S03E05

Избранное автора Mist

Долгая дорога к дружбе / Long Road to Friendship перевод завершен

Повседневность Романтика Юмор Equestria Girls ... 170472 слова от doof
60 просмотров, 43 главы, 39 комментариев

Возложив на себя Элемент Магии, Сансет Шиммер узрела скрывающееся в ней чудовище. И оно испугало её. Свершилось правосудие Элементов Гармонии — отныне Сансет вынуждена всегда говорить правду и исполнять чужие просьбы, хоть она совершенно не горит таким желанием. И пока в её сердце живёт злоба, девушка целиком отдана во власть своих сверстников, пусть и без их на то ведома. Помогут ли новые «друзья» встать на тропу искупления или же низвергнут отступницу в пропасть? И будто этого мало, существует другая Твайлайт Спаркл, с которой Сансет продолжает постоянно сталкиваться!

Рэйнбоу ДэшФлаттершайТвайлайт СпарклРэритиПинки ПайЭплджекДругие пониЧеловекиСансет Шиммер

Фоновая Пони перевод завершен

Ангст Повседневность Ужасы 395810 слов от Allottho
687 просмотров, 20 глав, 350 комментариев

«Меня зовут Лира Хартстрингс, и вы никогда не вспомните обо мне. Вы даже не вспомните этот разговор. Так и с любым другим пони, с которым я когда-либо общалась – ведь все, что я сделаю или скажу, останется забытым. Какой бы текст я ни написала, лист останется чистым. Любое свидетельство моего существования, что я оставлю, исчезнет. Я заперта здесь, в Понивилле, по причине того же самого проклятья, из-за которого меня так просто забыть. И все же это не удерживает меня от того, что я люблю больше всего: от музыки. И если мои мелодии могут пробить себе путь в ваше сердце, значит, для меня еще осталась надежда. Если я не могу доказать вам, что я существую, то я, по крайней мере, могу доказать, что существует моя любовь ко всем вам, к каждому из вас. Пожалуйста, послушайте мою историю, мою симфонию, ибо это есть я.»

Лира

Лечебница [Asylum] перевод не завершен

Ангст ... 168006 слов от Allottho
504 просмотра, 27 глав, 291 комментарий

Когда еще вчера вечером Твайлайт легла в постель — все еще было нормально. У нее были любимые друзья, обожаемая наставница и светлое будущее, ожидающее впереди. Но когда она проснулась утром, одеяла и простыни сменились на больничную робу и подбитые войлоком вязки. Все изменилось, все потеряло смысл. Даже ее друзья стали другими. Доктора убеждают ее, что она больна, что все ее прошлое - лишь фантазии и галлюцинации. И все же, она помнит свою жизнь за пределами больничных стен. Она не могла это все придумать сама. Они, должно быть, лгут... так ведь?

Твайлайт Спаркл

Записи Винил Скратч: Второй Сезон перевод завершен

Драма Зарисовка Повседневность Романтика Юмор ... 27199 слов от Allottho
157 просмотров, 5 глав, 44 комментария

После изобретения радио, DJ-P0n3 (также известная как Винил Скратч) начинает вести первое радио-шоу с со-ведущей по имени Октавия. Октавия быстро понимает, что ее начальница крайне эксцентрична, из-за чего передачи постоянно идут вразнос, но каким-то образом становятся только еще популярнее. Эти передачи были записаны и транскрибированы из соображений исторической ценности. Это Винил Скратч, второй сезон.

Принцесса СелестияПринцесса ЛунаТрикси, Великая и МогучаяПринц БлюбладDJ PON-3Октавия

Моя соседка — вампир! перевод завершен

Зарисовка Повседневность Приключения Романтика Экшн Юмор ... 47487 слов от ScarlettWave (в соавторстве с Tirael)
401 просмотр, 23 главы, 197 комментариев

Для всего этого существовало лишь одно объяснение. Для её странного, непредсказуемого поведения. Этот неестественный страх солнечного света, привычка закрывать себя в ночной темноте, завесив все занавески. А эти солнцезащитные очки уже почти стали частью её тела! Соберись, Октавия. Пришло время для серебра, чеснока и осинового кола.

Принцесса ЛунаDJ PON-3Октавия

Приём, Седна [Hello, Sedna] перевод завершен

Драма Приключения ... 5897 слов от Hellcat
259 просмотров, 16 комментариев

Звучит сигнал тревоги. Невдалеке видна планета. Хотелось бы знать, есть ли на ней кто-нибудь, кто способен услышать моё послание?

Твайлайт СпарклЧеловеки

Новел Тэйл перевод завершен

Повседневность Приключения ... 46291 слово от zmeyk (в соавторстве с Skuzl)
157 просмотров, 17 глав, 57 комментариев

Новел Тэйл – писатель, проживший в Кантерлоте уже десять лет, что довольно-таки долгий срок для рядового перевёртыша, тайно живущего в сообществе пони. В последнюю свою книгу он включил персонажа, ничем не отличающегося от самого себя и своих сородичей. Такой герой, словно бы пришедший из древних мифов и забытых легенд, ожил под пером талантливого автора и полюбился читателям. В особый восторг пришла самая большая фанатка Новела – Твайлайт Спаркл. И всё было бы замечательно, если бы на Кантерлот не напала целая армия перевёртышей из другого улья. И вот все пони узнали, что перевёртыши – это не вымысел. Только слепой мог не заметить подозрительного сходства между персонажем из популярной книжки и бандитами, устроившими погром в столице. Фик попал в рекомендованное на EQD10/5/13!

Рэйнбоу ДэшТвайлайт СпарклПринцесса СелестияДругие пониОС - пони

Лунная тень завершен

Повседневность Приключения Романтика ... 30754 слова от Krynnit
109 просмотров, 12 глав, 23 комментария

Молодой единорог по имени Карви Вуд переезжает в Кантерлот, где вступает в тайное общество, борющееся за освобождение принцессы Луны.

Принцесса СелестияТрикси, Великая и МогучаяДерпи ХувзДругие пониОС - пони

К лучшей жизни с наукой и пони перевод завершен

Кроссовер Приключения Экшн ... 27299 слов от Многорукий Удав
253 просмотра, 10 глав, 60 комментариев

После долгих скитаний по лабораторному комплексу Челл наконец-то выбралась наружу. Порталы, турели, безумная GlaDOS, помешанная на тестах, и этот придурок Уитли – всё осталось позади, как страшный сон. Но радость Челл оказалась преждевременной…

Рэйнбоу ДэшФлаттершайТвайлайт СпарклРэритиПинки ПайЭплджекПринцесса СелестияДерпи ХувзДругие пони

Антропология перевод завершен

Зарисовка Повседневность Приключения Флафф Юмор ... 113531 слово от Allottho
661 просмотр, 31 глава, 229 комментариев

Всю свою жизнь Лира посвятила поиску любых свидетельств существования людей, и это стало ее одержимостью, поводом для беспокойства и жалости со стороны остальных пони. Но, что если она права? Права во всем.

Твайлайт СпарклЛираБон-БонЧеловеки

...