Автор рисунка: aJVL

Содержание

Все главы одной страницей
  • Пролог

    , 703 слова, 69 просмотров
  • Глава 1

    , 1713 слов, 66 просмотров
  • глава 2

    , 3756 слов, 61 просмотр
  • Глава 3

    , 2755 слов, 59 просмотров
  • Глава 4

    , 4001 слово, 53 просмотра
  • Глава 5

    , 4662 слова, 50 просмотров
  • Глава 6

    , 2857 слов, 48 просмотров
  • Глава 7

    , 6369 слов, 47 просмотров
  • Глава 8

    , 6752 слова, 45 просмотров
  • Глава 9

    , 5894 слова, 45 просмотров
  • Глава 10

    , 9834 слова, 43 просмотра
  • Глава 11

    , 8295 слов, 43 просмотра
  • Глава 12

    , 4991 слово, 50 просмотров
  • Глава 13

    , 7858 слов, 34 просмотра
  • Глава 14

    , 12012 слов, 33 просмотра
  • Глава 15

    , 6245 слов, 33 просмотра
  • Глава 16

    , 1327 слов, 22 просмотра

Комментарии (201)

+1

На фоне относительно логичного и более менее последовательного сюжета, убила микро сценка с значком НСДАП. Богиня Солнца ненавидящея солнечный символ. У меня когнитивный диссонанс и подозрения на первые признаки ФГМ у автора. Или в вселенной автора, местная, весьма недавно сформировавшаяся, причём у давольно малой группы населения, твёрдая осациация коловрата с нацизмом распространяется на эоны лет и бесконечность параллельных и перпендикулярно миров?

redrem #183
+1

А почему вы считаете, что во всех мирах символом Солнца будет именно свастика? :) У Селестии на заднице не свастика изображена, а каноничное Солнце :)
Тем более, что в тексте значок испепелила не Селестия, а Луна, которая только перед этим насмотрелась в концлагерях на преступления нацистов с этими значками

Oil In Heat #184
+1

С селестией-луной прошу прощенья, слушаю книги через робота, пропустил момент. Но вот на счёт знака — возраст смысла свастики как солнца несколько тысячелетий, а как нацизма на момент действия от силы десятилетие причём с ещё без мировой негативной накачки. А в тексте принцессы очень даже хорошо и часто ориентируется в ситуации на основе обращения в местное информационное поле (по крайней мере у меня такое впечатление от текста). Ну и уж коль они вполне латентно отнеслись к Сталинскому режиму который лутше наци всего на 20%, то как то сомнительная такая супер реакция и глубокая ненависть к всего лишь человека, тогда как у персонажей бывали тёрки с истинным демонами. Хотя Луна так же может подсознательно все ещё ненавидеть сестрицу и все что к ней относится, тогда да, все неплохо накладывается одно на другое. Но это уже должен быть СПГС у читателя.

Кстати, Удивился качеству фотоаппаратов и плёнки в 40-х, способных снимать в сумерках в помещении без вспышки. Оооочень сомнительно с точки зрения технической правдоподобности.

redrem #186
+1

Тем не менее это десятилетие нацизма скомпрометировало свастику как символ окончательно и бесповоротно, запятнав её в представлениях народов нацистскими преступлениями навечно.
Вот идея, что Луна может "подсознательно" продолжать ненавидеть солнечную символику — занятна, но опять же, в Эквестрии символом Солнца является солнечный диск с искривлёнными лучами, похожими на пламя, а отнюдь не свастика. Всё же впечатления от концлагерей выглядят более правдоподобным объяснением.
Про фотоаппараты и плёнку я автору писал и предлагал перенести действие на "тихий час" днём, но он то ли забыл поправить, то ли не придал значения. Мой собственный опыт съёмки на плёночный "Зенит-TTL" в комнате, в 1987 г показал, что нормальные снимки получаются только со вспышкой.

Oil In Heat #187
+1

А ещё я слышал, что свастику ошибочно связывают с Солнцем. Что на самом деле она символизирует полярную звезду, неподвижный центр вращения неба.

glass_man #189
Комментарий удалён пользователем
+2

Как там с продой дела? :)

Oil In Heat #191
0

По-прежнему сильно занят как соавтор третьим томом Боги Эквестрии. Там новая глава каждую неделю выходит:))) Как с ним разберусь, займусь и этой работой.

Серокрылый #192
0

Понял, ждём-с

Oil In Heat #193
+1

Прошу прощения, что так не вовремя. Я может что-то не понимаю, НО ГДЕ НАШ БЛАГОУВАЖАЕМЫЙ РЕЙНХАРД ГЕЙДРИХ?!!! Ведь именно он стал первым шефом РСХА, формирование которого закончилось где-то к 1941 году, а Эрнст Кальтенбруннер только в 1943, после смерти Гейдриха в 1942! Простите, не смог сдержаться!

Lunar_Equestrian_Reich #194
0

Всё очень просто. Это негласный кроссовер с Семнадцать мгновений весны. И потому я перетащил сюда героев из марта 1945_го, несмотря на то что некоторые там быть ещё не должны. Но для рассказа это не принципиально. Ибо кроме Штирлица других на постоянной основе не планируется.

Серокрылый #195
+2

А как там с продой "Принцессы Гармонии"? Ждать, или уже всё?

Oil In Heat #196
0

Планирую вернуться после 3 тома Богов Эквестрии. Просто там всё куда маштабнее и эпичнее:)

Серокрылый #198
+1

Теперь понятно, просто во мне любит в таких случаях неистовствовать дух историка. И, кстати, насчёт Геринга. Я не думаю, что за такую оплошность, которая имела место быть, Гитлер отстранил бы его от должности, фюрер прощал ему ошибки и почище этой. Ведь они с Германом — давние друзья и одни из первых товарищей по партии, тем более, что Геринг был преемником Гитлера.

Lunar_Equestrian_Reich #197
0

Не знал что они так дружили. Признаю, мой косяк, плохо учил историю. Я раньше думал что единственным другом Австрийского "художника" был Муссолини.

Серокрылый #199
Авторизуйтесь для отправки комментария.
...