Хранители сказки

Когда темный лес манит вглубь по ночной росе, когда сонный маленький городок смотрит на тебя сотнями глаз, когда случайные фразы сами собой складываются в замысловатую мозаику... тогда ты понимаешь — что-то изменилось. Ты куда-то попала, и возможно — в сказку. Начитанной единорожке не нужно было много времени, чтобы догадаться. Куда сложнее теперь понять, куда ведет этот странный путь.

Твайлайт Спаркл Зекора

Ночь за нас!

Герой ведет массы. Но следуют ли массы за героем, потому что он тащит их за собой, или потому что олицетворяет то, чего не хватает каждому в толпе? Что могло произойти, на самом деле, той судьбоносной ночью, когда, как гласят предания, принцесса Луна была изгнана на луну?

Принцесса Селестия Принцесса Луна

Будущее Меткоискателей

Давайте представим, что было бы если судьба меткоискателей сложилась по-другому. ЭплБлум- стала алхимиком, и переехала к Зекоре. Скуталу- могла бы летать, и Реинбоу Деш заходотайствовала за неё у Вандерболтов, а Свити Бель- прославилась в Понивилле, и поехала завоёвывать сцену в Маинхетене. Действия происходят когда меткоискателем 18 - 20 лет. Давайте же посмотрим на мою версию событий.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Зекора Другие пони ОС - пони

Сретение

На расстоянии сотен световых лет средь звёздный мглы, чтобы оплакать былое, сойтись и дать рождение новой жизни, собираются аликорны. Чрез галактики они зовут своих сестёр, и Селестия слышит их. А Доттид Лайн тем временем хочет, чтобы принцесса рассмотрела заявки на налоговые льготы.

Принцесса Селестия ОС - пони

Так Кьютимарка Мне Велит!

Небольшой стих:333

Дерпи Хувз Лира Бон-Бон DJ PON-3 Доктор Хувз Октавия

Дуэль страстей

Пьеса в стихах

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл

Нет границ, есть препятствия

Быстро написал, пока не ушло вдохновение. Если хотите могу попробовать это превратить в полноценный рассказ. А пока что вам на 5 минут. Не судите строго :D

Другие пони

Правдоискатель

«Дозорные Совы» — тайное общество обладающих уникальными способностями пони, полукровок и других разумных, оберегающее Эквестрию от незримых и сверхъестественных угроз. Никому не известные, они стоят на страже покоя обитателей Эквестрии, делая всё возможное, чтобы те могли спать спокойно, не подозревая о жутких чудищах, скрывающихся в тенях. Теперь одной из них становится Лира Хартстрингс - Правдоискатель.

Пинки Пай Дерпи Хувз Лира Бон-Бон DJ PON-3 Октавия Мод Пай

Симуляция

Твайлайт Спаркл сожалеет о своем ужасном признании. Рарити в шутку предлагает простое и элегантное решение - расстаться и попробовать еще раз. Она не ожидала, что Твайлайт согласится.

Твайлайт Спаркл Рэрити Другие пони

Fallout: Equestria - Rapture

Подводное Гидроубежище Восторг было основано на базе идеи равенства, свободы и политического невмешательства Смотрителя в экономику. Место также населили Стальные Рейнджеры и стали местными стражами порядка и рабочими одновременно. Броня сделала их невосприимчивыми к давлению на морском дне, а воздушные талисманы в масках дали им возможность находитсья там без всяких ограничений. Все идет как надо... До поры.

Другие пони ОС - пони

Автор рисунка: aJVL

Рассказы автора (0)

Здесь пока ничего нет

Комментарии автора (226)

Такое ощущение, что между четвёртой и пятой главами потерялась ещё одна. Слишком резкий переход, хотя работа, вроде как, не сборник слабо связанных глав

Неплохо, но терпеть не могу, когда переименовывают персонажей. Да, Анон — прям скажу, дурацкое имя. Да блин, это вообще не имя, а способ поставить читателя на место героя. Но...

Docfu
к рассказу «Наркотик» для Твайлайт Спаркл #

Ей! Шиппер он а деск, один из самых популярных тегов на буре.

Кстати, игра про секретную папку шиппинга Твайлайт является одной из моих любимых в симуляторе стола

Docfu
к рассказу Самый главный шиппинг #

Обнимашковая эпидемия!

Хм, то есть, эта работа была написана в период, когда Твайлайт уже получила корону, но до момента, когда Тиара и Спун раскрыли свою добрую сторону....

Docfu
к рассказу Ласковые обнимашки #

Милая история. Был почти уверен, что молоко для масла она добыла от себя

Docfu
к рассказу Настоящее масло #

Гендерсвап это... Своеобразно. Я люблю иногда читать такие работы, но, всё же, предпочитаю те, где пол сменили одному-двум персонажам, а не всем тотально.

Docfu
к рассказу Изнутри: Адаптация с Пинки Пай #

Селестия, так-то, отлично разбирается в тёмной магии

Docfu
к рассказу Трон проклят! #

Есть у меня подозрение, что бороться с проклятьем нельзя. Иначе было бы слишком просто — у Принцесс есть куча магов, да и сами они превосходно разбираются в магии. Впрочем,...

Docfu
к рассказу Трон проклят! #

Бедная Кейденс. То ли ещё будет, ведь, в отличие от Селестии, она не собирается хранить целибат. Надеюсь, Твая что-то придумает. Она вумная.

Docfu
к рассказу Королевский культ #

А вот нефиг быть такими красивыми, добрыми, милыми и понимающими кобылами. Ещё и, судя по всему, невинными. Пожинайте теперь плоды своего существования.

Я уже даже...

Docfu
к рассказу Королевский культ #