Последний бой Арнау / The Last Stand of Arnau

«О Фортис, где же ты?» Прежде Грифоньих Королевств были грифоньи племена. Прежде единства был раздор. Прежде мира была война. Блаженная Арнау, последняя Леди Севера, сталкивается с невыполнимой задачей. На грифонов надвигается неостановимая орда врагов – Солнечный Рой. Без устали продвигаясь на север, они выслеживают остатки грифоньих племён, и те решают дать последний бой под твердыней Фальштайн, крепостью, что не знала войны уже многие десятилетия. С обещанием поддержки от Фортиса, незнатного простолюдина острейшего ума и воли, она должна возглавить оборону, и лишь последний бой решит, суждено грифонам выжить или умереть..

ОС - пони

Свет далёкой звезды

Марбл Пай пронесла свои первые счастливые воспоминания через всю жизнь. Пусть даже значительная часть этой жизни прошла в пустом и неприветливом пространстве… Кто знал, что было бы, если б эта жизнь сложилась иначе?..

Биг Макинтош Марбл Пай

Выпивка за мой счёт

Темпест заходит в бар после неудавшегося вторжения, но внутри её встречают лишь недоверчивые взгляды ото всех вокруг. Правда, есть одна пони, которая, похоже, не против её присутствия.

Рэйнбоу Дэш Темпест Шэдоу

Невероятные приключения Джоджо - Упавшая звезда

Рассказ, повествующий об истории, развернувшейся в мире пони еще до возвращения Найтмер Мун и появления главной шестерки. История о том, как пони стремятся к своей мечте, о том как вера в мечту дает странствующим силы, недоступные большинству, о мечтах, которым суждено, или не суждено сбыться. История о друзьях и врагах и о том, как первые становятся вторыми, а вторые - первыми.

Другие пони

Сияние ночи

Великая и могучая Трикси значительно усложнила себе жизнь тем злом, семена которого бездумно сеяла вокруг себя. Одиночество - то, что она получила, но даже оно стало давить настолько сильно, что отвергнутая фокусница больше не смогла его выносить...

Трикси, Великая и Могучая

Мой напарник – Дерпи-2

Дерпи - напарник детектива

Дерпи Хувз

Смузи для шерифа

Небольшой рассказ о событиях предшествующих событиям фильма "My Little Pony: Новое поколение", раскрывающий взаимоотношения между главными персонажами, Хитчем и Санни. Санни и Хитч решают совместно провести время на фестивале единства Мэйртайм Бей. Но внутри каждого из них разгораются нешуточные эмоции.

Другие пони

Адреналин для "заключенного"

"Рождение" брони из инфантильного юноши.

Река Подкова на северо-востоке

Как обыкновенный сбор коллектива киноотдела Управления Пропагандой на северо-востоке в далеком Сталлионграде может перерасти во всеобщую моральную дилемму? События, описанные в рассказе, дали начало огромным изменениям в народной идеологии Сталлионграда. Рассказ писался на RPWP-38 на Табуне, по теме "Кинематограф в Эквестрии".

ОС - пони

Такхизис Ван Сапка

Где-то в неделе неспешного полета от Кантерлота расположился город внешне похожий на него. Сверху этот город напоминал паука, расположившегося в центре сети железных дорог. Впрочем, сверху его не часто удавалось разглядеть. Город был окутан постоянным облаком смога и лишь изредка горные ветра набирали достаточную силу, что бы сдуть дымчатую пелену в предгорья. Именно сюда, в Город Шестерни, столицу государства грифонов приехала некая единорожка. Ну как приехала, скорее нелегально попала. Денег у кобылки не было, но пони не особо волновалась по этому поводу. Голова на плечах есть, магия… ладно, пропустим магию, копыта тоже. На кусок хлеба заработает.

ОС - пони

Автор рисунка: Devinian

Рассказы автора (0)

Здесь пока ничего нет

Комментарии автора (192)

Очень сильно. Захватывает. Like!

Sharp Pen
к рассказу Хронономнум #

Понравилось. Правда, сжато и скомканно, некоторые события очень быстро развивались, но это вообще распространённая проблема, так что... Концовка нормальная. Чувство передаёт....

Sharp Pen
к рассказу Рождение богов: новая жизнь #

Есть ещё один юморной фанфик, про стёб над попаданцем есть: ООС, МериСью, Маты, много мата и ПОВ. Выкладывать или нах?

Реально выкладывай. Без...

Sharp Pen
к рассказу И это всё Искорка? #

Имена переведены just for lulz. Хочется видеть вашу реакцию

А, окей. Тож типо инструмент троллинга.

Sharp Pen
к рассказу И это всё Искорка? #

-Почему мы просто пони? — сумел выдавить я из себя.

-Потому что единорогами и пегасами становятся в раю. — ответила Крисалис.

Опаньки... А я только...

Sharp Pen
к рассказу Ад для брони #

Годно.

Только нахуя имена переведены?

Отличный вариант предыстории атаки чейнджей на Кэнтерлот в конце 2-го сезона, блджад.

Насчёт этого:

Троллинг великий...

Sharp Pen
к рассказу И это всё Искорка? #

Понравилось, но пара ошибок бросилось в глаза.

А именно:

От уток и кур, до выдр и боров.

(Глава 3) — Не "бобров" случаем? На всякий. А в следующем...

Sharp Pen
к рассказу Наследство #

Его нет.

Окей.

Мне пора собирать шмотьё оццюдава, по-моему.

Упс, промахнулся.

Так:

Вы просто мало знаете о ресурсах.

И слава Б-гу.

Вот.

Вы просто мало знаете о ресурсах. И слава Б-гу, если на то пошло.