Последний день

ОСТОРОЖНО, ЛЮДИ!Нет, не история попаданца, просто история об одном брони, потерявшем всё.

Fallout:Equestria. Под светом солнца

Порою в жизни, мы совершаем поступки о которых потом жалеем. Принимаем решения, которые принесут не одну бессонную ночь. И если судьба дает тебе шанс, начать все заново не оглядываясь на содеянное тобою ранее, то стоит ли гнаться за фантомами былого? И, что если твое прошлое намного ужаснее твоего настоящего.

ОС - пони

Твой самый злейший враг

Принцесса Твайлайт и Рэрити встречаются. Другая Рэрити в жизни Твайлайт не вполне уверена, как к этому относиться.

Твайлайт Спаркл Рэрити

Вопрос дня: почему я хочу летать?

Мини-рассказ о том, что не всё то ягода, что блестит.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Дэринг Ду

Неудачное везенье.

Некоторые события трудно отнести к однозначно хорошим или однозначно плохим. И только от самой жертвы судьбы будет зависеть, чем считать свое положение везением или невезением. Он лишь хотел отдохнуть вдали от людей, но неожиданное знакомство повлекло за собой неожиданное путешествие. Ну не настолько же далеко!

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Спайк Принцесса Луна Человеки

Здесь меня ждут

После изнурительного дня ты возвращаешься домой, где тебя встречает маленькая пушистая подруга.

Трикси, Великая и Могучая Человеки

Костёр на краю Вселенной

Это сиквел рассказа "Все братья - сёстры". Несколько недель назад Динки осознала, что Вселенная вокруг неё постоянно меняется. Некоторые из этих реальностей забавные, некоторые — не очень. Та, в которую она попала сейчас, кажется довольно скучной. Просто костёр посреди бескрайней пустыни. Но тут есть что-то ещё…

Другие пони

Спроси пустыню

Однажды пони-приключенцы нашли большую пустыню, считая, что вот за ней то уж точно ничего нет. Пегаска Слоу Майнд считает иначе - так начинаются ее приключения. Что дальше пустыни? И кто эти загадочные пони-караванщики, одного из которых она встретила? Есть ли у алмазных псов своя собственная культура, и почему принцесса Селестия так отчаянно хочет скрыть существования этих земель?

Расколотая Гармония

Эта пьеса, написанная в стихах, в скором времени предстанет перед вами на этой театральной сцене, повествую нам о тех давних временах, когда совместное правление Принцесс несло лишь мир, покой и гармонию для всех жителей Эквестрии, а также о том, что произошло в дальнейшем...» Казалось бы, эту историю мы знаем вдоль и поперек, но стоит вам занять ваше место в этом конце зала и внимательно посмотреть на сцену, как перед вами оживут картины прошлого. такого далекого, но кажущегося в то же время таким близким...

Принцесса Селестия Принцесса Луна

Все за Королеву!

События свадьбы в Кантерлоте в прошлом, Каденс и Шайнинг Армор правят Кристальной империей, но принцессу не оставляют в покое события далекого детства...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Кризалис Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор

Автор рисунка: MurDareik

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (24)

+1

Для начала — 7 баллов. С продолжением оценка будет повышаться.

Никус
#1
+1

Хороший, годный фанфик) особенно будет интересно читать тем, кто к белой единорожке неравнодушно относится (в хорошем смысле разумеется) ну и посмотреть на маленькую Рэрити, даже если и глазами автора, любопытно) спасибо, ждем-с следующих страниц)

TurSong
#2
+1

Неплохо. Даже лучше, чем неплохо — хорошо!

Никус
#3
+1

Классно!!!

Никус
#4
+1

есть уже замечательный фик о том, как Рарити отдала свой дневник Твайлайт, но все равно интересно почитать альтернативу

Ответ автора: Не читал. Печально, что не получилось оригинально, ну да ладно.

И всем большое спасибо за отзывы.

Equestanza
#5
+1

Автор молодец! Дневник королевы драмы вышел на совесть: записи, повествующие словами хозяйки об интересных историях из прошлого Рарити, очень реалистичны.
Работа заставила меня в разные моменты как улыбаться, так и сопереживать героине. Жду, когда Свити через автора выдаст читателям остальные маленькие тайны её старшей сестры.

StoneKing
StoneKing
#6
+1

Equestanza, тот фанфик был грустным, повествующий о тяжелой жизни Рэрити и как она пришла к успеху. Там она сиротка(отец покончил с собой, а мать пропала) и у неё была маленькая сестра, которая замерзла на улице. Только я не помню, как там приписали ей Свити Белль.
А тут юмор и всё такое и плюс более канонично на данный момент.

Сей фанфик(Дневники Королевы Драмы) очень хорош, джва года ждал, автор пиши ещё(только юмор не теряй).

Ответ автора: Не потеряю, Рэрити обожает иронизировать над собой, она не даст мне скатится в уныние, я надеюсь.

Costigan
#7
+1

Потрясный дневник, и написано как и вправду самой Рерити, этот стиль, незамысловатые фразы, отлично! очень радуют подобные произведения. Автор — спасибо тебе, бро, пиши ещё. Жду-недождусь новых записей.

Drakonn
#8
+1

Замечательный фик! А продолжение будет?

SunnyV
#9
+1

Нда.....Не ожидала от Рери)

Грэннис
#10
+1

фик класный, но я заметил очень грубую ошибку: в четвёртой записи говорится что в драмкружок входят шесть ЧЕЛОВЕК!

Ответ автора: Я идиот, исправлю, конечно. Спасибо.

barenbrony
#11
0

Конечно извини меня автор, но драть с другого Фика некрасиво....
Большая часть содрана с Просто Рэрити....

Ответ автора: Не извиню. Выше я писал, что начал сочинять эту историю до того, как узнал о том фике, это во-первых. Во-вторых, укажите те моменты, которые по-вашему "содраны" с того фика.

JAMPER
#12
+1

У тебя превосходно выходит, продолжай, пожалуйста.

Inquisitor
#13
+1

^ "последнее обновление 08.04.2012". Что-то мне подсказывает, что он не продолжит...

MadHotaru
MadHotaru
#14
+1

Мне кажется, или ты просто "понифицировал" какой-то другой рассказ? Заметил слово "человек"

Fantast
#15
+1

^ Не тревожь прах этого фанфика, не надо.

MadHotaru
MadHotaru
#16
+1

Очень интересно!Один из самых лучших рассказов! Эсли бы, как и раньше, мы могли ставить столько-то/10, то я бы смело бы поставила 10/10.

WOWstory2013
#17
+1

Эй!Почему рассказ не продолжают писать,очень интересно!

Сообщение слишком короткое!

Пони свирл пай
#18
+1

Вам надо написать этот рассказ. Он очень хорошо получился.

Jene Lonn
#19
+1

Хороший рассказ. Жаль, что автор нас покинул более двух лет назад, с удовольствием бы прочитал продолжение.

Kur-kar
#20
+1

М-да. Таки жалко, что проды не видать. Лёгкое такое и приятное чтиво, да и образ Рэрити передан получше, чем в большинстве местных фанфиков (если не лучше всех вообще — хотя я ещё не так много прочёл, конечно...). КаноничноЪ.

Хотел бы я уметь так писать, а то у меня всё боевики, взрывающиеся вертолёты и атакующие стражники.

Оценка положительная. Если по школьному, то таки 9/10.

Sharp Pen
#21
+1

IT`S ALIVE!!
Я внезапно вспомнила об таком периоде в своей жизни, как написание фанфиков по МЛП, наконец-то смогла восстановить доступ к аккаунту. К сожалению, я уже давно не в фандоме, хотя поняш до сих пор нежно люблю, смотрю и пересматриваю. Поэтому продолжать эту работу не вижу смысла, да уже и не помню, что я там хотела написать, но наверняка ничего хорошего. Эти фанфики вызывают у меня ностальгические чувства и немного кринджа, что уж там.
Огромное спасибо всем, кто читал и комментировал. Было очень приятно спустя пять лет найти всё это богатство и перечитать. Всем добра!

DeadWhale
#22
+1

Поэтому продолжать эту работу не вижу смысла, да уже и не помню, что я там хотела написать, но наверняка ничего хорошего.


Очень жаль. Если таких работ, да побольше, жить (теперь уже на понификшене) стало бы веселее. Впрочем, учитывая сколько лет прошло и сколько вы повидали — не удивительно что тот самый настрой сохранить не получилось. Чего стыдится я так и не понял — вы писали о детстве и подростковом возрасте Рэрети. Пусть с высоты прошедшех лет написанное кажется наивным и забавным, но это самое то. Повзрослев, и поняв больше, можно написать так... Ну вообще так, как ни один фикрайтер не напишет, ибо жизненный опыт. Наверное это можно назвать своеобразным взрослением вместе с героиней.
Хотя можно просто прочитать уже написанное и вспомнить прошлое. В любом случае, — идея написания такого дневника — выше всяких похвал!

Прямпампатор
Прямпампатор
#23
0

Хорошо, жаль, что брошено.

Oil In Heat
Oil In Heat
#24
Авторизуйтесь для отправки комментария.