Автор рисунка: Devinian

Рассказы автора (5)

Mente Materia перевод не завершен

Драма Кроссовер Экшн ... 77318 слов от Mist
102 просмотра, 15 глав, 70 комментариев

Все изменилось, когда Твайлайт вернулась с новостями о народах и культурах, лежащих вне знакомого всем пони безмятежного мирка. Помощь и добровольцы были предложены осажденным людям Земли, поскольку каждый эквестриец знает, что друзья должны помогать друг другу. Увы, новые друзья порой также означают и новых врагов. Когда атаковавшие людей монстры нанесли удар по Эквестрии с жестокостью, не виданной тысячелетиями, зов о помощи был отправлен во все остальные королевства мира. И благородные союзники исполнили древние клятвы и договоры. Враги, как старые, так и новые, отложили былые распри и встали плечом к плечу. Альянс, какого Эквестрия никогда не видала, будет выкован для отражения угрозы извне. И из-за этих событий на свет появился мрачный, но долгожданный близнец проекта XCOM.

Твайлайт СпарклЧеловеки

Fortitude Amicitia перевод завершен

Кроссовер Экшн ... 15413 слов от Mist
109 просмотров, 5 глав, 14 комментариев

Когда самая молодая из принцесс просит о помощи для своих далеких друзей, лучшие из лучших откликнутся на ее зов. Находящаяся под командованием капитана Стил Сонга Сумеречная Гвардия была немедленно мобилизована для помощи XCOM в защите их мира от осаждающих его врагов. Однако их первая совместная операция быстро принимает оборот к худшему, и внезапно гвардейцам приходится сражаться не на жизнь, а на смерть с многократно превосходящими силами угрожающих Земле монстров.

ОС - пониЧеловеки

Селестия перевод завершен

Драма ... 26230 слов от Mist
100 просмотров, 12 глав, 91 комментарий

Все слышали историю о Дне Согревающего Очага. Историю о трех племенах пони, раздор между которыми привлек виндиго, и о том, как Огни Дружбы сумели спасти их от ледяного рока. Бесчисленные поколения эта легенда передавалась из уст в уста, но как сильно она могла измениться за прошедшие века? И была ли в ней хоть капля правды? Ответ на этот вопрос знает лишь Селестия, но она бы предпочла, чтобы прошлое навсегда осталось забытым.

Принцесса Селестия

Сломленная перевод завершен

Драма Кроссовер ... 5618 слов от Mist
178 просмотров, 42 комментария

Твайлайт, наконец, возвратилась домой, и ее друзья, а также все жители Понивилля с нетерпением ждут встречи с ней. Но она изменилась. Все еще страдая от полученных ран, практически потерявшая возможность использовать магию и преследуемая по ночам кошмарами о Земле, Твайлайт все сильнее и сильнее отдаляется от тех, кто когда-то был ей невероятно дорог. Будет ли отчаяние единорожки и неспособность друзей понять ее стоить ей того, что она ценила сильнее всего до сделки с Дискордом?

Твайлайт Спаркл

Стардаст перевод завершен

Драма Кроссовер Экшн ... 181059 слов от Mist
208 просмотров, 36 глав, 190 комментариев

Разлученная с друзьями и плененная посреди войны, Твайлайт должна справиться с кошмарами своего пребывания на "Земле", а также с угрозами, которые несут ее обитатели, видящие в ней врага. Сможет ли она преодолеть свои страхи и страхи своих пленителей? Будет ли помощь своенравной единорожки для "людей" благом или проклятием? И, самое главное, отыщет ли она дорогу домой?

Твайлайт СпарклЧеловеки

Комментарии автора (78)

Спасибо, исправил

Mist к рассказу Mente Materia #

Не уверен насчет автора, но переводчик жиф. Последние два месяца были сплошной чередой израиля и ада, но над главой я все же понемногу работал. По-хорошему, мне осталось...

Mist к рассказу Mente Materia #

Спасибо, исправил

Mist к рассказу Mente Materia #

Добрый день, господа. У меня есть небольшое объявление.

"Стардаст" выходит в печать. Несколько месяцев назад я связался с Министерством Стиля, и они согласились напечатать...

Mist к рассказу Стардаст #

Боюсь, мне неизвестно, о чем именно министерцы договорились с Арадом, но он точно дал свое "добро" на печать:)

Mist к рассказу Mente Materia #

Будет, именно к дерпфесту ее и готовят :)

Mist к рассказу Mente Materia #

Знаю, я безбожно затянул с новой главой, но, увы, в поледнем месяце у меня было гораздо меньше свободного времени, чем я рассчитывал.

Тем не менее, мне бы хотелось сделать...

Mist к рассказу Mente Materia #

Все будет. На меня в последнии дни навалилась просто настоящая прорва дел, так что переводом я занимался, но немного не тем переводом :)

Но работу над главой я уже почти...

Mist к рассказу Mente Materia #

Уф, разобрался. Отдельное спасибо за то, что указал на этот ад и израиль со второй главой. Походу, какой-то реликт времен переезда/обновления библиотеки. По крайней мере,...

Mist к рассказу Стардаст #

Вау. Спасибо бро, премного благодарен. Вечером займусь :)

Mist к рассказу Стардаст #
...