Моя удивительная пони

Дитзи Ду – необычная пони. Неуклюжесть – это не про неё, а вот предрасположенность к несчастным случаям и странным происшествиям – как раз о ней. Забавно, наверное, особенно поначалу, пока не осознаешь, что это заложено самой природой. И вхождение в штопор из-за попытки поймать выпавшую из сумки посылку, завершающееся столкновением с ничего не подозревающим жеребцом – далеко не худшее из того, что могло с ней произойти. Особенно, если этот пони и сам является весьма неординарной личностью.

Дерпи Хувз Доктор Хувз

Как выжить в Эквестрии

"Как выжить в Эквестрии" - полное руководство по выживанию в незложелательной среде. Брошюра научит вас - что просто обязательно надо делать после случая с попаданием в Эквестрию, какие нюансы стоит знать и что делать, если всё случилось наоборот. А может быть, вы попали в Пустоши? Руководство посвятит этому отдельную тему. но тем не менее - оно научит вас выживать среди поняшек, будь вы всё ещё человек или понифицированным.

Другие пони ОС - пони Человеки

Загадочный подарок

Рэйнбоу собирается провести канун дня Согревающего Очага со своей понидругой ЭпллДжек, чтобы обнаружить таинственный подарок, что будет ждать их под елью. Что в нём и от кого он?

Рэйнбоу Дэш Эплджек

Чрево машины

Пони пробуждается в стальном саркофаге корабля. Ни ветра, ни света, ни жизни. Могила времени. И лишь гнетущий хор гидравлики, труб и насосов, гудящий в ушах, зовущий вглубь — в чрево машины.

Другие пони

Небесные ноты

На что похожа жизнь со славой? Концерты, гастроли, репетиции... Но в одну прекрасную ночь Октавия понимает, что для неё действительно важно.

DJ PON-3 Октавия

Мечта Скуталу

Теперь она - легенда.

Рэйнбоу Дэш Скуталу

Заражение 3

Блеск клыков при лунном свете, страх и смятение. Нечто ужасное притаилось в темноте, а всё виной то же любопытство, которое было безрассудно проявлено в прошлом некой Твайлайт Спаркл

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Биг Макинтош Другие пони

А что если... (What if...)

Можно ли обойтись близким общением лишь с сестрой? И не иметь никаких друзей, и, более того, быть избегаемой везде, кроме родного города? После череды странных событий одна пони узнает ответ.

Твайлайт Спаркл Трикси, Великая и Могучая

Пока идет дождь...

В финале 7 сезона мы встретили нового злодея - Пони Теней, внутри которого был спрятан одинокий и непонятый никем пони по имени Стигиан. Когда-то он встретился с Тенью и присоединился к ней, поклявшись отомстить Столпам. Благо, сейчас он стал вновь хорошим. Однако как же эта встреча с Тенью произошла? Что чувствовал в этот момент Стигиан и как его убедили в необходимости мстить Столпам? Да и вообще: какова была его жизнь до становления Пони Теней? Предлагаю разобраться.

Другие пони

Принцесса Луна должна отсосать х*й

Принцесса Луна должна отсосать х*й. Так или иначе.

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони

Автор рисунка: BonesWolbach

Содержание

Комментарии (9)

0

Вот чего-то тут не хватает, хотя может быть мне просто так кажется. А не хватет динамики и еще не хватает оригинальных ярких описаний и персонажей. Потому читается тяжело, ощущается затянутость, впрочем, это может мне только так кажется. Пусть другие меня поправят.

edinorojek
#1
0

Это очень круто!
Очень жду продолжения, серьёзно, пиши скорее!!!)
Может быть только один недочёт: иногда кажется, будто писалось про людей, но это всё равно очень круто!!!

alexmantsev
#2
0

Всё хорошо, но при чём тут пони? Я не вижу в этом рассказе ничего, что относится к пони. Заменить имена героев на Сонек и Мурок выйдет обычная русская чернуха. Может рассказ сам по себе и хорош, но к фанфикам имеет весьма отдалённое отношение.

DeadWhale
#3
0

помнится, один мой знакомый ругал фант-дилогию о мире, в котором люди произошли не от обезьян, а от собак, за то, что в них слишком мало собачьего и много — человеческого.

xvc23847
#4
0

Афигенно

DrDRA
#5
0

вот так всегда хорошие в тюрме а виновные гуляют хорошо что конец хороший

ерикос
#6
0

Ну что тут можно сказать, самостоятельный себе рассказ. Дело лишь в том что он слишком человечен, хотя и не столь как Квинтесенция свободы, но написанно хорошо. Что то вырезать что о добавить и изменить будет хороший рассказ о людях в стимпанковском мире.

Александра
#7
0

Лол, 228

Griska
#8
0

Отличный рассказ! Прочитал на одном дыхании и, конечно, очень бы хотелось продолжения.

Klark
Klark
#9
Авторизуйтесь для отправки комментария.