Автор рисунка: Devinian

Рассказы автора (9)

Другая сторона не завершен

Драма Повседневность Приключения Сломанная игрушка ... 13332 слова от BlaadwinDufo
70 просмотров, 2 главы, 14 комментариев

Мир Гигаполисов. Великая Хартия синтетов должна была дать ответы, но вместо этого задала лишь еще больше вопросов. И пока большинство живых существ, вне зависимости от своего происхождения, пытаются понять свое место в этом новом, изменившемся мире, другие стараются вернуть все как было. Перед вами история, не о зловещих корпорациях и мировых заговоров. Она о детях. Трех детях, которые решаются на отчаянную авантюру – пересечь полмира в поисках мамы…

БрейбернДругие пониОС - пониЧеловекиЛаймстоун Пай

Все цвета жизни завершен

Драма Зарисовка Повседневность Романтика Сломанная игрушка ... 24189 слов от DarkKnight (в соавторстве с BlaadwinDufo)
93 просмотра, 12 глав, 35 комментариев

Мир Гигаполисов. Почему-то никто никогда не говорит, что происходит после того, как герои «победили». Искусственные существа получили свободу, ход истории изменился, но все ли зажили после этого долго и счастливо? Перед нами – продолжение истории «Солнце в рюкзаке» и «Пробуждение», через некоторое время после событий романа «Сломанная Игрушка». Герои столкнулись с извечным вопросом после того, как отгремели победные салюты и вроде как все закончилось… А что дальше?

Рэйнбоу ДэшДиамонд ТиараОС - пониЧеловекиСансет Шиммер

Дорога из желтого кирпича завершен

Ангст Драма Приключения Сломанная игрушка ... 142443 слова от DarkKnight (в соавторстве с BlaadwinDufo)
58 просмотров, 15 глав, 17 комментариев

Рейнбоу Дэш с прим-фамилией Вендар вызывала неоднозначную реакцию как среди читателей, так и среди героев/антигероев мира Гигаполисов. Гладиатор, убийца, пьяница. Но это лишь внешняя оболочка. А какие тайны скрывает нелюдимая пегаска, чье тело и душа покрыты застарелыми шрамами? Перед вами история, которая должна пролить свет на жизнь этого неоднозначного персонажа. История, которая так не похожа на сказку...

Рэйнбоу ДэшЧеловеки

Девочка и Королева завершен

Повседневность Флафф Сломанная игрушка ... 73970 слов от BlaadwinDufo
54 просмотра, 12 глав, 13 комментариев

Всем нам довелось быть свидетелями того, что человечество не готово нести ответственность за искусственных существ, коим они в гордыне своей подарили жизнь. И, даже заполучив свободу, синтеты оказались предоставлены сами себе. Кто-то отчаянно пытается свести концы с концами, другие же пытаются вернуться к своим старым «хозяевам», а третьи стараются жить полной жизнью и не оглядываться назад. Эта история о двух одиноких сердцах, чья встреча произошла случайно, но изменила жизнь обеих…

Другие пониЧеловекиКризалис

Пробуждение завершен

Драма Повседневность Сломанная игрушка ... 12817 слов от BlaadwinDufo (в соавторстве с DarkKnight)
150 просмотров, 2 главы, 36 комментариев

Поставить на кон всё что у тебя есть и всё равно проиграть. Что может быть хуже этого? Лишь осознание того, что те, кто доверился тебе давным-давно мертвы, а ты проиграла по всем статьям. И все что остаётся - влачить жалкое существование в надежде на месть. Надежду призрачную, едва уловимую, но такую желанную. Данная история является прямым продолжением «Солнца в рюкзаке», который в свою очередь приходится спин-оффом «Сломанной Игрушке», рекомендую прочесть первоисточники.

Диамонд ТиараДругие пониОС - пониЧеловеки

Солнце в рюкзаке завершен

Драма Приключения Романтика Экшн Сломанная игрушка ... 51291 слово от DarkKnight (в соавторстве с BlaadwinDufo)
306 просмотров, 8 глав, 162 комментария

Данный рассказ является спин-оффом "Сломанной Игрушки" (рекомендуется прочесть оригинал). Он повествует о двух подругах, которые волею судьбы оказались на перепутье, но чудесным образом получили второй шанс. В чем подвох? Этот самый "второй шанс" означает не менее трудные испытания, чем в прошлой жизни. А зачастую, и большие.

Рэйнбоу ДэшДиамонд ТиараЧеловекиСансет Шиммер

История любви завершен

Ангст Драма Романтика Сломанная игрушка ... 9434 слова от DarkKnight (в соавторстве с BlaadwinDufo)
189 просмотров, 3 главы, 49 комментариев

Данный рассказ является спин-оффом романа "Сломанная Игрушка", где в гигантских городах будущего люди научились создавать искусственные существа и придавать им любую форму по своей прихоти. Рассказ повествует о драматичной истории Трикси Луламун, которой пришлось пережить в мире людей то, чего она была лишена в Эквестрии. Содержит спойлеры "Сломанной Игрушки".

Трикси, Великая и МогучаяДругие пониЧеловеки

Пушки и Розы завершен

Ангст Драма Приключения Романтика Экшн Сломанная игрушка ... 9942 слова от DarkKnight (в соавторстве с BlaadwinDufo)
180 просмотров, 2 главы, 70 комментариев

Если тебе при рождении отведена определенная роль, и даже в подкорку заложили программу поведения, означает ли это что ты - это не ты, а приданный тебе образ? И как жить с этим, где найти себя? Данный рассказ является спин-оффом романов "Сломанная Игрушка" и, в некоторой степени "Fallout: Equestria", и содержит спойлеры обоих. Рекомендуется вначале прочесть первоисточники.

Другие пониЧеловеки

Сломанная Игрушка завершен

Ангст Драма Приключения Романтика Экшн Сломанная игрушка ... 143638 слов от DarkKnight (в соавторстве с BlaadwinDufo)
700 просмотров, 27 глав, 1086 комментариев

Мир будущего с огромными Гигаполисами и таким же огромным населением, в котором генная инженерия дошла до возможности конструировать существ, вписывать им память и программу, омолаживать и модифицировать тела. Так в будущем обрели новую жизнь мультсериалы, фильмы и игры, когда корпорации стали выпускать "живые игрушки". Теперь не редкость увидеть фурри, покемонов, пони и других сказочных существ в жестоком людском мире, где все они считаются лишь собственностью без прав, которую люди, по своей неслыханной доброте, то и дело используют как рабов, игрушек для детей и целей для своей богатой и больной фантазии Здесь нет магии – только наука. Нет Эквестрии – только мир людей. Пороки и жестокость, безразличие и алчность – вот что переполняет тот (а фактически наш) мир. Но одно всегда и во всех мирах остается неизменным: дружба. Могущественная сила, способная повергнуть любое зло. * * * The English translation of the story is being done with the author's permission and may be found here: http://v-korneev.net/brokentoy/ * * * Большое оглавление по всему понячьему творчеству: https://docs.google.com/document/d/1ai-GmBVtds6XjAdyC3IzeeIvsuJv7WJT2jtP8BG0B7Y/edit

Рэйнбоу ДэшСкуталуЛираДругие пониЧеловеки

Комментарии автора (32)

Надеюсь, что не разочарую.

BlaadwinDufo к рассказу Другая сторона #

Нику четырнадцать и у него преобладают эмоции. Прежде всего — негативные, да. Агнес пытается, неоднократно. К грубой силе не прибегает, так как это может усугубить ситуацию....

BlaadwinDufo к рассказу Другая сторона #

То ли еще будет... надеюсь =)

BlaadwinDufo к рассказу Другая сторона #

Благодарствую за добрые слова.

BlaadwinDufo к рассказу Другая сторона #

Спасибо, поправил =)

BlaadwinDufo к рассказу Другая сторона #

Хорошо, что нравится. История уже написана и если не будет форс-мажоров, то буду выкладывать по главе в неделю =)

BlaadwinDufo к рассказу Другая сторона #

Остается пожелать приятного чтения, а что до "Лейтенанта", то всегда ведь можно спросить самого автора, верно? =)

BlaadwinDufo к рассказу Все цвета жизни #

От себя добавлю, что мы тоже с радостью бы продолжили историю Даггер Стаба, но времени мало, историй много, а нас только двое.
Все будет. Потерпите, пожалуйста.

BlaadwinDufo к рассказу Все цвета жизни #

Рад, что понравилось.
Что до Элизабет Бекер, то намек на то, почему она себя так ведет был озвучен, как ей самой, так и Одри. Да и вы сами его назвали =)
Что почитать? От...

BlaadwinDufo к рассказу Все цвета жизни #

*пожал плечами* Дети, в отличие от взрослых, чаще полагаются на эмоции в принятие тех или иных решений. Впрочем, без контекста я все равно не смогу дать более развернутый...

BlaadwinDufo к рассказу Все цвета жизни #
...