Время аликорна

Твайлайт упускает память, словно игла перескакивает на старой пластинке. Возможно, у Селестии есть ответы.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия

Мир Сио: Отдельные рассказы

Отдельные рассказы, являющиеся продолжением "Записок веселого аликорна". Посвящены тому, как "нерожденные" жили до и после описываемых в "Записках" событий (а так же затрагивают их конфликт с межмировыми сектантами). Рассказы отличаются между собой по стилю, времени событий, освещаемым темам и героям. Но расположены в хронологическом (или близком к таковому) порядке. В общем, альтернативщина и натасканное из чужих фанфиков)

ОС - пони

Тысячелетний бой

В начале Селестия изгоняется на солнце и Луна остаётся одна. Но на следующий день на Эквестрию нападает инопланетное зло с Юпитера которое и заколдовало Селестию. Это зло является самым смертельным для Эквестрии , за этим стоит ужасающий демон-инопланетянин с великой магией смерти и войны. Но пони поможет один дракон который может всё.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони Человеки

Отчёты Принцессы Твайлайт

Твайлайт стала принцессой, и казалось бы, что её жизнь должна бы сильно измениться. Но осознав, что на деле ничего толком не поменялось, она решила продолжить писать отчёты своей наставнице о том, что с ней происходит, приправляя эти отчёты критикой.

Твайлайт Спаркл

Портрет Трикси Луламун

Почти четыре тысячи лет управляет Эквестрией мудрая принцесса Солнца, а в её тени существует не такая заметная, но незаменимая помощница - принцесса Луна. Однако, срок правления старшей сестры истекает, и вскоре Луне придётся единолично взвалить на себя дела государства. Однако, кто сказал, что это нельзя изменить, обладая древними и запретными знаниями?

Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Принцесса Селестия Принцесса Луна Трикси, Великая и Могучая ОС - пони Принцесса Миаморе Каденца

Пузырьки (Еще одна версия перевода)

Очень милая зарисовка о детстве Дерпи.

Дерпи Хувз

Fallout Equestria: Последний парад

Они вошли в вечный город, сияющие в лучах своих побед...

Легенда для Метконосцев

Твайлайт рассказывает Метконосцам легенду о Забытом Аликорне, пытаясь объяснить им, что надо искать талант в той области, в которой они наиболее хороши.

Твайлайт Спаркл Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк ОС - пони

Восход яблочного прибамбаса: Переместь

В постиндустриальной Эквестрии интриги вокруг сельскохозяйственного сектора расцветают, как никогда раньше. Нувориши и амбициозные политики разворачивают частный бизнес, пользуясь демократизацией и падением нравов. И дай Селестия, чтобы нашелся тот, кто сможет остановить исполнение готовящегося заговора. Однако даже у спасателей державы есть свои проблемы и тараканы, не принимающие отсрочек на лучшие времена.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Эплджек Вайнона Другие пони Шайнинг Армор Стража Дворца

На трех закатах

Три раза садится солнце. Три раза Бабуля Смит заводит себе нового друга. Три раза молодая кобылка начинает битву, в которой выиграть нельзя.

Грэнни Смит Другие пони

Автор рисунка: Stinkehund

Рассказы автора (3)

Сделка завершен

40257 слов от BlaadwinDufo (в соавторстве с Joestick)
37 просмотров, 10 глав, 89 комментариев

Мир Гигаполисов. Она была никем: одной из миллионов искусственных существ, созданных на потеху людям. Пройдя через форменный ад, неожиданно оказалась на самом верху. По капризу судьбы и прихоти одного из небожителей. Но и здесь, в мире высоких технологий и огромных денег, её испытания не заканчиваются. Более того, в её жизнь раз за разом врывается прошлое, от которого так соблазнительно отречься раз и навсегда...

ОС - пони Человеки

Вне всего мира завершен

21468 слов от BlaadwinDufo (в соавторстве с Joestick)
134 просмотра, 20 комментариев

Грязь, насилие, рабство и снова грязь. Это место назвали "дхарави" задолго до того, как вознеслись Гигаполисы. Место между двух исполинских агломераций, которое должно было умереть. Но жизнь кишит и здесь, в отбросах и изоляции. Похожая на ад, к тому же, усугубляемый беззаконием. Но что делать тем, кто невольно оказался там, среди грязи и боли? Выживать, приспосабливаться, бороться? Каждый должен будет сделать этот выбор...

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Другие пони Человеки

Лейтенант завершен

3080 слов от BlaadwinDufo (в соавторстве с Joestick)
142 просмотра, 25 комментариев

Мир Гигаполисов. Слишком многое этот мир умудряется забрать, не дав ничего взамен. Кто-то не может смириться с потерей, а кто-то пытается играть по правилам этого мира. Какой путь выберет Темпест Шэдоу с прим-фамилией Кэссель? Ответ сокрыт на страницах истории.

Другие пони Человеки Темпест Шэдоу

Комментарии автора (28)

тут просто дефис мы забыли убрать

Я тебе дам "дефис убрать"! Это через дефис и пишется, куда ты его убирать собрался? Что до придирки Бёрнинга — это...

Joestick
Joestick
к рассказу Сделка #

Жанр с приставкой "-панк" не подразумевает целомудрия и благочестивости. Да, этому платью ничто не мешает "распахнуться снизу"!

Про голос а-ля "Бене Гессерит" — вполне...

Joestick
Joestick
к рассказу Сделка #

При редактированиии замечание было как раз по вопросу буквы "В" в этой аббревиатуре. Из-за отсутствия армий как таковых в мире с моногосударством и войн в привычном их...

Joestick
Joestick
к рассказу Лейтенант #

Дата создания файла: 08.12.2017.
Про "Вайолет Эвергарден" слышу впервые в жизни.

Joestick
Joestick
к рассказу Лейтенант #

Нет.

Joestick
Joestick
к рассказу Лейтенант #

Ну зачем сразу "Мери Сью"? Да, имба получилась на месте главгероя, но ведь обоснованно. Это не рояль, в тексте всё было о подготовке к подобным случаям.

Пару лет...

Joestick
Joestick
к рассказу Осознание – путь к пониманию #

Эххх, если не я, то кто?

Вот-вот. Недовольны многие (я, например), а говорит за всех Лохамигос, да ещё и аргументирует. Спасибо ему за эту...

Joestick
Joestick
к рассказу Осознание – путь к пониманию #

Искать чужие косяки — дело приятственное, к отдыху хорошему располагающее. Это я могу (только надо меня пнуть табунским сообщением), да и времени навалом.

Joestick
Joestick
к рассказу Осознание – путь к пониманию #

А что тогда подлежащее?

"Большинство гостей". Не "большинство". И не "гостей".

1. Подлежащее как фразеологически свободное, но...

Joestick
Joestick
к рассказу Солнце в рюкзаке #

Жаль.

Джостик с собой конспект лекций по психологии не прихватил и пытался по-человечески разговор начать.

Нужен набор справок — будет набор...

Joestick
Joestick
к рассказу Родные земли #