Приключения Дедпула и Хакера

Приключения "короля суицида" и сбежавшего объекта по мирам! Методы очень просты - тотальный дебош с морей выпивки! (- И чимичанги!)

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Человеки Кризалис

Твайлайт Спаркл играет в куклы

Твайлайт Спаркл – единорог, и у неё большие проблемы...

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Спайк Трикси, Великая и Могучая Кризалис

Спиритический сеанс

Эппл Блум не может отогнать от себя мысли, что она скучает по своим родителям и не знает, как унять эту печаль. И, помогая Эпплджек с уборкой на чердаке, кобылка находит старую, но очень необычную доску с алфавитом. Свити Белль вносит ясность, рассказав Меткоискателям, что это за доска и для чего она предназначена. И хоть всё так иллюзорно, Эппл Блум хватается за эту спасительную соломинку, чтобы унять душевную боль. Правда, мама Эппл Блум — не та, с кем они в конечном итоге связываются.

Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Другие пони

Старлайт и Трикси сидят с Флари Харт

Если пользуешься гостеприимством Твайлайт, будь готов и предложить ей свою помощь. Впрочем, какое гостеприимство, такова и помощь - никто и никого не спрашивал...

Твайлайт Спаркл Трикси, Великая и Могучая Старлайт Глиммер Флари Харт

Маленькие шалости

Когда всё в жизни оборачивается скучной рутиной... Утро-завтрак-уборка облаков-обед-гараж... Когда ничто, кажется, не поколеблет неизменный, как движение светил по Небу, устой... Появляется Оно - Дерзание! То, что заставляет сделать то, о чём порой думал, но даже не произносил вслух! Что случилось с двумя молодыми братьями-пегасами, дерзанием и пушкой смены пола - узнаете, открыв этот фанфик

ОС - пони

Между Солнцем и Луной

Чтобы избавиться от тьмы, окружающей Луну, Элементы Гармонии заставят её пережить моменты, приведшие к её погибели. Никто не может заставить тебя измениться кроме тебя самого. До Найтмер Мун, до Эквестрии, до сестёр-аликорнов, двигающих солнце и луну, была Луна. Луна и Селестия. Две пони были оставлены одни поворотом судьбы, которая пришла слишком рано. Чтобы выжить, сёстры полагались друг на друга. Они стали близкими, ближе, чем любые сёстры могли бы быть. Ближе, чем любые сёстры должны быть.

Принцесса Селестия Принцесса Луна

Побег королевы

Королевская семья разоблачена, принцессы в бегах, а сама королева за решёткой. Однако Хейвен не правила бы столько лет, если бы давала слабину перед лицом трудностей. Даже в таком отчаянном положении она готова пойти на всё, чтобы вернуть трон, спасти любимых дочерей и остановить подлую шайку единорога и земнопони. Правда, для начала надо выбраться из камеры...

Другие пони

Кристальная роза

Быть цветочной пони не так уж тяжело. Роузлак тоже так думала, пока, угодив в безвыходную ситуацию, едва не опустила копыта. Где же взять силы, чтобы доставить кучу цветов на самые разные мероприятия, если от твоих ленивых подруг нет никакого толка? К счастью, у одной из них всегда есть таблетки с “кофеином”…

Другие пони

Меня зовут Хайвз

Доктор Хайвз, терапевт клиники Понивилля, одной из лучших клиник Эквестрии. Он не любит правила, не любит общение с пациентами, но очень любит свою работу - разгадывать загадки. Он - талантливый диагностик, и делает свою работу лучше всех. К нему направляют самых безнадежных пациентов - тех, поставить диагноз которым стандартными методами невозможно.

ОС - пони

Дар Стихий

Мы их не видим, но они есть. Они во всём помогают нам, но вынуждены скрываться от глаз любопытных зевак. Их гнев пораждает извержения вулканов, цунами, землятресения и ураганы. Они-это маги и жрецы, древние хранители значения стихий. Их знания и дар передавались из покаления в поколение. Но обыденность вытеснила жрецов с обжитых земель и их знания были утерены во времени. И с тех пор великий дар звёзды открывали лишь избранным. Для таких жеребят и существует школа-интернат Боя и Магии. Они учатся управлять своей стихией и драться с существами Сумрачного Мира.

Автор рисунка: BonesWolbach

Глава 1: Начало?

Небольшая вступительная глава — простенькая зарисовка местности и пробегавших мыслей.

День обещал быть… великолепным.

Утренний туман стелился по искривлённой долине, скапливаясь меж многочисленных впадин, и лишь вершины холмов островками выделялись посреди сивого моря. Невдалеке, слышно было, журчала речка – за белёсым покрывалом трудно было бы разглядеть её серебристые воды, змеёй протянувшиеся издалека к вставшему тёмной стеной Вечнодикому, и очевидно было – промозглой влагой с неё и тянуло… Впрочем, по времени рассветному мало ещё кому сырость могла неудобство доставить – разве что ранним пташкам, к коим, похоже, принадлежала и замершая на одной из вершин всхолмья поняша, раскинувшаяся посреди изумрудной зелени. Но, несмотря на то, что серая шкурка её уже порядком намокла от покрывавшей землю росы, заставляя ежиться под обдувавшим холодом ветерком, она не изъявляла попыток как-либо согреться, стряхнуть с себя влагу – она продолжала всматриваться вперёд, в небеса, с выражением благоговения на аккуратной мордочке. И было от чего: белоснежные облачка слонялись по небу истинно сапфирового цвета, изредка заслоняя ещё неокрепшее, по раннему лёгкое солнышко, только силившееся подняться на горизонте, но уже щедрой россыпью разбрасывающее свои ласковые лучи по округе, создавая поистине дивный пейзаж…

Казалось бы: вот она, идиллия – мечта художников, поэтов, писателей, что не раз силились представить столь совершенное, но в попытках передать достоверно подобное в красках или письме раз за разом терпели неудачу… Хотя, порою, некоторым и удавалось подобраться так близко…

Замечательно, но…

Поняша еле заметно вздохнула. Она помнила, и привычный, опостылевший её душе вопрос вновь с нелепой жестокостью нашёптывался разумом – эти земли были прекрасны, без спору, и жизнь в них обещала подарить немало радости, наслажденья… Но всё же, как скоро пасторальные пейзажи, не способные предоставить ничего нового, наскучили бы ей, стали обыденными, а после – и опротивели вовсе? И она знала – новые земли, новые места рано или поздно позовут её за собой, увлекут в иные, неизведанные дали, полные своих чудес, своей красоты, вновь возрождая утрачённый было интерес… но и серые тени, память прошлого тяжёлым грузом будут следовать за ней попятам, а тоска, извечная соседка, ещё глубже укоренится в сердце, и в один ужасный момент, что рано или поздно наступит, её уже ничто не сможет заглушить…

Но она улыбнулась: то предстояло ещё не скоро, и не вправе было ныне лишать её удовольствия.

И, подобно лёгкому ветерку, теребившего короткую серую шёрстку поняши, настроение её постепенно вернулось к состоянию блаженного умиротворения… И вновь она продолжила с восхищением следить за бегом пушистыми облачков в бездонном синем небе, наслаждаться пряным запахом травы поутру, тихим стрёкотом редких цикад, кузнечиков, пересвистом птиц в лесу поблизости и прочими звуками, наполнявшими окрестности затейливой музыкой пробуждавшейся жизни… Но когда это всё в единой симфонии зазвучало в её сердце, наполняя его счастьем и восторгом, и радостная улыбка расцвела на изящной мордашке – тогда в поле её зрения вторгся некий чужой, росчерком промелькнувший высоко в небе, заставляя её на время отвлечься от животрепещущей картины... То ни в коем случае не испортило её настроения – природа никуда бы не делась после, и она успела бы наглядеться на неё всласть, но затаенные до некоторых пор интерес и любопытство замерли в предвкушении совершенно нового знакомства…

Голубая точка в небесах медленно удалялась вдаль, оставляя позади тонкий белоснежный след. Поняша на земле уже готовилась расстроено опустить мордочку к земле, обманутая в надеждах, но незнакомец внезапно резко завернул и стал приближаться к ней, всё быстрее и быстрее устремляясь к земле, Похоже, что и он заинтересовался незнакомой для здешних краёв пони и решил спуститься, дабы поближе с нею…Серая, решив должно поприветствовать летуна, поднялась сначала, по старой привычке, на задние ноги, но, оценив неудобство подобного положение, опустилась на все четыре копыта, пробежала кружок по травянистому склону, привыкая, и замерла в ожидании приземления небесного гостя…

Гостьи.

Через некоторое время поняше удалось разглядеть пегаску, камнем ринувшуюся вниз – за миг до того, как она исчезла в ослепительной вспышке, затмившей солнечный свет и радужной волной прокатившейся по долине…

Продолжение следует...

Комментарии (5)

0

Нда...а я надеялся на кроссовер пр Человеку-пауку. Но итак хорошо.

Ответ автора: Вероятно, отсутствие соответствующей галочки в жанрах и кратенькое превью должно было предупредить вас о подобном... Но извиняюсь тогда за неоправданные ожидания и благодарю за отзыв.

Icarax
#1
0

Неа. Я ведь всегда сначала смотрю на название, затем на рассказ. Но мне он понравился. А коссовер я сам напишу)

Ответ автора: Ясно, удачи тогда — буду ждать, сам легонько фанатею от ЧП =)

Icarax
#2
0

Рассказ, несомненно, красив, но мне кажется, что он написан слегка...сложновато, не хватает этой детской фантазии, написано как некий доклад. Не знаю, дурак-ли я, или что-то напутал, но использование подобных умных терминов делает рассказ немного скучным, или нудным.

Ответ автора: Да, от этого стоит избавляться... попробую подредачить

darkVoPeR
#3
0

Хм, я ожидал чего-то более...пафостного что-ли. Но принципе на 8/10 покатит

Ответ автора: Пафос, вероятно, будет, но позже... Всё же, как по моему мнению, не дело было бы с первых же глав ошарашивать читателся чем-то громоздким и звучным, а вот постепенно раскрывать суть, разворачивать произведение во всей красе — то да... так и планируется =)

Kara
#4
0

Обновлена первая глава... капитально, да.

DisAgree
#5
Авторизуйтесь для отправки комментария.