Автор рисунка: BonesWolbach

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (185)

0

Ну мы тупые, вот и не знаем. Я тупой, во всяком случае.

Gangsta_pegasus #151
0

Да, аннотации все же рекомендуется читать, право..

А насчет продолжения — как я уже сказал, закончат переводчики хотя бы половину, сяду всерьез за прямое продолжение по миру СИ.

DarkKnight #152
0

Эххх,ждать ещё года 3(((...

wolfpup #153
0

Ваши спин-оффы отлично дополняют "Сломанную Игрушку". Вы гениальный писатель. Я скачал весь цикл этого шедевра и очень рад, что однажды решил все таки попробовать почитать Ангст и начал именно со сломанной игрушки. Спин-оффом "Солнце в рюкзаке" я закончил чтение этого цикла и очень надеюсь на то, что вы напишете еще парочку. В общем, спасибо за эти шедевры! Однозначно все в избранное

NioLinK #154
0

Напишу, раз обещал.

Если, конечно, команда перевода не забросит дело на середине...

DarkKnight #155
0

Продолжение конкретно этого будет?

Чтец #156
0

Ну если только "Пробуждение" от Дюфо.

Персонажи могут еще, в теории, мелькнуть где-нибудь.

DarkKnight #157
0

Это просто Чрезвычайно !!!

Мне очень жаль что сначала я прочитал этот твой фанфик и только после етого сломленую игрушку, поскольку больше люблю читать в хронологическом порядке,но тем не менее я просто поражен твоей работой!

Я пробовал создать сценарий к анимации которая была б связана между собой,и это капец сколько времени у меня заняло. майо ш произведение даже близко не стояло с твоим, я даже представить немогу СКОЛЬКО СУТОК тебе понадобилось.Твое творение мне понравился больше чем "Fallout: Equestria".Я заметил что ты взял некоторые интересные моменты из "Кто подставил кролика роджера" и это оказалось просто гениальной идеей. У меня только один вопрос, как тебе хватает сил и вдохновения штоп создавать такие шедевры? как тебе еще не надоело писать?

какая твоя муза? как тебе хватает времени?

Strongood #158
0

Насчет чтения:

Вот тут лежит большое оглавление со всем нашим понячьим творчеством.

Касательно вдохновения... мдя ) Я об этом неоднократно писал уже и тут, и в каментах...

понравился больше чем "Fallout: Equestria"

Шах и мат, сучка, шах и мат!

Мое личное отношение к миру ФоЕ выражает Литлпип из рассказа "Пушки и розы".

DarkKnight #159
0

Заканчивается история явно незаконченной. Интересно будет ли продолжение?

А так понравилось, неплохо написано, спасибо автору.

Freend #160
+1

Продолжение в фанфиках Пробуждение и Все цвета жизни. Последний нужно искать на Табуде.

Gredon #161
0

Табуне

Gredon #162
+1

Потрясающий рассказ! Что "Сломанная игрушка", что "Солнце в рюкзаке" вызвали очень много эмоций! Все же первый более эмоционален как по мне, но это не удивительно. Там и драма, и трагедия, и радость, и сострадание... Сам по себе рассказ огромный, да и еще как написан, так что второму рассказу после этого дотянуть до той планки не получилось, ну и не надо тоже шедевральный получился рассказ.
А какое внимание к деталям! Читаешь и думаешь "Такая картина, что тут можно добавить еще?", а оказывается еще как можно! Пример эпизод когда действие переместилось к свалке: Описали окружение, горы мусора — окей. Описали какое там зловоние — угу, не плохо. Рой их жирных мух — и противно и описали что даже образ представляешь...
Я могу еще долго перечислять все и писать обо всем, но все же... История написана очень интересно. Читаешь и не можешь оторваться — хочется еще и еще, Очень рекомендуется к прочтению, но лучше все же после "Сломанной игрушки" :)

Great_Honor #163
+1

Спасибо за отзыв!
Прочитайте остальные продолжения и сайдстори, может, понравится? (ссылка на оглавление — моем профиле на табуне).
Рад, что кому-то ещё интересно.

DarkKnight #164
+1

Серьезно? Ещё как интересного, перечитал 2 раза и ещё буду читать ваши новые стори по этой вселенной, когда время появится. Спасибо вам огромное за значимый вклад в историю литературы понифендома!

Tegeran #165
0

Пожалуйста ) Мы старались.
И мы еще не закончили наши циклы... надеюсь, сумеем это сделать.

DarkKnight #166
0

А есть ли какой-то хронологический порядок в котором желательно читать эти рассказы или все крутится вокруг основного?

Great_Honor #167
+4

Если совсем по хронологии, то как-то так:

1) "Серые будни" и "Иллюзии прошлого" — за авторством Tvio. События разворачиваются задолго до оригинальной историии и связаны с открытием "Клуба Маяк". Хотя это и не самое главное там.

1,5) "Грань дозволенного" — история о том, как были созданы синтеты.

2) "Сломанная Игрушка" и "Солнце в Рюкзаке" — в представление не нуждаются. Происходят параллельно, и задают тон всему миру Гигаполисов.

2,5) "Вдаль за тридевять земель" — небольшая зарисовка от Дитти, но имеющая далеко идущие последствия для героев истории.
"Осень эпохи" — еще одна прекрасная история, также не за нашим авторством и понях там нет, но от этого она не становится менее ценной.

3) "Пушки и Розы", "История любви" — два небольших рассказа, что разворачиваются как до событий "Игрушки", так и после нее, но лучше читать. В обоих случаях героинями выступают поняши, с которыми читатель уже успел познакомится благодаря оригиналу.

4) "Вопросы жизни" и "Лейтенант" — истории уже не за нашим авторством, но как я могу судить, они также происходят уже позже событий "Игрушки" и являются вполне себе законченными произведениями, хотя, конечно же, хотелось бы больше.

5) "Девочка и Королева" — год минул с момента окончания событий оригинальной истории. Мир до сих пор лихорадит, но история не о том. Она о маленькой девочке, у которой день не задался с самого утра и когда она была уже в отчаянье, в окно раздался характерный стук. Это была Кризалис, которая представилась феей.

6) "Другая сторона" — достаточно неоднозначная история, и всему виной главные герои, которые оказываются на удивление обычными, особенно в свете персонажей, которые были до этого. Трое детей сбегают из приюта и решают пересечь полмира в поисках мамы.

7) "Пробуждение", "Все цвета жизни" и "Мы давно уже не те" (Последний будет опубликован до конца года) — прямое продолжение "Солнца в рюкзаке", что разворачивается спустя несколько лет. Большего сказать не могу, ибо спойлер.

8) "Дорога из Желтого кирпича" — еще одно неоднозначное произведение, что повествует об Рейнбоу Дэш Вендар. И как в случае с предыдущим пунктом, все что тут скажешь будет спойлером.

9) "Дыхание власти" — история строго 18+ Большего сказать не могу. Кому интересно, тот прочтет.

P. S. Если вдруг что забыл — не обессудьте. Сплю я мало, да и память уже не та, что прежде.

BlaadwinDufo #168
+1

Есть еще "Вопросы жизни" от (LezarG) и "Лейтенант" от (Joestick). В общем, лучше читать после основной книги, но в остальном — не особо важно.

DarkKnight #170
Комментарий удалён пользователем
Авторизуйтесь для отправки комментария.
...