Ксенофилия: Вечернее свидание

Рэйнбоу Дэш не любит кобылок. Она любит Леро — своего жеребца-человека. Но так уж повелось в Эквестрии, что у одного жеребца почти никогда не бывает лишь одной кобылки… События рассказа происходят после "Исхода Блеклого Поветрия".

Рэйнбоу Дэш Лира Человеки

Всю ночь напролёт

Принцесса Кейденс хочет добавить новизны в отношениях с Шайнингом, но немного перебарщивает с заклинанием.

Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор

Монстр

Они хотели монстра? Они его получили. Оригинал: http://www.fimfiction.net/story/99657/monster

Принцесса Селестия Принцесса Луна Человеки

Fortitude Amicitia

Когда самая молодая из принцесс просит о помощи для своих далеких друзей, лучшие из лучших откликнутся на ее зов. Находящаяся под командованием капитана Стил Сонга Сумеречная Гвардия была немедленно мобилизована для помощи XCOM в защите их мира от осаждающих его врагов. Однако их первая совместная операция быстро принимает оборот к худшему, и внезапно гвардейцам приходится сражаться не на жизнь, а на смерть с многократно превосходящими силами угрожающих Земле монстров.

ОС - пони Человеки

Сталлионградский провал

Молодая и легкомысленная пони по имени Черри Брайт прибывает в Сталлионград — город серости и стальной прямоты. Черри является чейнджлингом, легко готовым врать, убеждать и соблазнять для собственной выгоды. Но Сталлионград и его жители не так просты, как кажутся на первый взгляд, и теперь Черри предстоит вступить в опасную игру, чтобы доказать, что она достоина титула блестящего лжеца и политика.

Другие пони ОС - пони

Все хорошо, прекрасная принцесса

Оказывается, последние письма Сансет Шиммер принцессе Селестии были полны вовсе не обидой или раскаянием. Она могла очень отчаянно хотеть убежать. Но какова бы причина ни была - Сансет не виновата. Совсем.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Миаморе Каденца Сансет Шиммер

Пробуждение

Поставить на кон всё что у тебя есть и всё равно проиграть. Что может быть хуже этого? Лишь осознание того, что те, кто доверился тебе давным-давно мертвы, а ты проиграла по всем статьям. И все что остаётся - влачить жалкое существование в надежде на месть. Надежду призрачную, едва уловимую, но такую желанную. Данная история является прямым продолжением «Солнца в рюкзаке», который в свою очередь приходится спин-оффом «Сломанной Игрушке», рекомендую прочесть первоисточники.

Диамонд Тиара Другие пони ОС - пони Человеки

Дружба и долг.

Эквестрию охватывает волна народных восстаний, приводящих к революции.Когда твои друзья оказываются по ту линию огня, каждый должен сам решить, что для него важнее, дружба или верность идеям...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна Трикси, Великая и Могучая Мэр Спитфайр Сорен Принц Блюблад Другие пони ОС - пони

Луна избивает дохлую лошадь

Луна знает, как завоевать популярность.

Твайлайт Спаркл Принцесса Луна

На дорогах

Наверно, это можно отнести к притчам.

Другие пони

Автор рисунка: aJVL

Содержание

Комментарии (48)

0

*рассмеялся* Пожалуй вы единственная, кому понравилась Раст. Собственно я не удивлен, ведь фестралочка тут присутствует как фоновый персонаж, у которой крайне обширная биография. Касательно ее истории... была идея, признаю, но пока всё остаётся лишь на уровне идеи.

BlaadwinDufo
BlaadwinDufo
#26
0

hoopick, спасибо большое! =)

BlaadwinDufo
BlaadwinDufo
#27
0

Что за Паучья сеть, что я пропустил?

bqqqaez
bqqqaez
#28
0

bqqqaez, некая, кхем, организация, коим мистер М продал ядерное оружие. Пока это все что о них можно сказать.

BlaadwinDufo
BlaadwinDufo
#29
0

фух... я думал фанфик какой пропустил из цикла)

bqqqaez
bqqqaez
#30
0

Скажу только одно. Вау!

wolfpup
#31
0

Обидно немного, что не один человек из вас, дорогие авторы, ну совсем ничего не написал о том, как же началась реализация идеи Сансет и Деши. Удалось ли им спасти хоть немного синтетов и перебраться вместе с ними в то место, где они жили последний год? Или не удалось? Просто шикарные фанфики, но не закончен момент именно с этим.

WonderfulPony6783
#32
0

У кого-то есть ссылка на художника этих фанфиков? Может, на девиантарте где-нибудь? Я искала по никнейму, но ни одна попытка поиска не дала результата.

WonderfulPony6783
#33
0

WonderfulPony6783, дело не в том, что кто-то не додумался. Всё у нас расписано в этом плане. Тут ведь завершение истории Даймонд Тиары Ингред. В противном бы случае получилась повесть *улыбнулся*

wolfpup, приятно слышать, что понравилось.

BlaadwinDufo
BlaadwinDufo
#34
0
DarkKnight
DarkKnight
#35
0

Cпасибо большое за ссылку на художника

WonderfulPony6783
#36
+1

Только сейчас удосужился прочитать — отличный рассказ!

NovemberDragon
NovemberDragon
#37
0

Как говорят — остатки сладки.
Спасибо! =)

BlaadwinDufo
BlaadwinDufo
#38
+1

он вполне мог читать греческие мифы, которые и Даймонд Тиаре были довольно хорошо знакомы


Наверное, вопрос покажется глупым, но откуда пони, которая провела в "рабстве" всю свою жизнь, знала про греческие мифы, которые для данного мира являются чуть ли не "доисторической" литературой?)
Фанфик очень круто дополняет базовую историю. Как раз то, что хотелось увидеть!

Sadragiel
#39
+2

Не глупый. Хороший вопрос.
Даймонд Тиара Ингред не всю жизнь была рабыней в "ПониПлее". У нее был богатый хозяин до всего этого. Более подробно об этом рассказано во "Всех цветах жизни".
Вообще, про "розовую злючку" было написано наибольшее количество историй по этой вселенной. Так уж вышло.
Спасибо за отзыв!

BlaadwinDufo
BlaadwinDufo
#40
+1

Ну это третий прочитанный мною фик в вашем цикле и у меня почему то стойкое чувство, что я что то пропустил, раз столько событий произошло, да ещё и такой скачок во времени. В целом фик мне понравился меньше прошлых, всё же он как уж слишком наивен что ли. Я ожидал от полицейской какого то филосовского откровения вроде вроде могущества магии дружбы, слов о том, что поняхи должны помогать друг другу или хотя бы просто слов о том что ей нравится помогать другим. Помню, конечно, читая солнце в рюкзаке я себя поймал на мысли, что этой троице хана, даже если они выполнят миссию успешно их просто найдёт и убьют и я надеялся, что они всё же смогут выжить и да они выжили, но вышло как то уж даже не знаю наивно,что сильно убивает реалистичность истории и портит всё впечатление.

Jura18511861
#41
0

Многие истории, будут разворачиваться до "Пробуждения" и до "Мы давно уже не те". Тут дело во временном интервале, что есть, то есть. Сама же история, она делалась мной, как некий эпилог. Подведение черты. Я просто не люблю грустные истории, пусть и пишу их. И хотелось немного надежды привнести в мир "Игрушки". Поэтому, впоследствии была и написана сказка "Девочка и Королева".
Вот только впоследствии все обернулось самым настоящим циклом о Даймонд Тиаре Ингред. Боевик — "Слепая удача", ламповая повседневность — "Все цвета жизни", и драма — "Мы давно уже не те". Они получились разные по тону истории. И завершается этот цикл на достаточно грустной ноте.
Опять же, если подобное продолжение разочаровала и нужна та же драма, какая была в оригинале, то "Дорога из Желтого Кирпича" этого даст в избытке. Есть "Пушки и Розы" про Литлпип Вислер, секретаршу Мистера М. Короткая история зарисовка. Как и "Вне всего мира" за авторством моего хорошего друга, Джойстика, о том, что происходит за пределами Гигаполисов и какие опасности там могут поджидать. Так что тут, скорей, вопрос в том, что искать по этому миру.
А Эврика Тандерстрайк? Она еще наговориться и произнесет не одну истину. Глубокую и не очень =)

BlaadwinDufo
BlaadwinDufo
#42
0

Спасибо за ответ! Честно говоря меня всегда удивляло то что вы отвечаете почти на все комментарии и зачастую так развёрнуто, это очень приятно!

Jura18511861
#43
+1

Стараемся. Другое дело — не всегда есть возможность ответить, что называется "по горячим следам". =)
Много дел, сами понимаете. И тем не менее — спасибо. что вы все еще с нами! )

BlaadwinDufo
BlaadwinDufo
#44
+1


JoJo's Bizarre Adventure STONE OCEAN | Date Announcement | Netflix Anime — YouTube
Даймонд Тиара, я пришла тебя вытащить из этой тюрьмы
Это ведь jojo-референс ? :D

styrbo
styrbo
#45
0

Нет. Не к нему. Более того, автор не знаком с этим аниме от слова совсем =)

BlaadwinDufo
BlaadwinDufo
#46
0

Такое ощущение, что этот и все последующие рассказы данной ветки — один затянутый большой эпилог. Всё действие в прошлом, остались одни отношения.

dsmith
dsmith
#47
0

Тут вопрос, а чего вы ждете от историй из этой ветки? Если нужен экшен, то вперед к "Слепой Удачи". Если нужно к чему все привело в плане отношений, то это "Все цвета жизни". "Пробуждение" и впрямь является этаким послесловием после "Солнца в Рюкзаке", связывающей до и после.

BlaadwinDufo
BlaadwinDufo
#48
Авторизуйтесь для отправки комментария.