Показания Лиры Хартстрингс

Говорят - "дорога к мечте идёт сквозь кровь, пот и слёзы". Однако, никто не говорил, что "кровь, пот и слезы" должны быть вашими.

Лира Бон-Бон ОС - пони

My Little Дебил: Lopata Is Magic (148 проблем Биг Мака)

Внимание: Серьёзное отношение ко всему ниженаписанному наприемлимо! ЭТО ПРОСТО СТЁБ! НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ОТНОСИТЬСЯ К ЭТОМУ СЕРЬЁЗНО! Биг мак попадает в глупую ситуацию из которой ему надо найти выход, заручившись помощью единственного союзника – лопаты.

Биг Макинтош Другие пони

Эти голубые крылья

Короткая поездка в Кантерлот вместе с Рэйнбоу Дэш и Эпплджек - хорошая возможность для Твайлайт проверить новое заклинание телепортации на дальние расстояния. Но противная простуда разбила надежду на скорое путешествие и рассеяла заклятие: вместо того, чтобы оказаться в Кантерлоте, трое пони оказываются в соседнем Вечнодиком лесу, где обнаруживают, что их положение — не единственное, что пошло не так... Если Рэйнбоу обменяла свои крылья и хвост на светло-соломенный, то Эпплджек приобрела радужный хвост, а также пару сильных голубых крыльев. В то время, как Твайлайт пытается найти заклинание, чтобы вернуть части тела их законным владельцам, остальные должны справиться с этой ситуацией... и с их меняющимися чувствами.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Эплджек

Мраморное сердце

Кто знает, что может хранить в себе каменное сердечко?

ОС - пони Марбл Пай

"Поняшка"

История трех сталкеров.

Другие пони

Fallout: Pandora's Box

История о путешествиях небольшой компании по мрачным Эквестрийскийм Пустошам, полная приключений, опасности и авантюр...

ОС - пони

Принцесса Северных земель

Гарри жил в отдалённом северном поселении, пока по роковому стечению обстоятельств не был вынужден отправиться царство вечного холода за той, кого он так любил. Он должен исправить то, что посчитал непростительной ошибкой всей своей жизни.

Принцесса Луна Другие пони

Аналемма

Раз в месяц, кобыла появляется на пляже, далеко от дома. Она играет, она читает, она спит, и она прожигает драгоценное, бесценное время.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони

Внезапное желание

Непреодолимое желание вынудило кобылку запустить копыта под одеяло...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек

Монстр Понивиля

В Понивиль пожаловал огромный монстр, по сравнению с которым Малая Медведица вместе с Большой курят где‑то в сторонке.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Зекора Дискорд Человеки Вандерболты

Автор рисунка: Noben

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (164)

+1

Так и не понял к каким действиям нужно подтолкнуть Твай в опросе, но на всякий случай проголосовал за "не воняет—не трогай".

Утилитарист
#158
+1

Да вот. Только, к сожалению это уже ничего не поменяет. Завтра в обед закрываю опрос. Нет, там ничего плохого не будет, если кости хорошо лягут... Но это только если они хорошо лягут. А следующая глава будет о встрече Димаса с принцессами. И что будет там... Ух.

White_Robot
White_Robot
#159
+1

Не удивлюсь, если в усилении бед с башкой виноват Тантабас и появление Луны во снах ГГ.

Межвселенский Хаос
Межвселенский Хаос
#160
+1

Довольно интересное чтиво. Очень даже затянуло. Прочитал за три дня. Не думал, что подобное может меня затянуть, но так вышло. В целом, было интересно читать, а когда сюжет вашей работы переплетался с оригинальным сюжетом МЛП, то так вдохновило. Ощущение, будто бы вернулся во времена знакомства с сериалом, только если бы вместо просмотра — я читал. Жду продолжения, как говорится. И удачи с написанием!

N1ck
#161
+2

Экзарциму поди проволить будут.

EldradUlthran
EldradUlthran
#162
+3

Значит у Злюки тоже есть кпк с дисплеем на котором она может видеть разные данные вроде процентов.

Запомнил до конца фанфика о наличии душ в колбах, надеюсь в конце группа альтруистов не будет глотать из по одному заводя себе друга/шизу.

Это же только первая часть "И что будет там... Ух", а то вяленько для "ух":
Дима—А что если ебанёт?
Твайлайт—Да не ебанёт!
*шиза наступает
Дима—Нужно сунуть пальцы в розетку
Остальные—Ебанёт...

Кстати на счёт тенкаль вспомнинаються клоны Кризалис и их абсолютно гуманная и дружбомагическая для детей 3+ смерть от дерева гармонии. Будет интересно если таким будет конец "он вам не Димон".

Утилитарист
#163
+3

Остальные-Ебанёт...
Россия-страна большииих возможностей. Сначала используем прибор какой-нибудь или что-нибудь другое, а когда он ломается-то тогда мы и читаем инструкцию.

vashfurervitalij
#164
Авторизуйтесь для отправки комментария.