Автор рисунка: MurDareik

Рассказы автора (11)

Мы давно уже не те завершен

Драма Повседневность Сломанная игрушка ... 25173 слова от BlaadwinDufo
35 просмотров, 4 главы, 28 комментариев

Мир Гигаполисов. Три года минуло с того момента, как "Паучья Сеть", с громом и фанфарами, заявила о себе. Три года минуло с той поры, как Даймонд Тиара Ингред, сменившая прим-фамилию на Шпиц, пытается жить новой, обычной жизнью. И ведь любить кого-то и быть кем-то любимой бывает невыносимо сложно. Особенно, если твоей близкой подругой оказывается Эврика Тандерстрайк, что приготовила просто сногсшибательный сюрприз!.. P.S. Рассказ является прямым продолжением "Всех цветов жизни", что в свою очередь приходятся продолжением "Пробуждения" и "Солнца в рюкзаке". Настоятельно рекомендуется прочесть первоисточники, спасибо.

Диамонд ТиараДругие пониОС - пониКолгейтЧеловеки

Лейтенант завершен

Ангст Драма Зарисовка Сломанная игрушка ... 3080 слов от BlaadwinDufo (в соавторстве с Joestick)
80 просмотров, 23 комментария

Мир Гигаполисов. Слишком многое этот мир умудряется забрать, не дав ничего взамен. Кто-то не может смириться с потерей, а кто-то пытается играть по правилам этого мира. Какой путь выберет Темпест Шэдоу с прим-фамилией Кэссель? Ответ сокрыт на страницах истории.

Другие пониЧеловекиТемпест Шэдоу

Другая сторона завершен

Драма Повседневность Приключения Сломанная игрушка ... 83147 слов от BlaadwinDufo
113 просмотров, 13 глав, 214 комментариев

Мир Гигаполисов. Великая Хартия синтетов должна была дать ответы, но вместо этого задала лишь еще больше вопросов. И пока большинство живых существ, вне зависимости от своего происхождения, пытаются понять свое место в этом новом, изменившемся мире, другие стараются вернуть все как было. Перед вами история, не о зловещих корпорациях и мировых заговоров. Она о детях. Трех детях, которые решаются на отчаянную авантюру – пересечь полмира в поисках мамы…

ФлаттершайБрейбернОС - пониЧеловекиЛаймстоун Пай

Все цвета жизни завершен

Драма Зарисовка Повседневность Романтика Сломанная игрушка ... 24189 слов от DarkKnight (в соавторстве с BlaadwinDufo)
108 просмотров, 12 глав, 36 комментариев

Мир Гигаполисов. Почему-то никто никогда не говорит, что происходит после того, как герои «победили». Искусственные существа получили свободу, ход истории изменился, но все ли зажили после этого долго и счастливо? Перед нами – продолжение истории «Солнце в рюкзаке» и «Пробуждение», через некоторое время после событий романа «Сломанная Игрушка». Герои столкнулись с извечным вопросом после того, как отгремели победные салюты и вроде как все закончилось… А что дальше?

Рэйнбоу ДэшДиамонд ТиараОС - пониЧеловекиСансет Шиммер

Дорога из желтого кирпича завершен

Ангст Драма Приключения Сломанная игрушка ... 142443 слова от DarkKnight (в соавторстве с BlaadwinDufo)
67 просмотров, 15 глав, 17 комментариев

Рейнбоу Дэш с прим-фамилией Вендар вызывала неоднозначную реакцию как среди читателей, так и среди героев/антигероев мира Гигаполисов. Гладиатор, убийца, пьяница. Но это лишь внешняя оболочка. А какие тайны скрывает нелюдимая пегаска, чье тело и душа покрыты застарелыми шрамами? Перед вами история, которая должна пролить свет на жизнь этого неоднозначного персонажа. История, которая так не похожа на сказку...

Рэйнбоу ДэшЧеловеки

Девочка и Королева завершен

Повседневность Флафф Сломанная игрушка ... 73970 слов от BlaadwinDufo
71 просмотр, 12 глав, 15 комментариев

Всем нам довелось быть свидетелями того, что человечество не готово нести ответственность за искусственных существ, коим они в гордыне своей подарили жизнь. И, даже заполучив свободу, синтеты оказались предоставлены сами себе. Кто-то отчаянно пытается свести концы с концами, другие же пытаются вернуться к своим старым «хозяевам», а третьи стараются жить полной жизнью и не оглядываться назад. Эта история о двух одиноких сердцах, чья встреча произошла случайно, но изменила жизнь обеих…

Другие пониЧеловекиКризалис

Пробуждение завершен

Драма Повседневность Сломанная игрушка ... 12817 слов от BlaadwinDufo (в соавторстве с DarkKnight)
161 просмотр, 2 главы, 38 комментариев

Поставить на кон всё что у тебя есть и всё равно проиграть. Что может быть хуже этого? Лишь осознание того, что те, кто доверился тебе давным-давно мертвы, а ты проиграла по всем статьям. И все что остаётся - влачить жалкое существование в надежде на месть. Надежду призрачную, едва уловимую, но такую желанную. Данная история является прямым продолжением «Солнца в рюкзаке», который в свою очередь приходится спин-оффом «Сломанной Игрушке», рекомендую прочесть первоисточники.

Диамонд ТиараДругие пониОС - пониЧеловеки

Солнце в рюкзаке завершен

Драма Приключения Романтика Экшн Сломанная игрушка ... 51291 слово от DarkKnight (в соавторстве с BlaadwinDufo)
327 просмотров, 8 глав, 185 комментариев

Данный рассказ является спин-оффом "Сломанной Игрушки" (рекомендуется прочесть оригинал). Он повествует о двух подругах, которые волею судьбы оказались на перепутье, но чудесным образом получили второй шанс. В чем подвох? Этот самый "второй шанс" означает не менее трудные испытания, чем в прошлой жизни. А зачастую, и большие.

Рэйнбоу ДэшДиамонд ТиараЧеловекиСансет Шиммер

История любви завершен

Ангст Драма Романтика Сломанная игрушка ... 9434 слова от DarkKnight (в соавторстве с BlaadwinDufo)
198 просмотров, 3 главы, 49 комментариев

Данный рассказ является спин-оффом романа "Сломанная Игрушка", где в гигантских городах будущего люди научились создавать искусственные существа и придавать им любую форму по своей прихоти. Рассказ повествует о драматичной истории Трикси Луламун, которой пришлось пережить в мире людей то, чего она была лишена в Эквестрии. Содержит спойлеры "Сломанной Игрушки".

Трикси, Великая и МогучаяДругие пониЧеловеки

Пушки и Розы завершен

Ангст Драма Приключения Романтика Экшн Сломанная игрушка ... 9942 слова от DarkKnight (в соавторстве с BlaadwinDufo)
189 просмотров, 2 главы, 70 комментариев

Если тебе при рождении отведена определенная роль, и даже в подкорку заложили программу поведения, означает ли это что ты - это не ты, а приданный тебе образ? И как жить с этим, где найти себя? Данный рассказ является спин-оффом романов "Сломанная Игрушка" и, в некоторой степени "Fallout: Equestria", и содержит спойлеры обоих. Рекомендуется вначале прочесть первоисточники.

Другие пониЧеловеки

Сломанная Игрушка завершен

Ангст Драма Приключения Романтика Экшн Сломанная игрушка ... 143638 слов от DarkKnight (в соавторстве с BlaadwinDufo)
740 просмотров, 27 глав, 1091 комментарий

Мир будущего с огромными Гигаполисами и таким же огромным населением, в котором генная инженерия дошла до возможности конструировать существ, вписывать им память и программу, омолаживать и модифицировать тела. Так в будущем обрели новую жизнь мультсериалы, фильмы и игры, когда корпорации стали выпускать "живые игрушки". Теперь не редкость увидеть фурри, покемонов, пони и других сказочных существ в жестоком людском мире, где все они считаются лишь собственностью без прав, которую люди, по своей неслыханной доброте, то и дело используют как рабов, игрушек для детей и целей для своей богатой и больной фантазии Здесь нет магии – только наука. Нет Эквестрии – только мир людей. Пороки и жестокость, безразличие и алчность – вот что переполняет тот (а фактически наш) мир. Но одно всегда и во всех мирах остается неизменным: дружба. Могущественная сила, способная повергнуть любое зло. * * * The English translation of the story is being done with the author's permission and may be found here: http://v-korneev.net/brokentoy/ * * * Большое оглавление по всему понячьему творчеству: https://docs.google.com/document/d/1ai-GmBVtds6XjAdyC3IzeeIvsuJv7WJT2jtP8BG0B7Y/edit

Рэйнбоу ДэшСкуталуЛираДругие пониЧеловеки

Комментарии автора (116)

Эврика — непоседа. Она долго не задерживается на одном месте, а уж узнать о ее прошлом и вовсе задачка нетривиальная =)

BlaadwinDufo к рассказу Мы давно уже не те #

Спасибо. Я старался сделать красивую сказку о феи и маленькой девочке. А "Серые будни" — заслуга Твия.

BlaadwinDufo к рассказу Мы давно уже не те #

Да, я тоже очень сильно надеюсь на яркий столб света, но он зависит от многих переменных. В том числе от сайд-стори, которые пишем не мы.

Кто ж сказал такую...

BlaadwinDufo к рассказу Мы давно уже не те #

Спасибо большое! Мне тоже хотелось бы, чтобы грустных историй было поменьше в мире Гигаполисов. Но... что поделать.
Будет ли ламповая история? Ну-у-у, наверное в...

BlaadwinDufo к рассказу Мы давно уже не те #

Ну так я про это и говорю =)

BlaadwinDufo к рассказу Мы давно уже не те #

Позже. Возможно, и вовсе в этом году если я не прав, пусть Джо поправит.

BlaadwinDufo к рассказу Лейтенант #

Простите, но я не знаю. Соавтор — это прежде всего тот человек, который проникнутся тем, что вы пишите и его мысли в отношение описываемого мира во многом схожи с вашими. Это...

BlaadwinDufo к рассказу Мы давно уже не те #

Это к автору. Его надо пинать =)

BlaadwinDufo к рассказу Лейтенант #

О судьбе Бладласта расскажет "Радужный Рыцарь", да...

BlaadwinDufo к рассказу Цена бессмертия #

Это наоборот в радость, что отсылку нашли =)

BlaadwinDufo к рассказу Цена бессмертия #
...