Гастроли в зазеркалье

Действо происходят спустя несколько месяцев после событий, связанный с Амулетом Аликорнов. Во время вынужденной ночной остановки посреди пути, Трикси встречает странного пони. Но она даже не предполагала, чем для неё обернётся простая встреча двух путешественников.

Трикси, Великая и Могучая Человеки

Хорошая девочка / A Good Filly

Хочешь выжить в Кристальной империи — следуй правилам. Шайнин Фасет прекрасно знает правила и лишь надеется, что её дочка выучит их побыстрее. Да, говорят, теперь всё по-другому. Но иногда одних флюгельгорнов и кристальных ягод недостаточно, чтобы залечить старые раны.

Другие пони

Двойной переполох

Пинки Пай далеко не первый год в вечериночном бизнесе и, кажется, её уже ничем не напугать... Или так только кажется?

Пинки Пай Другие пони

Мой напарник – Дерпи-2

Дерпи - напарник детектива

Дерпи Хувз

Путь служанки или Послушная девочка Смолдер

Всю свою жизнь Смолдер прожила как настоящий дракон, веря в собственную силу и непокорность, пока однажды ей не начали сниться подозрительные сны, в которых она стала горничной и принялась служить загадочной госпоже, которая приучила ее к послушанию и желанию подчиняться.

Другие пони

Великое и Могучее приключение Трикси

Твайлайт всего лишь хотела попить чаю со Старсвирлом Бородатым. Но Трикси...

Твайлайт Спаркл Трикси, Великая и Могучая Старлайт Глиммер

Лунные Сонаты

В этой Эквестрии не всегда всё хорошо. И Мелоди, молодая земная пони, лучше всех это понимает. Судьба с самого рождения Мелоди была к ней сурова. Редкая мутация позволила кобылке идеально имитировать любые голоса, но сделала её физически слабой. Детство Мелоди закончилось рано, когда погиб её отец, а мать пристрастилась к сидру. И дальше становилось только хуже. Пока однажды в её жизни не появился пони из далёкого прошлого.

ОС - пони

Не пытайтесь покинуть Омск. Ну, пожалуйста…

Новые соседи в деревне — всегда событие. А если среди соседей — пони, то будьте уверены: жизнь у вас наступит интересная. Правда, я этого не знал и наслаждался беззаботной жизнью старшеклассника, пока однажды меня не угораздило встретиться с пони нос к носу и неудачно пошутить. Теперь вместо мыслей о будущем у меня остались всего лишь две: куда девать эту кобылу и где мне напастись чистых простыней?!

ОС - пони Человеки

Сказание об удачливой невесте и идеальной ночи

Давайте представим с вами, что было бы, если Королеве Кризалис удалось выйти замуж за Шайнинга Армора? Что, если Твайлайт не удалось вовремя выбраться из подземелья, где чейнджлинг заперла её вместе с настоящей принцессой Кэйденс? Логичная "тропа" - брачная ночь после свадьбы. Кризалис сумела справиться со своим гладко составленным планом... но будет ли она также успешна в интимной обстановке со своим одураченным мужем? Тем более если поначалу понятия не имела, что секс... гораздо более практичен в подпитке эмоциями, где их будет вагон и маленькая тележка.

ОС - пони Кризалис Шайнинг Армор

Любовь и Богиня

Гротеск о любви, ненависти и дружбомагии.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия

Автор рисунка: Devinian

Рассказы автора (1)

Особые Условия Содержания

завершен

15704 слова от Кое кто
220 просмотров, 12 глав, 84 комментария

Королева Кризалис снова попыталась захватить Эквестрию. В этот раз она подготовилась получше и сразу устранила основное препятствие на пути - хранителей элементов. Ей дали отпор, в решающей битве армия ченджлингов была на голову разбита, но хранители отныне являются опасными безумцами и чтобы обезопасить Эквестрию им теперь необходимы особые условия содержания.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони Дискорд

Комментарии автора (115)

Неплохо. Вполне. Только я не очень люблю поэзию, так что судить мне тут трудно, но вроде бы неплохо, насколько вижу.

Кое кто
к рассказу Стихи Ромуальда #

Смешно, ничего не скажешь.

Кое кто
к рассказу Твайлайт Спаркл играет в куклы #

Ссылку можно? А то поиск не находит.

Кое кто
к рассказу Fallout: Equestria «Soldiers Of The Dark Ages» #

Пользуясь случаем, хотел бы спросить. Я здесь когда-то фик один читал, а название вспомнить не могу и в поиске не могу найти. Там короче ЭйДжей и Рерка после ночёвки у Твай...

Кое кто
к рассказу Fallout: Equestria «Soldiers Of The Dark Ages» #

Ничего так клопчик.

Кое кто
к рассказу Потускневшее серебро #

Забавно, да.

Кое кто
к рассказу То, что ты не хочешь знать #

Мне не понравилось, по-моему плохо написано. Не допытывайтесь подробностей, плохо написано и всё. Даже до конца не дочитал, скучно как-то.

Кое кто
к рассказу Кровавый изумруд 2 #

Неплохо, да. Увидел на ютубе, что об этом рассказе хорошо отзываются. Он конечно не заслуживает тех восторженных возгласов, что там были, но всё равно хороший рассказ.

Кое кто
к рассказу Нагая Сингулярность #

Подожду лучших времён. Мне ещё надо повесть дошлифовать (не про поней), а там может и на это муза найдётся. Мне буквально вчера админы рассказ один забраковали, не уверен, что...

Кое кто
к рассказу НайтмэрДжек #

Ммм... Не знаю. Из этого можно было сделать нехилый такой рассказ.

Кое кто
к рассказу Первая Зима Зекоры #