История Найтмер Мун в стихах.

Луняша написала стих.

Твайлайт Спаркл Принцесса Луна Найтмэр Мун

Awake

В пегасьем городе шел редкий снег, но никто не видел его – все улетели в Кантерлот на зимние праздники. Только маленькая Флаттершай осталась сидеть одна в облачном доме, окруженном плотными серыми тучами.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай

Sweetie

Воспоминания Свити о том, что когда-то давно прошло, оставшись лишь ярким пятном в памяти.

Твайлайт Спаркл Свити Белл

Заклинание, которое всё поправит

Твайлайт побеждает Дискорда одним махом.

Твайлайт Спаркл

Радужные осколки

И как это только могло со мной приключиться, ума не приложу! Оказаться в тёмном лесу, да ещё и без памяти! Ладно, попробую с этим разобраться...

Флаттершай Твайлайт Спаркл Пинки Пай Другие пони ОС - пони

Движения на глубине

Под влиянием отраженного и искажённого воздействия тёмной магии на жемчужину королевы Ново, несколько обитателей Сиквестрии, а также её гостей мутируют в кровожадных подводных хищников.

Луна, Цветок и Дверь

"...экзамен закончится, когда ты откроешь эту дверь." Принцесса Луна ищет себе собственного ученика, но её экзамен для кандидатов наткнулся на неприятную маленькую проблемку: из дюжин единорогов, пришедших на экзамен, ни один не смог его сдать. Все до единого кандидаты завалили испытание за несколько секунд. Но в чём же смысл экзамена? И как кто-то может его пройти? Молодая земнопони по имени Монинг Глори скоро это узнает.

Пинки Пай Принцесса Луна Другие пони Стража Дворца

Озеро и Твайлайт

Вооружившись списком, Твайлайт отправляется на озеро.

Твайлайт Спаркл

Белизна Благой Крови

Что будет, если в одной крохотной тесной перевозбуждённой комнатке встретятся подлый абьюзер с большим сердцем, токсичная, но такая честная хулиганка и бесконечно верная друзьям бесхарактерная проститутка?.. Узнайте и вы, пройдя с этими милыми дамами до конца путь, полный боли, слёз и тоски по счастливым временам! Кто знает... Быть может, каждому из нас просто не достаёт немного любви?

Другие пони ОС - пони

Тайный цветок

У меня было всё: деньги, слава, друзья, небо - и любовь. Не хватило только времени насладиться всем этим. А теперь осталась лишь память...

Спитфайр Другие пони

S03E05

Содержание

Все главы одной страницей
  • Глава I

    , 2769 слов, 151 просмотр
  • Глава II

    , 3505 слов, 108 просмотров

Комментарии (12)

0

Этот фик я перечитывал не один раз... Дискорд побери, это же гениально!

Orhideous
Orhideous
#1
0

Читал давно 10/10 просто шедевр :)

DrDRA
#2
0

А как же Селера и Стив?
Если судить по последующим событиям, то они не выжили( Жаль...
10-ку ловите)

Eva
#3
0

Печалька!!

king350
#4
0

Порадовал рассказ! Или это повесть? Интересная версия возникновения Эквестрии, а тема замороженных, на мой взгляд, не требует обязательного раскрытия, дабы идея не скатилась в шаблонность подобных историй.

Алекс Форд
#5
0

Я плакал. 10

Psychodelic
#6
0

Картонные персонажи. Картонный мир. Тупейший сюжет. Простенькие диалоги. Селера, прыгающая под пулю с криком ноууу.. ну или почти. Дикая схожесть с "Восстанием планеты обезьян", по крайней мере, по началу. Злые-злые люди, убивающие себя. В целом, слабо, годится лишь на то, что бы руку набить. Может, к десятому фику у автора и сможет получиться что-то годное, но обзывать его гениальным сейчас... впрочем, это уже не вина автора, в том что его перехвалили. Ставлю минус, так как считаю фанф ниже среднего, но однозначно плохим я бы его не назвал, скорее недоработанным. Сильно недоработанным.

Strim
#7
0

а как в избранное добавить?

astarekon
#8
0

Ура! Я зарегистрировался.

Спасибо за одобрительные отзывы, и за отрицательные тоже спасибо, это поможет мне исправиться в будущем. Что бы вы про меня не говорили это ваше мнение, но одно я опровергну.

Фанфик писался очень давно, а задумывался в тот момент, когда ещё не полным вышел первый сезон. Опубликовал его я в середине лета 2011, а это на месяц раньше премьеры "Планеты обезьян" (Кстати фильм хороший, всем советую, и сам был удивлён сходством), так что не стоит меня обвинять в плагиаторстве.

SmilePS
#9
0

Замечательный фанфик))) Помню давно читал его на другом сайте)))Это первый фик который я прочитал тогда давно)))

Алекс Мерсер
Алекс Мерсер
#10
0

Понравилось. Правда, сжато и скомканно, некоторые события очень быстро развивались, но это вообще распространённая проблема, так что... Концовка нормальная. Чувство передаёт. В общем, Like.

Sharp Pen
#11
0

Норм.

SlyFox
#12
Авторизуйтесь для отправки комментария.