Автор рисунка: Stinkehund

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (46)

+2

Интересный рассказ.
Селестия в роли мамаши и главный герой, именуемый Антоном- это что-то новое.

KETER #1
+3

Прямо как в манге/аниме, где из-за бестолковой главной героини гг попадает в те же ситуации.

Dream Master #2
+3

Забавный рассказ, спасибо, что дописали и особо — что Анона в Антона переделали, меня эти вездесущие аноны тоже достали :)

Oil In Heat #3
+1

Анона убрали, а кобылок оставили.

zeato #38
+11

Можно сказать, что это традиция такая

Ziebel #4
+2

Хороший жанр, но для полноты картины стоит и начинать одинаково, ну, и три элемента это крайне мало...

Fogel #5
+1

Написал же, там текста всего на 6.5к слов всего, каждый фрагмент на 400-500 слов, так что перевожу по 1-2 фрагмента за раз и выкладываю. Не переводить же мне было сразу всё и сразу всё же выкладывать? Так больше людей прочтёт.

GORynytch #6
+2

Прошу простить, не обратил внимание что это перевод ;) Пока читал, мозги сами начали раскручивать тему и прикидывать другие ситуации на заданную тему...

Fogel #7
+1

Ну, раз уже начал что-то придумывать, то попробуй набросать какие-то ситуации, глядишь, и сам напишешь несколько таких эпизодов, и их можно будет включить в перевод в качестве дополнительных сценок от читателей, просто добавлю тебя сопереводчиком и буду указывать в названиях глав, что ты — автор. Думаю, ничего плохого в этом не будет, наоборот только читателям интереснее будет, особенно если твои эпизоды впишутся в общий дух произведения.

GORynytch #8
+2

О! Свежие добавления :) Спасибо :)
Насчёт солнечного ожога — вещь неприятная, Селестию понять можно. У поней такого не бывает, а она как раз отвечает за Солнце.

Oil In Heat #10
+1

Насчёт солнечного ожога — вещь неприятная

Ты это человеку, что в Крыму 20 лет прожил, рассказываешь? XD

GORynytch #11
+3

ха! Понял. Ну, у тебя ж это нигде не написано :)
Лучше скажи: "маленькую Твайли" будешь дописывать? Очень понравилось, но идёт слишком медленно

Oil In Heat #12
+1

Да дописывать-то хочу, но... пока попросту не идёт. Несколько мелких набросков, порой и вовсе из 3-5 строк, но в нормальную главу не складываются. Так что пока оно в глубокой заморозке до возникновения вдохновения.

GORynytch #13
+1

Понятно :( Бывает. Буду ждать продолжения

Oil In Heat #14
0

Хм. Чтоб крымчанин знал о ожоге? Хотя да — в детстве может быть... Я вот всю жизнь в Крыму живу — на море последний раз лет пять назад был :D Сгорают тут у нас только "понаехавшие"!! Местные во время сильного солнца вообще на улицу не выходят :)

megagad #15
0

Местные во время сильного солнца вообще на улицу не выходят

Ага, пока кому-то из друзей или родителям не взбредёт в голову именно сегодня в самый солнцепёк попереться на пляж. Который при этом будет забит, и всё место в теньке будет оккупировано. Да ещё и ни у кого, конечно же, нет зонта.

GORynytch #19
0

Ферма по разводу человеков...

Кайт Ши #16
+1

"разведению" ;) "развод" это кое-что из другой оперы.

megagad #17
+3

Судя по действиям одной грёбаной дурной рогокрылой белой солнцезадой лошади, первое слово тут тоже явно имеет место быть XD

GORynytch #18
0

Поймал я тут кое-что:

Пока дожидался свой заказ, я бездумно бродил...

Не находите, что написание первых четырех слов слегка... странновато? Если сменить мысленно "свой" на "мой" (что в моей голове чуть ли не автоматом произошло) то это ощущается так, будто не Антон ждет заказа, а заказ ждет его).
Скорее подойдет, как минимум, "Пока ждал свой заказ...". Ещё лучше будет, когда чуточку перелопатите предложение и сдвинете Я в этот кусок текста. (Пока я ждал свой заказ...)
А так, вроде явных косяков я больше не поймал.

Сами зарисовки хоть и простенькие, но смешные. Жаль (или нет?), что это вам пришлось приукрашивать оригинал. Жду остальные главы)

МакКлортман #20
0

Милая-милая-милая Селестия :) На неё невозможно сердиться.

glass_man #21
+2

По замыслу рассказ напомнил замечательный фанф "Но, человек, снаружи холодно!"
Но в несколько другом ключе раскрыты события.
И да, на Селестию трудно сердиться :)

Oil In Heat #22
+1

Вот что меня восхищает в Селестии (какой она показана в таких фанфиках) так это то, что она не становится рабой собственного статуса. Что во время, свободное от приёмов, заседаний и т.п. государственных дел она может позволить себе что угодно, может делать что хочет. Что она может быть естественной в разговоре и даже озорной. Вот это — власть, только такая вызывает настоящее уважение.

glass_man #23
+1

Ага, мне тоже очень нравится, когда Селестия в рассказах показана "понично" (аналог "человечно" применительно к пони)

Oil In Heat #25
0

чумела
И да, помнится некие "дырявые" вполне могли бы слепить _натуральную_ женщину, а некая рогатая по куче фотографий могла бы и вывести как та женщина должна выглядеть, даже никогда её не видев (не говоря уж о том, что её сестра вполне могла бы и вытащить нужный образ и очередного эротического сна подопытного)

Fogel #24
0

Минотавриха на втором месте.
Стоп, а кто на первом?

megin flus #26
0

Видимо сама Солнышко, но не может же она пасть так низко что хочет жеребёнка от человека? Еще не так поймут главы зарубежные
Или же это просто вуайеристке фантазии покоя не дают?

Fogel #27
0

Просто явно походит на аликорна. потому что минотавриха была заселена Селестией рядом с Антоном. Вторая в списке, а не первая, хотя подселить первую было бы логичнее... если это не кто-то специфический

megin flus #30
0

"Минотаврихи в униформе", говоришь? :) Помню, когда читал главу "человека в Эквестрии", где упоминалась горничная-алмазная пёса в соответствующей одежде, поймал себя на мысли, что не прочь был бы взлохматить такую собачку.

glass_man #28
0

После главы с гриффинами не могу не добавить.

Кайт Ши #29
0

Кстати, головы-то у них птичьи, а не кошачьи, а валерьянка должна действовать на мозги. Есть здесь какая-то неувязка.

glass_man #31
0

Грифон больше кот или птица? Вот в чем вопрос.

Кайт Ши #32
+1

"Птицекошка" или "кошкоптица"? Вот в чём вопрос...

megagad #33
0

Ну так я и говорю, что важна не "средняя температура по больнице", т.е. к кому грифон в целом ближе, к птице или к кошке. Раз здесь речь о поведении, важно, чья голова, чей мозг. А он, видимо, птичий.

glass_man #34
+1

Если я правильно помню — насчёт валерьянки — то дело тут в том, что она воздействует на обонятельные рецепторы кошек так же, как феромоны: в том-то и секрет любви кошачьих к этой травке.

Alex Heil #37
+3

Мне одному кажется, что ГГ — неблагодарная скотина? :)
Ему все условия создают... :))

Oil In Heat #39
+3

В последней главе он не ругался на принцессу, так что... Не все потерянно.

megin flus #40
+2

Какая милая глава про мышепоню :) Спасибо :)

Oil In Heat #41
+1

Не, весь прикол таких рассказиков именно в стандартном начале и концовке, а тут нарушение пошло... А ведь хватило бы солнцезадой заглянуть и все испортить...

Fogel #42
0

Ох, ну и поворот. В "Обмене" момент с молоком это было... не знаю даже, как толком сказать. Изысканно, мило, тепло и т.д. А здесь, когда представил финальную сцену, захотелось сделать фейспалм.

glass_man #43
0

Всмысле "перевод закончен"?
Это было странно и неожиданно притягательно, жаль что больше ничего не будет.
Спасибо автору и спасибо переводчику.

Hieronim #44
0

Начиналось интересно, но очень быстро все скатилось в УГ. Осилил треть, дочитывать не стал. Старания переводчика не помогли. 1 из 10.

pony-gtk3-git #45
0

Получил большое удовольствие от прочтения, премного вам благодарен.

kasket #46
Авторизуйтесь для отправки комментария.
...