Обычные дни

Банальный рассказ о том, как пегас, который потерял память очутился в Понивиле.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Зекора Биг Макинтош Грэнни Смит Дерпи Хувз Лира Бон-Бон DJ PON-3 Другие пони ОС - пони Октавия

Царство тёплого снега

Отдохни немного в этом мире, где зима подарит сказку, тепло и уют, которого многим так не хватает

Принцесса Луна ОС - пони

Настоящее сокровище

Очередной будничный день превращается в удивительное приключение.

Рэйнбоу Дэш Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл

Тихое место

Когда Рэйнбоу Дэш спозаранку прилетает на ферму Сладкое Яблоко, она никак не может найти Эпплджек, и встречает земную пони выходящей из леса. Где ее подруга ночевала прошлой ночью?

Рэйнбоу Дэш Эплджек

Ручная работа

Описание: Теплота, нежность, мягкость. Они - первые ощущения и воспоминания, которые были мне доступны, эти чувства очень много для меня значат. Каждое из них взаимосвязано с другим, это ключ к тому - кто меня создал и кем я являюсь.

Пинки Пай

Дар жизни

В «Astra Galactic» не спокойно. БРТО, для которой компания поставляет логистические системы и орбитальное оборудование, что-то затевает. СЕО «Astra Galactic» – молодая и энергичная Ромили Хапгуд, берет на себя смелость узнать о планах корпорации. Используя свои связи, Ромили узнает о секретной спецоперации по захвату ценного объекта. Движимая обеспечить компании успешное будущее, девушка отправляется на перехват, не подозревая о том, что у Судьбы на нее есть другие планы.

Рэйнбоу Дэш Человеки

Алмазная стоматология

Даймонд Тиара даже видеть не хочет кабинет дантиста. Да и с чего это она должна хотеть? Ведь там никогда не бывает весело. Но позже она поняла,что хотела бы, если бы отсутствие веселья было единственной проблемой.

Диамонд Тиара Колгейт

О чем лучше не знать

Твайлайт открывает, что с помощью зеркального портала можно заглядывать в другие миры. Но понравится ли ей и ее подругам то, что они там увидят?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк

Записки орка-лазутчика

Из-за неправильно сработавшего заклинания орк-лазутчик из Ангмара по имени Трат попадает в Эквестрию. И не просто попадает, а лишается заодно своего любимого тела, приобретя взамен тело пони. Сумеет ли он вернуться обратно или его ждет вечное пребывание в этом ужасном (для него) месте?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони

Отдых

Селестия отдыхает.

Принцесса Селестия Кэррот Топ

Автор рисунка: MurDareik

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (9)

0

Вот чего-то тут не хватает, хотя может быть мне просто так кажется. А не хватет динамики и еще не хватает оригинальных ярких описаний и персонажей. Потому читается тяжело, ощущается затянутость, впрочем, это может мне только так кажется. Пусть другие меня поправят.

edinorojek
#1
0

Это очень круто!
Очень жду продолжения, серьёзно, пиши скорее!!!)
Может быть только один недочёт: иногда кажется, будто писалось про людей, но это всё равно очень круто!!!

alexmantsev
#2
0

Всё хорошо, но при чём тут пони? Я не вижу в этом рассказе ничего, что относится к пони. Заменить имена героев на Сонек и Мурок выйдет обычная русская чернуха. Может рассказ сам по себе и хорош, но к фанфикам имеет весьма отдалённое отношение.

DeadWhale
#3
0

помнится, один мой знакомый ругал фант-дилогию о мире, в котором люди произошли не от обезьян, а от собак, за то, что в них слишком мало собачьего и много — человеческого.

xvc23847
#4
0

Афигенно

DrDRA
#5
0

вот так всегда хорошие в тюрме а виновные гуляют хорошо что конец хороший

ерикос
#6
0

Ну что тут можно сказать, самостоятельный себе рассказ. Дело лишь в том что он слишком человечен, хотя и не столь как Квинтесенция свободы, но написанно хорошо. Что то вырезать что о добавить и изменить будет хороший рассказ о людях в стимпанковском мире.

Александра
#7
0

Лол, 228

Griska
#8
0

Отличный рассказ! Прочитал на одном дыхании и, конечно, очень бы хотелось продолжения.

Klark
Klark
#9
Авторизуйтесь для отправки комментария.