Время для дракона

В один прекрасный день,Твайлайт Спаркл, копаясь в своей библиотеке, находит старинную книгу,где рассказывается о мире, где когда-то давно правили драконы и о драконьей магии.Твайлайт спешит известить об этой находке принцессу Селестию и та отправляет всю Великую Шестерку в экспедицию,дабы подробней узнать об этом виде магии.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Другие пони

Путевой Ключ

Дорога домой не всегда оказывается легкой. Особенно, если предстоит найти путь из другого мира, живущего по совершенно иным законам и нормам морали. Но когда не остается выбора, приходится идти на любые жертвы, лишь бы вернуться, даже если это идет вразрез со всем, чему учили. Эквестрийской единорожке остается только надеяться, что к концу пути она не потеряет себя.

ОС - пони

Книга о возможных исходах

Если Твайлайт Спаркл создает легендарное заклинание века… она тут же захочет его уничтожить. “Это слишком опасно”, — скажет она: “Слишком заманчиво. Книга не поможет так как ты думаешь”. Старлайт Глиммер кое-что знает о соблазнах. Она докажет Твайлайт, что это заклинание - эту потрясающую книгу - необходимо сохранить. Эта книга поможет другим пони. Но сперва она должна испытать это заклинание лично.

Твайлайт Спаркл Старлайт Глиммер

Зов Ночи (сборник рассказов)

На первый взгляд, во вселенной MLP: FiM нет места жанру ужасов как таковому. Но это лишь на первый взгляд. Стоит лишь приглядеться, и можно понять, что далеко не всё здесь так уж и безобидно, как кажется... Какие секреты скрывает мир разноцветных пони? Какие кошмары скрываются в его глухих уголках? Жуткие вещи сокрыты тьмою, тайнами пропитаны тропы... Нужен лишь ключ, чтоб открыть дверь в этот мир. Мир серьёзных ужасов, не ограничивающихся описанием сцен насилия и обликом чудищ. Ужасов, которые берут за душу и не отпускают до самого конца прочтения. А может, и после. Ужасов, полных загадок и недомолвок, оставляющих огромный простор для домыслов и догадок, что делает их ещё более зловещими. Ужасов, что вгоняют читателя в страх одной лишь только атмосферой и стилем подачи повествования. Ужасов, которых он действительно боится, но в которые всё равно хочется верить. Нужен лишь ключ, чтобы открыть эту дверь... Но разве я когда-нибудь говорил... Что эта дверь заперта?...

Твайлайт Спаркл Эплджек Принцесса Селестия Брейберн Лира Другие пони ОС - пони Дискорд Найтмэр Мун Флим Человеки Король Сомбра Сестра Рэдхарт

Пробник

Повесть о чуде, о помощи, о понимании. О том, что может сделать неосторожное и поспешное обращение с ними. И о пони, который получил второй шанс, чтобы исправить старую ошибку. Который ещё может помогать, радоваться чуду и понимать.

ОС - пони

Ветер Времен

История о том, как опасен самообман и о том как давным давно умершая пони возвращается в Эквестрию с целью, о которой она и сама ничего не знает.

Твайлайт Спаркл Рэрити Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони

День зимнего солнцестояния

Зарисовка из жизни пегаса, что выпускает снег. (пролетать мимо)

Рэйнбоу Дэш ОС - пони

Сказка об Иване-гусляре и волшебной стране

Сказочка, всё чин по чину.

Твайлайт Спаркл Лира Другие пони Человеки

Спитфайр Флэр. Жизнь как роман

Молодая кобылка Спитфайр, только что ставшая вондерболтом, сразу же оказывается погружена в гущу всевозможных событий. Сквозь перипетии собственных мыслей, чувств, действий, иногда осознанных, иногда нет, она понимает, что единственная истинная жизненная цель у пони - это стать счастливой, и прикладывает все силы для того, чтобы добиться своего собственного счастья.

Спитфайр ОС - пони Вандерболты Винд Райдер Шторми Флэа

Ты - лучшая

Добро пожаловать в небеса Эквестрии, где все всегда витают в облаках. В детскую летную группу попадают две особенных юных пони. Они хорошо вам знакомы, но вы, наверное, не слышали историю о том, как они встретились, и что их объединило.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Другие пони

Автор рисунка: Stinkehund

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (12)

0

К публикации не принимаются:
2.5. Рассказы с плохой орфографией, пунктуацией и оформлением – без их базового уровня рассказ не будет принят.

Вычитать и оформить по-человечески. Отцентрировать звездочки, привети диалоги в порядок и т.д.

Пунктуационное оформление диалога
В черновик.

mageytash
mageytash
#1
0

К публикации не принимаются:

2.5. Рассказы с плохой орфографией, пунктуацией и оформлением – без их базового уровня рассказ не будет принят.
Вычитать и оформить по-человечески.
Пунктуационное оформление диалога
Пока черновик.

Dr.Paranoik
#2
0

Звёздочки отцентрировать. Точку из названия убрать.

Все остальные замечания в силе.

Will_O_The_Wisp
#3
0

Оформление диалогов смотри по ссылке выше. Нет пробелов и тире. Точка всё так же в названии.

Will_O_The_Wisp
#4
0

Пройдись по тексту и поправь оформление диалогов. Ссылка с правилами — выше.

Dr.Paranoik
#5
0

Прочитал первую главу.

В целом, задумка интересная. Ни одного героя пока не запомнил, но простой, незамысловатый (а местами и топорный) юмор мне порядком доставил. Там, где описания — вах! Порой хочется простить пропущенную запятую из-за одного эпитета — настолько они красивы.

Но вот в диалогах всё совсем плохо. Вижу, тут и до меня жужжали про неверное оформление. Ну, пожужжу и я: очень, очень неприятно, когда прямая речь без какого-либо знака препинания уходит в слова автора. Правь, автор, правь. ГОСТ-ы требуют!

По поводу повествования: я только в середине главы, наконец, въехал в происходящее. Хотелось бы увидеть плавное вступление.

В общем, прочту. Скорей всего потому, что начал. А ещё потому, что оставил этот коммент. Удачи!

lfrag17
#6
0

Так точно. Буду править текст понемногу.

П.с. Спасибо за критику.

Техноягуар
#7
0

Рассказ интересный. Если бы не ошибки, было бы вообще круто.

P.S. Жду проду!

МакКлортман
МакКлортман
#8
0

Про оформление диалогов тебя уже предупреждали и не раз. А ты так и не поправил. Извини, но ты отправляешься в черновики. Если сам разобраться с ними не можешь, то напиши Доку Параноику, он поможет. Я сейчас подробно отвечать не могу.

Will_O_The_Wisp
#9
0

Исправить оформление диалогов. В следующий раз, если не поправишь, то получишь бан на три дня за игнорирование требований модератора.

Will_O_The_Wisp
#10
0

Ny, normal'no)0)

TheRealPinkPony
#11
0

Хм... И тут тормоза.

StarRain
#12
Авторизуйтесь для отправки комментария.