Анализ крови

В рамках программы культурного обмена, начавшего после инцидента у Маяка, новоявленный аликорн Санни Старскаут и Изабелла (также известная как Иззи) Мунбоу приглашены провести неделю в Зефир Хайтс. Королевский врач Блад Секрет хочет воспользоваться шансом и получить у неё немного крови на анализ.

Другие пони

Осколки пламени

[Попаданец в Дэйбрейкер] Итак, что мы имеем? Кобыла, аликорн. Пироманка, нимфоманка, мазохистка, немного садистка, самоуверенная самовлюблённая сибаритка с терминальной стадией нарциссизма, манией величия... и комплексом неполноценности из-за своей ненужности. Прибавим ещё откровенную неприязнь местной правительницы. Круто, да? И это ещё не самое скверное. Хуже всего то, что вот эта кобыла теперь - я.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Трикси, Великая и Могучая Другие пони Человеки

Fallout: Equestria. Оperation:"TIME PARADOX"

1. О путешествиях одного единорога на эквестрианской пустоши и о том что он там нашёл помимо разрушений и рейдеров.2. О путешествиях и жизни возрождённого.

Другие пони

По ту сторону бури

Всем рано или поздно приходится покинуть комфорт родного дома. Ступить на неизведанную дорогу, отправляясь в долгий и опасный путь. Но - в то время как одних буквально подмывает шагнуть подальше от постылой, спокойной жизни: их ведёт жажда приключений и новых ощущений - других на этот риск толкают обстоятельства. Чувство долга. Для них важна лишь цель, а путь, что ведёт к ней - в их глазах лишь нудное и изматывающее испытание. Но и тех и других ожидает впереди неизвестность. Непредвиденные препятствия. Друзья и враги, что неизбежно встретятся на пути. Опасности, узнать о которых возможно лишь столкнувшись с ними лицом к лицу. Поэтому - независимо от того, что именно толкнуло путника сделать его первый шаг - возвращается он как правило уже не вполне таким, каким уходил... А иные и не возвращаются вовсе.

ОС - пони

Фея Дождя

В Понивилле идет дождь.

Твайлайт Спаркл Спайк

Возвращение блудных Пай

Приближается двадцатый день рождения Блинкадетт Розалины Пай, и ей прекрасно известно, чем это грозит. На Каменную Ферму приезжают её сёстры. Старшая — всемирно известная виолончелистка и композитор, а младшая спасала Эквестрию, как минимум, три раза. А Блинки… она управляет семейными финансами (точнее расчётами с поставщиками и кредиторами). И у неё столько проблем, что её самое заветное желание — чтобы всё это поскорее закончилось.

Пинки Пай DJ PON-3 Другие пони Октавия

Марш прогресса

В мире экстраординарных кобыл Рарити охотится на свою следующую жертву - ученую по имени Твайлайт Спаркл.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек

Учитель заклинаний

Гиперопека, ограничение в перемещении и одиночество - все эти вещи знакомы Флёрри не понаслышке. Но хотя бы в чём-то она добивается своего! Внемля её мольбам, принцесса Кейденс нанимает учителя, специализирующегося на школе разрушения. Чем же закончится обучение юной Флёрри и причем здесь древний король, сгинувший во льдах десятилетия назад?

ОС - пони Король Сомбра Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор Флари Харт

Последний бой

Они сражались. Они смогли.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Дискорд

Dear Princess Sunbutt

Анон берёт на себя обязанность записывать отчёты дружбы Твайлайт заместо Спайка. Он делает именно то, что вы от него ожидали.

Твайлайт Спаркл Спайк Принцесса Селестия Человеки

Автор рисунка: Stinkehund

DeadWhale

Графоман.
Люблю добрых и талантливых брони, Флаттершай, кофе, ваниль, дождь и создателя Википедии, не люблю снобов и манную кашу.

Рассказы автора (4)

Люди с зелёными глазами

завершен

594 слова от DeadWhale
131 просмотр, 12 комментариев

Читать только после просмотра последних серий второго сезона, если кто-то ещё не успел. Как таковых спойлеров нет и вообще почти не упоминается то, что было в сериях, но так будет понятнее. Что могло бы произойти после того, как Кризалис была повержена.

Дневник Королевы Драмы

заморожен

3750 слов от DeadWhale
76 просмотров, 8 глав, 24 комментария

С позволения прекрасной Рэрити здесь публикуются главы её дневника, который она начала вести ещё в школе.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Свити Белл Принцесса Селестия Принцесса Луна Зекора Трикси, Великая и Могучая Черили Хойти Тойти Фото Финиш Сапфир Шорз Принц Блюблад Опалесенс Лира Бон-Бон Другие пони ОС - пони Карамель Дискорд Найтмэр Мун Фэнси Пэнтс Флёр де Лис Мистер Кейк Миссис Кейк

Забытая Твист.

завершен

1160 слов от DeadWhale
64 просмотра, 8 комментариев

Меткоискатели решают стать дизайнерами и устроить свою выставку коллажей, на которую попадает непрошеная гостья.

Эплблум Скуталу Свити Белл Твист

Я гений

завершен

1936 слов от DeadWhale
136 просмотров, 6 комментариев

Дерпи переводят из интерната в обычную школу для пегасов. Она ожидаемо не вызывает симпатии у одноклассников. Впрочем, на что рассчитывать пони, которую собственная мать терпеть не может? Дерпи мужественно сносит все испытания для новичков, но что будет, когда её терпение кончится?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Гильда Дерпи Хувз Другие пони ОС - пони

Комментарии автора (30)

IT`S ALIVE!!
Я внезапно вспомнила об таком периоде в своей жизни, как написание фанфиков по МЛП, наконец-то смогла восстановить доступ к аккаунту. К сожалению, я уже давно не...

DeadWhale
к рассказу Дневник Королевы Драмы #

Мило, только под конец стал лажать с форматированием, ну это ерунда. Если я не ошибаюсь, Свити влюблена в Спайка?

Ответ автора: Мне всегда было интересно откуда...

DeadWhale
к рассказу Изумрудные глаза #

Очень понравилось. Герои приятные, написано образно и более-менее грамотно, я нашёл пару опечаток только, все образы цепляют и главное, по персонажам видно, что они пони. Хотя...

DeadWhale
к рассказу Дарки Браш #

Я не говорю, что такого слова не существует, в разговорной речи допустимо называть что-то лошадиное лошажьим. И употребление данного слова вполне себе характеризует человека....

DeadWhale
к рассказу Лошажья гонка #

Наверное только потому что только деревенщина Биг Мак мог назвать лошадиную гонку "ложажьей".

Ответ автора: "Приходит каждый с разной блажью.

Берите пока што ногу...

DeadWhale
к рассказу Лошажья гонка #

Оборжаться. В правилах интернетов ещё нет дополнения о том, что: "Всё в мире можно использовать для кроссовера с пони, никаких исключений".

DeadWhale
к рассказу Аполлон #

Жаль, что теперь у большинства такая позитивная и добрая пони как Пинки ассоциируется в первую очередь с чем-то ненормальным из-за той серии. А так, весьма на уровне. В её...

DeadWhale
к рассказу Пинки Пай: раскол #

Написано неплохо. Смутил момент про будущих любовников Рэрити. Но именно проникнуться трагедией Флатти не получается. То есть, ты осознаешь, что у неё была дерьмовая жизнь с...

DeadWhale
к рассказу Флаттершай: начало #

Очень много речевых ошибок. Ты пишешь интуитивно, стремясь передать мысль как можно скорее первыми подвернувшимися словами, а на выходе получается: "На нём была натянута...

DeadWhale
к рассказу Проклятая любовь #

Не могу сказать, что очень оригинально и захватывающе, нравится то, что написано искренне, по-доброму, ровно и гладко. Наверное, это всё действие предыстории автора.

DeadWhale
к рассказу Scalony: Рыцарь правосудия #