Айзенхорн: Том 1

Данная часть - является первой из трилогий рассказов о Айзенхорне Хайде, молодом единороге, которому предстоит пройти не малый путь пережив все тяготы жизни: Одиночество, знакомства новыми друзьями, получения кютемарки, первая любовь, борьба со страхами, обучения при дворце, прощании самыми близкими пони и наконец принятия себя и своего прошлого, которого, как и давно оставшихся позади старых друзей, уже не вернуть...

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Зекора Трикси, Великая и Могучая DJ PON-3 Другие пони ОС - пони Октавия

Пинки Пай и август (Сборник)

Сборничек микрофанфиков про всеми любимую Пинки.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Другие пони Миссис Кейк

Клубок Спаркл

Началось с того, что Твайлайт Спаркл втянулась в изучение специфического вида магии. А выбраться назад оказалось намного сложнее.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек

Фильм-катастрофа

Вот вам немного реалистичности в волшебный фэнтезийный мир разноцветных лошадок с магией. На примере эпизода про путешествие к дракону и обвал.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл

Удачная покупка

После череды свалившихся на голову проблем, юная кобылке Кьюти Винг уже было отчаялась на хоть какой-то просвет среди того мрака что окружал её. Но так получилось, что одна неудачно сделанная покупка изменила её жизнь навсегда. А неудачная ли?

ОС - пони Человеки

My little Sniper: Объект "504"

История повествует об Объекте "504". Кто он? Откуда он? Почему он не похож на остальных? Он не знает этого. Он один в этом мире. В этом обезумевшем мире. В мире, где царит хаос и беспорядок. Где его пытаются убить все.

Флаттершай Лира Другие пони ОС - пони

Новая семья Сансет

Рассорившись с принцессой, Сансет Шиммер бежит из Кантерлотского Замка не разбирая дороги и попадает в неприятности, от которых её спасает таинственная серая пони-единорог, представившая профессором Вельвет Спаркл. Профессор предлагает Сансет стать её воспитанницей и ученицей.

Твайлайт Спаркл Принцесса Луна Другие пони ОС - пони Шайнинг Армор Мундансер Сансет Шиммер

The Conversion Bureau: Ушедшие в пони

Правительство вручает молодой девушке холорекордер и отправляет в Бюро, чтобы та записала всё, что произойдёт с ней во время и после Конверсии. Это - словесный пересказ получившегося у неё холо-блога. Действие истории происходит в год третий от начала расширения Эквестрии.

ОС - пони Человеки

Огненные крылья

Версия 3.1. "Однажды, в волшебной стране Эквестрии". Да, многие помнят эту фразу. Но что, если Эквестрия - не такая уж и волшебная? Что, если всё, происходящее там, может быть объяснено с околонаучных позиций? Что, если Эквестрия - далёкое будущее нашей планеты?

Принцесса Луна ОС - пони

Одной крови

Вместо нелепой смерти в заснеженных горах, судьба закидывает человека в другой мир. Прекрасный, добрый, лучший мир — мир, который станет ему домом. Мир, на защиту которого ему однажды предстоит встать.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Принцесса Селестия Принцесса Луна Зекора ОС - пони Человеки

Автор рисунка: MurDareik

Рассказы автора (3)

Голодная пустота заморожен

5147 слов от Serpent
27 просмотров, 6 комментариев

Быть шефом службы безопасности станции — большая ответственность. Шеф должен быть готовым решать проблемы, направлять подчиненных, спасать жизни... даже если все дела переданы заместителю, а сам шеф уже в отпуске.

ОС - пони

Mente Materia перевод не завершен

140482 слова от Mist (в соавторстве с Serpent)
164 просмотра, 26 глав, 203 комментария

Все изменилось, когда Твайлайт вернулась с новостями о народах и культурах, лежащих вне знакомого всем пони безмятежного мирка. Помощь и добровольцы были предложены осажденным людям Земли, поскольку каждый эквестриец знает, что друзья должны помогать друг другу. Увы, новые друзья порой также означают и новых врагов. Когда атаковавшие людей монстры нанесли удар по Эквестрии с жестокостью, не виданной тысячелетиями, зов о помощи был отправлен во все остальные королевства мира. И благородные союзники исполнили древние клятвы и договоры. Враги, как старые, так и новые, отложили былые распри и встали плечом к плечу. Альянс, какого Эквестрия никогда не видала, будет выкован для отражения угрозы извне. И из-за этих событий на свет появился мрачный, но долгожданный близнец проекта XCOM.

Твайлайт Спаркл Человеки

Таннибитарра завершен

1076 слов от Serpent
38 просмотров, 2 комментария

Порой чтобы путешествие началось хватает лишь немного любопытства...

ОС - пони

Комментарии автора (328)

Поздравляю с завершением. Что дальше в планах? Второй том или нечто иное?

Serpent
Serpent
к рассказу Послание в бутылке. Том 1 #

Ога, Игрушки прикольные. Они умеют в "шлепанье кита"

Serpent
Serpent
к рассказу Mente Materia #

давно воскресли жеребятами

Чтот сомневаюсь, там наверно очередь в несколько миллиардов и за 20(?) лет они бы не смогли далеко продвинуться, даже если...

Serpent
Serpent
к рассказу Послание в бутылке. Том 1 #

Я не могу удержаться...

– Они сильнее и их больше... но мы правы.

Вот скажи мне, принцесса, в чем сила? Разве в Гармонии? Вот и все говорят,...

Serpent
Serpent
к рассказу Послание в бутылке. Том 1 #

*вздох* Ну да, я как всегда центрирую внимание на части слов, которые мне не нравятся, игнорируя остальное. Пардон.

Ну, продолжения этого рассказа точно не будет (они все...

Serpent
Serpent
к рассказу Голодная пустота #

Клопфик... фу. Конечно, этим бы я сорвал банк по просмотрам и оценкам, но... нет. Просто нет.

Serpent
Serpent
к рассказу Голодная пустота #

Не стоит забывать, что Селена выдала этим четверым наработки по генетике, так что они вполне могли сами себя отредактировать в то, кем стали.

– Вы должны найти...

Serpent
Serpent
к рассказу Послание в бутылке. Том 1 #

Как я и говорил, сейчас на 30 главе, а их всего 44. Не все сюжетные, правда, есть и документальносправочные, но все равно достаточно места для... чудесного возвращения.

Serpent
Serpent
к рассказу Mente Materia #

Как думаешь из Даст хорошая принцесса выйдет?

Принцесса Сирот, Нищих и Одиноких

И я только сейчас понял, откуда мне имена земной и ее мужа казались...

Serpent
Serpent
к рассказу Послание в бутылке. Том 1 #

И они роют, это будет в следующей главе. Но кроме этого, больше о ее судьбе никаких упоминаний я пока не видел, только вздохи о ее (неподтвержденной) потере отдельными...

Serpent
Serpent
к рассказу Mente Materia #