Принцесса Селестия лежит в твоей кровати

Принцесса Селестия лежит в твоей постели, но ты не знаешь, почему. Что же делать?

Принцесса Селестия Человеки

Прячущий взгляд

Данный рассказ повествует о приключениях в Эквестрии персонажа серии игр The Elder Scrolls, большей частью четвертой и пятой частей. Главный герой рассказа отправляется в неизвестный мир с заданием отыскать нечто, что представляет интерес для его хозяев. Во время своих странствий герой знакомится с главными персонажами мира MLP:FiM и открывает для себя доселе неизвестные особенности отношений с другими существами. Герою предстоит осмыслить понятие "дружба" и сделать непростой выбор, от чего будет зависеть его дальнейшее существование.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Другие пони Дискорд

Сказка об Империи

Это истории про то, как пони пытались построить Царство Единого на земле. Альтернативная концовка рассказа "Сказка о том, как умирают города-государства".

ОС - пони

Диссонанс

Бывает так, что поссорившись с любимыми, мы забываем что-то важное. Будто теряем связь, будто музыка наших сердец уже не звучит в унисон. Это - диссонанс. Но как сделать так, чтобы всё вернулось на круги своя? Через что придётся пройти, чтобы понять простые истины?

DJ PON-3 ОС - пони Октавия

Связь времён

Разговор Селестии и Твайлайт о смене власти. Прихоть ли Селестии отдать Эквестрию в копыта Твайлайт? Желание ли спихнуть на неё заботы? Повод посмеяться над своей ученицей или жест безграничного доверия к ней? Вероятно, чтобы узнать это и сохранить связь времён, Твайлайт стоит хотя бы выслушать свою наставницу... и предшественницу на троне Эквестрии.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия

Единороги волшебны

Единороги чудесны! Единороги удивительны! Единороги фантастичны! Единороги очаровательны! Единороги обворожительны! Единороги ужасны! Ещё они любят искажать смысл своих слов. Что случится, если вы спросите, кто они на самом деле? Единороги творят чудеса. Они вызывают удивление. Они создают фантазии. Они очаровывают. Они завораживают. Но самое главное, они порождают ужас. Никто никогда не говорил, что единороги хорошие.*

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек

Продолжение стэйблриджских хроник

Второй сборник историй о том, как учёные пони регулярно спасают Эквестрию от глобальных и не очень катастроф, которые как происходили так и не прекращаются. Но теперь противостоящих напастям героев стало больше, мест действия тоже…

ОС - пони

MLP - Столкновение измерений

Космос. Он поистине огромен. В нем проживают самые удивительные существа, среди которых встречаются и простые жители и преступники. А там где есть преступники есть и полицейские. Но однажды самый опасный из них сбежал и захватил полиц. штаб. И лишь семеро смогло уцелеть. Среди них и я. Генерал Джейкоб Старс. Но то измерение в которое мы попали не было похоже ни на одно другое.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна Кризалис

Fallout: Equestria. Promise

Две сотни лет назад пони и зебры, отринув идеалы любви и дружбы, вцепились друг другу в глотки. Ярость и жадность захлестнула некогда могучие Империи и утопила их во всепожирающем огне мегазаклинаний. Мир, сожженный в пламени и забывший, кем он был, превратился в Пустошь. Но те немногие, кто пережил этот ад, не усвоили жестокий урок. Выжившие, схватившись за оружие, принялись делить то, что уцелело. История шагнула в новую кровавую эпоху, где стали править лишь пороки. Однако среди рек ненависти и отчаяния все равно появлялись герои. Те, кто, невзирая на боль и страдания, пытались помочь этим проклятым землям. Они, не жалея себя, делали все, чтобы жизнь в этом забытом мире стала лучше. Но эта история не о подвигах и добродетелях. Она не про героев и злодеев. Эта история о самой Пустоши. И об Обещании, что та дала маленькой Искре, чей яркий свет помог ей вспомнить…

ОС - пони Чейнджлинги

Твайлайт слышит рассказчика

Доводилось ли вам слышать голоса в голове? Вам когда-нибудь казалось, что кто-то постоянно за вами наблюдает или даже контролирует ваши действия? Твайлайт Спаркл столкнулась с этим, и она взбешена так, что готова сломать стену; Четвертую стену! Приготовьтесь насладиться весёлыми приключениями Твайлайт Спаркл, в чьей голове поселился мягкий мужской голос вашего покорного слуги!

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия ОС - пони

S03E05

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (17)

0

А я уже подумал, что перевертыши опять за свое взялись.
Рассказ достоин продолжения.

Ответ автора: Продолжение (концовка) уже готово. Но ради клиффхенгера не стал выкладывать сразу все.

darkVoPeR
#1
0

Мне это очень кое-что напоминает...Final Fantasy:advent children. Там тоже были"сыновья" Сефирота и их тоже было три. Вы, часом, не смотрели? 10.

Ответ автора: Слышал о такой вселенной, но лично с ней не знаком вообще.

Icarax
#2
0

А жалко...Ну тогда этот кроссовер напишу я!

Icarax
#3
0

Этот рассказ прелестен! Тут нету штамповости в виде Дискорда, мяса, мордобоя, людей, других миров и т.д. Зато так всё написано, что ощущения будто написали рассказ по одной из серий мультифльма!

andrew0404
#4
0

Понравилось, но до конца не понятны мотивы Дискорда,зачем он давал ключи к разгадке, он что стал считать себя монстром?

Ответ автора: Если помним, он давал ключи и в первый раз. «I did it for the lulz»

А вот поступка Селестии в конце он, похоже, не ожидал. Или...

Carbon
#5
0

Рассказ — просто превосходен. Особенно радует профессиональное музыкальное сопровождение.)

Vegas
#6
0

А что с Дискордом начало происходить?

Искорка
#7
0

Искорка

Ну его снова злая кобыла вшатала же.

paul4936
#8
0

мне не понравилось то что Рейнбоу Деш назавают просто РД

dthjybrf
#9
0

Мммм.... ням ням. Я хоть больше фанат попаданцев, но написание ВЕЛИКОЛЕПНО (я сам не автор, просто не могу..). Мое вооброжание просто ликует.

Dreameater
#10
0

Даааааааа. Давно не читала НАСТОЛЬКО классных рассказов, а точнее никогда. Да и вообще, это мой любимый фанфик. Взбесила только неопределенная концовка, хотя знаете наверно это не так уж и важно (на самом деле это важно!). Нет, благодаря полному соблюдению канона это совершенно, ни капельки не важно.

ялюблюванпис
#11
0

Афигеный рассказ! Многое завораживает, правда песня euro beat discord была явно лишняя...

Сначала после прочтения я подумал что автор Явно не определился с концовкой, и я выбрал злую концовку которая сперва больше понравилась мне, но потом когда я перечитал добрую концовку снова, а именно про снови(ту которая любит дискорда) я со слезами в глазах сказал себе "Я тебя прощаю!"

Oplkill
#12
0

Рассказ очень даже хорош и иногда не предсказуемый.Единственное,что мне не понравилось,так это концовка.Знаете,я ждала чего-то большего,чем это.

Ferrexia_Fersam
#13
0

Неплохо.

Sharp Pen
#14
0

Очень даже ничего себе. Интересно было читать.

Кое кто
#15
0

Мне понравилось. Такое ощущение, что еще в тексте присутствует песня Monster — Aviators, это ведь оттуда идея с Принцессой Селестией и Дискордом? Жаль, что концовка такая... Драматичная. Но в этом и изюминка фика, хм?)

А насчет ключей... Дискорд играл с ними. И, возможно, он даже хотел чему-то научить их всех, научить настоящей Гармонии.

В любом случае, спасибо за перевод, с меня плюс.

God-man
#16
0

Ну и афигеть! Рассказ просто КЛАСС!!! Автор, ты классный! И твой шедевр тоже. С начала так себе, но потом... Более чем интересно стало читать. Вердикт: 10/10 баллов. И от меня личный поклон.

Twilio
Twilio
#17
Авторизуйтесь для отправки комментария.