"...я буду помогать пони!"

О том, как Принцесса Луна полюбила ночь.

Принцесса Луна

Лучший друг из Олении

К семейству Спаркл приезжают гости из Олении.

Твайлайт Спаркл Другие пони Колгейт Мундансер Сансет Шиммер

Древние

Находясь на огромной глубине кромешной тьмы и завидев маленький огонёк, то ты сразу начинаешь к нему тянуться совершенно не зная что это: красивый подводный цветок или большая рыба с острыми зубами. Артур многое повидал, через многое прошёл. Казалось бы, "она" видела уже всё, но есть что-то, способное удивить их обоих.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони Человеки

Уроки Полета

Ни что не происходит просто так, мы встречаемся с кем-то, чтобы получить ценный урок или, напротив, научить чему-то нового знакомого. Зачастую случается так, что мы становимся одновременно и учениками, и учителями, помогая друг другу стать немного ближе к Совершенству.

Рэйнбоу Дэш Другие пони

Five Nights at Pinkie's. "Укус"

Укус, перевернувший все...

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Пинки Пай Эплджек ОС - пони

Стэйблриджские хроники

Независимое продолжение фанфика "Отложенный урок". Сборник историй о том, как учёные пони регулярно спасают Эквестрию от глобальных и не очень катастроф. Правда, в 90% случаев они же эти катастрофы и вызывают. Но это детали...

ОС - пони

Сказка об изгнанном Принце

Продолжение рассказа "Сказка о Городе". По большей части это записи из дневника изгнанного из своего Города Принца земли. Эта история о поиске.

Рэйнбоу Дэш Зекора ОС - пони

Пегаска и чудовище

Безграничная доброта Флаттершай ко всем созданиям на свете стала буквально легендой Понивилля. Но когда из Вечнодикого леса пришла странная буря, пегаске и её подругам пришлось задуматься о пределах сострадания и опасностях жизни с сердцем, распахнутом навстречу всему миру. От переводчика: Это рассказ о тех давних временах, когда Твайлайт ещё писала письма принцессе Селестии и не умела летать.

Флаттершай Твайлайт Спаркл

MLP FIM - Унесённые судьбой!

Жизнь обыкновенного двадцати-однолетнего парня Кена Формана, шла своим чередом, как и у всех обыкновенных людей. Однако он и представить себе не мог, что сама судьба крупно изменит его жизнь. Возвращаясь ночью к себе домой, с ним случилось что-то, о чём он и сам не может вспомнить. Но когда он очнулся, то с ужасом и удивлением обнаружил, что теперь он больше не человек. Каким-то образом, он превратился в высокого земного пони и оказался в глубине неизвестного ему леса. И он даже не подозревает о том, что вскоре его затянет в водоворот невероятных событий и приключений, которые полностью изменят его жизнь. Примечание автора: Перво-наперво мне бы хотелось заранее предупредить вас читатели о том, что сам я как такого не являюсь фанатом данной вселенной, но так же и не являюсь её ненавистником. Этот фанф, моя самая первая работа по вселенной My Little Pony: Friendship Is Magic, а потому прошу, пожалуйста, не судить меня строго если я упустил какие-нибудь детали относительно данной франшизы.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Зекора Другие пони ОС - пони

Принцесса Селестия и Найтмер Мун объединяются, чтобы спасти всех

Твайлайт Спаркл, принцесса Луна, принцесса Кейденс и королева Кризалис оказались обращены в камень. Освободилась Найтмер Мун. Всех надо спасать. Принцесса Селестия не думала, что ее любовная жизнь будет такой.

Принцесса Селестия Другие пони Найтмэр Мун Шайнинг Армор Чейнджлинги

Автор рисунка: Noben

Рассказы автора (1)

Цветы для Кризалис

перевод не завершен

2430 слов от Carbon
159 просмотров, 42 комментария

Высшее искусство дипломатии - превращать своих врагов в союзников. Королеве Кризалис придётся испытать это на собственной шкуре.

Принцесса Селестия Кризалис

Комментарии автора (421)

Хехе, продолжению фанфику-пазлу быть!?

Carbon
к рассказу Триада Лун: Сбор обломков #

Спустя приблизительно два года

Вообще чудо, что фанфик после простоя, хоть как-то завершился. Сколько фанфиков читал( в основном англоязычные), если...

Carbon
к рассказу "На луне у Луны" #

Ну на самом интересном месте оборвали...

Carbon
к рассказу "На луне у Луны" #

Я конечно подозревал кто такая Красная,но правда удивлен,что весь кипиш из-за детской обиды и огромного эгоизма.
Жду,что будет дальше.

Carbon
к рассказу Триада Лун: Сбор обломков #

Интересный поворот событий, посмотрим что там у пони наверху.

Carbon
к рассказу Триада Лун: Сбор обломков #

Эту главу надо было добавить, как пролог к основной истории. Совершенно случайно наткнулся на эту часть и многое стало понятно об устройстве мира основной книги.

Carbon
к рассказу Триада Лун: глава 0 #

В 23 главе наконец-то появились какие-то ответы на вопросы.
Есть ли в этой АУ Старлайт Глимер?

Carbon
к рассказу Триада Лун: Сбор обломков #

Шут его знает какой оно эффект оказывает. В тексте же не написано! А тут в мире много чего есть: и линии судьбы, и Лес, и какие-то посторонние пони, которые " не заражены этой...

Carbon
к рассказу Триада Лун: Сбор обломков #

А что эта за звёздная пыль? Наркотики что ли?

Carbon
к рассказу Триада Лун: Сбор обломков #

Ух, сломались уведомления о новых главах, надо дочитать до 29.

Carbon
к рассказу Триада Лун: Сбор обломков #