Оружие мужей / Martial Bliss

Шайнинг Армор получает самый важный тактический урок в своей жизни. Фанфик от автора "Как вырвать зуб единорогу", "Леди Призмия и принцесса-богиня" и др.

Шайнинг Армор

Гостья дальних земель

Пони, живущие в Эквестрии рады каждому новому дню. Они безмерно дружелюбны и отзывчивы. А что, если заглянуть в глубь их душ? В то место страха и ужаса, которое затянуто радужной оболочкой счастья. В Эквестрии есть и другие «дороги» и по невольному случаю, некая кобылка была брошена на чёрную тропу.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна

Добро пожаловать домой, Твайлайт Спаркл!

После восьми лет учебы в Кантерлоте Твайлайт Спаркл и Спайк, ее лучший друг, бросивший школу, переезжают в Понивиль. Но некоторые вещи поменялись с тех пор, как Твайлайт была здесь в последний раз. Ее друзья не сообщают ей, что здесь творится, но, похоже, что-то произошло с Эпплджек. Она выглядит совершенно другой, отстраненной. В ее глазах читается грусть, какой Твайлайт еще не видела, и она хочет добраться до самой ее сути.

Твайлайт Спаркл Эплджек

Секрет Селестии

Какой же ужасный секрет хранит Селестия? Когда Твайлайт узнает, ее жизнь уже никогда не будет прежней.

Твайлайт Спаркл Спайк Принцесса Селестия Совелий

Один в темноте

Что будет если дефолтный попаданец попадёт ночью в Everfree forest?

Человеки

Сверхновая

Подходит к концу победный марш Селестии, что объединяет племена и народы, несёт мир и гармонию. Единственный город, отказавшийся входить в лоно Эквестрии — легендарный Сталлионград. Гордые сталлионградцы отказались иметь дело с Селестией. Может быть, делегаты всех трёх народов Эквестрии изменят их мнение?

Принцесса Селестия

Вечносияющая принцесса Селестия

Все хотел это написать, да только руки не доходили.

Принцесса Селестия ОС - пони

Пинки Уничтожает ТАРДИС

Доктор пережил всё: от Далеков до Киберлюдей. Но сможет ли он пережить... Пинки Пай? После недавней регенерации, Доктору едва хватило времени на то, чтобы привыкнуть к новому телу перед тем, как услышал сирену в ТАРДИС! В Понивилле опасная аномалия. Сможет ли Доктор снова всех спасти? Сможет ли обычная розовая кобылка сделать ещё более сумасшедшим? Оставайтесь с нами, чтобы узнать!

Пинки Пай Доктор Хувз

Тучи над Понивиллем

История о том, как известная шестерка пони и молодой дракон пытаются вернуть любимому городу Солнце.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк

Бунт

Долой тирана-Селестию! Долой принцесс! Да здравствует свобода!

Принцесса Селестия Другие пони ОС - пони

Автор рисунка: MurDareik

Содержание

Комментарии (15)

+3

Ммм, осуждаю?или нет...

ratrakks
ratrakks
#1
0

Понимаю

TheRealPinkPony
#2
+15

Не смог удержаться... :)


Oil In Heat
Oil In Heat
#3
+18

А на утро... — Нами были обнаружены шесть кобыл совершенно ничего не помнящих о пршлой ночи но с признаками насильственных действий сексуального характера (а чего вы хотели? Там всё болит, а никаких воспоминаний об удовольствии. Ессно они в больничку попёрлись). Принцесса Луна подключившаяся к расследованию обнаружила ещё две предполагаемые жертвы. Кроме того, была обнаружена пропажа сильнодействующих средств, в том числе и так называемых грибов забвения (предполагаемая стоимость пропавшего дохрелион бит). Поэтому, именем Селестии, существо пребывавшее в одном доме с потерявшими память кобылами было арестовано. Единственный свидетель (подопечный пр.Спаркл) заявляет что спал и ничего не видел

Fogel
Fogel
#4
0

Спасибо :3

dirty_pinkie
dirty_pinkie
#5
+13

В целях установления истинны и по согласованию с принцессой Луной, нами был проведён следственный эксперимент. Подозреваемый был усыплён и принцесса Луна проникла в его сон...
Селестия была удивлена — младшая сестрёнка не вышла не только к завтраку (что можно было объяснить — насколько слышала Селестия, Ночная стража попросила свою покровительницу помочь им с каким-то запутанным делом), но и к ужину.
— Да что же это творится в нашем королевстве?! — буркнула себе под нос солнцезадая и направилась прямиком в спальню сестры. Не утруждая себя формальностями, она распахнула тяжелые двери, едва не задев стражей в серебряной броне и увидела... пунцовую, словно помидор сестру. Пунцовую несмотря на цвет её шерсти! Сестра сидела на крупе, прижав передние копыта где-то снизу...
— Лу-лу, что произошло?! — в ужасе воскликнула старшая.
Сначала ей показалась что та не ответит, но...
— Сели, он и меня... прямо во сне... Сели, мы должны забрать его во дворец! Под личное наблюдение! Ну, ради общей безопасности.

Fogel
Fogel
#6
+1

Вот в чём автора точно нельзя упрекнуть, так это в отсутствии фантазии)

Хотя сцена с Зекорой в её домике мне уже попадалась в одном фике, только там не было Дерпи и грибов. Попаданца укусила мантикора, а Зекора как раз знала один шаманский тантрический ритуал...

Randy1974
Randy1974
#7
0

Это во "Второй жизни"-то?

JelKarasique
#8
0

Да, по-моему.

Randy1974
Randy1974
#10
0

Его же автор вроде бросила или это ты и есть?

Favalov
Favalov
#9
+4

Ну, чуть выше в комментариях задел на продолжение. Да какое, уже сюжетец (хех) лёгкий вырисовывается, а не просто сношение ради сношения, однако.

JelKarasique
#11
Комментарий был отправлен на Луну
+1

Пусть я не помню, кто я.

Пусть я не помню, откуда пришел и как жил раньше.

Все это неважно.

Сейчас я точно знал, что нахожусь там, где должен быть.

Вот такой Полный Понец ))))

Lutov1208
Lutov1208
#13
0

Еще не читал но очень заинтригован. Надеюсь там не будет пошлых сцен главного героя с однополыми собратьями. Хоть не гомофоб ну пунктик есть...

Лолкек4565
Лолкек4565
#14
0

Только в третьем сезоне, глава "Правила бизнеса". Можете пропустить её.

dirty_pinkie
dirty_pinkie
#15
Авторизуйтесь для отправки комментария.