Город камня

Стоял на свете когда-то давно городок, что сложен был из камня. И хранил тот городок секреты. А может, и сейчас стоит да хранит. Или вообще миф всё это, и города того со всеми его секретами и не существовало никогда. Правду помнят только камни и боги. И вот о них-то я вам и расскажу...

ОС - пони

Поймать тёмную лошадку

Однажды в Понивилле не нашлось кофе...

Пинки Пай Эплблум Скуталу Свити Белл Зекора Другие пони

Война за дружбу

Что же случиться, если, скажем... Дискорд победит? Или, не знаю... Перевертыши захватят мир? А теперь представьте. Понивилль в огне. Началась страшная война. А четыре из шести элементов гармонии захвачены Дискордом, и стали его марионетками. А смогут ли победить войну два оставшиеся элемента гармонии? Скажем... Честность и Верность? Или же они только сделают смерть города ещё страшнее?В общем, зачем гадать? Садимся и читаем)

Рэйнбоу Дэш Эплджек Дискорд

Марш Безумия

Дикие земли - хаотичное, опасное и враждебное пространство, которое можно усмирить лишь музыкой. Жеребенок со своей семьей вынужден отправиться в путешествие через дикие земли, но не всем суждено добраться до конца невредимыми.

ОС - пони

Перезапуск.

История с Дискордом знакома всем. Три жеребенка освободили его из статуи всего лишь начав спорить друг с другом. Но кто еще может оказаться заточен в камне? Благодаря шалости двух жеребят еще одно заключенное в камне существо оказывается в Эквестрии. Вороной пони аликорн, с весьма примечательной внешность. Только вот в отличие от Дискорда, этот пони пробыл в камне слишком долго.

ОС - пони

Бетти Смартест. По следам неизвестной.

Мой первый фанфик. Не судите строго)))

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия ОС - пони Доктор Хувз

Меж золотом и серебром

Перевод нескольких фанфиков из серии "Меж золотом и серебром" (1 глава = 1 фанфик). Описания отдельных фанфиков – в заметках к главам.

Принцесса Селестия Принцесса Луна DJ PON-3 Человеки

Обычный подвал

Говоря кратко - мой друг хотел отомстить одной яойщице и попросил меня написать лесбийский клопфик, чем данная зарисовка и является. Тут будет БДСМ, лёгкий конечно. Тёмный подвал, цепи, кнут...понесло. Сделано, чтобы узнать насколько плохо я пишу. П.С. Это мой первый клопфик, вообще первый рассказ. Конструктивно критикуем.

Бессильные мира сего

Действие развернется спустя двадцать лет после конца 4-ого сезона. Эквестрия обрастает технологиями - наступает золотой век. И он. Фезерфолл. Упадок. Бессмысленность. Эти три слова стали истинными синонимами в его собственном воспаленном мозгу. А над Кантерлотом идет черный дождь. Но ради чего? Или кого?

Сказки небесного домика

Высоко над Понивиллем в бескрайнем небе плывёт…дом. Да, да, самый обыкновенный пегасий дом, сотканный из белых облаков. Не такой большой и шикарный, как у одной всем известной радужной красотки, но всё же очень удобный и уютный. Его хозяин – молодой темногривый пегас, перебравшийся в Понивилль из Сталлионграда несколько месяцев назад и устроившийся на работу в местный погодный патруль. Обычная скучная жизнь, вы сказали? Разгонять облака совсем не скучно, когда вместе с тобой служат такие необыкновенные пегаски как Дерпи Хувз или Рэйнбоу Дэш! К тому же в небе и на земле столько всего интересного для юного патрульного, надо только уметь смотреть и слушать. Вот поэтому парящий над землёй дом знает множество занятных историй: о полётах среди туч и о ярких рассветах, о нежной любви и о крепкой дружбе, об Элементах Гармонии и о новых проделках Меткоискателей. Если у вас есть крылья, вам нужно всего лишь взлететь на облачное крылечко и позвонить в колокольчик. Хозяин радушно впустит вас к себе и угостит не только свежим маффином, но и новой историей. Входите, садитесь у огня и слушайте!

Рэйнбоу Дэш ОС - пони

Автор рисунка: Noben

New Elements

Грустная концовка

Одна из двух концовок

Дискорд отдернул руку и посмотрел на нее. Та начала светиться.
— Нет, — тихо выдохнул Дискорд.
Постепенно все его тело начало светиться. Он смотрел на себя, продолжая отчаянно выкрикивать.
— Нет! Все не может вот так! Все не должно быть так! Нет! Нет! Не-е-ет!
Он протянул руку к Селестии и печально спросил.
— За что?
Свечение достигло апогея, полностью скрыв тело Дискорда. Ослепительный луч ударил вертикально вверх, проходя сквозь крышу и уносясь прямо в небо. Ярчайшая вспышка озарила небосвод, разгоняя тучи и заставляя духов Вендиго бежать прочь.
Вскоре все стихло, и тронный зал засиял пробивающимися сквозь лед солнечными лучами. Город начал оттаивать.

К концу дня все жители были свободны от ледяного плена, и в Кантерлот вернулась жизнь.
Шестерка Элементов Гармонии вернулась в Понивилль, встреченная бурными овациями. Все веселились и радовались.
Свити Бель и Эпплблум кинулись обнимать своих сестер, а Скуталу на лету буквально снесла Рейнбоу Дэш. Ту немного передернуло от боли.
— Спокойно, мелкая, я еще немного не в форме, — улыбнулась она, потрепав гриву маленькой кобылки.
Спайк повис на шее Твайлайт.
— Твайлайт, неужели все закончилось.
— Думаю, Спайк, на сегодня это все.
— Как все? — в ужасе воскликнула Пинки. — Время для вечеринки!
Остальные радостно подхватили.
— Пинки Пай, — хитро улыбнулась Твайлайт. — Как насчет сыграть в игру «Морская фигура замри»?
Пинки передернуло.
— Нет уж, пожалуй в эту игру я наигралась, — задумчиво произнесла она, а потом весело добавила, — сегодня.
Все дружно засмеялись.
В Понивилль въехала роскошная карета. Из нее вышли молодожены — Шайнинг Армор и принцесса Кейденс.
— Твайли!
Твайлайт радостно обняла брата и обратилась к Кейденс.
— Как путешествие?
— Это было здорово! — она окинула Понивилль удивленным взглядом. — А мы ничего не пропустили?
Все еще раз дружно засмеялись.

Глубокой ночью в королевский сад скульптур пробралась одинокая фигура. В свете луны можно было разглядеть фиалкового цвета шерстку и яркий аметистовый хвост.
— Вот я и пришла, папочка, — весело произнесла пони. — Пап?
Она остановилась перед пустым постаментом, на котором раньше стояла фигура Дискорда.
— Па-а-ап? — жалобно протянула пони.
Она взобралась на постамент, испуганным взглядом озираясь по сторонам. Ее безумные, спиралевидные глаза печально опустились вниз, и она легла на постамент, свернувшись калачиком.
— Где же ты, папочка?