Найтмер и я

Она никому не доверяет. С презрением относится к моим новым друзьям. Неустанно насмехается над сестрой. Ах да, забыла сказать: она — это я.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Найтмэр Мун

Новый помощник

Этот рассказ был написан спонтанно, будучи навеян одной веселой песенкой. И больше редактировался, чем писался. Итак, один земнопони издалека (очень издалека) проделал долгий путь, чтобы, наконец, встретиться с воплощением своей мечты. Но что ждет его у цели, не может предугадать никто, и уж точно не он сам...

Эплджек ОС - пони

Космическая программа чейнджлингов

В конце концов, оказалось, что волшебная земля Эквестрии не является плоской поверхностью, прикрытой сверху чашей звезд. Это стало потрясающей новостью для королевы Кризалис. Если луна на самом деле является реальным местом, то она может отправиться туда и заявить свои права на её магическую энергию и, наконец, отомстить Селестии, Твайлайт Спаркл и всем прочим. Конечно, в этом предприятии есть проблемы, а как же без них? Одна проблема заключается в том, что все остальные тоже стремятся попасть в космос. Другая же заключается в том, что Кризалис вообще не знает, как это сделать. К счастью, некая земная пони, обожающая вишню, готова помочь… при условии, что она лично сможет полететь на корабле, и при условии, что Кризалис сделает космическую программу честной, открытой и законной. Вместе Кризалис, Черри Берри и полчища храбрых, но глупых чейнджлингов войдут в мировую историю… или, что более вероятно, они устроят серию действительно жутких взрывов.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Кризалис Чейнджлинги Черри Берри

Pinkie Pie Sucks A Hundred Dicks

У Пинки Пай возникла идея для "вечеринки", которая должна осчастливить кучу пони... а особенно - её! Но по ходу дела всё пошло не совсем так, как она планировала. И Пинки начинает подумывать: во что же она себя втянула?... Автор: darf Перевод: ponke Оригинал - https://www.fimfiction.net/story/88780/pinkie-pie-sucks-a-hundred-dicks

Рэйнбоу Дэш Пинки Пай Эплджек

Заклинание, которое всё поправит

Твайлайт побеждает Дискорда одним махом.

Твайлайт Спаркл

Прозрение

Спайк спешит на первое свидание с Рэрити, но оно закончится совсем не так, как мог бы предполагать дракончик...

Твайлайт Спаркл Рэрити Спайк

Странник

Встретив главного героя в реальной жизни, вы бы никогда не обратили на него внимания. Ведь таких как он много. Но однажды с ним происходит необычное, даже мистическое происшествие. Он попадает в Эквестрию. Чтобы разгадать что с ним происходит ему придется адаптироваться в дивном новом мире. Удастся ли ему вернутся назад?

Твайлайт Спаркл Другие пони ОС - пони

Бряцание оружием

Король алмазных псов, осмелевший после того, как собрал стотысячное войско, решает, что наилучшим способом похвастаться своим недавно обретённым могуществом будет вторжение в Эквестрию под предлогом каких-то прошлых обид. И поэтому он шлёт принцессе Селестии письмо с объявлением войны. Результат предсказуем.

Принцесса Селестия

Чудесный денек в Эквестрии

Твайлайт делает ошибку в заклинании и случайно ранит Дэш. Такое уже случалось прежде. Подозрительно много раз...

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл

Одним глазком

Серый кардинал Эквестрии

Принцесса Селестия Дерпи Хувз

Автор рисунка: BonesWolbach

Рассказы автора (1)

Особые Условия Содержания завершен

15704 слова от Кое кто
203 просмотра, 12 глав, 84 комментария

Королева Кризалис снова попыталась захватить Эквестрию. В этот раз она подготовилась получше и сразу устранила основное препятствие на пути - хранителей элементов. Ей дали отпор, в решающей битве армия ченджлингов была на голову разбита, но хранители отныне являются опасными безумцами и чтобы обезопасить Эквестрию им теперь необходимы особые условия содержания.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони Дискорд

Комментарии автора (116)

Неплохо. Вполне. Только я не очень люблю поэзию, так что судить мне тут трудно, но вроде бы неплохо, насколько вижу.

Кое кто
к рассказу Стихи Ромуальда #

Смешно, ничего не скажешь.

Кое кто
к рассказу Твайлайт Спаркл играет в куклы #

Ссылку можно? А то поиск не находит.

Кое кто
к рассказу Fallout: Equestria «Soldiers Of The Dark Ages» #

Пользуясь случаем, хотел бы спросить. Я здесь когда-то фик один читал, а название вспомнить не могу и в поиске не могу найти. Там короче ЭйДжей и Рерка после ночёвки у Твай...

Кое кто
к рассказу Fallout: Equestria «Soldiers Of The Dark Ages» #

Ничего так клопчик.

Кое кто
к рассказу Потускневшее серебро #

Забавно, да.

Кое кто
к рассказу То, что ты не хочешь знать #

Мне не понравилось, по-моему плохо написано. Не допытывайтесь подробностей, плохо написано и всё. Даже до конца не дочитал, скучно как-то.

Кое кто
к рассказу Кровавый изумруд 2 #

Неплохо, да. Увидел на ютубе, что об этом рассказе хорошо отзываются. Он конечно не заслуживает тех восторженных возгласов, что там были, но всё равно хороший рассказ.

Кое кто
к рассказу Нагая Сингулярность #

Подожду лучших времён. Мне ещё надо повесть дошлифовать (не про поней), а там может и на это муза найдётся. Мне буквально вчера админы рассказ один забраковали, не уверен, что...

Кое кто
к рассказу НайтмэрДжек #

Ммм... Не знаю. Из этого можно было сделать нехилый такой рассказ.

Кое кто
к рассказу Первая Зима Зекоры #