Автор рисунка: Noben

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (23)

0

Это просто охренительно! Спасибо большое.

Oil In Heat #1
0

Как мало нужно для хорошого настроения. Спасибо за перевод такого шикарного произведения!

Lunofag #2
0

Продолжение замечательное, спасибо за перевод. Очень порадовало.

Oil In Heat #3
0

Жалко конечно, что оригинал практически умер.
Кроссовер очень достойный.

DarkDawn #4
0

Всмысле умер? Автор забросил написание?

Serpent #5
+1

Скорее, просто тянет с выкладыванием новых глав. Но все же говорить, что рассказ умер – преувеличение. По крайней мере, сам он в личке мне говорил, что работа понемногу продолжается.

Mist #6
0

Прошлая глава была 29 мая 2018 года, а глава до нее в ноябре 2016.
Поэтому и сказал практически, новую главу на 2000 слов пришлось ждать больше 2-х лет

DarkDawn #7
0

FTGJ, 2018-2016=2 :)

Mist #8
0

Отлично, события развиваются всё интереснее. Спасибо большое!

Oil In Heat #10
+1

Дополнительные материалы весьма любопытные :)
Кстати, о тактике: Фильм 1959 г "Тактика пехоты — Боевые действия в городе"
Ни много ни мало — штурм города с применением тактического ядерного оружия. Пошлите ссылочку автору фанфа, для вдохновения

Oil In Heat #11
+1

Ну, ссылку-то я ему отправить могу, но не думаю, что Араду удастся хоть что-нибудь понять. Если только он внезапно не выучил русский за поледнюю пару месяцев :)

Mist #12
0

Вот и пусть учит

Oil In Heat #13
+1

Я считаю, что нанесение тактических ядерных ударов по территории Эквестрии — это Важно(sic!). В условиях нормального функционирования магии земнопони на территории страны, следует обеспечить бойцов носимыми ТЯБ и указать условия для применения этого вида оружия. Так же следует сосредоточить усилия на создании воздушных пар пегасов, переносящих ТЯБ к кораблям противникам и осуществляющих его подрыв в непосредственной близости и/или на обшивке летательного аппарата. Воспитание пегасов в духе Бусидо поднимет эффективность противовоздушной обороны конкретных объектов, так и всей территории в целом. Необходимо так же выполнить мероприятия по размещению ЯФ на территории стратегических объектов и в случае невозможности их обороны и/или удержания поручить единорогам дистанционный подрыв.

p.s. Сама идея X-com ущербна по своей сути. Для поражения посадочных модулей военные использовали бы ЗРС со специальными боевыми частями, которые есть во всех полушариях, а уничтожение высадившегося противника осуществлялось бы штурмовыми группами с достаточным количеством тяжелого вооружения и инженерных средств (завалить противника домом, выгоднее, чем убивать об него бойцов).

32167 #14
0

Упускать такой отличный повод покончить с политической раздробленностью человечества это странно.

То есть вы предлагаете устроить войну за лидерство? Потому как я сильно сомневаюсь что страны-члены Совета вдруг добровольно объединятся, и отдадут всю полноту власти кому то одному.

Comnislasher #19
0

Власть получит тот, кто аккумулирует максимум ресурсов. Так было, так есть, так будет. А плюшки этот собравший, распределит согласно вкладу.

32167 #22
Авторизуйтесь для отправки комментария.
...