaneus
#11
0

Мда... неожиданно. Чуть чаем не подавился. Супер!

Очепятка: И тем не менее та была своём месте. — похоже что "на" пропущено.

П.С. Но больше всего Великому и Могучему мне жаль того слона из которого сделали стол. :-)

DLRex
DLRex
#9
0

Но больше всего Великому и Могучему мне жаль того слона из которого сделали стол

Да, автор несколько раз упоминает слово ivory. Про использование этого слова в оформлении кабинета Селестии я просто умолчал.
...но на эту тему можно пофонтазировать. От идеи, что слоны сами продают останки своих предков, объявляя это своей миссией по распространению красоты, а бивни считая священными, до варианта с краской "мумия".

Mordaneus
Mordaneus
#10
+5

Забавный рассказ. Я как то не ожидал, что это троллинг сотого уровня. Блин, Трикси теперь лучше на несколько лет забыть дорогу в Понивиль походу.

ze4t
#12
+2

...а потом Селестия такая:
— Твайлайт, ты что, обиделась? А то у меня тут слёзные жалобы от Старлайт и Трикси!

:-))))

Mordaneus
Mordaneus
#13
+6

Если бы Твайлайт не была Твайлайт, то подобный роызгрыш мог бы и для Селестии закончиться не лучшим образом.

Уважаемая принцесса Селестия.
Мне даже в страшном кошмаре не могло привидеться, что когда-нибудь настанет день, когда я буду сильно вами разочарована. Право же, мне сейчас настолько плохо, что даже будь этот фаршинатор настоящим и свались я туда вместо Трикси — и то, кажется, было бы легче.
Ведь мне казалось, что такой мудрый и опытный аликорн как вы уж всяко умеет чувствовать ту грань, которая отделяет розыгрыш от издевательства. Даже шутки Дискорда не настолько жестоки!
И что самое плохое, я же ведь теперь больше не смогу доверять вашему мнению. Ни единому слову! Потому как буду невольно ловить себя на мысли, что любой ваш совет, любое ваше мнение и любая полученная от вас информация может оказаться всего лишь частью очередной "безобидной" шутки вне зависимости от того, насколько это для меня важно.
Ваша несчастная ученица Твайлайт Спаркл.

Но поскольку Твайлайт слишком уж Твайлайт, то она ещё и не такое поведение наставницы спишет по статье "она сделала это для моего же блага".

Lyx
Lyx
#14
+3

Действительно. Чем же это не издевательство?
— Бедной Твайлайт пришлось смириться с тем, что Трикси больше нет и какой будет ее вся остальная жизнь с проклятием. Возможно навечно.
— Более того как же Твайлайт могла допустить того, чтобы Трикси превратилась фарш? Похоже отчасти это ее вина, если проклятие выбрало именно ее. Кажется ей придётся еще долго чувствовать себя не комфортно, ибо у неё была возможность предотвратить смерть.
— К тому же никоим образом неприятно глядеть на то, как пони перемалывают заживо в фарш. Даже если это не понастоящему, воспринимается оно таковым. Инцидент определённо будет сниться в кошмарах. Это ужасный опыт, которому мало кому хочется испытать.

В итоге этот пранк вызывает множество различных отрицательных эмоций и он длится слишком долго. Всем нормально, кроме Твайлайт.

RedFox
RedFox
#15
0

Триксе!

WallShrabnic
WallShrabnic
#18
0

Великая и Могучая Тр-р-р-р-рикси-и-и! :-)

DLRex
DLRex
#20
0

Может кого заинтересует продолжние фанфика: https://ponyfiction.org/story/16820/
Но оно, если что, не от автора, а так... свободное продолжение понравившегося фанфика.

DLRex
DLRex
#22
Авторизуйтесь для отправки комментария.